Кузнетс - зоцени отжиг! Пра тибя!

khvorovs

нисмишно ниразу, тебе такие весёлые песенки моск весь напрочь вынесуть.
а тебе ещё спину лечить надо, а то как потом в лужвх валяться будеш... 😊

алхимик

Я с собакой в поле работал целый день. Загнорел, спину разрабатываю.

khvorovs

а чего ты с собакой делал? какое поле вскапывал?

Sova902

khvorovs
а чего ты с собакой делал? какое поле вскапывал?
Конопляное небось...

😀 😀

khvorovs

перечитал твой отчёт о проведённом тобой дне.
почемуто возникла плохая асоциация

Загнорел
чего ты тама подцепил и с кем ты спину разрабатывал??? 😊
😀 😀 😀 😀 😀

blacksmith

khvorovs
и с кем ты спину разрабатывал??

Дык с собакой, написано же.

khvorovs

Дык с собакой, написано же

мля, Кузнец, вечно ты всё видиш в радужном свете, может не фсё так хорошо, может человек вместо плуга работал этим самым, а собака вместо тяговой лошади, потом типа зачепился якорем за чегото, причём так сильно что, щас лежит и корчится от боли и не может выговорить на клаве то о чего зачепился.... 😀 😀 😀 😀 😀

алхимик

khvorovs
а чего ты с собакой делал? какое поле вскапывал?
Натаска по перепелу... 7 заходов и я сдох...
Глянул в зеркало сегодня - всё лицо загорело, а очки... вернее посадочные места - белые

------------------
Предварительные ласки - это бутылка пива перед бутылкой водки. «BR»

khvorovs

Натаска по перепелу... 7 заходов и я сдох...
Глянул в зеркало сегодня - всё лицо загорело, а очки... вернее посадочные места - белые

вот теперь очки и не снимай, а то на гуманоида похож будеш. 😀 😀 😀 😀 😀

помню в своё время меня так насчёт майки подкалывали, по весне копал огород, майку не снял, подзагорел, потом в раздевалке раздеваюсь, а мене орут что я майку не снял... 😀 😀 😀 😀

алхимик

Нобегалсо... назогоралсо...
Пивосом нефильтрованным окончил день... проснулся сегодня... ))))
Мордос смешно выглядит!

------------------
Бороться с пьянством ограничивая доступ к водке - это то же самое, что бороться с поносом ограничивая доступ к сортиру.

khvorovs

и где ты пивос нефильтрованный взял неподскажеш?

алхимик

Ошан...
есть там неплохое пефко

------------------
... а дорисовав "Девятый вал", «BR»Айвазовский целый час блевал... «BR»

khvorovs

а-а, ну тады скажу тебе по секрету, тока никому не говори. оно всёже фильтрованное. я тоже верил вначале их рекламме, пока мне по секрету не сказали пару поставщиков и мастеров по установкам для разливу.
нефильтрованное пиво будет иметь некислый осадок, посему оно в крайнем случае слитое, тоесть начинают сливать сверху и до определённого моменту, чтобы не начерпать со дна шламу.
сам дома ставлю, не фильтрую, сливаю сверху, в итоге в таждой бутылке (обычная 0,5 стеклянная, есть машинка укупориваю обычными железвенными пробками) на дне осадок несколько милиметров. посему про нефильтровку фсё трындёж.

алхимик

khvorovs
а-а, ну тады скажу тебе по секрету, тока никому не говори. оно всёже фильтрованное. я тоже верил вначале их рекламме, пока мне по секрету не сказали пару поставщиков и мастеров по установкам для разливу.
нефильтрованное пиво будет иметь некислый осадок, посему оно в крайнем случае слитое, тоесть начинают сливать сверху и до определённого моменту, чтобы не начерпать со дна шламу.
сам дома ставлю, не фильтрую, сливаю сверху, в итоге в таждой бутылке (обычная 0,5 стеклянная, есть машинка укупориваю обычными железвенными пробками) на дне осадок несколько милиметров. посему про нефильтровку фсё трындёж.

Это с осадком, его и трясти надо...
Эль такой продаёццо...

khvorovs

Это с осадком, его и трясти надо...
Эль такой продаёццо...
ну тады это не пиво, это эль и имеет некоторые отличия.
в частности одно и самое главное, эль, получають с дрожжами верхового брожению и готовится он несколько дольше обычного пива и доходит ужо в самой бутилке, посему может иметь очень большой срок хранения, вплоть до пяти лет, хотя в реале такой срок никто не пишеть...
именно это я и ставлю дома...

алхимик

ну вкусно и горечь есть... а не этот сраный "мягкий вкус"....

khvorovs

ну эль тоже бывает разный, я вот ставлю такой что алкгоголя в нем мало, зато плотность задираю, вкус получается полным, а не водянистым. тёмное ставлю так то вообще с закосом под бархатное.
а вот по поводу того какое пиво нынча у нас продаётся знаю многое....

алхимик

khvorovs
ну эль тоже бывает разный, я вот ставлю такой что алкгоголя в нем мало, зато плотность задираю, вкус получается полным, а не водянистым. тёмное ставлю так то вообще с закосом под бархатное.
а вот по поводу того какое пиво нынча у нас продаётся знаю многое....

ога - плотность штоб была около 18-20 процентов...
помница было такое пиво Тверское тёмное... Тверкое Праздничное....
Ёбаные корпорации убили пиво!

khvorovs

ага, тока не тёмное а светлое и плотность какраз около 18-20, цимус. Ко мне друг приезжает, дак он его молочным зовёт, потому как выдуть его можно и по пять литров.

алхимик

Только сахаром плотность не догоняй!))))
а так... ммм.... м.мм.... м.ммм...

khvorovs

Только сахаром плотность не догоняй!))))
а так... ммм.... м.мм.... м.ммм...

ну сахаром предположим я в итоге плотность не доганю, я нагоню алкоголя немерянно, а я почемуто нелюблю чтобы пиво уносило с одной бутильки. посему я гоню плотность тем что вношу сусла в два раза больше, а сахару ложу меньше, в итоге получаю польшую плотность и нормальный градус, как с одной части сусла.

вот когда я ставлю зимнее пиво, то его в добавок переохмеляю и оно имеет офигительно расслабляющий эхфект, тоесть где пил там и уснул, но не от градуса, а от того что ты расслабился и тебя приятно прогрело. хотя сам это пиво я пью редко, ну не люблю я тёмное...

алхимик

а я тёмное того...

------------------
новый туалетный утенок не только убивает микробов под ободком унитаза но и приятно пощипывает яйца