Куплю патроны Оса пб4-1 Екатеринбург

Denis TL1000

Мужики помогите, не ожидал очередной подставы от нашего государства: зашел сегодня в охотник купить патронов на осу они мне говорят разрешение я им показывал, они говорят у Вас ЛОа а нужно роха. У меня разрешение действует еще 3 года а купить патронов я не могу, полный бред. Все через зад в нашей стране. Помогите купить патроны, документы покажу подъеду в любое удобное для вас время. Пишите в личку.

MFperformance

Насколько я осведомлен, по ЛОА сейчас можно купить только газовые патроны. Если хочешь травматические, переделывай в РОХу (если конечно агрегат сертифицирован как ОООП). Инфа не 100% 😊

MFperformance

Твой девайс вроде сертифицирован, не поленись - поменяй на РОХу.

winstone

ТС, поменяйте документы на РОХа, это не есть проблема. А то о чем вы просите, может быть истолковано нашими доблестными СП, как 222 УК РФ. Не подставляйте не себя, ни других.

Denis TL1000

Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Я что незаконно получил разрешение, я получил его законно и каждый год его менять не намерен из за дурней, которые законы меняют. Что из за того что все разрешения поменяют, безспредела на улицах меньше станет. Пусть эти ...... бороться с преступность и корупцией. А не е.... мозг честным людям!

winstone

ТС,закон и справедливость - это разные вещи. Не дай Б-г,примените травмат, на разборках СП увидит ЛОа, "откуда свежие патроны", и понеслась...

е.... мозг честным людям!
у них очень хорошо получается,а палки никто не отменял.