Самая необычная фотосессия ...

Lokamp

Рассказывайте коллеги.
Что, у кого, самое необычное приключалось? 😀

У меня самая необычная сессия была, это когда ветеринары
попросили снять операцию по удалению матки у собаки, для какого то
семинара.

Unforgiven

Ездил чёрт знает куда, чтобы отснять свежепоставленный забор. Затея сама по себе уже достаточно весела. Ну чтож, забор, так забор... Хороший, кстати, забор... Был... Ровно к моему приезду на новенькие ворота соседи того мужика выплеснули ведёрко краски (видать от зависти)... Попалились, в камеры видеонаблюдения попали.

PAULIUS

В начале 90-х из Эрмитажа привезли в маленький местный университет Кольты, подаренные Сэмом Кольтом Николаю I. Выставка прошла тихо, незаметно, до сих пор не понимаю, зачем это сделали. Перед закрытием мне позвонил устроитель и попросил экспонаты сфотографировать, так, как их фотограф заболел.
Схватил коробку Эктахромов, камеру 4Х5, лампы, экраны и поехал.
Под присмотром Эрмитажного куратора, Юрия Миллера, отснял кучу слайдов, один сет для себя, остальные устроителям. Снимал всё вместе, по-отдельности и по-детально. Сто слайдов за вечер.
С револьверами этими первый раз встретился в году 71-м, показал мне их в запаснике покойный Леонид Тарасюк. Был потрясён золотой инкрустацией Густава Янга, великого американского гравера Х1Х века. Был я тогда совсем зелёным, работал в Литовской Киностудии художником по оружию в фильме "Геркус Мантас", даже мечтать не мог о таком уровне, но импульс получил на всю последующую жизнь. И вот, через двадцать лет, опять пришлось подержать эти Кольты в руках. С тех пор рухнула Советская власть, погиб Тарасюк, я стал не последним американским гравером.
Вот, такой цикл судьбы.




штурманс

только отснял собак из усыплялки... грустненько... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53427&st=1860&start=1860

Старлей

штурманс
только отснял собак из усыплялки... грустненько... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=53427&st=1860&start=1860

блин ... лучше-бы не ходил по ссылке 😞 ... но если абстрагироваться от ситуации, то снимаю шляпу ... видно руку мастера ...


ЗЫ. ... интересно ... забанят меня за ганзе если я в подпись включу несколько призывов о помощи с Кота и Пса?

Popov

непосредственно после двух винтов через крышу в ~2х метровый кювет пассажиром на гольфе сфоткал последствия: наш гольф и подрезавшую шаху. Все, слава Богу, отделались дегким испугом, а виноватый шаховод - легкими увечьями. Тамже, кста, вышло и довольно необычное оказание первой помощи этому придурку.

И вот ещё 😊 http://guns.allzip.org/topic/80/117832.html - стомат. хирургия, приятель снимал (и резал 😊).