http://samooborona37.ru/potomu...tinejra-de-kuba
"...В обычном ресторане, обычным вечером, один из посетителей возвращался из туалета к своему столику, где его ждали приятели. Компания отмечала 'событие': тот, что возвращался из туалета, завоевал :
Какой термин! 'Завоевал'!
Не участвовал Гена в военных действиях. Просто в современных СМИ болтуны - корреспонденты и ведущие программ с рубриками, бросаются словами, не заботясь об их значении.
Так я не стану спорить с 'системой' и просто воспользуюсь современным слэнгом. Гена завоевал (а в моем понимании - отыграл) титул Чемпиона России по новомодному сейчас Ножевому Бою. Приятели отмечали это замечательное событие в приличном ресторане:
Потому что рестораны еще бывают 'неприличные'. В нашем городке, во всяком случае.
Гена возвращался к своему столику. А навстречу ему, по направлению к выходу шел высокий некрасивый молодой парень, с мимикой человека, у которого отсутствует головной мозг. Эти двое, сорок минут назад сильно повздорили в вестибюле ресторана. Некрасивому, безмозглому высокому парню просто всегда что-то мешало. Всю его никчемную жизнь. В тот раз мешающим объектом оказался Гена. Только Гена имел спортивную подготовку, и на попытку агрессивного оппонента ударить ногой в промежность и кулаком в лицо, просто выполнил классический толчок в грудь двумя руками. Грубиян сел на попу и въехал на ней в обеденный зал.
- Поскользнулся?- участливо и с улыбкой спросил Гена. Громко спросил. И добавил:
- Бывает. Позвать тебе помощь?
И улыбаясь, покинул место конфликта:
Гена уже подошел к столику, за которым располагалась его компания, а с противоположного сектора зала, поравнялся с ним тот высокий и некрасивый грубиян. На лице его с вытаращенными глазами 'застыло каменное' выражение: ' сдохни, ты,..(хмм.. обычно таким определением маркируют собаку женского рода) : Гена немного 'затормозил'. Его приятели повернулись в сторону двух встретившихся:
Высокий некрасивый парень, чуть повернувшись боком и слегка отклонившись в сторону: медленно, словно во сне, шагнул к выходу из зала:
Но при этом 'проходе' он извлек из под пиджака небольшой, сантиметров 12 в лезвии нож, и спокойно воткнул его по самую рукоятку в бедро Чемпиона по ножевому бою:В одно непрерывное плавное движение.
Чемпион широко отрыл рот и глаза, замер, словно его быстро и внезапно 'заморозили', а потом начал плавно оседать на свой стул. Из середины его бедра торчала черная резиново-пластиковая рукоятка ножа, из - под которой по всей брючине расползалось свежее кровавое пятно. Вот дерьмо!
Вообще-то, проктологи шутят: 'Все - дерьмо. Кроме мочи'.
Дерьмо, что ты - Чемпион по Ножевому Бою, и тебе всем видом после недавнего конфликта дали понять, что сейчас тебе воткнут нож. И ты ничего не сделал, чтобы это значимое событие предотвратить. Дерьмо.
После того, как тебе воткнули 12 см стали в ногу, ты снова ничего не сделал. Как девица Мишон сел и растопырил ноги. Дерьмо.
И это еще не 'жидкий стул'. Это так, 'оформленный':Но все равно - дерьмо.
Несколько человек вскочили из - за стола и, закричав, попытались приблизиться к агрессору. Только двигались они: как - то неестественно: как спортсмены на площадке: А некрасивый высокий бандит сдернул скатерть со стола вместе с супом в тарелках и вином в бокалах: Толкнул ногой стул в самого ближнего из гениной команды, широко и хлестко махнул скатертью и оказался около раненого. Схватившись за рукоятку торчавшего в чемпионском бедре ножа, он провел им до колена и выхватив, воткнул его в плечо того парня, которого накрыл скатерью. Ткнул как швейная машинка раз 5 по разным участкам тела, накрытым скатертью и мгновенно сбежал из зала:
Это еще не все.
