Охотница начала продавать голые фото с трупами зверей. Фото! 18+

progamer
Жительница Чехии начала продавать интимные фото на фоне трупов зверей ради спасения природы денег. Соответствующая история появилась на Daily Mail.

Согласно материалу, впервые Микаэла Фиалова отправилась охотиться на оленя со своей семьей в 13 лет. 'Когда я впервые самостоятельно выследила животное, это вызвало у меня ни с чем не сравнимый трепет, и теперь я не могу без этого жить', - призналась она.

Женщина начала увлекаться охотой на диких зверей и стала изучать эту тему в университете. 'Это была карьера моей мечты. В 24 года я переехала в Южную Африку, чтобы стать настоящим защитником природы. Наш обычный день включал в себя изучение животного и выслеживание стад. Наша задача - избежать перенаселение зверей', - подчеркнула она.

По словам Фиаловой, ее команде по охране природы необходимо финансирование, однако из-за пандемии коронавируса их доход значительно снизился. В связи с этим героиня материала решила продавать свои откровенные снимки с трофеями убитых животных на платформе OnlyFans, где пользователи получают доступ к контенту за определенную плату. