2 пули в одной ноге?
это что несчастный суицид?
Нет, там одна пуля, фоткают же в двух положениях.
Это работа папского Хулигана. Пуля попала в голень, прошла под кожей и мышцами более 20 см и остановилась в костях стопы... Откуда ее благополучно вырезали 😊
давай выздоравливай и не хулигань 😊
мда. блондин? 😊
oberсам ты... блондин 😀 (это я про аватарку 😀 )
мда. блондин?
Поправляйся 😊
ЗЫ А пуля то не экспансивная...
вот теперь представь что истытывает бедное животное в которое ты стреляешь 😊
что за пуля?
почему не "раскрылась"?
lufthetzerя по жизни блондин, кстате 😀
сам ты... блондин
rudyЖСБ Хэви 5.5 😊
что за пуля?
oberкстате, я тож 😀
кстате
Велкам в ряды самострелов))))
Schnappsэто бедное жЫвотнае чесало перья, когда я себе ногу прострелил 😊 А на следующий день, я со своей тэшки сразу двух на антенне прищучил.
бедное животное
lufthetzerна правах рекламы*
я со своей тэшки сразу двух на антенне прищучил.
n1ceфу на тебя, все опошлишь, сцук 😊
на правах рекламы*
УчкудукВелкам. Поправляйся.
Велкам в ряды самострелов))))
З.Ы. 5,5 ниразу не игрушканифига.
Ой мля больно же ... чур не меня.. чур чур
Поправляйся !!!
lufthetzerвыйди из сумрака, куда убежал? 😊
фу на тебя, все опошлишь, сцук
убежал... 😀
Да да, ТБ надо соблюдать.. Меня вот тоже в мае угораздило.. ЖСБ хеви 4,52.. Топикстартеру скорейшего выздоровления!
ЗЫ: я за свой палец отомстил сразу по выходу из приемного покоя - завалил каргета сидящего на крыше больницы =)))
Becket4,5 тоже не игрушканифига
ЖСБ хеви 4,52..
NightArcher
4,5 тоже не игрушканифига
Естесственно. Правда по приходу из больницы домой и открыв для сравнения банку ЖСБ Хеви 5,52 я понял что мне еще повезло..
Becket😀
ЖСБ Хеви 5,52 я понял что мне еще повезло..
Большой палец левой руки у основания ногтя. КП 10,5. Навылет. Кость задел. К врачам не обращался. Само зарасло. Без последствий. Вздрагиваю когда прдставляю 5,5.
это бедное жЫвотнае чесало перья, когда я себе ногу прострелил А на следующий день, я со своей тэшки сразу двух на антенне прищучил.
а им кто снимок делать будет? 😊
идиот
CarambaХм?
идиот
С полем , пускай даже таким.
Хм?В прямом смысле. Оружие есть оружие. Нормальный человек, понимающий, что это такое, ничего себе не прострелит. Дальше уж выводы пошли.
CarambaНе зарекался бы...
Нормальный человек, понимающий, что это такое
Не зарекался бы...Я и не зарекаюсь. Много лет с оружием.
CarambaИ дай тебе бог. Без несчастных случаев. Когда не только сам себя, но и тебя подстрелить могут. Или ты кого.
Много лет с оружием.
ober
я по жизни блондин, кстате
Заметно.
lufthetzer
кстате, я тож
Тебя тем более.
ЗЫ Если чо, то я тоже стреляный, но уже седой.
Caramba
идиот
смайлик бы поставил!
А то незная человека както стрёмно так высказываться...
там опыта обращения с оружием дохрена, но от случайностей никто не застрахован!!!
Это я зря спуск Велеса мягче сделал. Придётся свободный ход увеличивать, а то срабатывать стал от вибраций закрытия затвора. Свободный ход до этого я выбрал полностью подклейкой резинка на спусковой крючок...
Ссыкотно что-то после этих фото.
misha78955
Это я зря спуск Велеса мягче сделал.
На Велесе, слава богу, предохранитель есть.
greensmithна Хулигане тоже есть, только последствия в начале темы...
На Велесе, слава богу, предохранитель есть.
Что-же вы делали такое, что то палец прострелили, то 20 см под кожей прошло... ?
greensmithбалерина, курящая, а старая или нет не выяснили 😀
Если чо, то я
CarambaКаг бэ и я не мало... Есть обстоятельства и нюансы 😊
Я и не зарекаюсь. Много лет с оружием.
greensmithЗначит, по Карамбе - ненормальный 😀
я тоже стреляный
pirotekЭто не йа! 😀 Я только ногу 😀
что то палец прострелили
Значит, по Карамбе - ненормальныйЗдесь все ненормальные, включая меня.
CarambaИстину говоришь 😀
Здесь все ненормальные, включая меня.
А пулю я на память оставил 😉
lufthetzer,
А расскажите, пожалуйста, поподробнее об ощущениях, в плане остановочного эффекта от такого выстрела ?
Лично мои 8 сантиметров тела даже не почувствовали серьёзности происходящего.
greensmithя вот кое как себя сдерживаю, чтобы про балерину не сострить 😀
greensmithТак вот ты где мозхг повредил.... даже не почувствовал. Может и не было ничего?
Ты бы шёл делом заниматься....
greensmithВот я и говорю, не были задеты важные органы (если были), вот и не заметил ничего 😀
Ты бы шёл делом заниматься....
