Опровержение высказываний руководителя раздела танто-дзюцу ФКР Воюшина К.В.

Пресс-служба ФНБР

Пресс-служба ФНБР информирует ножевое сообщество о нессответствии заявлений руководителя раздела танто-дзюцу (СНБ) Федерации Кодзюцу России Воюшина К.В. о признании СНБ видом спорта в рамках признанного вида спорта "Всестилевое каратэ" реальному положению дел, а также о том что "Ножевой бой, как вид спорта - представлен только в ФКР, только данный вид спорта включает официальные турниры по спортивному ножевому бою!" (http://guns.allzip.org/topic/166/1359305.html )
- Спортивный раздел СНБ не входит не в один существующий вид спорта в России;
- СНБ не входит в дисциплину - "контакт в защитных приспособлениях' Федерации всестилевого каратэ России и не планируется его вхождение в будущем.
- в новом виде спорта "Всестилевое каратэ" не предусмотрена спортивная дициплина "Спортивный ножевой бой".
- Федерация всестилевого каратэ России не имеет оружейного раздела, развитием спортивного ножевого боя не занимается и не планирует заниматься его развитием в будущем.
- В российском союзе боевых искусств не идет никаких заседаний по вопросу признания СНБ видом спорта (для справки: Президентом Федерации всестилевого каратэ России является Исполнительный Директор РСБИ).

ФНБР размещает данную информацию с целью недопущения введения в заблуждение всех заинтересованных в развитии СНБ организаций и лиц.

ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ:
Протокол 13
Приложение 1 к Протоколу 13 (Доклад Якименко Н А)
Приложение 2 к Протоколу 13 (Принскрины высказываний Воюшина К.В.)
Протокол 14
Письмо ФНБР в ФВКР
Ответ ФВКР в ФНБР

Выступление Якименко Н.А.

I
Руководитель раздела танто-дзюцу ФКР Константин Воюшин на страницах интернета сделал ряд заявлений (http://guns.allzip.org/topic/166/1359305.html ), вызывающих сомнения и недоумение участников движения спортивного ножевого боя в России.
В частности, им было заявлено следующее:
1. 'На данный момент в России существует один вид спорта, в который входит спортивный раздел СНБ, по которому проводятся чемпионаты согласно регламента Федерации России принадлежащей к новому виду спорта - эта Федерация Кодзюцу России, спортивный ножевой бой представлен в данной федерации на чемпионатах, кубках, первенствах наряду с ката и кумитэ, т.е. формализованными упражнениями и рукопашным боем.
Новый вид спорта имеет структуру:
Всестилевое каратэ
(вид спорта)
1-я дисциплина 'Полный контакт'
2-я дисциплина 'Контакт в защитных приспособлениях'
3-я дисциплина 'Ограниченный контакт'

СНБ входит в дисциплину - "контакт в защитных приспособлениях'"
2. 'на данный момент официальные чемпионаты по СНБ, которые буду признаны в рамках ВИДА СПОРТА (по результатам которых будут идти присвоения разрядов и званий) может проводить одна организация, т.е. наш раздел СНБ РФ http://www.knifesport.ru
А это соревнования головной федерации - ФКР, турниры "Альянса", "С.П.А.С." и наших партнеров, представленных на нашем сайте.'
3. 'В новом виде спорта - 22 Федерации России, включая ФКР, которая одна имеет раздел СНБ ФКР, т.е. раздел и дисциплину - спортивный ножевой бой.'
Анализ вышеизложенной информации: Изучение материалов по открытым источникам, описывающих структуру вида спорта и представленных им видов единоборств, а также правил соревнований в рамках нового вида спорта показало, что всестилевое каратэ не предполагает использование каких-либо предметов в разделе кумитэ, кроме частей тела (рук и ног) спортсмена, использование неразрешенных предметов прямо запрещается.

II
Выдержки из проекта правил вида спорта цитируются отсюда - http://www.karateworld.ru/index1.php?id=3504 , ссылка 'Правила соревнований':
'Проект

'УТВЕРЖДЕНЫ'
приказом Министерства спорта Российской Федерации
от '____'__________201_г. ?__

Президент Федерации
Всестилевого каратэ России

Р. Габбасов

ПРАВИЛА
вида спорта
'всестилевое каратэ'

2013
г.Москва

(выдержки)
3. Разрешенные действия и их описание.

