Участникам боевых действий и сотрудникам силовых ведомств скидки

------------------
Токарные и слесарные работы, кому что надо , связь в личку
400 рэ за одно изделие - до хера... не интересноЭтими изделиями давно и успешно на форуме торгуют по 500р за одно изделие
KenstОтносительно чего дохера?
400 рэ за одно изделие - до хера... не интересно
Относительно чего дохера?Классический армейский юмор.
- Относительно чего дохера?
- Относительно пола... 😀
------------------
Токарные и слесарные работы, кому что надо , связь в личку
Просто для примера покупал ШРУС на 9-ку - 550рублей.
Так там и пыльник и хомуты и смазка и "железа" больше килограмма 😊
А тут такая "бздюшка" и 400р
Kenst
Относительно того Дима за сколько это можно сделать!
Почем предложишь? я думаю, многие стрелки заценят, за исключением Стокоглебыча 😀
То Ротор 43, готов рассмотреть вариант на предохранитель только
не такой а который крептся на перед флажка предохранителя
куда ложится большой палец , что бы расширить площадку под большой палец чтобы он не соскакивал при быстром движении.
Он там на самом деле нужнее, готов на воей сайге испытать
заплатив оговоренную сумму.
Без проблем, если можно с установкой.
А, например, бойки\ударники на Сайгу выточить можете? Когда ломаются геморно и дорого искать приходится. Гвозди, конечно, выручают, но лишь как временный вариант.
При разумной цене и качестве я бы взял ну... полкило. 😊
Да и другим уверен было бы интересно.
------------------
Токарные и слесарные работы, лазерная резка и гравировка
что можете предложить для Сайги 20 калибра?
------------------
------------------

------------------
Коллеги, в мастерской Дмитрия я подсмотрел пару - тройку интереснейших идей для сайговодов! Открывать секрет не буду, Дима сам все расскажет, но скажу, что я теперь у него буду ПОСТОЯННЫМ клиентом.
Поверьте, я ОЧЕНЬ привередливый тип, но его работа безупречна. У этого парня не только руки золотые, но и головушка светлая.
Дима, как только будет готово то, что ты мне анонсировал - сразу пиши / звони. Я в очередь запишусь)))).
------------------

признаться честно чтото мне самому с такой наставкой стало удобнее целиться
------------------
Нужны токарный и фрезерные станки.
образец для снятия размеров могу предоставить
Вот еще фото "скелета"
А вот такой дульник примерно изготовить из дюрали или латуни есть возможность?"Это не хвост- сказал Серый Волк и густо покраснел"
Wasilij7"Это не хвост- сказал Серый Волк и густо покраснел"
Макс, ну хоть ты провокациями не занимайся 😊
------------------
Токарные, слесарные работы, лазерная резка, гравировка, порошковая покраска
Макс, ну хоть ты провокациями не занимайсяЛеш, ни на каплю 😊 Не вижу в этом ничего предосудительного, поскольку если очень хочется, то вполне можно. Надульник рассичтанной массы только улучшает кучность, а его вторичный эффект как бонус 😛
Ротор 43Повторить сможете. Если автор конечно не возражает.
Собственно вот что получилосьпризнаться честно чтото мне самому с такой наставкой стало удобнее целиться
------------------
Леш, ни на каплю Не вижу в этом ничего предосудительного, поскольку если очень хочется, то вполне можно. Надульник рассичтанной массы только улучшает кучность, а его вторичный эффект как бонус
Я бы всеже не употреблял слово надульник, помоему это сипаратор для отсеивания щебенки различной фракции 😊
------------------
Ротор 43Есть мысля и регулируемой. Позже поделюсь.
Да смогу, вас с прежними размерами?
------------------
Ротор 43Дима, вспоминая нашу с тобой вчерашнюю эпопею по установке на место скобы для съемки магазина на Сайгу 12-к 030 (2,5 часа), за которые мы успели мысленно воспроизвести весь наш словарный запас ненормативной лексики, воспринимаю твой предыдущий пост с юмором 😊. Но мы ее таки победили. Приклепали то все действительно за 10 минут, а вот ставить....
Установлю за сколько не жалко, вы меня просто смутили своим вопросом, там всего то 4 отверстия просверлить и на 4 клепки посадить,
В общем спасибо тебе огромное за терпение. Камрады рекомендую. Попутно Дима переставил мне скобу на предохранитель, которая изначально была приклепанна коряво. Наконец в Ростове появился умелец, может и не придется нам заморачиваться с заказом всего из Москвы
------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка,порошковая покраска
------------------
------------------
Ротор 43
Камрады , изготовил адаптеры на приклады Magpul, в количестве 5 штук, цена прежняя, 3000руб, кому надо в личку.Также пока в опытном варианте два вида ДТК на Сайгу 12 Тактика и Вепрь-12 , работы по ним ведуться, в скором времени выпущу на продажу
Дим, ДТК тестить надо.
------------------
dantist88
Может немного не в ту тему но попробую спросить, т.к. тут идет обсуждение навесного оборудования на Сайгу. Есть возможность изготовить стальной боковой крон на Сайгу?
меня кстати тоже интересует
Может немного не в ту тему но попробую спросить, т.к. тут идет обсуждение навесного оборудования на Сайгу. Есть возможность изготовить стальной боковой крон на Сайгу?Если можно выложите фото того что вас интересует
Ротор 43
Парни, а чем вот это не устраивает? http://www.dealextreme.com/p/fishbone-shaped-aluminum-alloy-scope-mount-side-base-for-ak47-44089
у меня такой уже стоит. надоел.
------------------

------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка
А вообще я думаю с Димкиными руками и задумками мы скоро перестанем заказываться в МСК, а может и им что предложим 😊
жаль, нет стабильного инета для фоток. 😞
Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО У НАС ПОЯВИЛСЯ ТАКОЙ ПРАВША!
Андрей, ряд мыслей не стоит заряжать в общий доступ.
matrozelloМы с Димой проговорим как подать 😛
Андрей, ряд мыслей не стоит заряжать в общий доступ.
вот такую накладку на ручку затвора бени м4 мой тезка скреатировал! очень удобно!
Вот что китаецы пишут:
SC AK Series Picatinny Rails Side Mount System (SCRA-21A)
Rock Solid, Top and Side Picatinny Rail, Screw Fasten Style
Code: SCRA-21A
Top and side picatinny rails
Rock solid via screw fasten style
Weight (net): 220g (7.8 Ounces)
Height: 80mm (3.1 inch)
Top rail: 130mm (5.1 inch)
Side rail: 90mm (3.5 inch)
CNC T6061 High class aluminum alloy in beautiful black matte and tactical style
Shock proof and can be used on real fire caliber
Fit most AKs
Made in China under our strict quality control
------------------
Токарные,слесарные работы,лазерная резка, гравировка

Диме бОООльшой спасиб за приложенные руки и голову!!!)))
Вот что получилось:

Ротор 43
Для удобства снятия с предохранителя одним пальцем и для быстрой смены магазина
а чем клепать,если не секрет
Магпуловский приклад складывается в штатном режиме и фиксируется.

Рукоятка на затворную раму есть в наличии?
у Vipp за 2700р переходник Молот + коммерческая трубка я думал дорого)))
Имеется: труба и переходник (производство Ротор 43), китайский Magpul CTR Stock и Сайга 12С. Стрельба происходит "усиленным" патроном в составе: пластиковая гильза ХЗ, главпатроновский H24, Lee 29грамм, Сунар-35 1,9 грамма.

Отстреляли 25 патронов.
После третьего выстрела приклад "сложился" и далее складывался каждые 1-3 выстрела. Сам приклад и труба повреждений не имеют. Будем устранять выявленные недочеты. 😊("примазываюсь")
Видео чуть позже.
PS. с нетерпением ждем рукоятки затвора 😊
я так понимаю что труба приклада уже вварена в адаптер?
а можно сделать, чтобы труба приклада шла вровень с линией отдачи, а не была отогнута вниз, как стандартный приклад Вепря 12?
очень интересует.
BRYKVAКстати Дима, я тоже так хочу)))
а можно сделать, чтобы труба приклада шла вровень с линией отдачи, а не была отогнута вниз, как стандартный приклад Вепря 12?
очень интересует.
BRYKVAКстати тоже хочу)))
очень интересует.
https://guns.allzip.org/topic/48/867591.html
Да еще магаз Димка перепилил Сайговый 30-ку на моего Вепря. Ни одной задержки! Фото доработки магазина позднее.
Как хорошо при нашем положении с бракоделами в оружейном производстве, иметь в своем регионе человека который исправит все!
Terminator 2Дмитрий и это может сделать, вопрос только в сумме которую вы готовы потратить 😊
А если накладку на защелку сделать двух сторонней? И как вариант сделать защелку полностью, а не накладку.
Очередное изделие Димы (пост 196). Переходник приклада соосный стволу с функцией складывания на нарезном Вепре.
Димке респект!
61skydiverКлассная работа!!!
Очередное изделие Димы
Ротор 43Какая точность возможна при выполнении токарных работ? Какие предельные (мин, макс) размеры обрабатываемых деталей? Возможно ли выполнение фрезерных работ? Виды обрабатываемых материалов. Вопросы не из праздного любопытства.
Ротор 43
Да всё решаемо впринципе, если конечно у вас не космический корабль
😀 Не космический. Хуже.
Тогда давайте в Р.М. обсудим, что там у васСозрею - стукнусь. Хотя...
Вот почитайте вот эту тему со всеми ссылками:
https://guns.allzip.org/topic/91/884574.html
Сможем такое сделать?
рукоятки на затворную раму Сайги в продаже не появились?
victor_1951
Если вдруг появится,попробуйте сделать-не прогадаете!
Виктор, совет несомненно дельный Вы Диме дали, только есть одно но. Подобные манипуляции он может совершать только с принадлежащим ЕМУ оружием. А Вепря у Димы нет. Он просто продает переходники. А проблему установки решает покупатель сам (с неосновными частями не возбраняется). Если ее решит Дима да еще снимет и выложит, то получит кучу гемороя с законом.
дравствуйте Дмитрий! Вопрос на засыпку, как я вижу по постам руки золотые, и инструмент имеется, будет ли у Вас время и возможностьмза отдельную плату немного довести до ума мою сайгу 410с, а именно патронник затвор и т.д. и т.п. Так как опыта оного не имею, а стрелять без гемора охота. Жду ответа, зараннее спасибо.Биатлон уже дошлифовался. Статья УК и пока?
ЗЫ Да и стреляет сайга с коробки, на Иж-мехе там обработка деталей охоторужия качественная.
Вы уважаемый лучше фото деталей что подточить хотите - выкладывайте. А мы уж Вам подскажем, чего да как, где и надо-ли 😛?
Здравствуйте Дмитрий! Вопрос на засыпку, как я вижу по постам руки золотые, и инструмент имеется, будет ли у Вас время и возможностьмза отдельную плату немного довести до ума мою сайгу 410с, а именно патронник затвор и т.д. и т.п. Так как опыта оного не имею, а стрелять без гемора охота. Жду ответа, зараннее спасибо.Ст.223 УК РФ
Биатлон уже дошлифовался. Статья УК и пока?
ЗЫ Да и стреляет сайга с коробки, на Иж-мехе там обработка деталей охоторужия качественная.
Вы уважаемый лучше фото деталей что подточить хотите - выкладывайте. А мы уж Вам подскажем, чего да как, где и надо-ли ?
фото выложу после праздников, а косяк меня волнует такой, что при подаче патронов из магазина в патронник периодически происходит утыкание патрона в в верхнюю часть патронника с последующей деформацией патрона в верхней части(патрики барнаул), пластмассовые же патроны азот при подаче из магазина утыкаются усе. Вопрос в чем геммор? Нарушать ст.223 УК РФ желания нет, а вот устранить причину геммороя есть, и кто мне поможет буду весьма признателен.
amor 260477Магазин Вам может довести до ума кто угодно, хоть дядя Дима в гараже. Нарушений НПА тут не будет.
Магазин купил новый 10 зарядка, 4х предыдущий владелец довел до "ума" походу пружину укротил дальше некуда. Сайга б/у, но кроме магаза родного, напилинга и тюнинга не видно. А по поводу видео Михалыча, он там мне кажется режет и точти много, тем паче такого инструмента нет.
amor 260477Магазин Вам может довести до ума кто угодно, хоть дядя Дима в гараже. Нарушений НПА тут не будет.
Магазин купил новый 10 зарядка, 4х предыдущий владелец довел до "ума" походу пружину укротил дальше некуда. Сайга б/у, но кроме магаза родного, напилинга и тюнинга не видно. А по поводу видео Михалыча, он там мне кажется режет и точти много, тем паче такого инструмента нет.

amor 260477Не факт, Вам дали ссылку, прочитайте, определитесь с проблемой, и если не требуется ремонт основных частей обратитесь за помощью к форумчанам, если требуется в ЛРО за направлением на ремонт.
Все дело в магазине?
Нашел на форуме вот такой вишер.
Возможно ли заказать подобное для 12-го калибра. Хочу себе и другу подарить. Есть пруток латунный 20 мм диаметром сантиметров 40.
------------------
Изготавливаю прямые адаптеры под magpul на Сайгу и Вепря
skovkaА что это вообще за девайс такой?
Нашел на форуме вот такой вишер.
Адаптер на Вепря . Цена 4000руб , диаметр комерческий , приклад складывается в штатном режиме
Дима добрый день, очень интересует адаптер на короткий вепрь,быстрый сброс магазина, доработанный предохранитель. Как с вами связаться или созвониться?
------------------
Нужно для гладкого - приблуда (прогонное кольцо, трубка... хз), которой можно пластиковым гильзам придавать некоторую конусовидность от юбки гильзы в сторону "дробовой части".
Дело в том, что при релоаде, закручивая гильзу в области, где содержится дробовой заряд, иногда происходит некое раздутие от приложенного давления при запрессовки гильзы и звездения на 1-1,5мм, что может быть критично для ружей со строгим патронником.
На мой взгляд вполне достаточно будет, чтобы дистальный край гильзы был немного уже (на 1-1,5мм) диаметра латунной юбки.
Rytoma
Дело в том, что при релоаде, закручивая гильзу в области, где содержится дробовой заряд, иногда происходит некое раздутие от приложенного давления при запрессовки гильзы и звездения на 1-1,5мм, что может быть критично для ружей со строгим патронником.
На мой взгляд вполне достаточно будет, чтобы дистальный край гильзы был немного уже (на 1-1,5мм) диаметра латунной юбки.
Есть такой Кирюха он готовые изделия продаёт что то в районе 1200 р цена. А простая закрутка после звездения не помогает?
skovkaзакрутка не помогает. Закрутка немного бортик может увеличить и то на звездённых гильзах - крайне незначительно .
А простая закрутка после звездения не помогает?
А я говорю про диаметр гильзы - если впихнуть дробь в гильзу и при звездении от давления её как бы "поддувает" в бока --> она в диаметре чуток толще становится в области снаряда. Так бывает не всегда, но из-за этого может быть затык при подаче патрона в патронник она останавливается в полуположении и затвор её не заталкивает.
Кирюха предлагает вроде кольцо прогоночное для гильз. Но если Дима смастерит что-нить подобное, зачем мне кого-то искать.
Ротор 43
Коля приеду с Сочей займусь 😊
как приедешь напиши или звякни, еще по проводу приклада переделать кой-чего надобно.
Я так понимаю- левой рукой можно делать перезаряд, не переворачивая на бок Сайгу?
если уж решили что-то к затворной раме приваривать, то уже делали бы просто слева рукоять затвора. как у Андрея (skydiver61) на сайге...
Рассыпался болт на турецой ППП.
Турки пожалели стали - запрессовали его из порошка (цензура)...
Есть ли возможность выточить такой же?
kolez0Тут всё оченб индивидуально
если уж решили что-то к затворной раме приваривать, то уже делали бы просто слева рукоять затвора. как у Андрея (skydiver61) на сайге...
Кому что удобно, я вот например левша и мне нах не нужна рукоять слева, а вот рукоятку по типу Галила хочу
что касается болта, если вы будете 10 на пострелухах на яме то возмите с собой, я померю и сделаю такой же хоть с 30ХГСА
Я человек в этом абсолютно новый 😊
Но я всегда за новые знакомства, новое общество и новые увлечения 😊
Уже нашёл ветку с обсуждением стрельб - уверен, что приеду.
По меньшей мере других посмотреть ))) Себя показать приеду позже, чтоб не ударить в грязь лицом )))
Благо сегодня забрал заказанную Варю 97К 😛
Турок у меня будет сугубо для плинкинга, а Варя для серьёзных достижений )))
------------------
kolez0
мне кажется что довольно странная конструкция
Если делать слева, то нельзя будет установить боковой кронштейн. Такой вариант возможен для моделях с рельсой на крышке ствольной коробки, у меня другой случай.
skovkaтак вроде народ покупает планки отдельно и приклепывает на крышку. или я путаю чего?
Если делать слева, то нельзя будет установить боковой кронштейн. Такой вариант возможен для моделях с рельсой на крышке ствольной коробки, у меня другой случай.
kolez0
так вроде народ покупает планки отдельно и приклепывает на крышку. или я путаю чего?
Да я в курсе вообщем то.
Ротор 43приветствую на пострелушках увидеть вас не удалось , хотел посмотреть приспособу для смены магазина фото здесь не повесите? И на защелку магазина присматриваюсь на сайгу 20 без горловины установите?
Ну значит там и увидимся
Вот фото

