переточен хорошим человеком под 25град(родная была по его словам под 50).если кому интересно-будут и фото и цена.ценой пока пугать не буду )))
k222udrm2
Здесь публикуем
категорично , не надоело еще порядки пытаться устанавливать
djjatt77
Мужики, кто нибудь ножны делать умеет? Достался нож, а ножен нету.
на птичке мужик делает кожаные ножны
подарил. стер.
ZOROMANугу, угу... А теперь продаёшь? 😛
ноне пригодился
mister.Haidили меняю. много китайцев скопилось. мож еще выложу кой чего.
угу, угу... А теперь продаёшь?
пресс папье ....
ушел
ZOROMANСolumbia 219 нету?
мож еще выложу кой чего.
mister.Haidвот честно - толькопосле этого вопроса узнало существовании такого ножа)
Сolumbia 219 нету?
не понравился мне он. я практически не применяю их, только клацать и мацать люблю)) Потому собираю бельтрамоподобных в основном.
Кстати - ищу варианты купить бельтрам свинг гард. Если кто чего подскажет - буду очень благодарен.
ZOROMANУ меня они или в коллекции - я их не всем даже в руки даю, или в работе.
я практически не применяю их, только клацать и мацать люблю))
mister.Haidа я вот этого не понимаю))) таскать с собой ножик не могу. сколько не пробовал - выражение "на кармане" никак со мной не уживается. а в работе у меня только - природно-дачная опинелька и в машине крыска лежит (и то она никогда не "работала") и все.
или в работе
ZOROMANА чем ты спичку затачиваешь, чтоб в зубах поковыряться? 😊 Об дорогу скрябаешь?
а я вот этого не понимаю)))
mister.Haidну да))) или веточку оторву, обгрызу её до нужной остроты - и погнал)))
А чем ты спичку затачиваешь, чтоб в зубах поковыряться? Об дорогу скрябаешь?
щас должен микробокер придти - хочу попробовать под ремнем его поселить
вот такой на постоянку хорош.Он же и зажим для денег
STALINGRAD_34_RUSтак точно. самый новый. самый крепкий и...самый тяжелый
Китайский комбат?
Куплю штатную рукоять (черен) кортика СССР (обр. 1945г.). Желтую или оранжевую. Вдруг у кого завалялась? 😛
Друзья, вашему вниманию нож ручной работы из клинка Helle Harding.
Рукоять наборная, выполнена из красного дерева, капа липы с проставками кожи. Пропитка - тиковое масло. Больстер - латунь.
Ножны: шорно-седельный чепрак, заклепки из нержавейки, кольцо на хлястике - латунь.
Нож заточен! Заводская заточка, немного правлен на коже. В быту ни разу не использовался.
Цена вопроса - 3000.
Если заинтересовало - звоните.
8 (девять восемь 8)-ноль55-семь8-8семь.
Евгений.
Рукоять 115*16 микарта, токсик, финиш 2000 гритт, винты, все на эпоксидку - нож не разборный.
Ножны -кожа РД, шора, фурнитура, краска для кожи, пропитаны костным маслом.
4000 руб.

Рукоятка бук, монтаж всадной, пропитанный, визуально состаренный при полировке, ножны кожа обработка воск, крем.....
Если кому понравился 8-927-500-27-77.
Черная ручка, клин без покрытия, плейн.
5700 рублей. Оригинал, не Китай.
Это самая обычная версия, но в последнее время почему-то почти пропала из продажи, в т.ч. и в Штатах.

