Есть кто с ЖБИ

VNV
вот тут помощи просят: http://nucl0id.livejournal.com/198753.html
кому не сложно, помогите хорошему человеку.
Хайон
Знакомым позвонил. Дмитрию успехов
Romkins
а я живу через дорогу 😛
cbeugene
Спасибо за инфо. Приму участие.
VNV
Дима начал сбор подписей: http://nucl0id.livejournal.com/199112.html

Вот номера домов, входящих в его округ:

Новгородцевой 17, 17б, 19/1, 19/2, 21, 25/1, 25/2, 31, 33, 35, 37/1, 37/2, 39, 41, 43
Сиреневый бульвар 1, 3, 4/1, 4/2, 4/3, 4/4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 13 14, 15, 16, 17, 17а, 18, 19, 19а, 21, 23,
Сыромолотова 9, 11, 11а, 11б, 11в, 13, 13а, 15, 20, 21а, 24, 26/1, 26/2, 26/3, 28,
40 лет Комсомола 3, 3а, 3б, 5, 7, 8а, 10, 10а, 29, 31, 12, 14, 14а, 14б, 16, 16а, 18, 18а, 18д, 20, 20а, 22, 26, 32/1, 32/2, 32а, 32б,
Панельная 9, 9а, 11, 11а, 11б, 13, 15, 17/1, 17/2, 17а,
Бетонщиков 1, 4, 6, 8,
Высоцкого 20, 22, 28, 30, 34, 36, 40,
Рассветная 3, 5, 7, 11а, 13, 13д

Du4e
ЖБИ - прямо становится кузницей оппозиционеров:-)

По существу вопроса, исходя из сегодняшней формулы городской власти, когда ЛЮБОЙ депутат теоретически может стать Главой города Екатеринбурга, самовыдвиженцам придется весьма и весьма непросто. Даже если не стать, то повлиять - это очевидно.
Спрос на сегодняшний депутатский мандат вырос на несколько порядков, по сравнению с мандатом вчерашним, это факт.
Сколько у нас есть теневых и не очень сил, располагающих хорошо организованными, значительными финансовыми и административными ресурсами - думаю, говорить лишний раз смысла нет...И это далеко не разные право-яблочные товарищи, Солидарности и Демвыборы.

ИМХО, кооперация с соседом Петлиным и, возможно, с Волковым - несколько увеличат шансы на успех. Сами они, насколько помните, выдвигались еще при старой доброй системе МСУ:-)

ПыСы: "Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. Слишком долго заглядывающему в бездну, следует помнить, что и бездна вглядывается в него"(С)

cbeugene
Дмитрий Горчаков зарегистрирован в качестве кандидата.
Следующая стадия:
http://nucl0id.livejournal.com/201046.html#cutid2

Помогать могут граждане РФ независимо от места проживания.

span63
Ещё одному халявы захотелось.....сколько таких уже было...за красивыми речами прятались...Небывает хороших депутанов....или козёл как все...или нах....В лучшем случае как Жирик-праститутка...орать на публике одно...а подписывать чё скажут...зато в глазах электората-ух какой мужик хороший...Да и хрен пройдёт ваш мальчик...если не Единорас...так ...самолюбие почешет...да на столбах повисит......
VNV
http://nucl0id.livejournal.com/201497.html

он единственный из всех самовыдвиженцев сумел зарегистрироваться. и, я думаю, он будет депутатом. я был бы этому очень рад, потому что Дмитрий - достойный человек. просьба в его сторону говном не кидаться, а то я ведь могу и на свой счет принять, благо знаю его лично и всячески поддерживаю.

про "халявы захотелось" - извольте матчасть изучить, прежде чем давать комментарии космического масштаба и космической же глупости. депутаты гордумы за депутатство не получают ничего - ни денег, ни неприкосновенности. с госдумой путать не надо.

п.максим
Одним из "основных свойств" политиков это способность идти на компромиссы, со всеми вытекающими. По поводу ничего не получают - там где есть власть есть и деньги.Ну и в третьих - Публичный человек должен быть готов к тому что кроме дифирамбов, может прилететь и кусок пусть(вспомним Билли) будет торта 😊. А по жизни есть три категории людей, которые порядочными(если хотят преуспеть в своем деле)по моему меннию быть не могут:рекламщики, продавцы подержанных машин и политики. Вот такой оффтоп.
span63
VNV
Это предьява ?.....Может встретимся?......
span63
VNV
....одно слово..и он во двор не войдёт....Да...это на твой счёт....
VNV
ну можем и встретиться.
только не понимаю что ты мне такого можешь сказать лично, чего не можешь сказать в прямом эфире.