------------------
skovkaВообще зря. ИМХО - такого не было ни у кого и вряд-ли уже когда-то будет...
Темку подниму и похвастаюсь заодно. Ручку чуток укоротили.
Вообще зря. ИМХО - такого не было ни у кого и вряд-ли уже когда-то будет...Почему зря?Человек эксперементирует,понимает,изменяет,движется!
У тебя такого точно никогда не будет...Не нравится-иди мимо.
Почему зря?Потому что такая штука была в единичном экземпляре!!!
У тебя такого точно никогда не будет...Это точно. Я консерватор и стоковый пользователь больше, но кому это интересно 😛?
Это точно. Я консерватор и стоковый пользователь больше, но кому это интересно ?Консерваторы не покупают гуано типа ДАКа,а стоковые не выносят на всеобщее обсуждение неумение управится с механизмом из нескольких примитивных деталек,не стреляют с открытым затвором,ГЫ,ну и т.д.
Короче-хера лезть туда,куда не звали.
ПС.Ротор звиняй за ОФФ,закрылся.
skovkaСерёга, а чего так? Может помешать установки оптики/голографа?
Ручку чуток укоротили.
Собственно много говорить не буду, да и незачем - смотрите сами:

Благодаря Диме решен вопрос постоянно сколотых ногтей на большом пальце левой руки, решен вопрос набитой подушки того-же пальца при соскальзывании пальца с малой по площади плоскости площадки рычага предохранителя. Взвод на боевой спуск стал значительно более комфортным!
По кнопке сброса - очень удобная вещь. Легко нажимается указательным пальцем правой руки и в моем случае - левой производиться отъем магазина. Красивой работы со сбросом тридцадки у меня не получилось, видимо от того, что магазин имеет свою особенность и зуб надо немного обработать напильником 😊
Вообщем Дмитрию огромное спасибо! Такого мастера по токарке и фрезировке в Ростове больше нет. Всем рекомендую, хотя Дмитрий наверное в рекламе совсем не нуждается 😊
С ув. Шерхан
------------------
подойдутТогда взял бы одну после ответа на вопрос, как на установку данного девайса смотрит ЗОО?
------------------
------------------
------------------
принялЧего-то не вижу никаких реквизитов в ПМ.
------------------
Чего-то не вижу никаких реквизитов в ПМ.отправил
------------------
Взял бы один сухарь=500 руб. Доставка в Краснодар сколько будет стоить? Нужен кстати срочно. Как оплатить?пишите в личку , входит в стоимость
------------------
Написал в личку, сообщение Вы прочитали, ответа я пока не получил. Как Вам перевести 500 руб. за сухарь? Я тороплюсь просто, сегодня последний день перед праздниками отправки почтой!Его в любом случае еще изготовить нужно
А булки готовы?Ромыч, коробку сделал, так что процесс идет
------------------
------------------
------------------

------------------
chaplya вроде как в запое..
украинцы от 150 usd просят за цанговое крепление..
еще есть пара москвичей - но один не делает уже так как нет достаточного по времени доступа к станкам, а вторые делают ДТК с цанговым мне по характеристикам не подходят вообще...
так на вас последняя надежда )))

На Ремингтон вот этот

Материал Ст45и Д16Т, цена ДТК на Сайгу 3000, на Рема 3500+ почта. Если цена устраивает, с вас размеры диаметров стволов
------------------
------------------
-- да спасибо буду ждать и потом перепост сделаю в нашу тему сайга исп. 04 - так что сразу аудитория увеличиться...

Ротор 43
Нет. Только хромированием и то смотря что
затвор на грозе 41 возможно хромировать?
затвор на грозе 41 возможно хромировать?Конечно можно . Только осталось определится с Ст 222 УК РФ "1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств -
наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового."
------------------
Clockwork_Finnзатвор на грозе 41 возможно хромировать?
Clockwork_Finnха, смешно, даБан на 2 недели за провокации в части УК.
------------------
"Я не ястреб, я - тяжеловооруженный голубь..."
затвор на грозе 41 возможно хромировать?Хм, какой несознательный гражданин.
Дим, а интерес-то остался. Чисто технически, сможешь организовать хромирование затвора пневмомакара, или весь пекаль? И во сколько рублей это вылезет?
ДТК на сайгу 20 есть, цена?Нет, но изготовить могу все что вам нравится
Ротор 43
Что бы уменьшить подбросс оружия, это совокупность факторов.Нужно ставить прямой адаптер под приклад, тренировать вкладку и дтк. Какая резьба на стволе?
это я все понимаю, но пробывал стрелять из вепря12 с тдк ильина , и так же сразу же с заводским, результат превзошел ожидание, он действительно уменьшае подкидывание как миниму на треть.. , даже показалось комфортнее двадцатки.
хочется что то похожее.
по поводу резьбы, чесно говоря незнаю, завтро посмотрю,,,,,дак стандартная же наверно.
ну так этож дульный тормоз, а не глушитель. так что все законно.Да это понятно. Но это изменение конструкции оружия. Могут ли это принять как изменение конструкции одной из основных частей оружия - ствола? В законодательстве пока внятного ничего не нашёл. Может кто подскажет, где искать?
NVNА как меняется ствол в связи с установкой ДТК? У вас ДТК на штатной резьбе устанавливается? Нигде это не написано, не запрещено, значит разрешено
Может кто подскажет, где искать?
У вас ДТК на штатной резьбе устанавливается?Не на штатной резьбе, а на напаянной на ствол резьбовой муфте.
NVNв нарезном много копий ломали на тему установки ДТК на АК. В итоге не фига не понял, толи можно, толи нельзя. Штифт выпал, я и поставил ДТК от САТО. Потом когда карабин продавал - ДТК подарил по просьбе, а уже со штатным отнес карабин на отстрел.
Не на штатной резьбе, а на напаянной на ствол резьбовой муфте.
Вообще вопрос интересный, а что за оружие у Вас?
NVNА на фига на ТОЗ-106 ДТК???????????????? У вас что менее 0,5секунды между выстрелами и вы перезаряжаете ружьё не отрывая его от плеча и не убирая прицельных приспособлений с линии прицеливания?
ТОЗ-106
Ротор 43Дим, то, что ты изготовишь, я уверен))) мне просто интересно)))
Я готов изготовить по вашим чертежам
У меня вообще стойкое убеждение складывается, что владельцы 106-х это особенные люди, то к свои "обрезам" 8-местные магазины от Сайг 20кал. мастырят, то передние тактические рукоятки, теперь ДТК. Интересно, с коллиматором, бубном или ленточной подачей никто не заморачивался?)))
А вообще хорошо, когда у людей есть увлечение
NVNХороший обрез, кулацкий! Виктор Николаевич, сколько он у тебя лет и ДТК не нужен был, а сейчас-то что поменялось?
ТОЗ-106
Охотник1975
У вас что менее 0,5секунды между выстрелами и вы перезаряжаете ружьё не отрывая его от плеча и не убирая прицельных приспособлений с линии прицеливания?
...
А на фига на ТОЗ-106 ДТК????????????????
мне просто интересно)))Поясню. Недостаток ТОЗ-106, как и всех короткостволов среднего и большого калибра, это очень сильная отдача, громкий выстрел и низкая кучность при стрельбе дробью. Понятно почему - высокое давление на дульном срезе при выстреле, т.е. мощная реактивная струя пороховых газов. Это же давление разбивает дробовой снаряд, значительно снижая кучность. ДТК полностью снимает проблемы с отдачей и кучностью (при установке дульных насадок после ДТК) и частично со звуком выстрела.
Хороший обрез, кулацкий! Виктор Николаевич, сколько он у тебя лет и ДТК не нужен был, а сейчас-то что поменялось?Не Максим! ТОЗ-106 у меня с 97 года и ДТК я поставил сразу, расстреляв пачечку-другую патронов. Но вот законность его установки - вопрос! Когда поставил ДТК в ЛРО посмотрели и сказали - "ну поставил и поставил", типа бог с ним. Тогда всё было как-то по-проще. Недавно на этот же вопрос призадумались - не знаем, надо в законах покопаться. Как-то так.
Опель-капутНе Вовка, зачем?послежу)))похоже сейчас начнется
Хочет человек, значит надо, я чего, я просто логику хотел найти.
Пояснение, звук никуда не денется, он перенаправится, чем лучше ДТК, как компенсатор, тем хуже ухам стреляющего, могу дать шмальнуть из своего оружия. ДТК имеет смысл для быстрого (менее 0,5сек) второго и последующего выстрелов, если пауза между выстрелами более 1-1,5 сек эта мандула на стволе не имеет никакого практического смысла, тут большее значение имеет однообразная правильная стойка, вкладка, удержание оружия, вот как раз Максим в курсе, он может показать вживую.
Вот такое наблюдение из практики так сказать.
NVNВиктор, к чему эти заморочки? Что-то не припоминаю на ТОЗ 106 незакрытой резьбы. На фабе например на стволе тоже резьба есть, однако она у меня например закручена заглушкой. Надо будет чок поставить - откручу и поставлю. И ничего мне ЛРО не скажет, хоть ДТК я туда присобачу, хоть сменную насадку. Я почему сразу за оружие спросил, с калашматом там могут (или не могут) вопросы разные быть (читать надо), а тут то с гладким чего?
Не Максим! ТОЗ-106 у меня с 97 года и ДТК я поставил сразу, расстреляв пачечку-другую патронов. Но вот законность его установки - вопрос! Когда поставил ДТК в ЛРО посмотрели и сказали - "ну поставил и поставил", типа бог с ним. Тогда всё было как-то по-проще. Недавно на этот же вопрос призадумались - не знаем, надо в законах покопаться. Как-то так.
Виктор, к чему эти заморочки?Я пояснил к чему, на ТОЗ-106 ДТК - это вещь! Но вопрос не в нём, а в законности установки ДТК на оружие, на котором он не предусмотрен заводом-изготовителем.

AlexVyazun
Бан на 2 недели за провокации в части УК.
причем тут провокации вообще? я думал, что раз человек занимается тюнингом оружия, то у него есть соответствующее разрешение на данный вид деятельности. вместо того, чтобы объяснить, что такого разрешения у него нет, пошел какой-то дешевый сарказм.
хотя тут так принято, так что можно было не заострять внимание, конечно
Clockwork_FinnКак дети, ей богу, количество денег на этот вид деятельности себе представляете? Ротор не работает с ОЧ, закон об оружии почитайте что ли и подзаконные акты к нему
я думал, что раз человек занимается тюнингом оружия, то у него есть соответствующее разрешение на данный вид деятельности.
Спасибо за хорошую работу! Буду обращаться.Да нема за шо , обращайтесь
шнек от мясорубки?Таки да 😊
Ротор 43Ну, вот такие мы - лехковозбуждаемые 😛 Сия деталька от мясорубки испытания прошла уже?
Данное фото очень сильно возбудило Краснодарских товарищей
Ротор 43Ждем...
Но куча пока не очень. Нужно устранять люфты в самой контструкции
У меня старенькая сайга-12, купил её у дедушки который её чутка модернизировал, теперь я хочу всё довести до ума.
Мне нужно заменить рукоятку, приклад и цевьё (можно на какие-нибудь модернизированные) и поставить антабку для ремня. Ну и хорошо было бы поставить планку для колиматора.
Как можно узнать сколько будет это всё стоить?
Джентельмены, очередная новая железка от меняКак тесты железяки? По чем купить?
------------------
Ротор 43
Для начала фото сайги бы увидеть
фото выше
фото вышеВот это тюних 😊 по вопросам обсуждения заказа давайте перейдем на почту rotor-43@ya.ru
lordadа дедушка молодец.
фото выше
фото вышеЧТО ЭТО 😊???? Дим, смотри какой тюнинг!!!!А там сидишь в мастерской, с микрометрами в руках голову себе ломаешь 😊!!!! А тут во как!!! Все гениальное просто 😊 😊 😊!!!!
ЧТО ЭТО ???? Дим, смотри какой тюнинг!!!!А там сидишь в мастерской, с микрометрами в руках голову себе ломаешь !!!! А тут во как!!! Все гениальное просто !!!!Вы вот смеетесь, а у меня культурный шок
ээхх.. вы еще тюнинг охотника666 не видели............Поподробнее
Дим, может не надоНет уж!!! Давай давай 😊!!! Ржака то наверно уморительная 😊 😊!!!!
это фото его творений с мр, арбалетом, хансаном эскорт аим гард и пр.. https://guns.allzip.org/topic/61/1063085.html
увы - но иногда он свой МПХ на фотках показывает - кровь и прочее.. так что брезгливым просьба не смотреть..
Там уже не хоббит-тюнинг! Там болезнь!
так что или у чела реально крышак отъехавший или он настолько мощно троллит что пипец.......
Дима глянь какой суровый экземплярСудя по поржавевшим следам этот тамагавк был в деле 😊!!
//img.allzip.org/g/161/misk/8575755.jpg
//img.allzip.org/g/161/misk/8575755.jpgНеспешно ищется звездочка от велосипеда , у кого есть , буду благодарен

очень доволен, как и всеми его изделиями.
существенно гасит отдачу и подброс, при этом очень компактен.
Нам, Ростовским стрелкам ОЧЕНЬ повезло, что есть у нас такой Оружейный Правша.
matrozello+1. Стоит такой же на Сайге МК03.
Ротор43 мне такой же ДТК на ВПО-136 (Впрь-МК) изготовил!
очень доволен, как и всеми его изделиями.
существенно гасит отдачу и подброс, при этом очень компактен.
А такого приклада ни у кого нет? Цевья? То то же))))))))))Это вызов? 😊
matrozelloЗавтра. Потом только в субботу.
Из стрелков в легком весе на следующей неделе в Центре -М будет кто с калашматом в православном калибре?
идеи по упражнениям изложу в профильной теме завтра

