Продам Victorinox SwissChamp в Екатеринбурге

Жаба-Гипнотизёр
Продам Викс Свиссчамп (1.6795) с красными накладками + чехол, коричневый, фирменный (4.0538)
Екатеринбург (предпочёл бы продать в своём городе)
Цена 3300 руб. (за всё)
Практически не юзан. Пара недостатков - сточен нож для чистки рыбы и менял накладки.
Все остальные инструменты вообще не использовались
Sashant
дороговато. он в магазине за 2700 лежит новый. на Татищева охотнико-рыболовный магазин
Жаба-Гипнотизёр
Ха, бери выше! Т.е., я хотел сказать, ниже. Заходил сегодня (10.10.2012), две триста цена. Но вот что он новый, это несколько преувеличено. Пружины явственно ослабли, чуток поцарапан и весь какой-то защупаный. (хоть это и не критично)
Блин, где был этот магазин три года назад...
Sashant
понятно))))) я как то не додумался его в руках подержать. Увидел что 2700 стоит (или 2300? не помню), подумал еще что цена хорошая, потому что в инет-магазине Виксов такой свиссчамп лежит почти за 3 тыр + пересылка рублей 200-300 выйдет...+ чехол 800 руб. Короче дороговато выйдет. А тут смотрю такая цена отличная)))))))))) не купил только потому,что хочу черного цвета накладки. Блин, никогда бы не подумал, что магазины продают поюзанные ножи.!!!..хоть бы тогда указывали,что б/у....а ты почем его брал, когда и где? Кстати в Екб очень сложно найти свиссчамп, хотя Викториноксов продается куча в самых разных магазинах (даже с ножами никак не связанных)
Жаба-Гипнотизёр
Я брал в "меге", в ножи-подарки. Только там можно взять чамп не с витрины, т.е., как следствие, с нормальными жёсткими пружинами. Это было 3 года назад, сейчас уже даже не знаю. Все почему-то хранят САКи в полуразложенном состоянии на витрине, что полностью ослабляет пружины, из-за чего потом ими работать..
работать-то можно, но вовсе даже некомфортно.
Сейчас вот думаю пересесть на Воркчамп.
Sashant
ничего себе, даже не думал,что из-за этого пружины ослабляются. У меня у самого Huntsman - очень доволен! брал в Старом солдате.А в основном продавцы понятие не имеют о товаре,который продают....даже в Старом солдате (где вроде кажется,что должны работать подготовленные ребята) толком ничего не знают о марках сталей на товарах, цене и тп...