Стыдно быть охотником ?

Antonius 945

Вывело из колеи... Жду ребёнка в доме творчества. Занимается в кружке. Рядом тоже родители (основной контингент женского рода). Так как ждать час решил почитать охотничью газету. Покупаю её каждую неделю. Сижу значит. Читаю. Краем глаза вижу как мамаша смотрит то на меня то на газету. Ну я вида не подаю, мало ли что хотя это и подозреваю. И тут она выдаёт: вам не стыдно?. Я -стыдно что? Она - читать это. Я- это просто охотничья газета. Она - я вижу, тут вообщето дети а это убийства и живодёрства, попрошу убрать это. Это психически больные и нездоровые люди могут только читать. Другая женщина усиленно начала эту поддерживать. Я в ступоре. Не знаю чего и ответить. Хотя и в метро с работы читал и не считал это зазорным и реакции от пассажиров не было. Вобщем теперь ребёнка водит жена. Осадок остался.

grurih

Поди вегетарианка , одета и обута в синтетику. И ребёнок у неё бедолага , без мяса и молока выращенный.
И муж поди может от силы два раза в месяц, потому как жена мясом не кормит 😊

dbr

Обнаглевшая тупая тварь. Я думаю вы бы знали, что сказать гопнику, который бы начал материться, а здесь растерялись. А зря. Надо было бы ответить так же - четко и понятно, жестко и без желания в следующий раз с вами связываться. Не теряйтесь. Женщинам не все позволено, как и мужчинам.

Antonius 945

Да в том то и дело что такое впервые произошло, теперь я уже задумался, может все охотники так выглядят в глазах женщин ну или в большинстве их. Конечно, охота для меня это святое и на это никто и никак повлиять не может, но всё же. Хотя народ там не бедный судя по их разговорам, далеки от этого должно быть, всё на блюдечке подавай.

dbr

Нет, это типичная представительница"одноклассников", не важно сколько денег, она жертва коллективной психической патологии. Я бы не удивился, если бы она рассказала про благородных волков и прочую хрень, не имеющую отношения к реальности

solomon73

Надо сводить ее на мясокомбинат...

grurih

dbr
Нет, это типичная представительница"одноклассников", не важно сколько денег, она жертва коллективной психической патологии. Я бы не удивился, если бы она рассказала про благородных волков и прочую хрень, не имеющую отношения к реальности

Про волков не слышал , а вот про милых мишек было 😊

Хищник-ррр

Antonius 945
Осадок остался.
Зря, уничтожьте его.
Если от каждой дурочки так, то Вас для семьи хватит ненадолго. 😞
С уважением.

BogDan7

Какая разница кто что читает? Пусть не лезет не в свое дело, меня вообще такие бабы да и люди напрягают. Почему я должен подстраиваться под нее? Ей стыдно-ее проблемы.

Тайдак

Странно такое читать. Курица вообще рот открывать не должна, только дома и по разрешению мужа. А тут еще и мнение свое куриное высказывает при незнакомом человеке, куда катится этот мир!?

Санёк62

Странно такое читать. Курица вообще рот открывать не должна, только дома и по разрешению мужа.
Похоже не здоровая обстановка была у тебя дома в детстве. Свою маму то ты кем считал интересно?

vlad845

Мда уж.. Понимаю, про осадок.
Вы просто стали жертвой такой вот женщины.
Мамашке скучно стало, не знала кого зацепить.

гайщик

Что то всплыл анекдот, может не по теме , но - Празднуют золотую свадьбу: у бабули спрашивают - Какой секрет долгой семейной жизни? Она говорит , что когда муж вёз её к себе в деревню на телеге, лошадь споткнулась , а муж сказал -Раз! Потом лошадь споткнулась ещё раз и муж сказал - Два- когда лошадь споткнулась ещё раз , муж достал револьвер и застрелил её. - Я сказала ему зачем убил лошадь , а он мне сказал - Раз-!!!

Compress

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

Заявление Фронта Освобождения Растений

Мы группа скромных, прогрессивных и самых передовых представителей человеческого общества, объявляем о создании нового общественного движения - ФРОНТА ОСВОБОЖДЕНИЯ РАСТЕНИЙ. Расист дискриминирует представителей других рас, националист - представителей других национальностей, защитники прав животных дискриминируют растения - ПРАВА растений! Живые существа дискриминируют по принципу принадлежности к царству - Царству Растений! Возмутительный царизм! Питаться нужно только при помощи фотосинтеза! Мы уже второй день успешно переходим на фотосинтез. От такого успеха немного кружится голова - организм успешно освобождается от токсинов, проникающих в организм с расчлененными трупами растений. Все новое, великое и прогрессивное вызывало критику и осуждение: царисты нас будут критиковать и осуждать - значит, и мы великие и прогрессивные!

Мы решили действовать решительно - мы освободили всех наших братьев и сестер по фотосинтезу - домашние цветы, из горшков и пересадили в сосновый лес за городом. Им будет нелегко на свободе, но пусть подставят листья Солнцу, пусть к ним прикоснется дуновение ветра, пусть достигнут одновременного общего фотосинтеза. За это надо бороться! Будущее за нами! Мы на верном пути - в солярий! Нет - газонокосилкам и комбайнам!

гайщик

Браток , а ты в симбиоз с коноплёй не входил ещё... ?

medved 73

Antonius 945
надо было им сказать что бы пришли домой и выкинули всё мясо из холодильника на помойку 😊 😊 😊

Zerkal'ze

решил почитать охотничью газету
))) В советское время даже для ж.. было опасно использовать, а вы в голову.

Адекват


Вобщем теперь ребёнка водит жена.

На Вас так сильно влияет общественное мнение,что готовы переиначить свою жизнь,распорядок дня и привычки из-за двух людей,чьи мнения с Вашим разошлись?! Так нельзя... ничего противозаконного или аморального Вы не делаете. Если те женщины против охоты, Вы тут совершенно ни при чем. Пусть будут против))))
В общем, общественность не осуждает чтение книг, газет, журналов про охоту оружие, сражения исторические и т.д.)))

Yrjevich

И тут она выдаёт: вам не стыдно?
-Я работал с напарником, 40 лет человеку, Как ты можешь стрелять в беззащитных зверюшек?
-Мне по барабану. Кстати ты мясо ешь?
-Ем!
-Ну и мудак, бросай! На шашлыки не едешь!
-Почему?
-Потому.
Теперь молчит, я посоветовал съездить в Африку, искупаться в речке с крокодилами Генами -может поумнеет?

Танкист 856

-Бэрримор, что за шум на улице?
-Гей-парад, сэр!
-А зачем он ?
-Требуют однополой любви, сэр.
-А им запрещают?
-Нет, сэр.
-Тогда почему они шумят ?
-Пидарасы,сэр. з.ы этих веганов и т п., нужно закрывать на пренудительное лечение, эх всё таки зря, отменили карательную психиатрию.