вот такую ошибку ганза выдает: 413 Request Entity Too Large
можно фотки посмотреть здесь:
http://matrozello-guns.livejournal.com/
приветствую, я там письмо на почту написал тебе, что думаеш ?
part1zanТолик, а звонить пробовал? 😊
>>Ротор 43
приветствую, я там письмо на почту написал тебе, что думаеш ?
89094263914
приветствую, я там письмо на почту написал тебе, что думаеш ?Для начала уточни какое письмо, мне каждый день много кто пишет
откуда такая тяга к вертикальной?
Димыч, а чем тебя косая передняя ручка не устроила?откуда такая тяга к вертикальной?У меня ее по беспределу отжали на полигоне
Ротор 43
У меня ее по беспределу отжали на полигоне
Краснодарский страйкболист? 😊
У меня ее по беспределу отжали на полигонеЯ тогда колиматор присмотрю 😊. Ты когда на полигоне будешь? 😊
Краснодарский страйкболист?Нет, более накаченные товарищи
Я тогда колиматор присмотрю . Ты когда на полигоне будешь?Уйду я от вас, злые вы
ыыыыыыы...
изгнанным с позором из ФПС РО скидки есть?Димыч я вне политики
Ротор 43
Теперь есть возможность изготавливать вот такие ДТК на семейство Вепрь 15 .Буквально вчера установил одному уважаемому клиенту
Микулек рыдает... 😊 😊 😊
Подскажите возможно ли изготовить адаптер на приклад Magpul для установки на вепрь 308 сок 95 и какова цена вопроса.5000, рукоятка и приклад отдельно
.
skovka
да. Сихотэ-Алиньский. а на подставке выгравирована дата рождения.
Круто получилось!
Можно сделать аналог боковой молотовской планки на СКС под ночник, чтоб прицел опустить пониже и отодвинуть его ближе к глазу? И желательно из сталюки.Чертеж есть?
Ротор 43Я в этом не силен...
Чертеж есть?
Думаю нужно на месте смотреть. Насчет установки я "все" понимаю, по рекомендациям мастера готов установить сам.
Возможно?
Если я подъеду с карабином и прицелом?
В руках покрутим и необходимые размеры заодно снимим + конструкцию обсудим.
Вот пишу радостное сообщение, РОТОРу большое спасибо.
писать много не буду, за меня скажет фото-отчет
Вот как было:
а вот так стало:
Вот пишу радостное сообщение, РОТОРу большое спасибо.писать много не буду, за меня скажет фото-отчет
ацкий тюнинг, крейсер мне в бухту. ну ничего себе. красотища какая....
Т.к. наше законодательство не разрешает ношение гражданского оружия с патроном в патроннике , я решил изготовить вот такую железку, точнее модернизировать ее.Интересует цена а так же дульный тормоз компенсатор на Вепрь-КМ,он же АКМ,резьба 14х1.

Интересует цена а так же дульный тормоз компенсатор на Вепрь-КМ,он же АКМ,резьба 14х1.ДТК 2000, переводчик огня 1600

Я конечно дико извиняюсь,но как в такие кольца вложить прицел?впаять. Немцы впаивали прицелы
Добрый день , можете изготовить на иж 58 удлиненную скабу спусковых крючков на английскую ложу .спасибо.не могу ибо долго и муторно
http://www.zenitco.ru/catalog/1792/
Ротор 43А-а-а-а, в этом смысле!)))
Алик на Печенеге да, но на ПК меняется , а вот на Зенитке не поменяещь
А посоветуйте путевый ДТК на Сайгу МК-03 24х1.5 не длиннее 9 см, чтоб вместо свистка поставить
Вопрос второго быстрого выстрела для IPSC решает только смена калибра. 5.6х45 рулит в том-же факторе мощьности, что и 7.62х39. А все остальное - от лукавого 😛
Ротор 43
у меня вот такой как на фото и работает не хуже чем то что выше , но он гораздо короче
Подскажешь где такой взять и сколько примерно стоит?
Scher-khanОстается спросить где ж можно взять винтовку для практики под такой сверхэкзотический калибр ? 😀 http://ammo-collection.com/ind...%BB%D0%BE%D0%BD
5.6х45
Подскажешь где такой взять и сколько примерно стоит?Стоит 2000 , взять у меня
OrbitoclastОбратитесь к тому кто вам это посоветовал от "большого ума", никто в Ростове такое не делает
посоветовали обратиться к Вам
Охотник1975
Обратитесь к тому кто вам это посоветовал от "большого ума", никто в Ростове такое не делает
Та да вы шо не делают) спорить тут не буду скиньте свой номер в профайл отвезу в 2 мастерские где делают и хромирование и золочение и т.п на взгляд и кошелек...
JONI_23Лицензированные? Если да, то пусть Orbitoclast берёт в ЛРО направление на ремонт и пожалуйста, везите его в эти мастерские.
отвезу в 2 мастерские
А то может я действительно на старости лет от жизни отстал)))
Если НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ, то не разводите здесь уголовщину
Та да вы шо не делают) спорить тут не буду скиньте свой номер в профайл отвезу в 2 мастерские где делают и хромирование и золочение и т.п на взгляд и кошелек...Лицензионных мастерских в Ростове нет, поэтому не надо человека толкать на статью . Или может вы казачек засланный?
Valery22Самому можно
Сугубо в плане саморазвития. А если человек сам захромирует? Воронят же стволы.
Самому можноАлик , это сложный химический процесс, для этого нужна хорошая гальваника, поэтому самому практически нереально, потому как хром ложиться на медь. Впрочем мне все равно, продолжаю выкладывать свои изделия .На днях закончил тюнинг карабина 'Вепрь-Хантер' под патрон .30-06 Спрингфильд .Что из этого получилось видно на фото
Ротор 43Я имею ввиду юридическую сторону, что технически сложно это понятно
Алик , это сложный химический процесс
Димыч, а на "Пионера" такую сможешь сделать?Это он и есть
Скажите, на Вепрь-205-02 делаете ДТК? Или адаптер для ДТК Ильина? Там внутренняя резьба в стволе для дульных насадок.Можно попробывать
Охотник1975
Лицензированные? Если да, то пусть Orbitoclast берёт в ЛРО направление на ремонт и пожалуйста, везите его в эти мастерские.
А то может я действительно на старости лет от жизни отстал)))
Если НЕЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ, то не разводите здесь уголовщину
Алик, Дмитрий ну одна есть точно на 2й краснодарской. Год назад возили туда 2 ружья на воронение. Вторая не знаю честно по поводу лицензии т.к не заморачивался никелированием ООП...а если автора смущает сторона закона и не пугает цена вопроса то точно знаю что можно отправить на завод по СС и они по вашему желанию никелируют ваш ооп ... знакомый так отправлял свою грозу 031... встречу его на работе могу сфотографировать дабы показать вам результат ...цена была от 5-7 р + сс в районе 3х ну и коньяк сотруднику...
JONI_23гыы!!! и какую лицензию Вам показали? 😊Алик, Дмитрий ну одна есть точно на 2й краснодарской. Год назад возили туда 2 ружья на воронение.
matrozelloПрисоединяюсь к вопросу!!!
гыы!!! и какую лицензию Вам показали?
matrozello
гыы!!!
с товарищем постом ниже скооперируйтесь и не откажите себе в удовольствие проехаться туда и ответите сами на свой вопрос ...с уважением
То, что там что-то сделали, не означает нахождение в правовом поле этих мероприятий. И при желании нарисовать палочек и галочек, вполне можно брать за разные места граждан, направляющихся в означенное заведение с озвученными целями.
AlexVyazunО чём и речь Лёша, молодёжь непуганая, кричит о чём не надо на всех перекрёстках, а потом обижаются
Ну в общем ответа нет.То, что там что-то сделали, не означает нахождение в правовом поле этих мероприятий. И при желании нарисовать палочек и галочек, вполне можно брать за разные места граждан, направляющихся в означенное заведение с озвученными целями.
JONI_23с товарищем постом ниже скооперируйтесь и не откажите себе в удовольствие проехаться туда и ответите сами на свой вопрос ...с уважением
[URL=//img.allzip.org/g/161/orig/9442421.jpg][/URL]
Был в мастерской А. неоднократно, менял пружинки на ружьях.
Нарезать внешнюю резьбу под дульные насадки на Винчестер 1300 Дефендер, и присоединить приклад от ПП Кедр к ОООП Есаул он отказался.
А это и есть ремонт. Если не занимается ремонтом, то одно из двух: не умеет или не имеет права.
Возможно, коррупционные связи с полицейскими (номерочки на аффто 222) пока берегут его. Но это вопрос времени...