Spyderco Endura Wave - продан
Victorinox Alpineer, Cowboy, новые - по 600
Opinel #8 - проданы
------------------
Никогда не дерись со стариками. Старик слишком слаб чтобы драться, так что он тебя просто застрелит
Продам новую Милю. Spyderco Military s30vЭто самая обычная версия, но в последнее время почему-то почти пропала из продажи, в т.ч. и в Штатах.
Если не ошибаюсь, она с производства снята
BonzaБогдан, это не так.
Если не ошибаюсь, она с производства снята
Богдан, это не так.
А я и не утверждаю
el chupanibrioВозьму. телефон скинь.
Spyderco Endura Wave, новый - 2600
Надежный, крепкий и изящный
Как можно увидеть по ролику, пригоден и для рубки дерева и прочего
1300
Ищу Leatherman Wave новый .вот наткнулся http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=192862&t=192862
igor977Спасибо , но там форум не знакомый.
вот наткнулся http://forum.motolodka.ru/read.php?f=4&i=192862&t=192862
Здесь в магазинах , написал пару писем ,жду от продавцов ответов.
Nemeshkaiоткуда такая барыжья цена?
Готов продать эту модель за 5 000 р.
Смотрим сюда, делаем выводы https://guns.allzip.org/topic/143/939184.html
STALINGRAD_34_RUS
откуда такая барыжья цена?
Розничная цена в Волгограде - 5 969 руб
Поэтому и 5 000
Что Вам пришлет инет магазин большой вопрос. А я предлагаю встретиться и проверить нож, посмотреть, подержать в руках))) и если понравится то приобрести.
STALINGRAD_34_RUSНож новый , в упаковке.
откуда такая барыжья цена?
Розничная цена в Волгограде - 5 969 руб
Проэтому и цена 5000
А что Вам пришлют из инет.магазина - это большой вопрос...
NemeshkaiВ волгограде цены мега барыжьи
Розничная цена в Волгограде
а что вы продаете за эту цену тоже очень большой вопрос
STALINGRAD_34_RUS
В волгограде цены мега барыжьи
а что вы продаете за эту цену тоже очень большой вопрос
Так ведь можно встретиться и все посмотреть- не понравится не покупать.
Я не прошу 100% предоплаты)))) все по факту.
И чек и фирменный гарантийный талон ( на 25 лет гарантии) я все предоставлю.
Gerber Ripstop II Нож
Цена:
$39.99
Gerber Ripstop II Нож
Легкий и обтекаемый
Прочный карманный зажим
Ambidextrous палец стад
Супер легкий с обтекаемый дизайн, удобный ножик готов на все. Прочный карманный зажим удерживает его на месте до тех пор, пока вы в ней нуждаетесь. Быстро и легко развернуть 3" лезвие со щелчком ambidextrous палец стад. Лезвие из нержавеющей стали сохраняет прочные края и обостряет легко. Рамка блокировки держит лезвие заблокирован до тех пор, пока вы будете готовы, чтобы убрать его.
Длина клинка: 3".
Общая длина: 7.4".
Длина в сложенном состоянии: 4.4".
Вес: 3 унции.

Вы когда дублируете свои продажи хотя бы чуть дешевле пишите. А так АП хорошему инструменту)))
STALINGRAD_34_RUSВ другой ветке он изначально 6500 был, за АП благодарствую 😊
2 rock17
Вы когда дублируете свои продажи хотя бы чуть дешевле пишите. А так АП хорошему инструменту)))

Скиньте в РМ номер телефона
пучик
всем привет.... где трамонтиновские мачете можно купить? спасибо
Свое брал пару лет назад на ВОСР Тулака в магазине что- то типа " Все для дачи". В торце ангара, рядом с администрацией.
M@x86
Есть спайдерко, х.з. как зовут, тенасиус что ли... Брал для себя, поэтому чуть поюзан, видно вблизи. РК надо править. Отдам за 700р самовывозом.
[URL=//img.allzip.org/g/163/orig/8951872.jpg][/URL]
беру, беру, беру.
я следущий.

COLD STEEL:
кобун - новый 2500р.
вакуэро XL - новый(полирован клинок) 2700р.
бушмен - новый 1500р. или меняю на крысу
рекон1 - новые танто 3000р. клип 2800р.
парадокс - новый 3400р.
далее китай:
балисонг от бенчмейд отличного качества - новый 1700р.
экстрема ратио немесис отличного качества - новый 1300р.
нави к602, а-ля скирмиш от бенча - новый 600р.
обзор: http://guns.allzip.org/topic/64/1244260.html
энфорсер от кизляр экстрим - б/у(носил на кармане пару месяцев, не точился, да и не резал ничего)) - 500р.
чипарамиля + парочка автоматов - новая, но не флипует, открывается туго, думаю за грибами пойдет в самый раз)) 500р.
будут вопросы звоните: 89два75два1240два
всем добра!
Где прикупить нож как в видео. Особые, джидайские свойства не нужны. Т.е. подойдет любой нож, которым можно выполнить данные операции. Бюджет около 1 т.р.
ZimmermannМне надо оперативно. Где? В Волгограде есть? С уважением.
Возьмите филейник от Трамонтины серии проМастер или Центури.
Ножи 34Спасибо
Забарыжу 😊
Не знаю точно сколько эа ЭТО просить, но исходя из трудозатрат получается примерно 2 дня на полставки, это 1000р. Скину за косячки 200р. Забирать из Волжского, рядом с ЭВТ.
903 4674045, Максим