Maverick
Вот я и говорю, не были задеты важные органы (если были), вот и не заметил ничего
Понял, это ты пошутил! Ну...как сказать. Не знаю, как у тебя, а у меня в простреленной заднице жизненно важных органов нет.
greensmithДа, таким шрамом не похвастаешь... 😊
Не знаю, как у тебя, а у меня в простреленной заднице
Как сказать. Напротив, очень эротично: старая курящая балерина со шрамом на жопе.
Это когда ты закурил? 😀
Лет 30 назад. 😊
sskik
пожалуйста, поподробнее
greensmithИменно! Просто хлестнуло по ноге и все. Если бы было надо, можно на адреналине еще и стометровку пробежать.
даже не почувствовали
BecketА я найти не могу, куда ее засунул, блин... 😞
А пулю я на память оставил
lufthetzer
А я найти не могу, куда ее засунул, блин... 😞
давай дуболь 2 😀
KuknarПриезжай, поехали 😀 Сегодня понедельник, поедем, как в тот раз, баллон задувать 😀
давай дуболь 2
ну, чё... ранило - значит не убьёт (дай Бог) ... так вояки говорили... давай тама поосторожнее, берегите все давайте себя и окружающих... уж больно дырокольные у нас с вами игрушывалки...
Эх вспоминаю как настраивал свой первый ИЖ61ПСП. Указательным пальцем решил заткнуть ствол и проверить уплотнение досылателя. Бдздыньк и мой ноготь улетел в потолок. Даже ничего не почувствовал, замотал плотно скотчем и поехал в травпункт.
Т.к. сквозное, сказал что напоролся на гвоздь. Ох и накололи меня тогда. Палец затянулся за 2 недели а вот ноготь новый вырастал почти год.
Вась, настойчиво рекомендую дуболь два предаторами делать)))
Не знаю, как у тебя, а у меня в простреленной заднице жизненно важных органов нет.Кузнец, а как это ты умудрился сам себе в задницу то стрельнуть? Или помог кто?
greensmithНе знаю, как у тебя, а у меня в простреленной заднице жизненно важных органов нет.
Вот я о чем и говорю, отсутcвие органов в голове позволяет прострелить задницу как самую безопасную зону. 😊
Хорош флудить, продукт давай!
У ево нет продукта, ждёт партию новых напильников. Старые совсем лысые уже.
Кузнец, всё таки ты скажи, из чего ты себе в жопу то стрельнул? А то с ружжом это какой то акробатический номер получается. Из пестика что ли?
Maverick
Вот я о чем и говорю
Никак не кореллирует. Но тебе можно.
Серега, не злоупотребляй сарказмом, видишь, Димыч после моего э-э-э...посыла пошел к станку.
KDmitry
Димыч после моего э-э-э...посыла пошел к станку.
Да фиг там, это я ему звонил сегодня, еле уговорил поработать. 😊
Вот же блин! Я недоволен!
n1ce
Вась, настойчиво рекомендую дуболь два предаторами делать)))
Не слушай его! Это засланный казачок! Мне ж тогда ни на веле покататься, ни на байде погрести... Вот прийдёт зима - хоть запробуйся, а сейчас - ненадо))
Кстати, по классификации Карамбы, ты тогда будешь дважды ненормальным, а в математике минус на минус - плюс дают)))
mokysАга, на фоне кемеровской ветки Эйрган. орг 😊
Сей пост
Я, однажды решил проверить наличие пули 5,5 в стволе путём заглядывания в дульный срез при открытом затворе т-4 булко. Держал за ствол над диваном, когда заглядывал - машинально начал опускать руку вниз - затвор захлопнулся уперевшись в диван. Очко дрогнуло нипадецки.
Кстати: Как эскулапы отреагировали на твой визит с пулею в конечности? Вроде как должны участкового или группу быстрого реагирования вызвать на пулевое...
Maxon879Нормально 😊 Хирург - классный и веселый шо песец )))))) Пока ковырялся в моей ноге, и с хрустом выдирал из костей пулю, мы с ним ржали как кони 😀
Кстати: Как эскулапы отреагировали
Потом сказал, что раз я самострел, то сообщать не будет. И еще спросил: А где вы стреляете? 😛 😊
Maxon879ну это точно жесть...
Я, однажды решил проверить наличие пули 5,5 в стволе путём заглядывания в дульный срез при открытом затворе т-4 булко. Держал за ствол над диваном, когда заглядывал - машинально начал опускать руку вниз - затвор захлопнулся уперевшись с виван. Очко дрогнуло нипадецки.
Maxon879я когда прочитал, тоже очко жим-жим сделало...
Очко дрогнуло нипадецки.
Это как обезьяны на заминированном острове-естественный отбор, Земля дураков с себя сама сбрасывает.
Кстати на герметизацию проверять надо так: взвел-дослал, дуешь в ствол.
schneiwer1978
Кстати на герметизацию проверять надо так: взвел-дослал, дуешь в ствол.
Нет!!! Чувак, не надо так проверять герметизацию! Учи ТБ, чтоб не стать обезьяной-дурчаком.
Удачи тебе!
Взвел, дослал, снял со взвода, приоткрыл досылатель(не взводя) и дуй скока влезет.
Меня только пробка с манометром смущает, как посмотрю на нее, так аж муражки по коже идут.
Вдруг выбьет и прямо в череп!