Летний тренировочный лагерь по НБ (Владивосток)

Аркмор

КПФ "Грань" приглашает всех желающих в третий ежегодный летний тренировочный лагерь по НБ, который пройдет в пригороде Владивостока со 2го по 9е августа. Общее положение о лагере и тренировочную программу можно увидеть здесь http://vladgran.narod.ru/ltl08anons.html .

Аркмор

Напоминаю, все желающим, но не успевшим еще отметиться, - о своем участии меня надо предупредить до 01.08.08. Поскольку вечером первого мы уже будем на полигоне, а там со связью плохо.
До тех пор можно отзвониться по тел. 89147017255 (Алексей) и обговорить детали.

Аркмор

С некоторым запозданием, но тем не менее...
На нашем сайте появился краткий отчет http://vladgran.narod.ru/ltl08otchet.html и итоговый видео-ролик http://vladgran.narod.ru/ltl08.wmv с прошедшего мероприятия.

Relax

на краткий отчет ссылка что-то не работает, а видос прикольный, вы еще и ночные бои утраивали?
и еще вопрос там есть видео, один с ножом, против двоих безоружных. пространство ограничено или тот что с ножом сам там облажался?

Bercut_bird

[b]Relax[\b]
У человека с ножом не стояло задачи кидаться и активно бить на поражение. Моделировалась ситуация попроще, где, грубо говоря, пьяный человек с дуру схватился за нож с воплем: "не подходи, убью!"

Relax

т.е. задача была наоборот, у безоружных обезвредить "пьяного"? в таком случае одного он порезал )

Аркмор

Ссылку поправил.

Ночных тренировочных блоков было три - Flow drills (установочные упражнения), спарринги в обычном формате и партер (как раз на видео).

По поводу двух безоружных против одного с ножом Беркут уже, в принципе, ответил. Добавлю только, что в ролик я целенаправленно включил успешный вариант действий безоружных. В реале же успешно "повязать" вооруженнго получалось один раз и четырех/пяти.

Аркмор

Relax
т.е. задача была наоборот, у безоружных обезвредить "пьяного"? в таком случае одного он порезал )

Да, задача была именно такая. (И даже сопровождалась репликами типа "-Больной, положите нож" 😊 ) Насчет подрезал - не совсем верно. По мне а)пришлось обухом вдоль предплечья, с последующим захватом вооруженной руки, б) в качестве останавливающего удара расценивались колющие в корпус или множественные порезы.

Relax

Насчет подрезал - не совсем верно. По мне а)пришлось обухом вдоль предплечья, с последующим захватом вооруженной руки,

возможно мне показалось, но вроде прошлось по подмышечной лимфе. хотя, как участникам, вам виднее.

в качестве останавливающего удара расценивались колющие в корпус или множественные порезы

множественные порезы любой конечности?

Аркмор

Relax

множественные порезы любой конечности?

Именно. Одной или разных.