Что за страсти на Нагибина?

L0Ki

23.12.2009, Ростов-на-Дону 14:34:04 В центре Ростова-на-Дону на проспекте Нагибина из-за прорыва трехметровой водоводной трубы, который произошел сегодня около 6:00 мск, затруднено движение транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Потоки воды, глубина которых, по словам очевидцев, достигает несколько метров, образовались в самый час пик, практически парализовав движение. По данным администрации, сегодня утром в городе произошел еще один порыв на водоводе. В результате без воды остались жители близлежащих районов, точное количество пострадавших уточняется. На месте прорывов работают сотрудники коммунальных служб и "Водоканала", а также оперативная группа главного управления МЧС по Ростовской области.


------------------
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.

n1ke

Что за наглая ложь! Сегодня движение и правда было не ахти, но никаких потоков воды метровых глубин не было!
Я сегодня, поняв, что опять затруднено движение, вышел на Плиева и всё Нагибина прошёл пешком до самого Ленина, от Ленина пробки уже не было. Транспорт на Нагинибан просто застревал на светофорах, не было нигде никакой воды!

v1ct0r

Хмм, а мне жена утром жаловалась, что то-то там действительно прорвало и текла вода. Но не несколько метров, конечно.

n1ke

хз где она там текла 😊 не заметил ниразу никакой воды )

V_Junior

http://161.ru/newsline/253996.html

n1ke

Всё, понял. Нагибина 7а это если с северного ехать уже далеко за Ленина. На Ленина я сел в автобус и по окнам не смотрел. Вполне возможно не заметил эту воду. Но после Ленина пробки реально уже не было. Она вся была от Плиева и до Ленина.