3.1. Во время поединка спортсмены наносят удары руками, ногами в зачетную зону, выполняют броски, а также защитные действия.
3.2. Удары наносятся:
а) кулаком и ребром ладони;
б) стопой.

4. Запрещенные действия и их описание.

4.2. В экипировке запрещено:
а) закатывать рукава куртки и брюк;
б) выступать в обуви, неопрятном (рваном, грязном, мятом) костюме;
в) девушкам, юниоркам и женщинам выступать без защитного протектора на грудь;
г) ношение во время боя колец, серег, цепочек, заколок, очков и прочих предметов, которые могут послужить причиной травмы;
д) использование дополнительного не регламентированного защитного и иного инвентаря.

8. Спортивная экипировка спортсменов,
форма одежды тренеров и спортивных судей

8.1. Спортсмены выступают без обуви в кимоно белого цвета, а также должны быть подпоясанными. К спортивной форме предъявляются следующие требования:
а) куртка должна иметь длину, которая прикрывает пах, но не закрывает колен, рукав куртки должен быть длиннее локтя, но не закрывать кисть руки; ширина рукава должна обеспечивать по всей длине просвет между рукой и тканью не менее 10 см;
б) штанины брюк должны быть ниже колена, но не закрывать лодыжку; ширина штанины должна обеспечивать по всей длине просвет между ногой и тканью не менее 10 см;
в) пояс должен дважды охватывать и плотно облегать туловище и завязываться спереди плоским узлом, скрепляющим оба его витка; ширина пояса должна составлять 4-5 см; длина концов завязанного пояса должна быть одинаковой и составлять 20-30 см; полы куртки должны быть ниже пояса на 20-30 см.
8.2. Спортсмены также должны использовать следующую экипировку установленного образца:
а) одночелюстная капа;
б) накладки на кисти рук;
в) для спортсменов мужского пола - раковина на пах (рекомендуется);
г) для спортсменов женского пола:
- защитный протектор на грудь;
- бюстгальтер или закрытый купальник, а также белая майка
- бандаж для защиты паховой области (рекомендуется).'

Таким образом, вид спорта Всестилевое каратэ не предполагает никакого танто-дзюцу на уровне правил, и не дает возможности использовать имитации ножей или какие-то иные системы регистрации ударов имитацией в качестве защитного приспособления. Существование танто-дзюцу в разделе "контакт в защитных приспособлениях' невозможно.
Танто-дзюцу не представлено в новом виде спорта сейчас, и не планируется в будущем.
Иными словами, г. Воюшин выдал желаемое за действительное и ввел в заблуждение ножевое сообщество.

Palitch

Пресс-служба ФНБР
новая
Тетенька-Вы кто ?

idv1

Столько букв да еще и сканы.. Не осилил в конце напряженного трудового дня. Можно одной фразой, в чем заключается ложь и зачем она нужна Воюшину К. В.?

Palitch

в чем заключается ложь и зачем она нужна Воюшину К. В.?
Вот как-бэ-сублимированно 😊 а то спать не смогу. Веки поднимают,как на собраньи пенсионеров,в бабушкином ЖСК

Инициатор

Можно одной фразой, в чем заключается ложь и зачем она нужна Воюшину К. В.?

Ложь в этих портянках от толпара.
Они получили ... гм... отсыл...
И трактовали так... как позволило им их мЫшление...

Что же на самом деле ответили этим международным господам?
Дык всё просто:

Кратко - федерация всестилевого карате - не занимается развитием ножевого боя, которым занимается ФНБР имени толпара.
Вот и вся, собственно, информация для этих джентельменов.

Дальше сами - у кого сало в башне не проржавело...

П.С.
Остальные вниматочно прочтут написанное Воюшиным и поймут, что то, чем занимается ФНБР - совершенно не соотносится ни со спортом, ни с написанным Воюшиным...