Valery22в видео используется Wenger Нож профессиональный SWIBO, для рыбы, flexible, 20 см (2.50.220), с помощью гугля найдете приемлемое предложение
Где прикупить нож как в видео
в видео используется Wenger Нож профессиональный SWIBOБоюсь даже смотреть на цену, после слова профессиональный )))))) За название спасибо.
Пояндексил. Цена вполне приемлемая.
Тел для связи +7 961 o6o 39 o1, скайп biopsyclon

Есть ещё набор от Трамонтины Century(новый )из 4 ножей + мусат в скатке цена 5000
куплю Ontario RAT model1 не китай
В Комсомолле на Мамаевом был отдельчик, там крыс на выбор
Bonzaимеете ввиду который карусель-комсомолл? а то в европе смотрел они там есть но как бы по 3500)
Bonzaв комсомолле нет уже (заезжал пару часов назад( ни кто не знает куда они пропали(
ptzn2тыс.руб. цена у нас,в одном только сильно барыжном отделе по 3400 ,но нету ни где....
Я сомневаюсь, что ты вообще в офлайне сможешь найти по нормальной цене.
ptznмне нужно подержать именно тот нож который я куплю
А что мешает в руках подержать в 'барыжном' отделе, а купить в интернетах по нормальной цене?
мц79нет,я сегодня там был,они кудато сьехали,а сколько крысы стоили?
Когда работал в комсомоле отдел был в карусели, в начале месяца был в комсомоле отдел на втором этаже, крысы были но цены мегабарыжные
в Сплаве на Невской вроде тоже были.
в Волжском в Волгамоле.
P.S. по ссылке Cons34 очень даже ничего цены для офлайна.

[B][/B]+1000500

Продам новый нож, не использовался. Цена 4000 рублей. Аргументированный торг возможен. +79880090479.
Возможна услуга профессиональной заточки ножей.
Характеристики:
Материал лезвия: Сталь 440C
Твердость по шкале Роквелла (Hrc): 58-59
Тип профиля клинка: Drop Point
Тип режущей кромки лезвия: Plain
Тип шлифа (сечения клинка): Hollow Grind
Тип обработки или покрытия клинка: Stone wash
Материал рукояти: Микарта (Canvas-Micarta)
Материал лайнеров рукояти: Нержавеющая сталь
Тип ножевого замка: Liner-Lock
Приспособление для открытия клинка: Подпальцевое отверстие в лезвии
Длина лезвия (см.): 10.1
Длина ножа (см.): 23.8
Длина в сложенном положении (см): 13.7
Толщина обуха (мм): 4,0
Вес (гр.): 187
Классификация, тип ножа: Tactical Folding Knife
Дизайнер: Charles Marlowe
Содержит: Больстер и навершие из Solid nickel silver (Нейзильбер)
Дополнительно: Pocket clip - клипса для ношения ножа на поясе или кармане. Lanyard Hole - отверстие в рукояти для страховочного корда или ремня
Компания производитель: Böker Solingen Deutschland
AglalexВаша правда , у нас хорошие 😛
что тут ребята показывают
Клинок кованая 95Х18 от Приказчикова Павла моя слесарка моя 88*19*3,5
Рукоять 110*28*20 (на брюхе) оковка латунь, карельская береза тонированная, масло для полока, даниш. Монтаж скозной на мебельную стяжку .
Ножны: кожа РД от Максима Мони, кладыш из фанеры, пропитан данишем, покраска пропитка воском для обуви саламандер.
Нож в Волгограде. Цена 3000 руб.

G10, титан, подшипник, стоунвош. Продам, а лучше - поменяю на фикс какойнить вроде того, что в сообщении выше.
Фотки стелефона.

Мне надо конкретно.
Я тебе даже адрес назвал. Куда еще конкретнее. А "Лучше фирму металом торгуюшее."- они торгуют только конструкционной сталью.
Спасибо продавцу. Вот такой он теперь. Накладочки от Изулы после легкого напилинга отлично встали. Переточил нож в линзу. После того как покрытие естественным образом слезет - сделаю патину.

