Господа, я искренне рад, что инициация действия пошла не от нас, что говорит о том, что мы выполнили 100% свои договоренности, которые навязывали Якименко и Любин о "не нападении" (Ежелев Николай при желании захочет расскажет, он лично общался с господами). Теперь мы просто будем также задавать вопросы и отправлять запросы, дабы деятельность господ в рамках спорта была регламентированной.
Теперь по сути!
Первым этапом четко заявляю, что несуразица в писанине господ из ФНБР/Толпар явна из-за незнания ситуации и почему-то с маниакальной уверенностью в своей правоте, хотя все знают, что Толпар не член РСБИ, а первой Федерации Ножевого Боя России не существует, есть Федерация Содействия и т.д., ЧЕМПИОНАТЫ господа не имеют право проводить согласно Закона о СПОРТЕ (а все равно их называют ЧЕМПИОНАТАМИ).
В отличии от ФНБР/Толпар, ФКР входит сейчас полноправным членом в РСБИ, документы на подписи, насколько знаю я.
Теперь по фактам!
- Федерация Кодзюцу России входит в новый вид спорта - всестилевое каратэ, о чем можно прочесть в документах, это по моему господа не отрицают
- Я, являюсь руководителем направление Тато Дзюцу (спортивный ножевой бой) ФКР, вот моя верительная грамота с печатями и т.д., такая же у Николая и у представителей в Регионах
- в регионах прошли заседания, где участвовали наши представители в рамках нового вида спорта
Вывод: ФКР является видом спорта, а почему-то его раздел не является!
Это как даже не спрашиваю!
Я допускаю, что может что-то за последние сутки резко изменилось и Земля вертится вокруг Луны, но сомневаюсь в этом, поэтому дальнейшие ОТВЕТЫ будут делаться людьми уже уровня по выше, раз как аргумент был приведен ответ председателя РСБИ и президента ФВКР.
Отдельные разговоры, кто прав закончатся достаточно скоро. Так что ждем и пишем письма. )))
Лично считаю, что все инициированное ФНБР/Толпар это просто попытка очередной раз переписать историю под себя, как было это в докладе об истории НБ России, как заявления о первых Федерациях, научных работах и самой из самых школ. Я не удивлен, не расстроен, все ожидаемо и примитивно.
Мир ножевого боя России - это не Толпар, никогда им не был и не будет, попытки сделать равенство между ТОЛПАР=РОССИЯ, это оскорбление в лицо огромного числа школ и инструкторов.
Руководитель стилевого направления Танто Дзюцу (спортивный ножевой бой) ФКР - Воюшин К.В.
Осталось добавить, чта:
1. толпаровский ФНБР - а именно слово "Федерация" - имеет вес лишь нарицательного НАЗВАНИЯ общественной организации.
(как если бы кто-то назвал живого слона "Зайчиком". Слон от этого зайчиком не становится)
Так любой из вас может зарегистрировать в минюсте "Всемирную Федерацию чегоугодно". Ибо это юридически - лишь название - но не суть формирования чего-либо.
(необходимые юридические признаки и требования регистрации именно федерации существуют, как и признаки Ассоциации и других общественных юридических конструкций - изучайте матчасть).
2. Таковым образом ФНБР имени толпара (что-то по поддержке чего-то) - всего лишь междусобойная шарашка, независимо от толщины кошельков, количества персонажей и их прописки...
То есть - нет никто и звать никак.
Вадим все нормально! Я только вчера разговаривал с Александром Брежневым и озвучил ровно то, что написали КОЛЛЕГИ и потому безумно рад, что понимаю суть перипетий и предугадываю шаги КОЛЛЕГ (пока так называем их, мы еще не в конфликте пока).
Поэтому сам буду ждать полной картины, т.к. сегодняшней день реально новый день в отношениях, т.е. сугубо официально и открыто!
сегодняшней день реально новый день в отношениях
Угу.
Прекрасно понимаю.
У вас обязанность такая - идти пошагово... политкорректно... симметрично...
Мне проще, я просмотрел маршрут, увидел на дороге навоз, констатировал, что это навоз и мне с навозом никак не по-пути.
(вот и стараюсь каждый раз у этой кучи поставить столбик с их названием)
П.С.
Пождём пока остальные наивные энтузиасты поскользнутся в "лучезарности блестящего на солнце... "
слово "Федерация" - имеет вес лишь нарицательного НАЗВАНИЯ общественной организацииВсе верно. Слова 'общероссийская' и 'федерация' в полном официальном названии ФНБР вовсе не означают, что данная организация является общероссийской спортивной федерацией со всеми правами и обязанностями, вытекающими из закона о спорте.
Это такой ловкий маркетинговый ход, призванный повысить статус данной организации в глазах потенциальных клиентов