Поэтому ФНБР - плавно вальсирует к традиционным итольянцам и эспанцам...

А мы уж как-нибудь... как-нибудь... потихоньку....

Palitch

8.2. Спортсмены также должны использовать следующую экипировку установленного образца:
а) одночелюстная капа;

А мы уж как-нибудь... как-нибудь... потихоньку...
Ну ладно.... А то чего-то по Скайпу круги пошли-а ? Что ? 😊С ув

Инициатор

Ишо мне нравится забота о "Ножевом Сообществе России"...

Palitch

Ишо мне нравится забота о "Ножевом Сообществе России"...
Не чуткие Вы... Тама за обсчество радеют,окормить ," Как нам Рассею обустроить?"-(с) Ю.Никитин,а Вы эвона как не тонко. Вот не будут водиться-и "чо" ?

YA.N

Для непонятливых еще раз читаем то что сказал Воюшин:
1) всестилевое карате признано в качестве спорта
2) спортивный ножевой бой входит в раздел контакт в защитных приспособлениях
Далее читаем запрос в Федерацию всестилевого карате и ответ этой федерации и с удивлением узнаем что:
1) спортивный ножевой бой не входит ни в один из разделов Федерации Всестилевого Карате
2) федерация всестилевого карате не занимается и не намерена заниматься развитием спортивного ножевого боя.
Далее на сайте РСБИ находим интервью Любина о перспективах развития спортивного ножевого боя и.... Думаем

С Уважением

vininull

Инициатор
Дальше сами - у кого сало в башне не проржавело...

П.С.
Остальные вниматочно прочтут написанное Воюшиным и поймут, что то, чем занимается ФНБР - совершенно не соотносится ни со спортом, ни с написанным Воюшиным...

Ну так просвети,деда, за что Воюшин-то писал в своих телегах? За вхождение ножевого боя как раздела в новый вид спорта, за Минспорта, за какие-то заседания по "развитию" и т.д. и т.п. Ап чём это всё было? И почему нужно самому что-то додумывать если всё прозрачно должно быть?

Adonis

YA.N
спортивного ножевого боя.
При всем Уважении...но в последнем скане термина СНБ Я не увидел. Все остальные сканы не являются официальными документами, а являются по сути просто запротоколированным решением граждан 😊 Предпоследний скан по сути своей есть обычное обращение гражданина в организацию.
п.с. Огромное Уважение "Всестилевое каратэ". За два дня ответили.
п.п.с. а чего запрос без указания даты?

YA.N

Сомнение - есть признак пытливого ума. Это хорошо и правильно. Реквизиты известны, никто не мешает направить запрос в федерацию стилевого карате от физического или юридического лица.
З.ы. Нас как и вас утомили скандалы, увы не мы являемся их творцами
С Уважением

Adonis

Нисколько не сомневаюсь в оригинальности запроса. Какой запрос-такой ответ. По сути-нуль информации и тот и другой. Название темы громкое, а приведенный документ и (извините, но по сути так и есть) написанное на бумаге решение группы людей, названию темы явно не соответствует. Если уж выкладывать сканы документов, то давайте. Но официальных. А то, что выложено над единственном официальным ответом никакой силы не имеет. Разве что для тех, кто подписывался.
Я к чему, например могу завтра составить и подписать запрос у Воюшина, Кондратьева и кого угодно так, что любая федерация ответит что Толпар вообще не существует и к СНБ отношения не имеет. Главное писать ни о чем и такой же ответ получишь 😊 Вопрос-а кому это нахрен надо? Кто из этого выйграет? Я считаю что никто, и только дискредитируем этим все спортивное ножевое сообщество. Совместно надо работать на этом этапе, а не конкурировать. Конкуренция должна быть на соревнованиях.
П.С. Давайте жить дружно и не пытаться топить друг друга в фекалиях

YA.N

Еще раз. Все противоречия в развитии сводились к тому, что группа товарищей заверяла: ножевой бой как спорт никто не пропустит.
Как альтернатива предполагалось развитие спортивного ножевого боя в рамках Федерации Всестилевого карате.
В настоящий момент выясняется, что группа товарищей врала. И в Федерации всестилевого карате ножевого боя нет.
Никто не хочет никого топить, единственное желание развиваться. Давайте делать это глядя правде в глаза. ФНбР открыта для всех. Давайте похороним амбиции и будем делать общее дело.
С Уважением