Mefistofel18
Это если тренироваться то да. А мне нормальную сталь надо
Там _много_ разного.
Как-то ходил недавно, искал электроды Кобелко, столько всего встретил - как части аппаратуры,..
Хотя специально конечно не смотрел на такие стали.
Анти-офф.
Онтарио Рат 2 за 1200 без следов использования, не точеный - нормальная цена?
Подскажите, плиз!
В смысле я хочу взять, а не продаю 😊
horhe 4-2-22
за 1550 можно новый уже купить
Где? В Волгограде есть в наличии?
Жду тогда, в идеале - завтра, в пятницу!
Тел.903-478-4705 Борис
Почему-то в голову полез розовый Крыс2 😊
Цена с рук 1200... Если настоящий, то это подарок. Бери.
Сам имею Крысу2 на кармане в течении последних 1.5 лет. Очень незаметный и часто пригождающийся инструмент.
Ещё присмотрелся к ...Гусару с дамаском :-)
Там 3 предмета, вместо викторинокса. И дамаск охота попробовать..
Ох и заразная штука, эта мания...ох и приятная.. :-)
Ох и заразная штука, эта мания...ох и приятная.. :-)
Смотри, потом на огнестрел потянет, а там вложения уже поболее 😊
Радиолюбительство тоже было недешевой стадией :-)
Bajonet
Птичий рынок не знаешь? ул. Вершинина. По выходным- сб, вскр. Там у мужиков на развалах много чего есть спижженого в свое время с заводов.
А не подскажите можно там найти приличные бруски заточные советского производства М14-М10?
Или может есть у кого на продажу.
Eldar_42Я нашёл источник брусков от Гриндермана 😊А не подскажите можно там найти приличные бруски заточные советского производства М14-М10?
Или может есть у кого на продажу.
На Тракторном, магазин Мальвина напротив Диаманта.
Тот же камрад ,что и делает точилки.
----------
Веневские двухсторонние алмазные бруски(концентрация алмазов 100%) размеры 200*35*10.
1.200х160-100х80-1197р
2.50х40-20х14---1214р
3.3х2-1х0----1214р
Камни отечественные из карбида кремния (64С)
1. 25х6мм F120 -170рублей.
2. 25х6мм F230 -170 рублей.
3. 25х6мм F400 -250 рублей.
4. 25х6мм F600 -250 рублей.
5. 25х6мм F1000 -250 рублей.
----------
Процитировал его тему.
Спросить у него наверное тоже можно, я просто не интересовался по советским...
https://guns.allzip.org/topic/189/1342019.html
На Птичке советские бруски видел, но там в ряды металла зайдёшь - часа два не выйдешь 😊 Не помню что именно. Я порошок SiC, карбида кремния искал - на Птичке не нашёл. Поэтому не исключал, что хм, взять брусок с мягкой связкой и его прокалить, добыв немножко порошка. Жуть 😊
horhe 4-2-22
[URL=//img.allzip.org/g/163/orig/10317729.jpg][/URL]
Красиво!
Спасибо!
Пока забросил удочку в Красноярск 😊
НОжик с хорошей аурой меня не смущает 😊
dok34.ru
(концентрация алмазов 100%)
mister.Haid
Извините, но не бывает
Я скопировал текст 😊
Полагаю, что продавец тоже скопировал 😊
Встречал про эти алмазы несколько раз эту цифру концентрации.
Моё понимание - есть некая условная величина, которую принимают за 100%. В подробности не вдавался. Очень может быть, что это величина маркетинговая.
Вот с офсайта Веневских алмазов:
При выборе концентрации алмазов в алмазном круге за основную рекомендуется принимать относительную концентрацию равную 100%, содержащую 4.4 карата в 1 см3 алмазного слоя.
Ну и их офмагазин:
Купил бы с рук не сильно ушатанный. На пробу, так сказать... проверить, так ли он хорош, как некоторые утверждают. Предложения в личку.
merkuriyв артемиде есть
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста где можно в Волгограде купить/посмотреть ножи компании Kizlyar Supreme?
mishanya84хорошие ножи разные бывают....если один хорош для одних целей,то другой для других....
Куплю хороший нож. Бюджет 2,5к руб. примерно
Куплю хороший нож.
Еще б область применения. Складник/фикс. И тп.. А то и за 300 р можно купить , пользоваться и быть довольным.
mishanya84Только в магазине и только по разрешению.
Охотничий.
Охотничий.
А что планируется тем ножом делать? Убивать зверя или консервы открывать, свежевать тушу? Я серьезно. Как почитаешь форумы, всем нужны тесаки прям кованые, из суперкачественной стали, а всё применение- нарезать колбасу и хлеб. Для свежевания отдельный нож нужен, по любому. Ибо с кровью контактирует, снедь/закусь им лучше не резать в принципе.
Да резать я им буду редко и колбасу.
Вот вроде такого.
Заходишь в ЛЮБОЙ рыбацко-охотничий магазин. Добра такого- тонны. На любой вкус и кошелек.
mishanya84http://www.kizlyar.ru/products/finskij-rukoyat-elastron-
Вот вроде такого.
Или смотри сам http://www.kizlyar.ru/catalog/nozhi-razdelochnye?page=2
Заходишь в ЛЮБОЙ рыбацко-охотничий магазин. Добра такого- тонны. На любой вкус и кошелек.Без вас не догадался бы, спасибо огромное. Если я дал объявление на форуме, значит хочу купить дешевле чем в магазинах.
Без вас не догадался бы, спасибо огромное
Да всегда рад.
Вдогон. Реально экономия 200-300 р. значимая?
Вот такой:

Я тут себе на днях ножег взял...
Чисто в рамках темы- твердость какая?
40Х13 - говорят, с небольшим перекалом.
На взгляд - единиц 58.
Не мерил.
BTW, где в Волгограде можно померить твердость?
На красном, на баррикадах, на петровом, на НПЗ, в метрологической при бюро стандартизации.
Есть в частном владении аппараты.
mister.Haid
Я тут себе на днях ножег взял...
Вот такой:
Алексей , я что то путаю или все же это для паталогоанатомов ножечеГ ?
просто у меня пара ооочень похожих валяется , правда убитых
mister.Haid
На взгляд - единиц 58
вряд ли , если это то , о чем я думаю , медицинская сталь , ей как бы твердость такая не очень нужна , сейчас придет очень суровый врач , который военный и скажет что к чему 😊
Patrol202Ветеринарный. Ампутационный.
Алексей , я что то путаю или все же это для паталогоанатомов ножечеГ ?
Те, которые у тебя, вероятно, покороче, если они патанатомические, рёберные.
Для разделки мяса - нравится.
Хорошее лезвие, гигиеничненький - легко моется.
Patrol202Щикарная в этом отношении сталюка - и надкосницу позволяет подрезать и тупится медленно. Точится правда тоже туго.
да нет , сталюка мягковата , тупится быстро очень , они же для того чтобы кожу или ткани резать , а чешуя жесткая , да и заточка у них не соответствующая
Знакомый сказал что может быть хрупковата - он такой расколол простым уронянием на кафельный пол, но пробовать не хочу.
Patrol202Ты не правильно рыбу чистишь)) Чешую не надо резать! Ножом она поддевается и все, а потрошится уже потом, чищенная. Потом научу 😀 Можно еще и керхером!
да нет , сталюка мягковата , тупится быстро очень , они же для того чтобы кожу или ткани резать , а чешуя жесткая , да и заточка у них не соответствующая
Спиннингист34Ага, в ванной... 😊
Можно еще и керхером!
Говорят, что там может быть сталь 100Х13М
https://guns.allzip.org/topic/64/283180.html
Но на мой ножик не сильно похоже - только по размеру.
Продаю нож CRKT-HISSATSU полочного хранения,новый,заточка правилась на японских водниках.Цена 3300.
Сот 8-927-524-95-01 Сергей
Борется хотелка и жаба.
Исходя из большинства голосов, за донора была выбрана модель 0110GYS - S30V с накладками Даймонвуд.
https://guns.allzip.org/topic/5/1518094.html
Может еще кто захочет.
Нож, идеал для меня, за исключением цены (((Тоже видел.Поддерживаю и пока жоплю деньги, а может зря?
Борется хотелка и жаба
Тоже видел.Поддерживаю и пока жоплю деньги, а может зря?
Вот и я думаю.
В Ростове в магазине лежит из юбилейной серии, с шильдиком "50 лет" из 30-ки, с желтыми больстерами (больше мне нравится), и стандартной деревяшкой - за 6500.
Тут, деревяшка покрасивее, и шильдик вроде свой, ганзовский, но цена на 30% выше.
А главное, не нужен мне, не такой, не такой. Тяжеловат для мне 110 на ЕДС, лень каждый день таскать.
Исходя из большинства голосов, за донора была выбрана модель 0110GYS - S30V с накладками Даймонвуд.https://guns.allzip.org/topic/5/1518094.html Может еще кто захочет.Там только кругляшок из отличий? Или еще что-то?
ZimmermannЧестно? Не знаю, я ею пару раз воспользовался для правки "грубого" ножика в мультитуле. Ему хуже точно не стало.
Никогда такой не пользовался , она не сильно кромку губит ?
По инструкции положено 3-4 движения по карбидной секции и потом 3-4 движения по керамической.
Интересно мнение профи )
Какой складной нож лучше, точнее фирма ,
кизляр или Китай
К примеру кизляр байкер 1 или 2 по соавнению с китайским спайдерко?))))
Ценник примерно одинаков
Не профи, более того, не имел не того, ни другого.
Но, в среднем отзывы лучше у Китая.
Вроде как у http://kizlyarsupreme.ru/skladnyie-nozhi сейчас неплохие отзывы.
sanchelo34в сплаве видел...по-моему 3500р
Хорошо где купить крысу? И сколько примерно стоит?и почистим тогда тему
Хорошо где купить крысу?
Потролю чуть-чуть.
Три ножа, которые, на мой взгляд, при сходный цене лучше крысы.
1) Boker Plus Titan Drop Point - на мой взгляд, удобней рукоять, меньше вес, удобнее шпеньки, лучше сталь.
Вот обзор от Антона, согласен с ним процентов на 80 - https://guns.allzip.org/topic/64/823257.html
2) Cold Steel Code 4 - Самая удобная для меня из этих 4 рукоять, удобные шпеньки, надежный замок, клинок мощнее чем у крысы, АУС-8 от колд стила, мне нравится больше, чем у онтарио.
https://guns.allzip.org/topic/64/1223470.html
3) Victorinox Sentinel, One Hand - самый дешевый, самый легкий, на кармане не заметен.
пылится .
черная и зеленая
Фото завтра.
+7 927 526 9219 Сергей, г.Волжский.
издание 3
Книга новая ,покупалась в подарок но не пригодилась.
цена 500р
и продолжаю искать точилку V типа Лански или Триангла б/У
ПРОДАН