Когда спустя некоторое время в вестибюле оказались двое парней со стороны раненых, то из - за стойки гардероба вдруг выпрыгнул тот самый здоровый некрасивый урод, что устроил бойню в обеденном зале, и с размаху вырубил обоих по головам: металлическим ведром для мытья полов: Вот теперь все. Все - дерьмо..."
Данный рассказ поучает чему?
ImperialHunterЕсли с кем повздорил, то сразу вали наглухо, а то мало ли что он потом удумает?
Видимо тому же , что и это ))))))
http://samooborona37.ru/i-snova-nozhi#more-1288
ImperialHunterтому, что от навыков спортивного н.б. очень мало толку в случае реальной поножовщины...
это Серго свои фаллические фантазии на бумагу перенес.
особенно "провел им до колена" доставляет
это не Серго, это вот кто: http://forum.guns.ru/forummisc...%F0%E0%ED%E0%E9
можно данного господина в эту же тему и пригласить, так ск-ть, для дискуссии
автор наркоман?
Хирургия, травмы,бокс,мастер классыбоюсь даже предположить какие у него мастерклассы...
Kill_Makerну так спросите у него сами 😛 - http://forum.guns.ru/forummisc...%F0%E0%ED%E0%E9
автор наркоман?
вы этот бред тут разместили, вы и спрашивайте
Сюжет не раскрыт. Персонажи шаблонные. Характеры не раскрыты. Логика действий и мотивация персонажей неубедительны. Действие удручающе скучное. Главные герои не прописаны. Влияние сюжета на характер главных героев отсутствует.
Автору данного опуса - нИзачет.
ему недавно спортсмен что ли вломил и он свое подорванное самолюбие на бумагу перенес?
ему недавно спортсмен что ли вломил и он свое подорванное самолюбие на бумагу перенес?да он сам спортсмэн, и сам вломит кому хошь!
он же, помимо того что хирург, он же ещо и боксер-каратист и т.д.
http://samooborona37.ru/trener

да он сам спортсмэн
двигались они: как - то неестественно: как спортсмены на площадкеэто он про себя??
в общем резюме про этот бред,
человек зарабатывает в том числе тем, преподает вот озвученную самооборону, а кто у него прямые конкуренты?
правильно спортивные секции,
значит их надо обосрать, что он и сделал
ну да это еще ничего, некоторые рассказывают что они изобрели ножевой бой
вот этот Таранай у себя пишет:
"Я несколько раз использовал этот прием - куртку накидывал на руку и голову инструктора ножевого боя. И ни один из них не ударил меня своим оружием"
уже за одно это можно спросить с человека
куртку накидывал на руку и головуинтересный прием кстати. дает хорошую фору по времени. за эти пару секунд можно кардинально переломить ход схватки.
я бы например отработал бы ногами по нижнему уровню пока противник из под куртки выпутается
интересный прием кстати. дает хорошую фору по времени. за эти пару секунд можно кардинально переломить ход схватки.у вас куртка она как парашют?
я бы например отработал бы ногами по нижнему уровню пока противник из под куртки выпутается
редко бываю в ножевой и ни как не могу понять где вымысел где бред больного на голову самооборонщика-вышивальщика, а где литературный пересказ своих поллюций и фантазий ... вот то что я прочитал в самом верху - это что было?
ammotin
редко бываю в ножевой и ни как не могу понять где вымысел где бред больного на голову самооборонщика-вышивальщика, а где литературный пересказ своих поллюций и фантазий ... вот то что я прочитал в самом верху - это что было?
поясняю суть данной темы:
"спортивный ножевой бой", т.е. фехтование тупыми деревянными/резиновыми палочками имеет очень мало общего с реальной неспортивной поножовщиной.
hellfirehellfireДа Вы, товарищ, простите, Серго...