Adonis

YA.N
группа товарищей заверяла: ножевой бой как спорт никто не пропустит
У вас пропустили? Есть документ (официальный, согласно действующему законодательству)?...Тогда к чему эти потуги?
Опять идет измерение пиписьками и спор.
Давайте так, кто первым сделает СНБ олимпийским видом, тот и прав 😀 А до этого драться будем на боях и соревнованиях 😊

YA.N

Никто не против. Давайте только об одном договоримся - не 3,14 здеть.. Это напрягает. Пока одни душу в дело вкладывают другие 3,14здунка травят. С учетом того что это не в первый раз напрягает немного.

YA.N

И второй момент давайте избегать двойных стандартов. А то тут товарищ заявляет, что официальные соревнования возможны только в рамках ФКР и все кивают и соглашаются, а когда выясняется сто это ложь говорят давайте жить дружно. Как то не очень это выглядит)

Патронташ

Протоколы красивые, но это не аргументы.
Правила легко поправить, это технический вопрос.
Письмо Габбасова (по-моему оно написано с иронией или мне показалось? ) отвечает на ваш вопрос, не отрицая существования дисциплины танто-дзюцу.

На соревнованиях я видел выступление Брежнева, слышал его слова про участие Воюшина в Федерации и про новый вид спорта.
Значит ФКР не входит в новый вид спорта, и Брежнев вместе с минспорт.гов. ру тоже врут? Ну и дела... 😞

YA.N

Мы разобрались, и вы разберитесь кто врет. В словах Габбасова иронии я не заметил, он очень конкретный человек. Просчитайте интервью Любина на сайте РСБИ многое на свои места встанет.
С Уважением

YA.N

Кстати а Брежнев - кто это?

Palitch

YA.N

30-5-2014 01:57               
Кстати а Брежнев - кто это?

http://yandex.ru/yandsearch?cl...%D0%B8%D0%B8%22

YA.N

И?

Palitch

И?
Брежнев
Александр Валерьевич

президент
"Федерации Кодзюцу России".

Кайтё 7 дан Кодзюцу рю Кобудо,
7 дан джиу-джитсу (дзю-дзюцу).

Президент "Всемирной Федерации Кодзюцу" (World Kojutsu Federation), официальный представитель Международной Федерации Кобудо на территории России (International Kobudo Federation), официальный представитель Международной федерации боевых искусcтв (International Martial Arts Federation), Член Ниппон Кодэн Будзюцу Рэнмэй (Nippon Koden Bujutsu Renmei), Мусо Дзикидэн Ямаути Ха и Комэй Дзюку (Muso Jikiden Eishin Ryu Yamauti Ha и Komei Juku). Член Международного Союза Боевых Искусств (Kokusai Budo Renmei). Эксперт Международной контртеррористической тренинговой ассоциации (МКТА). Эксперт-инструктор ножевого боя. Мастер спорта по самбо.
http://www.kojutsu.ru/o-federatsii/rukovodstvo

oldmiker

Патронташ
Протоколы красивые, но это не аргументы.
Правила легко поправить, это технический вопрос.
Письмо Габбасова (по-моему оно написано с иронией или мне показалось? ) отвечает на ваш вопрос, не отрицая существования дисциплины танто-дзюцу.

На соревнованиях я видел выступление Брежнева, слышал его слова про участие Воюшина в Федерации и про новый вид спорта.
Значит ФКР не входит в новый вид спорта, и Брежнев вместе с минспорт.гов. ру тоже врут? Ну и дела... 😞