х.з. прямо. Пусть Димантий сам скажет, как он пластик наваривать будет...
Может МКаху проще раз сделать и забыть?
От арки магпуловский магаз 30 местный полный падал на пол на уюте - ничего с ним ( не с полом) не случилось.
Охотник1975Представляю себе смену такого магазина, отомкнул, протёр тряпочкой, аккуратно положил в специальный чехольчик))), на асфальт и бетон уже не побросаешьТа он нормальный. Поломаться скорее всего не поломается, ну поцарапается в крайнем случае
На мой взгляд от рыжих мало чем отличается.
Кстати, вспомнил про рыжие... там же на горле металл, а на магпуле как? пластик или металл присутствует?
Жду их со дня на день, живьем еще не виделКак появится, сразу на экспертизу. Распилим, на зуб возьмем
maakis
Дима, сколько стоит дульник на акм (впо-136)? Трёхкамерный, как у Димы Matrozello.
ДТК зачетный!
Сегодня бахнул с ним из ВПО-136 Билл-Дрилл (6 выстрелов положение 1: патрон в патроннике, оружие на предохранителе) с 8 метров по стандартной бумажной IPSC мишени. 2,18 сек 5 альф 1 чарли.
Дима, сколько стоит дульник на акм (впо-136)? Трёхкамерный, как у Димы Matrozello.2000
matrozello61И я бахнул. Ухо хуй работает. Спасибо.
Сегодня бахнул
Дмитрий, а сколько ДТК на ВПО-205 будет стоить?в тайгере ДТК Ильина 3500
Покажите фотку ДТК, который лучше Ильинаприсоеденюсь
Ротор 43
присоеденюсь
Так ты жиж мастер - золотые руки, вот и покажи, не скромничай.
И кстати
Ротор 43уже 3990 , что не радует никак.
в тайгере ДТК Ильина 3500
Так ты жиж мастер - золотые руки, вот и покажи, не скромничай.Я за просмотр деньги беру и не малые, а судя по тому , что 4000 это дорого, то смысла не вижу дальше продолжать общение
Ротор 43Где забрать?
2000
Где забратьНа полигоне в моем магазине
Ротор 43???? Я посещаю минимум два, не на одном МАГАЗИНА не видел.
На полигоне в моем магазине
maakisцспвм чалтырь?
???? Я посещаю минимум два, не на одном МАГАЗИНА не видел.
цспвм чалтырь?Оно
Ротор 43прикольно. наверно и сверху по центру сделать можно
Итак, после долгих экспериментов , наконец то готов левый перезаряд, который подходит на все модели АК, кроме АКС-74У. Приемущества очевидны и заострять на них внимание не стоит. Сама по себе схема этого приспособления исключает попадание грязи в газоотвод. Перезаряжается легко, усилие перезаряда как и на правом перезаряде. Схема установки видно на видео. Все очень просто и изяшно. Почему не сделал покрытие спросите вы, а потому что не успел
Ротор 43Во сколько открыается?, дни недели?
цспвм чалтырь?Оно
Во сколько открыается?, дни недели?субота, воскресение . Спросите у интрукторов, или у Саши , или у Паши
maakis
Во сколько открыается?, дни недели?
Макс, не тупи! Там есть вагончик с летучей мышкой на двери.
matrozelloВот поверьте, никогда не обращал внимания.
Макс, не тупи! Там есть вагончик с летучей мышкой на двери
В субботу приобрету.
Дима, ухо на вторые сутки стало так-себе работать.
Ротор 43На 74-ю серию сколько стОит такой механизм?
левый перезаряд, который подходит на все модели АК, кроме АКС-74У.
имееется ли в наличии(так чтобы приехать и сразу купить/установить)?
Почему от него отказались?Потому что он и даром не нать.
Дима , а такой сможешь поставить Дтк?А на что стесняюсь спросить?
На 74-ю серию сколько стОит такой механизм?имееется ли в наличии(так чтобы приехать и сразу купить/установить)?По цене пока думаю, тем более что железка сия силовикам уйдет на испытания только на следующей неделе
Ротор 43Ну что там с испытаниями? С ценой не определились?
По цене пока думаю, тем более что железка сия силовикам уйдет на испытания только на следующей неделе
Сотрудникам скидки будут?
Ну что там с испытаниями? С ценой не определились?Сотрудникам скидки будут?
Дим, возможность подклинивания/зацепа (нагар, перекос, пятна на солнце, магнитные бури и т.п) поршня с тягой перезаряда полностью исключена? так чтоб по пальцам не выхватить...
Скидки будут, испытания идут
Дима приветствую, а ты случаем не делал складывающийся приклад для МР 133 ? -)Пока нет
Десять дней назад заказал у Дмитрия деталь. Простую. Шайба с дыркой на конус. По срокам изготовления на пол дня.
Мне была озвучена цена и срок - неделя. Деньги были перечислены немедленно, а через три дня чертёж.
Неделя прошла. Задаю вопрос о готовности заказа. Получаю ответ, что ждать мне ещё ДВЕ НЕДЕЛИ.
Считаю подобное отношение к заказчикам непотребным.
Обращаю внимание всех:Десять дней назад заказал у Дмитрия деталь. Простую. Шайба с дыркой на конус. По срокам изготовления на пол дня.Мне была озвучена цена и срок - неделя. Деньги были перечислены немедленно, а через три дня чертёж.Неделя прошла. Задаю вопрос о готовности заказа. Получаю ответ, что ждать мне ещё ДВЕ НЕДЕЛИ.Считаю подобное отношение к заказчикам непотребным.
И началась истерика, почитаем, поржем 😊
WWRой как не справедливо. да как же так. 😛
Обращаю внимание всех:
Десять дней назад заказал у Дмитрия деталь. Простую. Шайба с дыркой на конус. По срокам изготовления на пол дня.
Мне была озвучена цена и срок - неделя. Деньги были перечислены немедленно, а через три дня чертёж.
Неделя прошла. Задаю вопрос о готовности заказа. Получаю ответ, что ждать мне ещё ДВЕ НЕДЕЛИ.
Считаю подобное отношение к заказчикам непотребным.
Опель-капут
це кляти хохли мстять модератору,тому що вин за Украину банить 😊
😀
Ага, ранее в теме нашёл дни работы. Завтра заскочу.
Привет Дима, есть пара вопросов - доделок. Гладкая 12-я сайга. Видел мастерскую в Крыму, когда она открыта? Хочу заехать.Ага, ранее в теме нашёл дни работы. Завтра заскочу.Лучше звоните 89ноль94263914
Дмитрий! Я правильно понимаю, что за обещанный, потом просроченный и, в конце-концов, не сделаный заказ, Вы полностью деньги возвращать не собираетесь? Время то идёт!Кстати с вас еще 1000руб за потраченное на вас мною время...
Кстати с вас еще 1000руб за потраченное на вас мною время...О как! Так если время потрачено, то где же заказ?
Потрачено мое время и изготовление инструмента, где деньги?
уважаемый дмитрий, вы охуели вконец. вы абсолютно не отвечаете за свои слова. вы редкостный хам. видимо вы решили что ухватили бога за яйца, но это не так. ваша продукция не отличается ни качеством ни ценой ни какой-либо уникальностью. а строите вы из себя бог весть что. лично меня вы очень сильно подвели. я не рекомендую людям, которые ценят свое время и нервы связываться с вами вообще.
если вы желаете личной встречи, то я к вашим услугам на следующем клубном матче в ростове.
следующем клубном матче в ростове
Господа,а когда этот матч планируется?
С ув.Артур
уважаемый дмитрий, вы охуели вконец. вы абсолютно не отвечаете за свои слова. вы редкостный хам. видимо вы решили что ухватили бога за яйца, но это не так. ваша продукция не отличается ни качеством ни ценой ни какой-либо уникальностью. а строите вы из себя бог весть что. лично меня вы очень сильно подвели. я не рекомендую людям, которые ценят свое время и нервы связываться с вами вообще.если вы желаете личной встречи, то я к вашим услугам на следующем клубном матче в ростове.Кто нибудь обьясните этому дурачку , что у нас разные весовые категории. Я же его поломаю 😊
clozerуважаемый дмитрий, вы охуели вконец.
Уважаемый clozer.
Вы общались с ЭТИМ человеком в реале, чтоб иметь такое мнение.
Я Дмитрия знаю только с хорошей стороны, и могу порекомендовать как порядочного и терпеливого человека.
С уважением Роман
Кто нибудь обьясните этому дурачку , что у нас разные весовые категории. Я же его поломаюЭто хамство. Бан пока на неделю. А там, посмотрим.
OLDALEX
Джентльмены, позволю себе не согласиться с некоторыми из вас. То, что делает Дмитрий, по своему уникально, кто имеет представление о металлобработке - поймёт это сразу. Не следует забывать, что всё это делается в условиях мастерской, а не завода. "Косячат" и ВПО, и "Ижмаш", всем это прекрасно известно, но насколько разнятся возможности, это, на мой взгляд, необходимо учитывать. Пардоньте, но вы маленько "зажрались", имея под боком такого мастера. Всё сказанное - очень имхо.
И что? Это позволяет продовать людям косяковые вещи за которые они платили деньги?
уважаемый дмитрий, вы охуели вконец.
Это хамствоОчень,как-то,субъективно!????
Бан
Димон,с тобой,и кто и где-знаешь!
clozer
уважаемый дмитрий, вы охуели вконец. вы абсолютно не отвечаете за свои слова. вы редкостный хам.
Ротор 43
Кто нибудь обьясните этому дурачку , что у нас разные весовые категории. Я же его поломаю
WWR
Это хамство. Бан пока на неделю. А там, посмотрим.
Здесь чистой воды обоюдка, ИМХО. А банят одного. Не оч справедливо, как по мне.. Модератору надо быть последовательным и беспристрастным. Снова имхо.
------------------
во всём есть всё..
OLDALEX
Джентльмены, позволю себе не согласиться с некоторыми из вас. То, что делает Дмитрий, по своему уникально, кто имеет представление о металлобработке - поймёт это сразу. Не следует забывать, что всё это делается в условиях мастерской, а не завода. "Косячат" и ВПО, и "Ижмаш", всем это прекрасно известно, но насколько разнятся возможности, это, на мой взгляд, необходимо учитывать. Пардоньте, но вы маленько "зажрались", имея под боком такого мастера. Всё сказанное - очень имхо.
Возможно. С этим и не спорят. И косяки бывают у всех. Вот только одни извиняются и переделывают, а другие переходят на личности.
Есть такой Влад Лобаев. Наш, между прочим, земляк. Очень толковый и грамотный оружейник и хороший стрелок. Первый, а на сегодня один из немногих, российских производителей высокоточных винтовок. Многие его уважали. Но вот своим хамским отношением к заказчикам он отвернул от себя почти всех. Даже самых лучших и преданных друзей.
Ротор 43
Кто нибудь обьясните этому дурачку , что у нас разные весовые категории. Я же его поломаю 😊
Вчера прочел ... Только ржать перестал 😊 😊 😊
Диман красавца!!! Порви этого жирного карлика 😊 😊 😊
Сделай его с первого раза!!! 😊 😊 😊
Кстати а где ништяки всякие храпишь? Еще могу часы и мобиле подержать пока ты этого зазнайку учить жизни будешь 😊 😊 😊
clozerуважаемый дмитрий, вы охуели вконец.Бан на неделю за нецензурную лексику при общении с участником.
Хотите предъявить претензии, предъявляйте их в конструктивной форме, без применения характеристики и действий в нецензурной форме.
Кстати поп корн в пол цены никому не надо? А то кина похоже не будет 😊
Ты где? Абонент не абонент...
WWRУверен, Вы тоже сталкивались с этим в жизни: талантивые люди часто имеют непростой характер, порой весьма неудобны в общении, но при этом остаются талантливыми людьми, и при желании или необходимости прибегнуть к помощи талантливого человека вынужденно идёшь на компромисс, на время прикрывая собственное эго газеткой. А выбор - обращаться или нет при этом всегда остаётся за вами.
Возможно. С этим и не спорят. И косяки бывают у всех. Вот только одни извиняются и переделывают, а другие переходят на личности.
Есть такой Влад Лобаев. Наш, между прочим, земляк. Очень толковый и грамотный оружейник и хороший стрелок. Первый, а на сегодня один из немногих, российских производителей высокоточных винтовок. Многие его уважали. Но вот своим хамским отношением к заказчикам он отвернул от себя почти всех. Даже самых лучших и преданных друзей.
jon_1987Дык, пакупайти в другом месте.
И что? Это позволяет продовать людям косяковые вещи за которые они платили деньги?
AlexVyazun
Ща еще кто-то огребет за обсуждение... 😊
Ты где? Абонент не абонент...
Да здесь уже.
талантивые люди часто имеют непростой характерТалантливые люди талантливы во всём. В общении тоже. Талантливых хамов встречать не приходилось. За хамством всегда кроется слабость, ограниченность, безкультурье, жадность, не обязательность, самомнение, снобизм и пр. и пр.
WWR
Талантливые люди талантливы во всём. В общении тоже. Талантливых хамов встречать не приходилось. За хамством всегда кроется слабость, ограниченность, безкультурье, жадность, не обязательность, самомнение, снобизм и пр. и пр.
Поспешили вы 😊 хотел посмотреть как ротор будет выступающего киккера ломать 😊
bagrovда, надо было не спешить 😊
Поспешили вы хотел посмотреть как ротор будет выступающего киккера ломать
WWRВы же сами привели пример Лобаева. 😊
Талантливые люди талантливы во всём. В общении тоже. Талантливых хамов встречать не приходилось. За хамством всегда кроется слабость, ограниченность, безкультурье, жадность, не обязательность, самомнение, снобизм и пр. и пр.
bagrov
Жесть. Модераторы используют двойные стандарты!!! Но еще санкции никого на колени не ставили!!!!(Д.А. Медведев)
Кстати поп корн в пол цены никому не надо? А то кина похоже не будет 😊
Разжигаешь? Нахера?
OLDALEX
Дык, пакупайти в другом месте.
Когда отправляешь деньги заранее, ждешь, потом получаешь товар почтой и понимаешь что это просто ужас, то да больше не покупаешь и другим не советуешь.
Считаю, что высказаться должны все участники раздела, которые к нему обращались, а то какая-то непонятная картина получается: есть несколько недовольных, которые создают общественное мнение, а довольные молчат.
Неправильно это.
Считаю, что высказаться должны все участники раздела, которые к нему обращались
Я считаю что ты мне денех должен! 😊
С какова перепугу ты считаеш что я должен что то высказывать?
С ув.Артур
matrozelloРазжигаешь? Нахера?
По ганзе соскучился 😊
А если серьезно то тут все просто. Ротор старожил на ганзе и не дело чтоб всякие новенькие выскочки заявляли тут свои претензии пусть и обоснованные. Они что не видят что Димана постоянно нахваливают активные инет пользователи? Не сметь!!!!
Я вот несколько раз не дождался от Димана обещанного и сижу и не жужжу. Глеб после нескольких месяцев изготовления простого узла и нереальной стоимости молча перещелкал в другом месте и не возмущается.
Так что кому не нравится необязательность Димана делайте в другом месте а критиковать не сметь. А то он поламает вас дурачков 😊
а довольные молчат.Довольных было аж на полтора десятка страниц. А вот такие почему-то молчали:
Я вот несколько раз не дождался от Димана обещанного и сижу и не жужжу. Глеб после нескольких месяцев изготовления простого узла и нереальной стоимости молча перещелкал в другом месте и не возмущается.А почему? А потому что:
А то он поламает вас дурачков
Планирую еще обращаться, тем более, что скидки предусмотрены 😊
kabarЯ считаю что ты мне денех должен! 😊
С какова перепугу ты считаеш что я должен что то высказывать?С ув.Артур
Если по существу тебе сказать нечего, то лучше промолчать. 😊
Какые дэнги? За тушняк рассчитался. Когда новая партия?
С ув.Артур
Дело было сразу после 1-го Января 😊
По причине праздников Дмитрий задержал выполнение заказа на 2 дня (вместо того чтобы сделать сразу). И я его понимаю 😊
Потом Ротор делал модератор на того-же ДАК'а. Все четко, оперативно и без задержек.
На Сайгу ништяки ставил, сразу, без всяких обещаний и кормлений на завтра.
Так что у меня отзывы только положительные, незнаю - может сейчас что-то поменялось - я давно к Диме не обращался, все как то со стока стреляю 😊
Однако хамство не поощеряю...
bagrovРома, о том, какие были договоренности и в каком ключе шло личное общение, могут знать только Заказчик и Исполнитель.
Об том и речь. Неожиданно было от Димана такой выпад .
все остальные знают только с их слов, версии наверняка взаимно противоположные.
Уважаю Очень и Ротора, и Андрея.
предлагал им замириться, но там коса на камень...
считаю этот конфликт абсолютно бессмысленным.
но это их личные дела.
Всё же решился - инвалиду (т.е. мне) терять нечего, поэтому выскажусь.
Мой опыт:
1. Нужно было сделать внешний тюнинг изделия.
Всё было как в дайвинге: "сделал шаг - плати".
В результате - степень уёбищности была космического масштаба, изделие пришлось утилизировать.
Т.е. я потерял и деньги, и изделие.
2. Потом были проблемы с моим хроном - долго и неприятно рассказывать, но человек, дорожащий словом, до такого доводить не должен.
3. В процессе была ещё ситуация с заказом из brownells не по моей вине, но которую я решил полностью за свой счёт.
Оппоненты могут возразить - зачем платил в первой ситуации, зачем давал хрон, зачем за свой счёт решал проблему?
Харизма Дмитрия тому была причиной 😊
Теперь у меня есть опыт, и спасибо, что заплатил за это только деньгами.
Больше на подобные грабли не наступаю.
valter.45
Оппоненты могут возразить - зачем платил в первой ситуации, зачем давал хрон, зачем за свой счёт решал проблему?Харизма Дмитрия тому была причиной
не совсем понятно если честно. О чем речь если разговор идет о харизме
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E0%F0%E8%E7%EC%E0
Всмысле - надуло?
matrozello
Рома, о том, какие были договоренности и в каком ключе шло личное общение, могут знать только Заказчик и Исполнитель.
все остальные знают только с их слов, версии наверняка взаимно противоположные.
но это их личные дела.
Так личное или каждый должен высказаться? 😊
На самом деле мне все равно. Есть куча мастеров более обязательных и менее дорогих.
Просто улыбнулось что Клозера довели до срача на ганзе 😊 он же всегда осуждал и не понимал 😊
bagrovТак личное или каждый должен высказаться? 😊
На самом деле мне все равно. Есть куча мастеров более обязательных и менее дорогих.
Просто улыбнулось что Клозера довели до срача на ганзе 😊 он же всегда осуждал и не понимал 😊
Экий ты акробат планшетки. 😊
Их личное дело - сраться или не сраться.
Мы с тобой оказались достойными учителями Андрея. 😊
Есть у меня дульник (с фото выше), на АКМ за 2000 т.р., ржавел быстрей автоВАЗа. Пришлось в ортофосфорной его травить, и воронить по полному циклу.
Ну вот как то так.
matrozelloА Вадика?
но это их личные дела.
maakisНа ВПО-205 нужно сделать левый взвод. Возьмётесь?
Фотографии слесарно-токарных работ такие, что будучи "мастером" я бы себе такое не поставил, тем более продавать.
Есть у меня дульник (с фото выше), на АКМ за 2000 т.р., ржавел быстрей автоВАЗа. Пришлось в ортофосфорной его травить, и воронить по полному циклу.
Ну вот как то так.
OLDALEXОООООО. ЗАщитники подтягиваются!
На ВПО-205 нужно сделать левый взвод. Возьмётесь?
Нет. Не из за того что руки из ОПЫ, скорей наоборот ))). А просто, не моего поля заработок.
maakis
Фотографии слесарно-токарных работ такие, что будучи "мастером" я бы себе такое не поставил, тем более продавать.
Ну вот как то так.
А Вадика?
А не проще было манейбэк или обмен сделать?
На моем ничего не ржавеет.
Какого Вадика?
maakisКак жаль, как жаль: упущен шанс блеснуть и посрамить "бракодела" и сторонничков. "Форвард-теоретег"? Знакомо. Как говаривала бабушка: "Брехать - не пахать." 😀
ОООООО. ЗАщитники подтягиваются!
Нет. Не из за того что руки из ОПЫ, скорей наоборот ))). А просто, не моего поля заработок.
На ВПО-205 нужно сделать левый взвод. Возьмётесь?А есть хоть одно фото?
В принципе это не сложно. Идея есть.
matrozelloWWR
Какого Вадика?
Драка то будет или нет????
Покупаю билет в первый ряд!
Ромка мне попкорна побольше!
18.07.2014 В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами. Основная масса отдыхающих в отеле - россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, "ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать "Москаляку на гиляку!". Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. "Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции", - сообщил один из отдыхающих с "передовой", по словам которого происходящее напоминало "салун на Диком Западе".Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, а французы дрались на стороне русских,также им помогали кавказцы,казахи и белорусские туристы.Сейчас триколор над отелем... (картинка не с места событий, а просто взята по смыслу)
WWRиз разряда распятого мальчика по первому каналу...
Вот тебе и драка:
вранья столько, что даже обсуждать это не хочется.
корм в уши...
inoks
Блин мне непонятно только одно!!!!
Драка то будет или нет????
Покупаю билет в первый ряд!
Ромка мне попкорна побольше!
Глебушка, ну ты и провокатор! 😊
О плюсах и минусах продукции Ротора можешь что-то сказать?
Ну или Жена.
А вы кто такой??????
inoks
Глебушкой меня может Мать называть!
Ну или Жена.А вы кто такой??????
Браво!
Ни адной ашипки! 😀
WWRФото чего? "Вепри" с индексом СП имеют таковой. Что несложно - не возражаю, на мой "колхозный" взгляд там делов-то - просверлить а раме глухое отверстие с резьбой под шпильку м6 и прорезать в крышке ответный паз, но нема чем и где. Ротора затоптали, мож Вы поможете?
А есть хоть одно фото?
В принципе это не сложно. Идея есть.
inoks
Глебушкой меня может Мать называть!
Ну или Жена.А вы кто такой??????
(Задумчиво почесав затылок)
Ну точно не жена и не мать.
В отцы по возрасту не гожусь.
В сыновья тоже...
ВАСЯ! Узнаёшь брата Колю?!
мож Вы поможете?Может и помогу. Мне нужен будет только затвор и крышка ствольной коробки. Буду в Ростове 29-го или 31-го июля. Буду на Ленина 200 и на "Пицунде" вечером. О цене при встрече, если надумаете. Свой тел мне в личку.
WWR
Может и помогу. Мне нужен будет только затвор и крышка ствольной коробки. Буду в Ростове 29-го или 31-го июля. Буду на Ленина 200 и на "Пицунде" вечером. О цене при встрече, если надумаете. Свой тел мне в личку.
Затвор тебе зачем? На Ленина 200 отвезти хочешь? 😊
Затвор тебе зачем?Мы уже на "ТЫ"? Ну ладно. Не возражаю.
Изменю формулировку: затворная рама. Так устроит?
WWRВадим Викторович, извините за фамильярность, писал с телефона, Максу Т. отвечал, что не привык называть "Вадиком" Человека, который старше меня на 15 лет, но пост почему-то не опубликовался.
Мы уже на "ТЫ"? Ну ладно. Не возражаю.
Изменю формулировку: затворная рама. Так устроит?
у меня тоже есть заказ для Вас, если поможете, буду очень благодарен.
нужно трубчатое цевье на ВПО-125-01 длиной как раз на стык газоотвода со стволом.
жду информацию по цене, срокам и материалу изготовления.
Я не пиарю Ротора, я только за здоровую конкуренцию.
Предлагайте свои услуги: качественее, быстрее, дешевле!
Взрослым Дядькам (ВВР, Клозер, Ротор) не вижу смысла сраться.
нужно трубчатое цевье на ВПО-125-01Дмитрий! Сорри! Не возмусь. Даже не представляю, как это должно выглядеть. Да и не делал я этого никогда. Я больше по той части, где оптика устанавливается.
WWR
Дмитрий! Сорри! Не возмусь. Даже не представляю, как это должно выглядеть. Да и не делал я этого никогда. Я больше по той части, где оптика устанавливается.
Понял, теперь знаю, к кому обратиться за переходником для Ракурса.
С Уважением!
alien79
машину потерял
??? как это???
alien79
машину потерял
Очень грустный наполненный тоской пост.
машину потерял
Да,, такое бывает! Мы тоже с казантипа вышли и потеряли машину ,а вечером только по спутнику нашли- просто нельзя смешивать! 😊 😊 😊
чо до Ротора допристибалисьались то?
Если кто то что то может выпилять так открывайте свою тему...
А то как рейдерский захват выглядит.
Кому не нравятся или не получилась железяка ,ну позвоните и обговорите о замене или переделке.- иди нада поносить друг друга!!!в открытом..
р.с.так когда матч будет с поломками друг друга?
С ув.Артур
машину потерял
Видно из супермаркета с покупками выходили, заговорились, да и забыли про машину...
Бывает...
Найдется, не расстраивайтесь.
alien79
машину потерял
У Дмитрия в теме становится всё интереснее..
kabarкак это: по спутнику?!Да,, такое бывает! Мы тоже с казантипа вышли и потеряли машину ,а вечером только по спутнику нашли- просто нельзя смешивать! 😊 😊 😊
космические войска пришлось подключать?
maakisтак его же забанил WWR. 😊
Очень жаль, что так и не получилось услышать начальника транспортного цеха.
kabarр.с. так когда матч будет с поломками друг друга?
да. кстати. если будут какие-то разборки на матчах, их участники будут пожизненно отлучены за неспортивное поведение.
и Председателю напишу ходатайство об исключении из ФПСР за неспортивное поведение.
так его же забанил WWR.Это не бан. Это пока профилактика. БАН - это когда ни Ротора ни темы в разделе больше не будет.
К примеру переходник под магпуловский приклад для Тауруса
https://guns.allzip.org/topic/56/1161253.html
Это не бан. Это пока профилактика. БАН - это когда ни Ротора ни темы в разделе больше не будет.

