Петиция за отмену весенней охоты на птиц в период их гнездования!

A Clockwork Orange

Подписываем не стесняемся
Ссылка на петицию: http://www.change.org/ru/%D0%B...%BD%D0%B8%D1%8F

Cyberia

Подписал.

zibert paul

Чушь какая то по ссылке. Если вы действительно переживаете за птичек, то запретите итальянцам и французам бить вальдшнепов на зимовке . Настрелять за охоту тридцать-сорок вальдшнепов за охоту для них норма. Наш охотник за всю весеннюю охоту возьмёт двух- трёх. Для сравнения.

A Clockwork Orange

Читайте внимательно текст по ссылке.

Стоит сказать, что запрет весенней охоты в России поможет активизировать усилия, направленные на охрану пернатой дичи в местах зимовок. Россия осталась одним из немногих государств в мире и единственным в Европе, где весенняя охота ещё практикуется. Закрыв весеннюю охоту у себя в стране, мы будем иметь полное право добиваться ограничения охоты на птиц во время зимовок от тех государств, где места зимовок располагаются (государства Западной Европы, Ближнего и Среднего Востока, Индостана и юго-восточной Азии). Тем более, что в ряде стран (Болгария, Турция) ограничения зимней охоты уже периодически вводятся.

zibert paul

Да чхать хотели иностранцы на наши просьбы и требования.

Вадим70

Стоит сказать, что запрет весенней охоты в России поможет активизировать усилия, направленные на охрану пернатой дичи в местах зимовок.
Простой анализ телодвижений европейских властных структур в связи с ситуацией в соседней стране показывает, что уступки со стороны России не приводят к уступкам со стороны европейских стран.
Поэтому, если Европа желает сохранять птиц через ограничение охоты, пусть начинает с себя. Пример отдельных евростран, типа Турции и Болгарии еще не показатель. Вот как только Нидерланды, В-британия, Франция и другие страны, имеющие зимовки птиц, реально ограничат охоту на зимовках, можно будет вести разговор об ограничении весенней охоты на той части территории нашей страны, где размножаются птиц из этих стран, и на путях миграций.
Требовать что-то в плане ограничения охоты на зимовках от стран центральной и восточной Азии - не смешите.
В Китае птичек на зимовках заготавливают в промышленных масштабах. Причем не только уток-гусей, но и журавлей-аистов. Неужели они откажутся от дармового мяса и позволят птичкам разорять фермеров?

Приложите свои усилия, побудите Европу сделать благое дело за ЕЁ счет 😊

A Clockwork Orange

Приложите свои усилия, побудите Европу сделать благое дело за ЕЁ счет

Давайте вместе приложим свои усилия и побудим Европу сделать благое дело за ЕЁ счет

zibert paul

Давайте вместе приложим свои усилия и
побудим Европу сделать благое дело за ЕЁ
счет

Поймите, европейцы заботятся исключительно о своих интересах. Те гранты, за которые вы продаёте свою Родину, для них тьфу, копейки.