Насколько я понял, письмо в Федерацию всестилевого каратэ и было попыткой ФНБР найти ответ на вопрос - а легко ли изменить правила? Тем более, что правила существуют в виде проекта - пока.
Ответ Р. Габбасова свидетельствует о том, что Федерация всестилевого каратэ не собирается менять правила в связи с СНБ, потому что не занимается развитием СНБ ни в каком виде и не планирует это делать.
В том, что касается ФКР, это значит, что ФКР может проводить свои официальные соревнования по правилам всестилевого каратэ как вида спорта. Однако, в силу правил, это не касается ни танто-дзюцу, ни СНБ - наличие имитации ножа или электронных устройств в руках во время боя противоречит правилам соревнований - и я почему-то думаю - и духу, смыслу всестилевого каратэ как вида спорта.

oldmiker

а) одночелюстная капа;

+ смешной ролик

я правильно понял, что это была ваша ирония по отношению к процитированным выдержкам правил соревнований по всестилевому каратэ? Презираете всестилевое каратэ?

кат

доброго времени! после проведения семинара в г.ростове-на-дону г.ваюшиным многие занимающиеся в группе "спас" говорили о присвоении спортивных разрядов именно по снб,а не по всестилевому карате или танто-дзюцу... в свете развернувшейся дискуссии: это фикция или же действительно спортивный разряд присвоенный г.ваюшиным имеет вес?

YA.N

спортивного ножевого боя - как вида спорта в настоящее время еще не существует. Всестилевое карате - тоже еще видом спорта не является. Когда оно будет признано видом спорта, разрядов и званий по снб там получить не удастся, так как оружейного раздела в этом виде спорта нет и не планируется. Выводы делайте сами.

С Уважением

Erih_vagner

Насколько я понял, выше говорят о том, что представители Толпара неверно поняли либо неверно преподнесли информацию о реальном положении дел...
В таком случае, возможно ли увидеть какие-то официальные документы, подтверждающие вхождение спортивного ножевого боя в раздел танто-дзюцу или в любой другой раздел, в рамках всестилевого каратэ или в рамках другого вида спорта?

Не в целях разведения дискуссии, а в целях объективного освещения ситуации.

T55M

весь "сыр-бор" из за этой фразы КВ?

"Соревнования проходят в видах: ката, кумитэ (рукопашный бой), нунчаку и танто дзюцу (спортивный ножевой бой)."

vininull

T55M
весь "сыр-бор" из за этой фразы КВ?
"Соревнования проходят в видах: ката, кумитэ (рукопашный бой), нунчаку и танто дзюцу (спортивный ножевой бой)."

Мне кажется больше из-за постов наподобие:
"28 марта 2014 года комиссией МИНСПОРТА признан новый вид спорта, в который входит наш раздел по спортивному ножевого бою..."

А вообще все фразы перечислены в заглавном посте...

Erih_vagner

весь "сыр-бор" из за этой фразы КВ? "Соревнования проходят в видах: ката, кумитэ (рукопашный бой), нунчаку и танто дзюцу (спортивный ножевой бой)."

Скорее в этой:
"Ножевой бой, как вид спорта - представлен только в ФКР, только данный вид спорта включает официальные турниры по спортивному ножевому бою!"

Думаю, дело не в формулировках, а в том, что СПАС заявил, что проводит официальные турниры по спортивному ножевому бою с возможностью получения спортивных разрядов (я говорю, разумеется, не о внутренних разрядах школы СПАС).

Кто-то может дать официальный ответ - есть такая возможность или нет? Или будет? Если будет - то когда?

Для меня, например, это принципиально. Возможность получить разряд - это очень веская причина готовиться к соревнованиям СПАСа и участвовать в них. Думаю, не только для меня

spas

Первый ответ тут: http://guns.allzip.org/topic/166/1371799.html
Остальные ответы 1 лиц, я даже не 2 лицо ))) будут публиковаться.

Воюшин К.В.

YA.N

В Федерацию всестилевого карате входит много организаций, однако говорить о том что в новый вид спорта, коим будет являться всестилевое карате входит раздел федерации на основании вхождения этой федерации в учредители - это подмена понятий.

С Уважением

Keltec

Читал. Много думал. Так и не понял - какое отношение имеет герой всех войн Воюшин к Федерации каратэ?