1. Крысу-1 1500 руб
2. Бак лайт макс - 1500 руб
Состояние новые, коробки целые, либо меняю ( жду предложения),
тел. 89197942435 Юрий
Чевалдометр
Неспешно породам:
1. Крысу-1 1500 руб
2. Бак лайт макс - 1500 руб
Состояние новые, коробки целые, либо меняю ( жду предложения),
тел. 89197942435 Юрий
Бак если новый, заберу. Завтра позвоню вам
DMT Whetstone Coarse Grit 325 Diamond Mesh Wood Storage Box 6" X 2"

Подчищаю залежи.
Kershaw 1555BW Cryo
Frame lock
SpeedSafe-ассист
4-ре позиции клипсы
Медные шайбы
Клинок: 70 мм
Материал клинка: 8Cr13MoV, blackwash finish
Рукоять: 95 мм, 410 stainless steel, blackwash
Вес: 116.2 г
Цена: 3500 р
Состояние: Отличное. Пару раз носил на кармане + поправил РК на пасте. Никакого хардюза.
Холодным оружием не является.
Реплика на Small Sebenza
Китайская реплика от Dicoria.
Качество на порядок лучше чем у Wild boar.
Frame lock
Медные шайбы
Клинок: 70 мм (толщина 3.1 мм)
Материал клинка: D2 (58-60 HRC), stonewashed
Рукоять: 100 мм, titanium alloy, sand blasting
Вес: 85 г
Цена: 2500 р
Состояние: Отличное. Пару раз носил на кармане + поправил РК на пасте. Никакого хардюза.
Холодным оружием не является.
P.S.: Обитаю на Спартановке. +7 (9I7) 728-7I-I6. Игорь.
horhe 4-2-22купил бы.
продам мультитул Leatherman Wingman
в чем б\у ?
где забрать/посмотреть.
ну и типо резерв.
[P*D] Zilla
купил бы.
в чем б\у ?
где забрать/посмотреть.
ну и типо резерв.
пару раз пользовался отвертками и пасатижами по мелочи..ножом кроме бумажки не резал ничего..ну я на тракторном..можно пересечься где нибудь в близлежащих районах или в центре..
Днём в центре.
Ночью на крансом
Днём в центре.
Ночью на красном
[P*D] Zilla
Оплата нал/б.нал.?
Днём в центре.
Ночью на красном
лучше нал.. ну я после 5 свободен в принципе
Cons34
А 110-й Бак не завалялся? Давно караулю.
Есть 110 юбилейный, 50 лет.
https://guns.allzip.org/topic/94/1638582.html

Состояние отличное
г. Волгоград
возможна отправка почтой, за ваш счет.
цена 3000 без торга

Cons34
куплю нож на подарок в районе штуки. Посмотрю на все варианты
скала есть..фото выше по теме))
Спрос не актуален. Я уже нашел, что искал.
Slon357
Продам или поменяю (с различными вариантами доплаты) Benchmade 810 Contego, брал пару лет назад здесь - http://blademan.ru/nozhi/bench...kote-plain.html
Ножом ничего не делал. Цена - ну, пусть будет 8 000.
На обмен рассматриваются варианты МР654к, также многозарядные пневматические пистолеты для стрельбы свинцовыми пульками (с энергией до 3Дж), также страйкбольно-аэрсофтные (нормальных фирм в качественном исполнении).
а можно фото ножа?))