Scher-khan
и другие!!! накой хер засирать чужую туму всяким дерьмом??? - иди нах в своей сри...
Ну на других сайтах предъявили косяк по работе кому то, отписались по теме и тот и другой без оскорблений и почти всегда доходят до компромисса.
Я не знаю, может я так сайт открываю, когда тут пик говносрача? то кто-то где-то сказал про кого то, то ещё какая то херня, теперь тут. Парни, вы друг друга знаете, в отличие от многих форумчан, которые заходят что-то продать или присматриваются чтобы что-то купить и охеревают от всего этого. Портите имидж сайта ведь. Ну разберитесь без выноса этого на сайт
Бензин наш, идеи твои?
А кому твое творчество неинтересно, идут в сторону.
А кому твое творчество неинтересно, идут в сторону.Дмитрий, как показывает статистика, я гораздо больше заказов получаю через социальные сети и личные контакты на полигоне в Крыму. Ганза стоит на 10 месте
Хочу на свой вепрь (12к, 570мм ствол), трубчатое цевьё с опредленными требованиями:
-полное отсутствие люфтов как основное требование к изделию;
-лёгкое(качественный аллюминивый сплав 70хх, лучше титан);
-крепкое, то есть должно выдержать падние ружья цивьём с высоты 1,7метра к примеру на металлический уголок без последствий в виде помятостей и без появления какого либо люфта.
-отверстия с резьбой для крепления планок.
-вентиляция(вентиляцтонные отверстия в цивье, вентиляция ствола+дизайн).
-естественно прорез для газоотводного узла, чтоб можно было почистить ружьё, не снимая цивьё ну и чтоб цивьё по диаметру не было похоже на кожух пулемёта максим 😊)
Пожалуйста в личку, если есть возможность изготовить такое цивьё под мои требования.
Приветствую.Хочу на свой вепрь (12к, 570мм ствол), трубчатое цевьё с опредленными требованиями:-полное отсутствие люфтов как основное требование к изделию;-лёгкое(качественный аллюминивый сплав 70хх, лучше титан);-крепкое, то есть должно выдержать падние ружья цивьём с высоты 1,7метра к примеру на металлический уголок без последствий в виде помятостей и без появления какого либо люфта. -отверстия с резьбой для крепления планок.-вентиляция(вентиляцтонные отверстия в цивье, вентиляция ствола+дизайн).-естественно прорез для газоотводного узла, чтоб можно было почистить ружьё, не снимая цивьё ну и чтоб цивьё по диаметру не было похоже на кожух пулемёта максим )Пожалуйста в личку, если есть возможность изготовить такое цивьё под мои требования.Вы рушите WWR все планы 😊
Ротор 43
Вы рушите WWR все планы 😊
Ты не выеживайся, а делом займись 😊
Кстати, на трубчатое цевье я первый в очереди. 😊
Кстати, на трубчатое цевье я первый в очереди.Я помню , встретимся в субботу на полигоне
VoffkaRnDДим, покажи перед отправкой, если понравится, +1.
Приветствую.
Хочу на свой вепрь (12к, 570мм ствол), трубчатое цевьё с опредленными требованиями:
-полное отсутствие люфтов как основное требование к изделию;
-лёгкое(качественный аллюминивый сплав 70хх, лучше титан);
-крепкое, то есть должно выдержать падние ружья цивьём с высоты 1,7метра к примеру на металлический уголок без последствий в виде помятостей и без появления какого либо люфта.
-отверстия с резьбой для крепления планок.
-вентиляция(вентиляцтонные отверстия в цивье, вентиляция ствола+дизайн).
-естественно прорез для газоотводного узла, чтоб можно было почистить ружьё, не снимая цивьё ну и чтоб цивьё по диаметру не было похоже на кожух пулемёта максим 😊)Пожалуйста в личку, если есть возможность изготовить такое цивьё под мои требования.
P.S. помогу с бесплатной доставкой в Волгоград, Республику Крым, ЮФО, СКВО.
С уважением Роман.
Дим, покажи перед отправкой, если понравится, +1.P.S. помогу с бесплатной доставкой в Волгоград, Республику Крым, ЮФО, СКВО.С уважением Роман.ок
Но нужен ДТК на мосинку 91/30 М (это с новодельным стволом).
Если приходилось такую делать, то могу ли увидеть фото и цену?
Если их несколько, то нужен не очень большой.
Спасибо.
Прямо скажу - все 29 страниц темы не осилил.Но нужен ДТК на мосинку 91/30 М (это с новодельным стволом).Если приходилось такую делать, то могу ли увидеть фото и цену? Если их несколько, то нужен не очень большой.Спасибо.Рисуйте эскиз ДТК какой вам больше по душе
Таки закончил с левым взводом. Дмитрий, спасибо за классную сварку! А подваренная защелка стала, как влитая, без какого-либо напиллинга. Снайпер!
Да нема за шо
.
Но нужен ДТК на мосинку 91/30 М (это с новодельным стволом).>>>>>>>>>Рисуйте эскиз ДТК какой вам больше по душе
да, блин, любой из тех, что на вашем фото. 😊
Размеры есть откуда снять или придется мне самому снимать?
Нужна ориентировочная цена, чтоб прикинуть, буду ли заказывать.
На всякий случай напомню- там резьбы нету, придется делать что-то вроде того, что самый длинный на вашем фото, с шестью болтами.
Но хотелось бы покороче, что б не сильно удлинял ствол, а то в сейф не помещается.
Ну и цена важна, конечно.
Спортивный УСМ на Вепрь-12 из б/у сайгового, регулируемая длина хода СК, мягкий короткий спуск без провала (под себя настроил на 5 мм) - ювелирная сварка от Дмитрия, "Red Star Arms" и "Power custom" сосут лапу.Фото если можно, ужасно любопытно
На одном из видео был тобой сделан левый перезаряд для карабина, кто-то использует из стрелков его? Хотелось бы узнать о его "полевых испытаниях". Тема интересная
Дима, а переходники на масляные фильтры не делаешь?😀
Огражданенные танки и БМП уже начали продаваться в Тайгере?
Сегодня там был. АКМ -видел, РПК - видел. ППШ (весь раздроченный, рейхстаг с ним штурмовали) - видел. Тяжелой техники не видел
На одном из видео был тобой сделан левый перезаряд для карабина, кто-то использует из стрелков его? Хотелось бы узнать о его "полевых испытаниях". Тема интереснаяСпроси у Матрозелло
Та вы ж ёго, по сути, и зробылы.Класс !
Ротор 43Согласен. Никогда не думал, что "на коленке" можно так сварить электродом. Вы - кудесник.
Класс !
А на магазине зеленая бумажечка, это сразу с ценничком???да
Ротор 43
Спроси у Матрозелло
а че там рассказывать? работает!
но на гладком вепре в комплекте с трубчатым цевьем был бы вообще мегахит!
😊
ЗДравствуйте. Будьте добры цену масляного фильтра на Тоз 78-15.10000
Дима, у меня приваренная клавиша сброса магазина на Вепре-12 недавно отвалилась, приварим?Ты ее грыз чтоли ? Приварим конечно
Дима респект, работает отлично!

[B][/B]
OLDALEX
Дмитрий, а не приходилось Вам пользовать краску: https://guns.allzip.org/topic/241/1289367.html ? Что-нибудь можете сказать, как она?
Я пользовал, дрянь... Могу дать пол банки осталось чтоб убедиться лично )
Alex212А можно чуть подробней?
Я пользовал, дрянь...
------------------
GOWORD
С уважением.
С уважением, Алексей.
ЗЫ Интересует адаптер который на 8й фотке сверху.
Уважаемый Ротор 43,заинтересовало Ваше изделие адаптеры на Сайгу под регулируемый по длине приклад. Труба должна быть коммерческого размера. Сайга по типу АК, сейчас стоит складной приклад-рамка. Какие условия покупки/доставки и естественно цена? Я нахожусь в Рязани.С уважением, Алексей.ЗЫ Интересует адаптер который на 8й фотке сверхуОтписал в Р.М.
С уважением.
Можно ли у Вас заказать ложевые винты на CZ550 под шестигранник.
Родные под шлиц, и уже один из болтов не могу выкрутить.
Хочу поставить под качественный инструмент,который оказался твердоват для родных винтов.
------------------
RAUCH
Добрый день уважаемый Ротор43!Можно ли у Вас заказать ложевые винты на CZ550 под шестигранник.Родные под шлиц, и уже один из болтов не могу выкрутить.Хочу поставить под качественный инструмент,который оказался твердоват для родных винтов.На Вавилова магазин крепежа , все вопросы туда
Выслеживаешь?!
Дмитрий, мне дали на вас наводку. Собственно интересует изготовление керамбита? Занимаетесь ли еще?Только для друзей. Керамбиты Костя Вялов делает гораздо лучше меня https://forum.guns.ru/forummisc...sername=Zajcheg
Дмитрий скорейшего вам выздоровления. Нужен ваш совет. Родной приклад на вепре неудобен для меня. Видел вариант когда его подпиливали и выравнивали. Выполняли ли вы такие работы и насколько он становится удобнее? Или не стоит морочить людям голову и поставить магпул как все? Если можно озвучьте ценник данных манипуляций. Все это на ружье вепрь 205 00 впо( вы помогали выбирать). Может быть еще посоветуете варианты доработки рычага предохранителя, а то уже мозоль на пальце натер.Потеплеет , звоните
Только для друзей. Керамбиты Костя Вялов делает гораздо лучше меняон отказался https://guns.allzip.org/topic/97/1494100.html
На цангах не вариант?Вариант если ствол цилиндр
2. Интересует нарезка резьбы на Сайгу 12К(фикс. чок) под ДТК Ильина.
С уважением, Константин
Доброго дня. Интересует цевье на печенег. Есть ли в наличии, пересыл Мск? И еще вопрос- не было в планах попробовать сделать планку вивера на крышку ствол.кор. пкм/печенег?) А то одна отеч.,не мало известная контора выпустила, но денег..как за чугунный мост..) С УважениемЧто конкретно интересует? Планку делать смысла не вижу, я переделываю кронштейны специально под Печенег.
1. Интересует ДТК на РПК (Вепрь 3В) что можете предложить, цены и возможность пересылки почтой РФ.2300 с пересылом
2. Интересует нарезка резьбы на Сайгу 12К(фикс. чок) под ДТК Ильина.
Резьбу нарезать стоит 12000, изготовить цанговый зажим 3000
Вот собственно и всЁ !!!
[/B]
[B]
шарапкоесли реальные пользовати модераторов от этого мастера .что то кро ме видео его ничего не нашел.или это закрытая информацияОсьпидя.
Есть ли реальные пользователи модераторов от этого мастера? Что-то, кроме его видео, ничего не нашел. Или это закрытая информация?
доброго времени суток сколько стоит расширитель на горловину2800 с пересылом
если реальные пользовати модераторов от этого мастера .что то кро ме видео его ничего не нашел.или это закрытая информацияРеальные пользователи в большинстве своем служат в силовых подразделениях и на ганзах не сидят. Вот мнение довольно известного в узких кругах снайпера https://www.facebook.com/andre...68/?pnref=story

