Про "медведа" и ГИБДДшников.

M ifu

http://auto.lenta.ru/articles/2007/10/16/medved/ http://www.police-russia.ru/printthread.php?s=b8875586f9f3548dda7020566b070ff4&t=7923

И ещё множество ссылок.

Как-то почитал я грустно стало. Как я понял: "медвед" сначала ездил с транзитными номерами, на место постоянных повесив "медвед" на тёмном фоне, и с холодильником в форме мигалки.
Сотрудникам ГИББД это не понравилось, в результате конфликт."Медвед" писал жалобы на нарушения ПДД сотрудниками ГИБДД, что им, сотрудникам, почему-то не понравилось. СМ пытались, как я понял, обвинить его в неуплате штрафов и т.д., но в суде это не прошло. Тогда пошли провокации и в конце концов его незаконно посадили в камеру, где его избили, нанеся средние повреждения. За это осудили пару "стрелочников" на 2-3 года УСЛОВНО.

Как я трактую ситуацию - конкретно у нас, в Екатеринбурге, законно отстоять свои права не возможно. Грустно что-то стало.

eXtasy

для кого-то новость что-ли? 😊

FDA

баян это.
причем народ примерно поровну разделился за Медведа и против... особенно после того как начала поступать информция с суда и т.д. Т.е. не с одного источника инфа.

M ifu

для кого-то новость что-ли? 😊
Для меня наглядное подтверждение. 😊

SAP

я бы добавил-очередное наглядное подтверждение

Viper NS

Станешь личным врагом г-на Демина - точно ничего не защитишь.

Медвед нассал против ветра... за что боролся на то и напоролся.