"спортивный ножевой бой", т.е. фехтование тупыми деревянными/резиновыми палочками имеет очень мало общего с реальной неспортивной поножовщиной.
П.С. А где-то же была ссылочка на пост, где с точки зрения анатомии доказывается, что бокс несостоятелен в силу неприспособленности организма человека, в частности суставов, к такого рода нагрузкам?..
здоровый некрасивый уродУволоку в цитатник.
hellfirehellfireа кто-то утверждал, что имеет?поясняю суть данной темы:
или вы думаете, что фехтовальщик не сможет настоящим ножом кого-нибудь зарезать?
hellfirehellfireПомнится, пинание меня ногами "по нижнему уровню" ничуть не помешало отработать по человечку "тупыми деревянными/резиновыми палочками" и символически заколоть соперника напрочь.
интересный прием кстати. дает хорошую фору по времени. за эти пару секунд можно кардинально переломить ход схватки.
hellfirehellfireлюбой спорт имеет мало общего с банальной дракой. Но Я, например, не буду соревноваться в снайперской дуэли с биатлонистом )))
п.с. что за больная тенденция приравнивать спорт к банальной драке, поножовщине, перестрелке и т.п.??? И вообще проецировать на какие либо личные конфликты?
я бы например отработал бы ногами по нижнему уровнюэффект более менее будет только если чисто попадете в область коленной чашечки или паха (что маловероятно). все остальное - фигня
веселья летния однако !
веселья летния однако !Вот, сразу виден класс!
Я-то, прочитал, сказал, что х...йня какая-то, а так изящно оформить не догадался 😊.
Мораль сей басни такова... слава Лафонтена не даёт автору покоя. И лишний повод не ходить по ресторанам. Дорого там 😛
Прочтение поучительной истории в полной версии, по ссылке оставило ощущение:
Круто...
Это он и написал топикстартеровый отжег?
Тогда мне надо тоже написать подобное эссэ...
Ибо на фото я круче...
я думал правда кого-то зарезали
да вы все маньяки какие-то.
я вот двадцать часов газопровод настигает зелёный кумыс незабвенно торопит нескромно полистывая текущий навар по необременительной батарее красной нитью всего тридцать копеек заехал в дом нельзя уже смотреть в кривое зеркало забвения икая от перенапряжения
а сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать (м)
Я сначала подумал, что в самом деле кого-то из парней-ножевиков убили.
А это аффтар, блин, насочинял тут.
Насылаю на Тараная лучи поноса, потому что нельзя такое сочинять.
нельзя такое сочинять
Ну, нужда и не такое заставит сочинить.
Кто-то сочиняет про основание ножевого спорта... или про придумывание ножевого боя...
Каждый сочиняет в меру своего скудоумия...
Erih_vagner
П.С. А где-то же была ссылочка на пост, где с точки зрения анатомии доказывается, что бокс несостоятелен в силу неприспособленности организма человека, в частности суставов, к такого рода нагрузкам?..
Это что за хомяк так считает ? Дайте мне его 😊!
ох как я ржал с комментов...
Рассказ - полный бред. Никакой смысловой нагрузки не имеет. Проще было написать, что злоумышленник катнул под стол спортсменов гранату.
Бррр...ну и насочинял сей мастер....
Год не читал ветку. Надо же было сорваться... Сделайте мне это развидеть.
Сделайте мне это развидеть.Особо хочется развидеть худосочного Тараная в поясе и перчатках.....
Зато он настоящий, в отличии от всяких виртуальных ножебойцев. Он существует! И это, бл.дь, пугает больше всего.
Чего вас пугает?
Он от хорошего джеба улетит в астрал:-)
Он разрушает мою веру в разумность человечества)))
разрушает мою веру в разумность человечества)))Тююю...вэлком то реал ворлд:-D
Вообще я его почитал...странный он парень мягко говоря...