Продам Керосиновый обогреватель Kerona WKH-3300

MindFree

Универсальный инфракрасный обогреватель, который легко превращается в походную печь. Тепловая мощность модели WKH-3300 - 3,22 кВт. При такой мощности площадь обогрева составит около 15 кв. м. Топливный бак рассчитан на 7 литров керосина. Несомненное преимущество данной модели - экономный расход топлива, всего 0,31 л в час.

Особенности модели WKH-3300 - инфракрасного обогревателя корейского производства "KERONA" (Керона):

1. Двойной топливный бак - это гарантированная защита от протекания топлива, даже при переворачивании обогревателя при горении.
2. Надежный и долговечный фитиль из стекловолоконной ткани.
3. Верхний отражатель, переизлучающий тепло вниз, для обогрева Ваших ног.
4. Решетка, обеспечивающая безопасное обращение с устройством в процессе работы.
5. Все нагревающиеся элементы выполнены из нержавеющей стали, гарантирующей продолжительную работу.

Функциональной особенностью данного инфракрасного керосинового обогревателя является съемная верхняя крышка, в результате чего этот обогреватель можно использовать в качестве походной печи. Он не только обогреет Вас в прохладную погоду на даче, за городом на пикнике, на рыбалке или охоте, но и позволит приготовить пищу не разжигая костра! Просто снимите верхнюю крышку и походная печь готова! Поместив верхнюю крышку на место можно уменьшить температуру и поддерживать воду в чайнике горячей, либо разогревать пищу на медленном огне.

В комплекте есть запасной фитиль.

Инфракрасный обогреватель - идеальный подарок дачникам, охотникам и рыбакам!

PS При работе обогревателя отсутствует неприятный запах и дым, только разжигать и гасить надо на улице.

Отзыв одного владельца данного девайса:

При -20 обогреватель тестировался в палатке рыбачьей "профи" - диаметр примерно 2м 20-40 см, высота около 180 см. Температура при работающем обогревателе внутри палатки была: на уровне 5см выше уровня снега 0-+5 гр Ц. На высоте 150 см: +12-+15 гр. Цельсия. Т.е. разница в 35 градусов. После снятия с обогревателя котелка температура в палатке не измерялась, но по ощущениям возросла градусов на 10, при этом использовать обогреватель без верхней крышки в палатке ниже чем метр едва ли хорошо - может поплавить синтетику. Использовать обогреватель лучше всего на максимуме - не только возрастает КПД обогревателя как кухонной принадлежности, но совершенно исчезают всякие запахи.

Ускорить процесс приготовления пищи можно применяя невысокий плоскодонный котелок диаметром в 28-29 см с плотно прилегающей крышкой. Готовка на максимуме. Хотя быстрее чем за 30 минут закипятить 3 литра воду от 0 гр. цельсия представляется затруднительным, но вероятно возможным в умелых руках....

В общем первые впечатления положительные, несмотря на все досадные мелочи и недоработки эксплуатации. Использовать для обогрева и освещения ночью можно.

5 ЛИТРОВ ОСВЕТИТЕЛЬНОГО КЕРОСИНА - В ПОДАРОК!)

Цена продажи: 4900 рублей

Местонахождение: Екатеринбург, район метро Уралмаш, тел. 8 922 12 52 352