Инициатор

:::представители Толпара неверно поняли либо неверно преподнесли информацию о реальном положении дел...:::

Первое - обычное явление .
Второе - привычная тактика.

oldmiker

Инициатор, такие вещи необходимо говорить доказательно

spas

Доказательно говорить: тут в разделе чуть ниже тема "Зарегистрирована первая в России Федерация ножевого боя России (общероссийская)", "С 2012 года 'Толпар' входит в Российский союз боевых искусств", ссылки http://ria.ru/society/20140430/1006106658.html и http://www.postsovet.ru/blog/russia/475619.html (прямо в конце), можно и на страницы групп ВКОНТАКТЕ, где пишется, что Толпар член РСБИ, где пишется о федерации ножевого боя России и т.д. (члены и не члены РСБИ проверяются путем просмотра страницы http://www.rsbi.ru/members ), давайте не будем фехтовать словами.
Я сам удивлен поданной инфой, честно, поэтому что лично я могу - я уже написал, все остальное компетенция других людей.

Дабы тут чуть напомнить историю - вот видео:

С 5 минуты говорит президент ФКР. Конечно я могу не верить ему, и сказать СПАСИБО, за честное информирование господ из ТОЛПАР/ФНБР, но не имею исходных данных верить им и не доверять руководителю спорт федерации. Посыл понятен и принимается, форма посыла радует и поддерживается. Общаться запросами реально верно и я уверен, что в ближайшее время так и будем общаться!

С уважением.

yakovich

Читал. Много думал. Так и не понял - какое отношение имеет герой всех войн Воюшин к Федерации каратэ
А вот не менее интересно, какое отношение имеет идейный борец с "несвежими восточными сказками" (С) Кондратьев к этой же самой Федерации каратэ?

Инициатор

какое отношение имеет идейный борец с "несвежими восточными сказками" (С) Кондратьев к этой же самой Федерации каратэ?

А мне надо иметь какое-то отношение, понятное некоему уйяковичу?
А вы кто, собственно, чтобы я отчитывался?

И какое отношение имеет некий уйакович к чему-либо упомянутому на этой стренице, чтобы облагодетельствовать нас своими унылыми вопросами?
А, господин, уйакович?

Palitch

oldmiker
Презираете всестилевое каратэ?
Imago (здесь: подмена - лат.) заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему. https://lurkmore.to/%EF%F0%E0%...%E0%E3%EE%E3%E0 Уже со второй стр-"Твоё кунг-фу,хуже чем моё,твой боевой гопак,хуже мово " То что тема срачная,как на собраньи кооператива -понятно было сразу.И понеслось

yakovich

Господь с вами, господин Иня Циятор, не нужно отчитываться, это был риторический вопрос.

Erih_vagner

Большое спасибо Константину за выложенный в соседней теме скан.
Он вносит в картину некую ясность.
Однако же поясните, пожалуйста - какое отношение кодзюцу имеет к всестилевому каратэ? Это, как я понял, один из стилей каратэ? Где можно почитать об это направлении более подробно?
На сайте федерации кодзюцу информация выглядит так, словно кодзюцу - это отдельный, самостоятельный вид спорта.
А другой информации, кроме сайта Федерации, я вообще не смог найти.

spas

Все в личке...тут тема не походящая )))

Erih_vagner

Зачем же в личке, я думаю, многие хотят разобраться в вопросе.
Давайте перенесём разговор в более подходящую тему?

Relax

Давайте перенесём разговор в более подходящую тему?

вот подходящая тема: http://guns.allzip.org/topic/166/1371889.html
а эту и тему "ответ" закрываю, они будут чисто информационнными.

Ezquer

Читая данную тему, пришел к выводу, что нужно крайне внимательно относиться к формулировкам.

Например:

Господин Воюшин пишет:

Доказательно говорить: тут в разделе чуть ниже тема "Зарегистрирована первая в России Федерация ножевого боя России (общероссийская)", "С 2012 года 'Толпар' входит в Российский союз боевых искусств", ссылки http://ria.ru/society/20140430/1006106658.html и http://www.postsovet.ru/blog/russia/475619.html (прямо в конце), можно и на страницы групп ВКОНТАКТЕ, где пишется, что Толпар член РСБИ, где пишется о федерации ножевого боя России и т.д. (члены и не члены РСБИ проверяются путем просмотра страницы http://www.rsbi.ru/members ), давайте не будем фехтовать словами.
Я сам удивлен поданной инфой, честно, поэтому что лично я могу - я уже написал, все остальное компетенция других людей.