Ротор 43Солидно.
Сегодня был вызван в областной наркоконтоль.Собственно текст благодарности говорит сам за себя
Sergei.161
Добрый день !!! Есть конкретный пример работы !!! Я связался с мастером ,который кличет себя РОТОР 43. для изготовления резьбы под ДТК М18:1,и мне была озвучена цена в 12т.р. Отлично!!! Были Скинуты на электронку копии документов на как-то фирму в г Сочи !!! Далее при определённом геморое и затрате денежных средств. была получена ,серо-жёлтого цвета бумага на Ленина 200 г Ростова-на-дону. При попытке отдать на ремонт Именитому Оружейнику. Был получен ответ ( Сломался станок ЧПУ,Я уехал и не знаю когда вернусь,Езжайте куда хотите, и вскоре ---Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ)
Вот собственно и всЁ !!!
Сколько сколько?!!
Сколько сколько?!!Что не так Рома?
Ротор 43
Сегодня был вызван в областной наркоконтоль.Собственно текст благодарности говорит сам за себя
что то навеяло: лет пять назад работал я в Спарке и рядом сидел человек(директор по развитию чего то там) и сидел придумывал текст благодарности от мэрии Ростова нам... все кто вокруг него сидел помогали придумывать 😊 В дополнении от мэрии было что то вроде "..распечатайте тоже сами и поднесите в мерию мы подпишем". 😊
Это ни в коем случае не говорит о том что благодарность не заслуженная, но заставляет задуматься..
Ротор 43
Что не так Рома?
он не обманывает? реально уже двенадцать рублей стоит? или там ещё что то?
bagrovРом, если интересно, могу у оценщика заказать отчёт о рыночной стоимости такой услуги. Лично для тебя отчёт будет бесплатным.он не обманывает? реально уже двенадцать рублей стоит? или там ещё что то?
Обращайтесь к более именитым оружейникам или колхозьте сами. 😊
Лично у меня простой подход: Уважаю Мастеров. Тех, кто своими руками творит чудеса. И у меня как-то все ровно с Мастерами...
n1keА тебе, Коля, чем Ротор насолил?что то навеяло: лет пять назад работал я в Спарке и рядом сидел человек(директор по развитию чего то там) и сидел придумывал текст благодарности от мэрии Ростова нам... все кто вокруг него сидел помогали придумывать 😊 В дополнении от мэрии было что то вроде "..распечатайте тоже сами и поднесите в мерию мы подпишем". 😊
Это ни в коем случае не говорит о том что благодарность не заслуженная, но заставляет задуматься..
matrozello
Ром, если интересно, могу у оценщика заказать отчёт о рыночной стоимости такой услуги. Лично для тебя отчёт будет бесплатным.
а что за срач опять? цену нельзя спросить? че так все разнервничались то?
я просто больше года не в теме. немного прихуел с того какие ценники.
не тем занимаюсь. надо станок купить 😊
bagrovРом, тут личное по работе накопилось. приходят, консультируются, кричат, что дорогонах. оформляют без меня. а потом ко мне в слезах с криками "что делать?"а что за срач опять? цену нельзя спросить? че так все разнервничались то?
я просто больше года не в теме. немного прихуел с того какие ценники.
не тем занимаюсь. надо станок купить 😊
а кто чем и по каким тарифам занимается - это дело каждого.
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело,
говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне
достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-
под каждого забора.
Валентин Пикуль, «Честь имею»
Ротор 43
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело,
говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне
достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-
под каждого забора.
Валентин Пикуль, «Честь имею»
бу га га 😊 эт ты щас в чей адрес то?
а себя с кем ассоциируешь? 😊
Саан-Техник
ну все понеслась душа в рай
не. с чего бы.
просто смешно нереально.
обычные вопросы такую бурную на грани оскорбления реакцию вызывают.
Ротор 43
Очень смешно, что вполне безобидная фраза вызвала у тебя ответную реакцию 😊 На том закончим . Мне тут пиздеть некогда. Занят сильно.
как обычно.
ну хоть на пыльном то будешь завтра?
Ротор 43
Очень смешно, что вполне безобидная фраза вызвала у тебя ответную реакцию 😊 На том закончим . Мне тут пиздеть некогда. Занят сильно.
matrozelloДа ничем. Не захотел со мной связываться 😊
А тебе, Коля, чем Ротор насолил?
Да и просто вспомнился свой личный опыт в получении благодарностей. Собственно у него как автора темы есть механизм для удаления сообщений, если бы что то не устраивало, думаю он воспользовался бы.
Спасибо, Дима, за помощь с Вепрём.Темыч, ты у меня опять свою железку забыл 😊 на этот раз адаптер на Сайгу
Спасибо.
С ув.Артур
Хотел бы приобрести трубу Comm-Spec под Ваш адаптер на Сайгу 12к!
Спасибо!
------------------
С уважением!
Не знаю как на других калибрах но до 308 win, включительно - Ротор 43, 6 - камерный подходит идеально.
Xoxol1488
22964737
Дима слава выглядит так : заходишь в кабачек , а на стене твой ник !
Увидимся расскажу где 😊
Какой аппарат в .308? Сколько стоит тот ДТК?На 0.308 - 20000р(Сталь) 40000(Титан)
Дима слава выглядит так : заходишь в кабачек , а на стене твой ник ! Увидимся расскажу гдеЯ тебе уже месяц пытаюсь дозвониться, чего трубку не берешь?
Ротор 43
На 0.308 - 20000р(Сталь) 40000(Титан)
На Сайгу 5,45 с ДТК?
На Сайгу 5,45 с ДТК?На АК-74 15000р
добрый вечер мой друг уговорил на 160 как думаеш нормальноУговорил на что?
Какова будет цена?
Есть возможность изготовить модератор для сайги 9х19 в титане?Какова будет цена?40000р
Добрый день. Интересует возможность и стоимость установки планки вивер (и цена самой планки) на Соболь 22lrЧем на нем ласточкин хвост не устраивает?
Ротор 43после стрельбы, чтобы почистить ствол необходимо снять затвор, при снятии затвора штифт упирается в оптику и как следствие чтобы снять затвор необходимо снять оптику. Снимать оптику, закрепленную на ласточкин хвост не удобно, плюс в ряде случаев уходит СТП, в связи с чем хочу поставить оптику на быстросъемных кольцах на вивер.
Чем на нем ласточкин хвост не устраивает
после стрельбы, чтобы почистить ствол необходимо снять затвор, при снятии затвора штифт упирается в оптику и как следствие чтобы снять затвор необходимо снять оптику. Снимать оптику, закрепленную на ласточкин хвост не удобно, плюс в ряде случаев уходит СТП, в связи с чем хочу поставить оптику на быстросъемных кольцах на вивер.Продаются же переходники с ластохвоста на пикатини
Здраствуйте интересует вопрос можно ли изготовить модератор наподобие ase ultra 7 для рем 700 223 варминтМожно изготовить модератор на подобии ДТК Ротор 43 , писать сюда rotor-43@ya.ru
Дим, такое могЁшь сделать?Некогда мне этим заниматься

а сколько стоимость ДТК на ВПО-136?Ростовчанам 15000
Добрый вечер отличные зипы отличный мастер правда с золотыми руками и что не маловажно с такими же мозгами все четко быстро и качественноСпасибо за отзыв
Дима - наш Правша! если до выходных отгрипусь, снимем ролик.
Митя выздоравливай скорее. Уже не терпиться новый адаптер попробовать
Ротор 43Приветствую. А а ценами на продукцию где можно ознакомиться?
Джентельмены, рад сообщить вам , что заработал наш сайт http://www.rotor43.ru/ где вы можете ознакомится с нашей продукцией.
Приветствую. А а ценами на продукцию где можно ознакомиться?На сайте указана почта
Ротор 43
В журнале "Мастер ружье" за февраль 2016г http://master-gun.com/ вышла третья часть обзорной статьи по оружейному тюнингу, где в сегменте ДТК закрытого типа по России мы признаны лучшими . Посему хочу поздравить свой коллектив с этой маленькой победой .
Присоединюсь к вполне заслуженным поздравлениям ! Радует что на оружейном рынке начали появляться объективные , основанные на практическом опыте , а не на понтах и пафосе обзоры ! Дмитрий создаёт реально работающие и соответствующие заявленным параметрам изделия предназначенные для повседневного применения ,максимально надежные а не выставочные гламурные блестяшки ! Красавец , так держать !!!
Удачи!
matrozello
Дима - наш Правша! если до выходных отгрипусь, снимем ролик.
Ну шо, сняли ролик?
STALINGRAD_34_RUSНу шо, сняли ролик?
Цельное кино сняли , с использованием гектокоптера и Гер Майора 😊
Добрый день! Изготавливаете ли вы адаптеры под телескоп для Вепрь СОК-97?
Пока не изготавливаем
Цельное кино сняли , с использованием гектокоптера и Гер МайораПремьера будет в Лас-Вегасе 1марта. Приесжайте, будем рады 😊
Ротор 43
Премьера будет в Лас-Вегасе 1марта. Приесжайте, будем рады 😊
Дима давай предпремьерный показ в честь 23 го 😉
www.rotor43.ru
Ротор 43
...
Вопрос задал в ПМ.
.
Господа уважаемые, а есть ввозможность изготовить ДТК из титана по моему чертежу!?
Примерно такой:
------------------
С уважением, Виталий.
Видео с СВД зачетное!!!http://rotor43.ru/good/51
Господа уважаемые, а есть ввозможность изготовить ДТК из титана по моему чертежу!?
Примерно такой:
нужен перезаряд левый на сайгу -9, на сайте у вас есть такой с планкой вивер. Есть в наличии/ сделать можете?Под заказ , срок 21 рабочий день
Я вообще не в теме, но блин странные дтк на СВД у вас ... звук выстрела еле слышно (эт законно впще?) и при свете фонарика вспышки нет...а без фонаря пробовали?Пробовали, все прекрасно работает. Что касается законности , то у нас есть заключение эксперта что это ДТК закрытого типа.
Запоздалые слова благодарности. Все быстро и качественно, спасибо за отличный дтк.
Запоздалые слова благодарности. Все быстро и качественно, спасибо за отличный дтк.На здоровье
А на 12 калибр делаете ДТК, к примеру ВПО-205-00?
Не вижу смысла
Заказал Адаптер под телескопический приклад на ВПО 205, уже едет.
Но вот про его установку в интернете информации крайне мало. Не могли бы вы поделиться опытом? Может видео какое есть?
Спасибо.
Доброго дня!https://vk.com/album-61280515_234493030
Заказал Адаптер под телескопический приклад на ВПО 205, уже едет.
Но вот про его установку в интернете информации крайне мало. Не могли бы вы поделиться опытом? Может видео какое есть?
Спасибо.
Ротор 43Благодарю.
https://vk.com/album-61280515_234493030
Ротор 43Благодарю.
https://vk.com/album-61280515_234493030
Спасибо.
-Товарищ -
Бессмыслица какая-то
Это такой своеобразный gun check от Ротора 😊
Не будьте столь категоричны - не все , чего смысл непонятен бессмыслица !
Бессмыслица какая-тоМожет не стоит травмировать свою психику в моей теме ?
-Товарищ -
С моей психикой все хорошо и травмировать её в вашей ветке невозможно. Не хотел вас обидеть.
Тут все в реале адекватны. Стрелков видел на матче? А в интернете стебемся. Кстати. Посмотри калики токио и холосан в тайгере
matrozelloПосмотрев из чего стреляют на матче, возникло еще больше мыслей и вопросов. Благодарю за совет, в "Тайгер" заеду, но скорее всего с оптикой определился окончательно, уж очень хорошо вы говорили о "Ракурсе". Теперь ищу ее, к стати если вдруг захотите продать, пишите.
Тут все в реале адекватны. Стрелков видел на матче? А в интернете стебемся. Кстати. Посмотри калики токио и холосан в тайгере
-Товарищ - уж очень хорошо вы говорили о "Ракурсе"Очень осторожно замечу, что тритиевую марку плохо видно в сумерки. Ночью да, не слепит, удобно. Но в сумерки прицел "слепой". Если использование - МКПС днем, то наверное и без разницы.
Ротор 43
Служу Отечеству и Спецназу!
Красавец ! Поздравляю !
Планку не опускай !!! Следующая благодарность должна быть от министра обороны или нацгвардии !
смотрите и не говорите что вы не видели ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ротор 43
Доставка за нас счет
Спасибо!
Можете фото сюда выложить как выглядит дтк закрытого типа для ВПО-209 тот, что за 17 тысяч?
samec86
Для ВПО-136 и ВПО-209 дтк закрытого типа одинаковые?
Можете фото сюда выложить как выглядит дтк закрытого типа для ВПО-209 тот, что за 17 тысяч?
Выше есть ссылка на сайт
Выше есть ссылка на сайтВалера друг, чтоб я без тебя делал? А то ведь две кнопки нажать и почитать это такой великий труд. С учетом того, что на ганзе я появляюсь раз в столетите, ответа можно ждать долго. Кстати набери меня, есть несколько вариантов тюнинга на твой 5,45 которые в России еще кроме нас ни кто не делал. Надо испытать
samec86
Какая деликатность, я конечно всё понимаю, Вы очень занятой человек, но гордыня это один из смертных грехов.
Лень не менее смертный грех 😊 специально сайт сделан что бы каждый раз не отвечать на набор стандартных вопросов : как выглядит ; сколько стоит ; какие ТТХ и так далее ...
Получил очередной заказ, в целом доволен! Спасибо за труд.
Заказывал дтк закрытого типа на мк03 и клавишу-предохранитель.
прошу совета:
Чем может быть обусловлен вертикальный разброс СТП, при установке дтк ротор43? Попадания через раз строго одно над другим в ряд.
Накручивал до упора, стрельба по 5шт. 100м, лежа, сошки, псо.(прицел провереный, с дтк jet стабильная куча 7-11см).
R0CKY
Чем может быть обусловлен вертикальный разброс СТП, при установке дтк ротор43? Попадания через раз строго одно над другим в ряд.
Накручивал до упора, стрельба по 5шт. 100м, лежа, сошки, псо.(прицел провереный, с дтк jet стабильная куча 7-11см).
Вот по этой причине я и не буду клиентом Ротора.
До этого стрелял из мк03(то же самый карабин) с дтк от ротор43 для впо209 через переходник (брал здесь же) куча стабильнее и лучше (6-9см).
Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет дельным советом
Вот по этой причине я и не буду клиентом Ротора.Великая для нас трагедия
До этого стрелял из мк03(то же самый карабин) с дтк от ротор43 для впо209 через переходник (брал здесь же) куча стабильнее и лучше (6-9см).Пришлите на почту результаты отстрела, заменим если ума не дадите. Гарантия у нас годМожет кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет дельным советом
R0CKY
Здравствуйте!
Получил очередной заказ, в целом доволен! Спасибо за труд.
Заказывал дтк закрытого типа на мк03 и клавишу-предохранитель.
прошу совета:
опубликуйте фото мишеней и дтк со стороны дульного среза. для понимания вопроса.
samec86вы не клиент. вы выжигатель мозга.Вот по этой причине я и не буду клиентом Ротора.
если вы не в состоянии оплатить звонок по телефону, вряд ли вы в состоянии оплатить стоимость продукции.
R0CKYбез подкладки из кевларовой ткани (где-то 3 слоя желательно), кордура расплавится и прикипит к банке после 1-2 магазинов в быстром темпе
сделал простенький из кордуры 1000ден в три слоя.
R0CKY
темп стрельбы скромный и умеренный)
Димка, надо было снять для сравнения стрельбу бэз банки
"уши" стрелку можно было и не надеватьАлик , да и так все уже знают что наши прибры очень хороши, чего лишний раз доказывать то? Просто видео, где просто хороший модератор , на просто хорошем пистолете пулемете. Парень который стреляет кстати тоже очень хороший 😊
Охотник1975Алик, таймер не ловит звук!
"уши" стрелку можно было и не надевать 😛
Ротор 43да доказывать особо не чего, ты прав, просто так нагляднее.
чего лишний раз доказывать то?
Много раз сталкивался, да и ты тоже, с тем, что когда стреляешь с банкой, народ говорит, писец как громко, скручиваешь и стреляешь без неё и все тут же понимают, что с начала было совсем "не писец как громко" 😊
Просто многие же кина насмотрелись, про "пцык-пцык и вражина упал" 😛
matrozelloИшь ты! Прикольно 😛
таймер не ловит звук!
Охотник1975Просто многие же кина насмотрелись, про "пцык-пцык и вражина упал"
ВСС примерно такие звуки издает 😊
Ротор 43
Уходящий год я решил представить в фотографиях иначе пришлось бы много писать. Мною и моим коллективом была проведена действительно огромная работа, и предстоящий год не даст скучать. Работаем братья! С Новым годом!
Дима с Новым годом!!!!
7я сверху(она-же 4я снизу) для какого аппарата?
Разборные изделия будешь делать? Иногда руки очень чешутся почистить внутри....
У меня два модератора от Дмитрия, один на мелкашку, второй на СКС, доволен всем! У СКСа нет отдачи и звук чуть громче чем от мелкашки (без модератора), а мелкан с модером вообще не слышно, тише обычной воздушки.
Я очень доволен, хочу купить ещё одно нарезное, сразу думаю как и что буду ставить у Дмитрия, и под его решения корректирую выбор ствола 😊))))

