Куплю ружье

zyxxel

Английское или бельгийское.Рассмотрю любые предложения

Viper NS

Писал вам в личку. Будете в Ебурге, заедьте в Содмил, попросите посмотреть экс-тройник. Изделие весьма интересное, и по состоянию, и по комплектации.

З.Ы. Был на днях - оно подешевело еще на 20 тыс. Так что ИМХО через месяц-другой приблизится к реальной стоимости (в сторону уменьшения цены) 😊

zyxxel

Адрес подскажите

Viper NS

"Содмил" Мельковская 2 б, тел. 370-03-46.

Оружие продает один хороший человек, который ОЧЕНЬ просил продавцов кому попало его не показывать, дабы не щелкали и не трясли попусту. Так что будете спрашивать, сразу скажите "от Василия".

З.Ы. Цена колеблется в зависимости от жадности продавцов. Первоначально было 150, потом 100, потом 120, сейчас опять 100. Но что-то мне подсказывает, что сабж будет еще до-олго продаваться. Потому что из 3-х серьезных местных коллекционеров двум не надо, а третий продает.

З.Ы.Ы. Упадет до 75-80 - сам куплю. Запало в душу - обострение ганофилии 😊...

zyxxel

Спасибо Viper NS,при случае загляну.
Правда такого плана ружья пока не очень интересны.
Хочется классику полнозамковую (балдею)
Желательно в эксклюзивном исполнении (богато гравированный)
Насколько Я понял предлагаете посмотреть что-то подобное


Viper NS

Желательно в эксклюзивном исполнении (богато гравированный)
Насколько Я понял предлагаете посмотреть что-то подобное
Да. Но гораздо богаче сделанный (в.т.ч. и по гравировке), с родной цейсовской оптикой и кейсом. А так нижний очень похож - и скоба из рога, и рычаг, и стиль оружия.
Хочется классику полнозамковую (балдею)
Аналогично 😊 Ищу то же самое - одной болезнью болеем. Пока нашел только франко-бельгийский штучник, увы, не полнозамковый, примерно того же класса, что ваш Кернер, но состояние похуже. Ну и восьмерочку Зауэра взял, в качестве основного ружья. Сейчас на примете девайс немного не по теме - Винчестер 1897-го года, самая первая "помпа" дедушки Браунинга. Но пока туманно - продают ли ее - х.з.

Единственный породистый "англичанин", которого видел в Ебурге - Дж. Пердэ 1915-го (не уверен) года. Продавался в престиже, около 800 000 рублей. Это за состояние на "троечку", в замки лазали.

zyxxel

Да 800 рублей за Перде с состоянием на троечку это много.
как то пару лет назад предлагали мне ПЕРДЕ В ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ
состоянии за десятку евро да еще с торгом.Судя по фото которое
мне скидывали состояние на твердую "4",ружье было по моему
в кирове.но тогда я еще был не готов.

moskvich89

zyxxel
Рассмотрю любые предложения
уважаемый, так в Шахунью и не ездил? 😊 Самое интерессное что я в этом году на Землю ехал в отпуск через Пермь и на Кострому.... дорога до Костромы просто жуть!!! Зато проезжал Шахунью 😊)) Жаль зелёнки не было а так я понял там полно "интерессных" вариантов. И откуда только всё там взялось: А5 там тоже продавали.

zyxxel

В Шахунью уже съездил мой знакомый. Ружье в Н-Тагиле.