неизменно умиляют меня разговоры вроде "все политики - говно и уроды". благодаря тому, что мы все дружно повелись на идею "на выборы ходят дураки", только дураки на выборы и ходили, в политку и влась пролезли избранные дураками мудаки и теперь мы имеем то, что имеем. может попробуем как-то измениь ситуацию? ныть и ничего не делать - проще всего.

span63
....считаю что ты мне сделал предьяву....надо ответить....мальчик этот хер пройдёт....я обиделся....в любом дворе будет послан..... Выборы делает маааленькая горстка людей..конкретных...а не масса электората.....
span63
....Если я не прав....мой БМВ Х 6..твой.....прое..шь.....лимон мне.... Согласен?
VNV
гггг)))) бмв хэ6))))) зачем такие жертвы? давай на пиво поспорим))))

разговоры про "предъявы" и прочий околоуголовный сленг оставь для соответствующей субкультуры, будь любезен.

span63
...Ссышь?.....Хер он пройдёт....спасибо тебе...отвечаю...После выборов поговорим..ты мне не интересен..........
VNV
детский сад, начальная школа. прийти в тему, необснованно обосрать человека, а потом обижаться что носом ткнули. ведь взрослый человек вроде )))

давай поспорим на много пива, чо )) или на дорогой годный вискарь. я конечно серьезно воспринимаю процедуру выборов, но не настолько чтобы ставить лям против бэхи ))))

span63
....тон у тя плохой...до встречи на выборах...
VNV
а у тебя то тон офигеть хороший, можно подумать ))))
в качетсве кого мы встретимся на выборах, если не секрет? )
VNV
Программа кандидата в депутаты Горчакова Дмитрия Анатольевича

ЖБИ - мой родной район. Я прожил тут всю жизнь и так же как и вы не верю обещаниям тех, кто появился тут лишь во время выборов. Я единственный из кандидатов, кто выдвигается не от политической партии. Все средства на мою кампанию собираются из добровольных пожертвований друзей, знакомых и сторонников. Я иду в Думу потому, что мне не все равно кто будет депутатом от моего района.

ОТКРЫТОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ:
Сейчас я рассказываю в своем интернет-блоге об этапах избирательной кампании. В качестве депутата я буду так же подробно и оперативно информировать вас о своей работе в городской Думе. Для тех, у кого нет доступа в интернет я буду выпускать регулярные депутатские отчеты в бумажном виде.
Я лично буду работать в своей приемной, и каждый избиратель всегда сможет поговорить со своим депутатом и спросить его о результатах работы.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЖКХ:
На мой взгляд, наиболее эффективным и кардинальным способом решения проблем ЖКХ является создание ТСЖ. Я буду оказывать помощь всем инициативным гражданам по созданию ТСЖ - консультационную и организационную. Готов лично общаться с людьми и организовывать собрания жильцов.
Я готов осуществлять контроль за соблюдением нормативов по уборке территорий от снега и мусора со стороны управляющих компаний вплоть до обращения в прокуратуру.
Каждый избиратель, подозревающий свою УК в завышении начислений за коммуналку, получит в моей приемной бесплатную юридическую помощь - от устной консультации до составления искового заявления в суд.

ЛОББИРОВАНИЕ ИНТЕРЕСОВ РАЙОНА:
Я готов отстаивать интересы района и добиваться включения его в различные программы развития территорий - будь то федеральная программа «Дороги России» по ремонту дорог и дворовых проездов, будь то областная программа «1000 дворов», или различные местные экспериментальные программы, вроде раздельного сбора мусора, которые уже проводились в нашем районе.
Я буду добиваться соблюдения интересов жителей округа при планировании строительства дорожной развязки возле «Калины» и застройки берегов Шатраша под городок Уральского Федерального Университета.

ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ЖИЗНЬ РАЙОНА ЛУЧШЕ:
Я готов выступить инициатором и организатором общественного обсуждения важных проектов развития и улучшения территории общего пользования на ЖБИ - таких, например, как развитие сети велодорожек, облагораживания пешеходных территорий и скверов (пешеходная зона вдоль улиц Сыромолотова и Панельной, парка за КОСКом Россия) или рекультивации промзон (территория складов и завода ЖБИ, щебеночного карьера). Всякую инициативу по улучшению инфраструктуры района я буду решать путем депутатского либо коллективного обращения в профильный комитет мэрии для ее реализации.
Депутатскими запросам в органы правопорядка и, если понадобится, обращением в суд, я намерен добиться решения проблем долгостроев (например, возле Сиреневого бульвара 10 и 13, котлована возле трамвайного кольца), точечной застройки в округе (таких, как дома-вставки на Сыромолотова) и незаконных парковок.

http://nucl0id.livejournal.com/202813.html

VNV
как без слов сказать о кандидатах? вот так:


http://zharkov-stas.livejournal.com/13186.html

для полного понимания диаграммы добавлю лишь, что кандидаты-бизнесмены обычно через подставные фирмы и фирмы-однодневки переводят себе на избирательные счета собственные деньги, что по закону как бы нельзя и выборы надо выигрывать на пожертвования в избирательный фонд, а не на свои.

сразу видно кто кого поддерживает и партии-клоны тоже видны как на ладони.