По этим ссылкам везде написано что Толпар входит в РСБИ. Господин Воюшин утверждает, что Толпар НЕ является членом РСБИ. Я решил разобраться в этом.

Утверждение "А" - Толпар входит в РСБИ
Утверждение "Б" - Толпар НЕ является членом РСБИ

Суть в том что оба эти утверждения верны.

Давайте разберемся. Заходим на сайт Толпара и видим в разделе "О нас"
(http://www.tolpar.org/about/ ) скан Выписки из протокола президиума высшего совета общероссийского союза общественных объединений РСБИ, в котором черным по белому написано:

"Со дня настоящего заседания Президиума высшего совета считать УЧАСТНИКОМ РСБИ Автономную некоммерческую организацию Школа ножевого боя "Толпар" (Руководитель К.А. Любин)"

На заседании присутствовали Кириенко, Трутнев, Музруков, Штурмин, Журавлев, Габбасов. Все подписано, заверено печатями. От 22.02.12
Оснований сомневаться в подлинности данного документа нет.

Судя по всему в РСБИ есть члены, а есть участники. Участники скорее всего что то по проще, но тем не менее они входят в РСБИ.

Следовательно, утверждение господина Воюшина смотрится странно и выглядит как то так:

- Мы автомобиль.
- Нет! Вы не ананас!

Будут ли какие-либо комментарии, разъяснения по этой ситуации ?

С уважением.

spas

Я обязательно, как встречу упоминание о членстве в РСБИ (не было нужды сканить экран), скину, но тут все взрослые люди понимают о чем речь...можно спросить, кто встречал упоминание о членстве РСБИ, но это понятно - шалости

например вот в соседней ветке снова сообщение: http://guns.allzip.org/topic/166/1372018.html
...Формирование Сборной России для участия в соревнованиях по ножевому бою будет осуществляться Федераций ножевого боя России...

Ананас...однозначно...о какой Фендерации ножевого боя России - речь?

Такой нет и не существует! Или снова вольная трактовка! Или что?
...Будут ли какие-либо комментарии, разъяснения по этой ситуации ?...(с)

spas

Здесь тоже подправите?
http://russiasport.ru/user/815534/node/2354679
Президент Федерации ножевого боя России Кирилл Любин в интервью пресс-службе РСБИ рассказал о развитии этого вида боевых искусств в нашей стране и перспективах на будущее...

Все нормально ребята - что там о подмене понятий было?! Это не введение в заблуждение? Стоит написать тему - по ложному высказыванию?

Висит и отлично! Это пусть будет напоминанием, чтобы требовать что-то от кого-то, надо соответствовать!

Palitch

Южный парк 8 сезон 4 серия " Вас сделали" http://yandex.ru/video/search?...mId=5Ct3N6Zm0Cw

YA.N

Мы как то ушли в сторону от начала обсуждения. Простой вопрос есть ли документы федерации всестилевого карате подтверждающие наличие в федерации дисциплины танто дзюцу кумите(спортивный ножевой бой)?
С Уважением

кат

до дикости извиняюсь,но в каноническом кобудо,от которого видимо отталкиваются создатели отечественного кодзюцу НЕТ танто...

oldmiker

spas
Здесь тоже подправите?
http://russiasport.ru/user/815534/node/2354679
Президент [b]Федерации ножевого боя России Кирилл Любин в интервью пресс-службе РСБИ рассказал о развитии этого вида боевых искусств в нашей стране и перспективах на будущее...

Все нормально ребята - что там о подмене понятий было?! Это не введение в заблуждение? Стоит написать тему - по ложному высказыванию?

Висит и отлично! Это пусть будет напоминанием, чтобы требовать что-то от кого-то, надо соответствовать![/B]

и здесь поправим)) везде поправим, где неверно))

а ты поправишь - везде, где неверно?

кат

и кстати в РСБИ есть члены( ООО,РОО...) и участники.