Есть Benchmade 800,551,522 ,710б/у,филейник(складной),824,10402,RANT(рус)
Gold Steel Бушман,Pendleton Hunter б/у
Южный крест Компаньон
Кухня Аркос (шеф250+универсал150)
Kasumi(82014,86024)
Фото чуть позже.
продам колд стил оутдорсман лайт, немного б/у (есть потертости на клинке, рукоять в идеале) 2000 руб., причина продажи хочу танто лайт 😛
Benchmade RANT 6000Р
Ребят, где приобрести ножи южный крест в Волгограде?В комсомоле возле входа в Детский Мир раньше были
рукоять титан латунь фибра акация пропитка лён+даниш
ножны ременная кожа раст.дубления
https://vk.com/photo86955630_434177359?all=1
вопросы в личку
https://www.drive2.ru/b/2961225/
https://www.drive2.ru/c/2964682/
dobermanvgg
В связи с тяжелым материальным положением и безработицей прицениваюсь к продаже небольшого комплекта ножей. это не предложение о продаже, а пока что - изучение спроса.
бушман интересен, он с ножнами? и почем если что? состояние?
dobermanvgg
подскажите, кто недорого и нормально точит ножи
Это взаимоисключающие требования.
dobermanvgg
В связи с тяжелым материальным положением и безработицей прицениваюсь к продаже небольшого комплекта ножей. это не предложение о продаже, а пока что - изучение спроса.
1. изделие токарей с завода, полая рукоять для ништяков
2. Под ним три корда/пчака - всегда их путал. (верхний)
комуто волос вдоль,комуто кабанчика разобрать..это разные вещи
dobermanvgg
Друзья, с вашего позволения - хотелось бы если уж скинуть - то всю коллекцию, дербанить по одному два-ножика - по тыще-две-три меня никак не спасет)) за наводку про заточку - спасибо, мне кухонные поточить, штук 10...
через чур разномастная у вас коллекция, очень сложно будет найти одного нового хозяина. я тут как-то раз выставил свою (все какие есть складные колд стилы размера хл) одним лотом, так и то предлагали разбить. если решитесь, я резервирую бушман.
el chupanibrio
Любителям Швейцарцев хорошая новость. Торговая точка в ЕвропеСити Молл для Ганзы очень неплохие спец условия предлагает: https://guns.allzip.org/topic/143/1919407.html
уже пару ножей взял у Евгения...все четко..приятные цены)))
OneParadise
Подскажите кто или где можно заточить нож южный крест компаньон?
на тракторном в подвале бывшего детского мира точит мужик ножи
OneParadise
Подскажите кто или где можно заточить нож южный крест компаньон?
какой угол? до 28 смогу. приспособа делалась для оп. бритв переделывать лень)
кайдекс и ремонт,не представляю как это выглядеть будет,можно часть заменить,отремонтировать врятли...[/QUOTE
а сделать новые?
Shurik34Я это и имел ввиду. Нужно изготовить заново две детали.
кайдекс и ремонт,не представляю как это выглядеть будет,можно часть заменить,отремонтировать врятли...
На одних сломана петля - переходник на ремень для горизонтального ношения. На втором трещина в детали для свободного подвеса, тоже под замену.
BonzaНож сделан грубовато,мягко говоря.
ПРОДАМ
Нож кованый, рукоять рог
Общая длина 35 см
2000
РРВ
Нож сделан грубовато,мягко говоря.
был тут один человек в ветке , в Карелию уехал , он такие железки часто ваял 😊
Продам нож Ganzo G704-BK. Абсолютно новый, цена 1400р.
тел. 89064000024 Павел.

