Продам. Карабин AR-15 (223rem+9х19мм)

HuntR
Всем привет, друзья.
В связи с окончанием спортивной карьеры передаю в хорошие руки, за скромное денежное вознаграждение, свой "верный меч". НЕТ, НЕ ТОТ) А тот что на фото ниже.
Вашему вниманию представлен уникальный комплект как для охотника, так и для спортсмена.
Карабин на платформе AR, Зброяр Z-15 калибр 223 rem, с дополнительным стволом от ныне покойного Кожаева (г.Москва) калибра 9х19мм. Настрел на 223м стволе штук 500 от силы, покупал его исключительно для ловера Зброяра, настрел от прошлого владельца, я с него стрелял патронов 5 чтобы проверить работоспособность, все как часы. Не меньший интерес в этой сборке имеет ствол из нержавеющей стали под 9мм, привезенный с Москвы, который принёс мне не одну золотую медаль в дисциплине PCC, КМС на нём же получал. С таким оружием и до МСМК дойти дело не великое, настроено было лично двумя прекрасными знатоками своего дела на Урале с Примуса, оружие очень точное, кучное, эргономичное, а у меня есть с чем сравнивать ;-) УСМ Гейсель, обвес Магпул и SLR. Все шахты, трубки, магазины, пружины, всё оригинал, не китайский ширпотреб, денег не жалел на сборку. Покраска Дюракоат. Коллиматор Холосан в подарок, хорошо пристрелян одним силовым снайпером бывшим.
Территориально город Екатеринбург, заинтересовавшимся просьба писать в ЛС. Отстрел ещё не делал, впервые продаю нарезное, думаю это всё сейчас быстро можно организовать при надобности. Ценник ставлю за что брал, в сумме выходит всё 320 тыс.руб.