Хотелось бы узнать срок изготовления ДТК РОТОР 43 на карабин Тигр 7,62неделя
Добрый день. Срок изготовления адаптера под телескопический приклад на Taurus CT9 G2?Скоро будут в наличии.
глушитель для "Печенег" получен и сегодня с легким подгоном ( защелка-пин) установлен. Жаль чуть не успел доехвть до ночных стрельб - но не беда. теперь тесты 😊 , как он короткими и длинными переживет
Есть ли видео с отстрелом реплики Precision Armament M4-72? Хотелось бы увидеть стрельбу патронами 51м и 54м (имею ввиду 7.62х51 и 7.62х54R).
2. Есть возможность заказать ДТК открытого типа на конусный ствол?
Добрый день. Сколько будет стоить цанговый зажим на Сайгу 7,62х39 под модератор звука?Чертеж в студию!!!
Ротор 43Извиняюсь. Неправильно задал вопрос. Хочу приобрести у Вас модератор завука. Возможно ли его установить на Сайгу 7,62х39 без нарезания резьбы на стволе? И сколько это будет стоить?Добрый день. Сколько будет стоить цанговый зажим на Сайгу 7,62х39 под модератор звука?
Чертеж в студию!!!
С уважением! Стас
Вопрос вдогонку. Вот этот встанет на обычную сайгу в охотничьем исполнении?Там что написано, что этот модератор на Сайгу?
Доброй ночи. Хотел узнать диаметр трубы для телескопического приклада который напрямую заменяется вместо штатного приклада для впо 205-00.Диаметр Commercial Spec Tube
С уважением! Стас
Как Вы к Б-гу обращаетесь, сммерд?
Как Вы к Б-гу обращаетесь, сммерд?Мы с вами знакомы?
Ротор 43Я Вам три раза задавал вопросы пытаясь получить ответ на интересующий меня вопрос о возможности установки данного изделия на карабин Сайга, но вразумительного ответа, так и не получил. Помойму Вы не заинтересованы в продаже своей продукции.
Вопрос вдогонку. Вот этот встанет на обычную сайгу в охотничьем исполнении?Там что написано, что этот модератор на Сайгу?
Я Вам три раза задавал вопросы пытаясь получить ответ на интересующий меня вопрос о возможности установки данного изделия на карабин Сайга, но вразумительного ответа, так и не получил. Помойму Вы не заинтересованы в продаже своей продукции.Кто хочет получить ответ , берет и звонит, а не по клавишам бьет.Так что и дальше продолжайте писать всякую ересь
в этой теме продается Ваше изделие?
Если да, то прокомментируйте ситуацию, пожалуйста.
Ротор 43Планировал приобретать данное изделие не сейчас, а к сезону охоты. Поэтому и не звонил, т.к. времени еще много. Хотел просто узнать подойдет ли данное изделие к карабину и сколько денег готовить.
Кто хочет получить ответ , берет и звонит, а не по клавишам бьет.Так что и дальше продолжайте писать всякую ересь
Тема создавалась хз когда , сейчас ее задача перенаправить вас на сайт где есть ответы на все вопросы , а если их все таки не найдёте то жмите кнопку обратный звонок!
Касаемо продукции предоставленной на сайте при базовом знании русского языка легко найти исчерпывающую информацию !
На данный момент кроме как производством и совершенствованием предоставленной на сайте http://rotor43.ru/ продукции " Ротор43" более никаких работ не производит : не приваривает одну херню к другой , не нарезает резьбу там где ее небыло , не сверлит отверстия там где они не предусмотрены И так далее !!!
http://polarman.livejournal.com/23511.html
Т.к. у устройства отсутствует камера сброса газов в атмосферу, то на момент экстракции гильзы в нём имеется избыточное давление, из-за которого пороховые газы истекают в ствольную коробку больше обычного, что ведёт к усиленному её загрязнению, а так же к прорыву газов из-под крышки ствольной коробки в произвольных местах.
Я почти всегда стреляю в защитных очках, так что для меня это не является проблемой, но при стрельбе без них есть определённые неудобства. В плане загрязнения - ничего критичного, но ситуация имеет место быть. На фото ниже - патроны из магазина после стрельбы с модератором.
Т.к. у устройства отсутствует камера сброса газов в атмосферу, то на момент экстракции гильзы в нём имеется избыточное давление, из-за которого пороховые газы истекают в ствольную коробку больше обычного, что ведёт к усиленному её загрязнению, а так же к прорыву газов из-под крышки ствольной коробки в произвольных местах.
Я почти всегда стреляю в защитных очках, так что для меня это не является проблемой, но при стрельбе без них есть определённые неудобства. В плане загрязнения - ничего критичного, но ситуация имеет место быть. На фото ниже - патроны из магазина после стрельбы с модератором.
Данные приборы сейчас проходят боевую обкатку в подразделениях. На гражданский рынок поставляться не будут
21-4-2017 23:29
Планируется ли устранение этого недостатка?
Дмитрий добрался до 12,7 мм , полет нормальный !!!
ещё раз спасибо за изделие - очень приятно работать в темноте с ночником и себя не светишь. Спасибо!!!!!!!!!!
янчик +
Ротор 43- добрый день. У друга развалился ДТК закрытого типа "Ротор-43" в титановом исполнении , на охотничьем карабине, год еще не прошел, 10000 выстрелов явно сделано не было. Посмотрим как будут выполнятся гарантийные обязательства.
Фото есть ? Интересно глянуть что подразумевается под развалился
Потом, без внятного разбора, фотографий и анализа.... сыпать негатив на производителя....
Я у Дмитрия Васильевича насмотрелся таких чудес на полочках, ничего нового.
янчик +
Xoxol1488 - фотографии можете посмотреть у Дмитрия Васильевича , друг сегодня должен отправить. К примеру у Дмитрия Васильевича заказывал ДТК под 308 , получил под 243, пришлось отправлять на доработку,представляю, что было с ДТК если бы я его использовал .
посмотрю обязательно 😉
янчик +
Xoxol1488 - завтра друг отправит фотографии Дмитрию Васильевичу. Если Дмитрий Васильевич захочет - то выложит. А так со слов друга вырвало опорную крышку( где нарезана резьба крепления к стволу) и повреждены внутренние перегородки. В прошлом году отправлял знакомый друга один стальной ДТК закрытого типа на замену. Хотя мой ДТК живой , складывается впечатление, что продукция первых выпусков - была лучшего качества.
Вы конкретней излагайте. А то какой-то друг, а потом еще какой-то знакомый друга... муть какая-то.
янчик +
1. СТП как вкопанная, с ДТК кучность собирается 0,25 угловой минуты, самокрутом. Без ДТК пристрелку нужно производить заново.
2. К примеру, на охоте с подхода, плечо друга используется в качестве упора, без последствий для слуха и зрения друга. Отдачи практически нет, для ночных прицелов, особенно трешек - лучше не придумаешь.
1. так это и есть изменение СТП. На моем ВПО-136 7.64 по промеру (Дима отбирал, донор АКМ 1964г.) ничего не нужно перепристреливать.
2. а у меня другой критерий. 😊 стрелковые таймеры на максимальной мощности не слышат звук выстрела с этим ДТК. Отдача есть, подброс на 01.30 есть. нет звука, нет вспышки со второго выстрела. если мокнуть в воду, нет вспышки с первого выстрела.
matrozello- сказки про то, что при установке ДТК нет незначительного смещения СТП будете своим внукам рассказывать.Будьте добры покинуть это славное место, дабы уважаемые джентельмены могли здесь спокойно общаться без таких "специалистов" ка вы. Всего доброго
если ви таки делаете приборы для чего то, то таки дайте попробывать, если ви просто фуфлыжник, то таки ниче не надо, дай вам Б-г здоровья.
и как говорили раньше в Бердичеве - первый пост - не холокост
и шо, Ротор, какой будет ваш окончательный ответ?
Таки дадите потестить чудо прибор или зажлобите?
Прежде чем просить поносить обувь, перед покупкой, надо сначала хотя бы размер сообщить.
Даже мне, далёкому от обувных дел дел, понятно, что не может лежать на полочке весь ассортимент в ожидании клиентов из Бердичева...
[B][/B]
"есть в наличие сегодня отправим если оплатите до 15ч"
оплатил
" нет в наличие- ждите 3 недели "
занавес
colorexжесть, у каждого свой подход к бизнесу 😞
6-6-2017 14:05
Заказал сегодня товар
оплатил
занавес
colorex😊
Заказал сегодня товар
оплатил
занавес
АлександЕр_Рнд
жесть, у каждого свой подход к бизнесу 😞
СССР. 50—ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал, покашлял, покряхтел — и ничего. Американец ещё бросает монетку — ни фига. Ещё монетку — тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает:
— А ведь отличный бизнес !
Заказал сегодня товарВам предлагали вернуть деньги, вы отказались и согласились подождать. К чему тут это плач Ярославны?
оплатил
занавес
Это уже следствие.Следствие поплакать в интернетах какой Ротор плохой?
------------------
с ув,ED75
Заказал у Ротора ДТК, прислали бракованный . Конструктивного разговора по телефону не получилосьЗаказал наложенным платежом, на предложение вернуть тянул сопли - вот как писать надо.
Уважаемые Форумчане! А кто-нибудь сравнивал изделия данного производителя с другими подобными? //Ротор43,УМС Николс,ТГП-В2 шелест,Украинский ПСУЗВ и т.п.// Что реально из нескольких,предложенных на день сегодняшний разными производителями,РАБОТАЕТ на стандартном боеприпасе максимально эффективно?!Без нарезания резьбы! С креплением на пламягаситель. Цены у всех(плюс-минус)одинаковые... Может кто то тестировал все эти приборы для сравнения? Вопрос не праздный-подбираю себе на Тигр прибор,за который не жалко отдать деньги. "Нетактичные" и "неудобные" ответы можно в личку.Прошу прощения у Т.С.что влез в Вашу тему со своим вопросом... Но,думается,это имеет к Вам отношение,как к производителю.Уже давно все испытали
------------------
с ув,ED75
Два наглядных,информативнейших видео... Я один не понял о чём ОНО ВАЩЕ..?!Это для тех кто на бронетехнике. Журнал "Мастер ружье" за февраль 2016г

Ротор 43
Следствие поплакать в интернетах какой Ротор плохой?
3 недели прошло и тишина

Все таки Валера Хохол меня доконал.Уважаемые спортсмены специально для вас изготовлены титановые поршни ,заходим и заказываем http://rotor43.ru/catalog/тита...автомата-калаш/
😊
Дмитрий добрый день! Для Вепрь-Супер или Сайга-МК они подходят?Подходят
Че сразу ХохолВалера ты квас белорусский весь выпил? Оставь хоть одну бутылку
+ перекосы
По заказу и доставке вопросов нет - все четко.
Звук: по ощущениям комфортно, если без ДТК закладывает уши, то с ДТК звук громкий, но без дискомфорта.
Отдача: с ДТК ее практически нет.
Покупкой доволен.
Хотел бы поинтересоваться, какая скидка предусмотрена для ВБД и сотрудников? интересует изделие на впо209 бюджетный вариант.Скидка 10%, вся продукция на сайте http://rotor43.ru