squeezer72
Может я уже повторю чей-то вопрос, но делает ли кто-нибудь у нас Волгограде ножны из кайдекса по ножу?
как-то глухо у нас с этим, к сожалению, но если найдете маякните пожалуйста.
РРВТоже есть мысли....ты с Новоанны? Я там часто бываю...
Я интересуюсь с целью найти соратников в этом деле.Сам я начинающий!Имею в арсенале Гриндер от Чапая,Тормек 7 и немного по-мелочи.
dok33
Тоже есть мысли....ты с Новоанны? Я там часто бываю...
Отписал в пм.
РРВ
Я интересуюсь с целью найти соратников в этом деле.Сам я начинающий!Имею в арсенале Гриндер от Чапая,Тормек 7 и немного по-мелочи.
У тебя гриндер под какую длину ленты? Давай рыжей ленты 24 грит купим пополам. А то у нас только по 6 штук продают (у них ширина стандартная 300 мм).
РРВ
От 900 до 1260 мм,немного не понял про ширину ленты? Она склеена?
Она кольцом идет, ширина кольца 300 мм, а нам надо 50. Т.е. из одного кольца получается 6 лент.
Есть несколько штук. Новые, в масле. Есть обычные (7010LUC-SA) и в полностью черном варианте (7010LUI-SH).
500 руб.
UBB
Осенью мне Shurik34 сшил отличные, попробуйте к нему обратиться.
благодарю
maxxximus
Интересен Сердж, давай фоток. Можно вайбером 8927254О3О5.
у меня завтра выходной, могу под'ехать показать, все таки бу лучше повертеть в руках
igor_kenчехол/переноска есть?
Продам топор Fiskars X 10. Новый совершенно. 2000 р.
mp5navyЧехла нет. Поэтому такая цена.
чехол/переноска есть?
п.с. девятая синяя
аламан
сменяю крысы (новые, аус8) на айфон 5s (новый) или денежный эквивалент. если что звоните 92752один240два
п.с. девятая синяя
поштучно продаете? коробочек много на фото, что еще продаете?
STALINGRAD_34_RUSпоштучно продаете? коробочек много на фото, что еще продаете?
см пм
РРВ
А есть ли среди нас ножеделы?Отзовитесь?
Увлекаемся чуть
РРВ
А по-мне хорошо получилось!Я на днях был в магазине,который находится по дороге на Максимку,у них тоже много кожи появилось и цены вроде приемлимы!
Чет торцы не получились. Надо чем-то обрабатывать. Да и кнопки мягковаты.
А где магазин по дороге на Максимку?
Да не за что!Я у них сыромять на нагайки брал!На ножны тоже есть кожа,обрезки,целые шкуры и листами размером А4Растительного дубления у них есть? нужно пару лисов всего толщиной 4-5 мм. Могу поменяться с кем нибудь на шору или еще чего для ножеделанья
1 Томми работяга, ELMAX 122*28*3.9, кап ореха, добротные ножны. Ножик вот этого мастера https://guns.allzip.org/topic/94/2244025.html
ножик разделал одного поросенка и срезал много, очень ОЧЧЕНЬ много грибов) 3000 руб
2 Китайский бак 110 двойного действия (т.е. можно просто открывать, а можно эффектно щелкать)) Экземпляр удачный, ровный, люфтов нет вообще, чехол из хорошей кожи 2000 руб

ZOROMAN
Продам пару ножиков:
1 Томми работяга, ELMAX 122*28*3.9, кап ореха, добротные ножны. Ножик вот этого мастера https://guns.allzip.org/topic/94/2244025.html
ножик разделал одного поросенка и срезал много, очень ОЧЧЕНЬ много грибов) 3000 руб2 Китайский бак 110 двойного действия (т.е. можно просто открывать, а можно эффектно щелкать)) Экземпляр удачный, ровный, люфтов нет вообще, чехол из хорошей кожи 2000 руб
Зачем работягу продаете, он же хорош!
ZOROMAN
Да не продаю уже)
Блин, жалко. Только увидел. Я бы купил такого красавца. Надумаете - пишите в личку.
У нас в Волгограде кто-нибудь ножны из кайдекса делает?
Конкретнее - чехол для топора нужен, т.к. потерял родной...
Bonza
Нож Cold Steel Kuban Taywan
1300
новый, из коробки
Kobun или Kuban?)
Оригинальный или?
Оригинальный или?\\
kobun )))
Тайвань
В продаже нож cold steel размер XL, новый контр пойнт 6 т.р.;
нож опинель, самый крупный в линейке 6 т.р.;
набор торксов бенчмейд 1 т.р.
т. 89275212402 (ватсап, вайбер), почта в профайле.

Bonza
Нож Cold Steel Kobun Taywan
1300
новый, из коробки
оригинал?продан?
kukidusya
Ищу нож SOG SPEC ELITE II SE18 б/у или новый на продажу или обмен.
друг продает такой вроде за 8800р
Что за спай? ShamanT G-10 Black / Black Blade PlaneEdge C229GPBK
Оригинал?
Состояние ?
Цена вопроса ?
[P*D] Zilla
horhe 4-2-22
Что за спай? ShamanT G-10 Black / Black Blade PlaneEdge C229GPBK
Оригинал?
Состояние ?
Цена вопроса ?
давно не заходил)))да шаман..но он давно ушел