Хочу поблагодарить своих клиентов за это благодарственное письмо. Благодаря Вам, и только Вам, мы смогли организовать летний лагерь для детей. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Так же хочу отметить замечательного человека, моего друга, и не побоюсь этого слова праведника, Мазайхина Сергея Владимировича. Сколько я знаю Сергея, а знаю его я очень давно, он все это время занимается воспитанием подрастающего поколения , его военно-патриотический клуб "Платовец" обьеденил под своими сводами много очень замечательных людей, болеющих за свою Родину. Благодаря неисчерпаемой энергии Сергея клуб живет, процветает, и уже можно сказать что Сергей Мазайхин вырастил не одно поколение защитников нашей с вами Родины.
Прислать Б/У ДТК с сорванной резьбой , которому место в мусорнике , отказаться его менять и еще и хамить. Вы уважаемый если не поймете что заказчика уважать надо то себе даже на хлеб не заработаете.Что то первый раз об это слышу. Может для начала вы бы позвонили раз так возмущены? Телефон и почту не скрываем.А то со стороны это похоже на какой то вброс
Так а что насчет Сайги-20С? Есть на нее вариант ДТК с функцией модератора звука?Есть, цена видится 40000
Ротор 43
Есть, цена видится 40000
Интересно кто из вас двоих глумится 😊)))?
На С-20 Дтк в каталоге нет, но по-видимому его можно сделать в единичном экземпляре на заказ. Отсюда и немалая цена. Я правильно понял?
На С-20 Дтк в каталоге нет, но по-видимому его можно сделать в единичном экземпляре на заказ. Отсюда и немалая цена. Я правильно понял?Да правильно. Тем более его конструкция сейчас в Роспатенте на патентовании
Интересуют Крынков на Сайгу МК-03 (7,62) и на Сайгу МК 5,45 оба с резьбой 24х1,5. Какие ТТХ у изделий?
------------------
с ув,ED75
ED75
Приветствую форумчан! На Тигра с конусным\коротким\пламягасом есть эффективное что-либо? Интересует дтк с функцией модератора.Безрезьбовой!
привет, сам в муках выбора. то ли ротор брать, то ли дракона. у ротора цена приемлемая, самарцев посмотри, там цена нормальная. а как со звуком и качеством, не знаю
Ротор 43Память освежите свою . Говорил я с Вами по телефону только не возможно с неадекватом разговаривать и хамство слушать .
Что то первый раз об это слышу. Может для начала вы бы позвонили раз так возмущены? Телефон и почту не скрываем.А то со стороны это похоже на какой то вброс
Никогда сам не считал и от других не слышал, что Дмитрий не умеет выслушать... только так и изготавливаются эксклюзивные изделия...
Никогда никакого хамства не замечал, любое общение абсолютно корректно.
Мне кажется, вы сильно ошибаетесь!
вам действительно что то кажется
а производитель как минимум некомплект делает
тк к их изделиям должен прилагатся напильник- без него же не ставится и не работает
Цена. сроки иготовления и можно фото
Здравствуйте интересует УМС на сксhttp://rotor43.ru/catalog/6-ка...типа-на-караби/
Цена. сроки иготовления и можно фото
P.M. Ц
С уважением.
Ротор 43Прошу извинить, но Вы, вероятно, ошиблись ссылкой. Там статья о конструкции ДТК для СКС, его установке, ресурсе, обслуживании. Результатов стрельбовых испытаний нет.
Вот здесь об этом можно почитать http://rotor43.ru/дтк-скс-глушитель/
Ответ пришел довольно БЫСТРО , СУХО, ЛАКОНИЧНО и без подписей (серьезные работают мужчины и лишнего писать не будут):"Ну как соберетесь покупать, так и вышлем"
PS:..или ответил несмышленно дежурный младший менеджер, мол некогда ему (все таки суббота) или плевать на авторитет компании ..или вообще плевать.Возможно есть опасения , что я мысли эксперта использую в своих корыстных целях....умом Россию не понять, когда в ней каждый суслик-агроном.
Всех с 75-летием Победы под Сталинградом!!!!!!!!!!!! Это ВАЖНЕЕ!!!!
вместо "6 камерный ДТК закрытого типа М16х1 для ВПО-221-01 9,6х53 Lancaster 0.366ТКМ"
заменить на "6 камерный ДТК закрытого типа М16х1 для ВПО-221-01(02) 9,6х53 Lancaster 411ТКМ".
Все таки между этими калибрами (366ТКМ и 411ТКМ) есть принципиальные различия и типы применяемого оружия.
И ничего личного-все на благо Вашей компании!
Появление термина 'газоразгруженный' в названии некоторых наших товаров вызывает очень много вопросов, поэтому для прояснения ситуации касательно газоразгруженных ДТК закрытого типа (глушителей) мы и написали эту информационную статью. И если ссылку на эту страницу Вам прислали как ответ на вопрос 'что такое газоразгруженный глушитель (или ДТК)', то однозначно рекомендуем к ознакомлению!
Что такое газоразгруженный глушитель Ротор 43
Газоразгруженный глушитель или ДТК закрытого типа нашего производства - это устройство снижающее отдачу и громкость выстрела, но отличающееся от обычного НЕ газоразгруженного глушителя своей конструкцией и системой перераспределения давления внутри прибора. Если взять все газоразгруженные глушители Ротор 43, то их объединяет одна особенность - это газосброс из первой (от дульного среза) камеры. Внешне отличить газоразгруженный глушитель Ротор 43 от обычного очень просто: и у обычного и у газоразгруженного глушителя есть крепление к оружию (резьба или адаптер) и выход для пули/снаряда, но только у газоразгруженного на корпусе ближе к дульному срезу есть 'юбка', которая не герметично прикрывает перепуск и препятствует выходу пороховых газов в сторону стрелка.
Конструкция газоразгруженного глушителя Ротор 43
В классическом варианте самый простой глушитель - это корпус со входом и выходом пули, внутри которого камеры разделенные перегородками. Но в газоразгруженном глушителе первая такая камера имеет перепуск газов в атмосферу, именно поэтому такой глушитель называется газоразгруженным - он имеет перепуск для разгрузки части пороховых газов.
Это достаточно примитивное описание конструкции газоразгруженного глушителя Ротор 43, на самом деле за этими словами 'перепуск газов в атмосферу из первой камеры' скрывается огромная исследовательская работа по определению наилучшей геометрии внутренностей этой самой газоразгружающей камеры, перепускных портов и отражателя (юбки). Тем не менее работа проделана для многих калибров, на которые мы выпускаем глушители (ДТК закрытого типа) и на выходе каждый имеет возможность купить газоразгруженный глушитель Ротор 43.
Зачем нужен газоразгруженный глушитель
Газоразгруженность глушителя нужна чтобы снижать давление в самом глушителе сразу после выстрела. Снижение давления в глушителе приводит к значительному уменьшению количества пороховых газов, которые идут из глушителя в обратную сторону (в оружие) после выстрела. Благодаря этому стрельба с газоразгруженным глушителем становится более комфортной для стрелка, а так же резко уменьшается количество загрязнений в ствольной коробке в сравнении с глушителем без системы газоразгрузки.
Откуда взялся газоразгруженный глушитель
Мы не будем присваивать себе чужие изобретения: идея выпуска пороховых газов из глушителя не только через выход для пули появилась достаточно давно, кроме того глушители построенные по такому принципу существовали и раньше. Но реализация этой идеи тем способом, который использован в продукции Ротор 43 - разработка Дмитрия Гриценко - главного конструктора, основателя и владельца фирмы Ротор 43.
Купить газоразгруженный глушитель Ротор 43
В этом интернет-магазине http://rotor43.ru Вы можете купить газоразгруженные глушители (ДТК закрытого типа), отличить подобные устройства очень просто - у них в названии присутствует слово 'газоразгруженный', а если воспользоваться поиском на сайте по слову 'газоразгруженный', то можно получить подборку подобных товаров.
Ротор 43
Теперь Ротор 43 официально зарегистрированный товарный знак
Дима где лайки ставить ? 💪🏻👍🏻😎
Не замерял в децибеллах, но по ощущениям снижает звук вполовину, как будто стреляешь из мелкашки. Дульного пламени вообще не видно, днём. Коробка засирается несильно. Сначала начали стрелять в наушниках, потом все сняли наушники, нужды в них уже не было.
Неплохо было бы прикладывать к устройству инструкцию по обслуживанию ДТК. С прибором не было никакой инструкции. На сайте написано «отмачивать в керосине». У меня вопросы:
Сколько времени отмачивать?
После каждой стрельбы или нет?
Керосин можно чем-то заменять?
Признать информацию, связанную с установкой на гражданском и служебном оружии приспособлений для бесшумной стрельбы, а также их продажей, содержащуюся в информационно-телекоммуникационной сети 'Интернет' на страницах с адресами http:// ***.ru, http:// www.***.ru , http:// rotor43.ru, и на сайте http:// www.***.ru на странице с адресами http:// www.***.ru/doska/aid/208403 , запрещённой к распространению на территории Российской Федерации.
https://neisky--kst.sudrf.ru/m...ase_id=85797111
посоветуете?
Ротор 43, что у вас официальным сайтом?Сайт на ремонте. Обращайтесь в группу в контакте https://vk.com/public61280515 , сюда или на почту: rotor-43@mail.ru , по всем вопросам звоните 89281058167
Добрый день, где можно посмотреть каталог и цены на изделия? нужен ДТК закрытого типа на сайгу-9 и сайгу 7,62Напишите почту, скинем каталог и прайс
Здравствуйте! Нужен дтк на cz 557 BLACK EDITION взамен заводского. Что можете предложить? Резьба 14х1 правая.Звоните +79281058167 вам все подробно раскажут
Добрый день есть ли в наличии ДТК закрытого типа на вепрь-308 супер СОК 95М, если нет то сколько ждать заказ. Цена на сайте актуальная ?Звоните +79281058167 вам все подробно раскажут
Добрый день есть ли в наличии ДТК закрытого типа на вепрь-308 супер СОК 95М, если нет то сколько ждать заказ. Цена на сайте актуальная ?Звоните +79281058167 вам все подробно раскажут
Ротор 43Это отлично!
Теперь нашу продукцию можно приобрести в сети магазинов " ТАЙГЕР ГАН" Ростов-на-Дону

Хотел заказать у вас дожигатель, но наткнулся вот на такое фото - это образец вашего производства?Звоните +79281058167 вам все подробно раскажут
различие в изделиях для силовиков и тех что продаются на сайте существенное?Звоните +79281058167 вам все подробно раскажут
Спешим сообщить, что с 11 по 14 апреля, мы принимаем участие в выставке 'Охота / Рыболовство / Активный отдых' которая будет проходить в ДонЭкспоЦентр
Адрес: пр. М. Нагибина 30. Мы будем находиться в отделе 'Охота', павильон F2.
11 апреля с 10:00 до 18:00
12 апреля с 10:00 до 18:00
13 апреля с 10:00 до 18:00
14 апреля с 10:00 до 17:00
Будем рады видеть всех тех, кто уже приобрёл нашу продукцию. И тех, кто только планирует и выбирает тюнинг для своего оружия. Вы сможете получить консультацию, увидеть в живую и приобрести наши изделия. Приятный дополнительный бонус:
🔴СКИДКА - 5% на весь представленный ассортимент, при предъявлении этого поста.

Ротор 43
Это не фотошоп. Спрашивайте в оружейных магазинах . И помните, что данные патроны тестировались с ДТК " Ротор-43"
Уважаемый Ротор-43! Мы с другом , зная кто Вы , чем занимаетесь, какие девайсы изготавливаете и неоднократно читая Ваши темы никак не ожидали от Вас такого подвоха! Просмотрев сайт Барнаульского завода мы НЕ НАШЛИ таких патронов! Это как понимать ?! Это что, шутка что-ли ?! А такая надежда была, БЛИН!!!!!!!!!!!!!
Странник 27Уважаемый Ротор-43! Мы с другом , зная кто Вы , чем занимаетесь, какие девайсы изготавливаете и неоднократно читая Ваши темы никак не ожидали от Вас такого подвоха! Просмотрев сайт Барнаульского завода мы НЕ НАШЛИ таких патронов! Это как понимать ?! Это что, шутка что-ли ?! А такая надежда была, БЛИН!!!!!!!!!!!!!
для БПЗ это нормально, на сайте через пару месяцев появятся 😊 а в москве уже в продаже есть . такая же фигня с люгером с «минор» была я им уже в августе стрелял , а на сайте к зиме появились
Xoxol1488для БПЗ это нормально, на сайте через пару месяцев появятся 😊 а в москве уже в продаже есть . такая же фигня с люгером с 'минор' была я им уже в августе стрелял , а на сайте к зиме появились
Ну, тогда всё хорошо. Будем ждать, когда появятся у нас в магазинах. Пользуясь случаем, не подскажете какая у этих патронов , 7.62х39 начальная скорость написана на упаковках? С уважением.https://guns.allzip.org/topic/57/2381495.html читаем , изучаем
Ваша надежда в реальности существует в магазине Русская Охота. Сегодня был с оказией-сделал фото. Покупайте на здоровье.

ssergeeff
А 7,62*54 есть такие?
задайте вопрос БПЗ , глядишь и появятся
А какие резьбы есть сейчас в наличии?Все
Вопрос к производителю - вчера ездил в магазин и держал в руках ДТК вот такой вот - М24х1,5 7,62х51 и 7,62х54 8 камерный газоразгруженный закрытого типа РОТОР 43. Так вот на переходник - http://war-tech.ru/muzzle-brak...con-adptr1.html он не навернулся, хотя резьба указана одинаковая и на ДТК и на переходнике. Заметил, что при покраске ДТК, краска на резьбу попала, но вряд ли это было причиной... Как быть?КУпить вот это http://rotor43.ru/catalog/дтк-...евая-8камерный/
Ротор 43Внимательно, только очень, смотрим какой именно переходник я указал!!! М14х1 ПРАВАЯ.КУпить вот это
Позвонил, номер не але..Напишите свой, вам перезвонят
Привет! Интересуют два Ротора 8 камерных, Один 14/1 левая для АКМ, второй 14/1 правая для Franco Horisont. За два ДТК скидка будет?Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
Дважды, ваш менеджер Андрей, меня накормил "завтраками" и не обещанного трек номера, ни письма...
Ответьте пожалуйста, когда я получу свой заказ?
Трек номер пришел, спасибо.
Здравствуйте! Пишу сюда, потому как оплатил свой заказ (4032/1) 17.09.19Уведомление вам отослали
Дважды, ваш менеджер Андрей, меня накормил "завтраками" и не обещанного трек номера, ни письма...
Ответьте пожалуйста, когда я получу свой заказ?
Трек номер пришел, спасибо.
Там вы сможете ознакомиться с нашей продукцией, пообщаться лично и задать все интересующие Вас вопросы.
●
Ну и конечно же не обойтись без сюрпризов 🎁
Вас ждёт самое невероятное творение наших мастеров, которое будет доступно только для посетителей выставки.
●
P.s скажем по секрету: "Это шедевр🔥"
⬇
Более подробную информацию о регистрации можете получить на сайте
http://armsandhunting.ru
Дтк от 209/213 подойдёт на сайгу9/впо185? Резьба то вроде та же.14леваяЕсли резьба таже, подойдет

Никому больше таких не делать.
Только через меня😂
Глебычу тоже не надо.
Пусть качаются👆😂
Если серьезно я б чуть подгазоразгрузил бы.
Уж слишком она круто выхлоп душит.
Глебычу тоже не надо.Уже в работе
http://rotor43.ru/catalog/дтк-закрытого-типа-сайга-мк03-м24х15-кал-762/

Эх еслиб не цены конские, купилбы пару....Для кого конские, для кого нет . Качественно не может быть дешевым
Stalist
Эх еслиб не цены конские, купилбы пару.....
Даже интересно: а сколько стоить должна качественная банка? У кого лучше и дешевле?
АКМ
Регулируемый газовый поршень 'Ротор-43'
Какой то мужик в маске
Купить поршень можно здесь http://rotor43.ru/catalog/reguliruemy ...
Здравия желаю!Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
Подскажите пожалуйста, на Сайгу МК-03 7,62х39 резьба М24х1,5 - восьми или шестикамерный газоразгрузочный ДТК лучше взять.
В чём достоинства и преимущества одного перед другим.
Испытал, всё отлично.
Изделие пришло, благодарю.На здоровье
Испытал, всё отлично.
можно задать вопрос.интересует дтк для вепрь-хантер впо 124 7.62х54 информации не какой? только вепрь-супер.но стволы разные длина. толщина. и тд.
Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
Ротор 43
[[/B]
Здравствуйте! Дтк закрытого типа интересует на лось 7 308win, цена и наличие?
Здравствуйте! Дтк закрытого типа интересует на лось 7 308win, цена и наличие?Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
Ротор 43
Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
Позвонил! Всё подробно разложили по полочкам! Спасибо!
Приветствую всех. Приобрел у производителя ДТК по типу LANTAC 7,62 М14х1 на свой 133. ДТК выполнен отлично,неплохое покрытие и т.д и т.п. Но к сожалению у данного изделия не работает узел фиксации резьбы. Винт ее просто не затягивает. Даже не знаю что делать.Звоните +79281058167 вам все подробно расскажут
С 10 по 13 сентября, в ДонЭкспоЦентр (г. Ростов-на-Дону), пройдёт очередная выставка 'Охота. Рыболовство. Активный отдых.'. Компания @rotor.43 в очередной раз является участником этой выставки. Нам есть что вам показать и рассказать. Будут представлены наши новинки и эксклюзивные вещи. Так же, мы покажем уже известные и самые топовые модели нашей линейки продукции. Будем рады всех видеть на нашем стенде Е6.
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️
И не забывайте про средства индивидуальной защиты (маски/рестораторы, перчатки) без них не пустят❗❗❗
График 📅
10 сентября с 10:00 до 18:00
11 сентября с 10:00 до 18:00
12 сентября с 10:00 до 18:00
13 сентября с 10:00 до 17:00
Следите за анонсами и до встречи на выставке 'Охота. Рыболовство. Активный отдых. 2020'!
------------------
rotor-43@yandex.ru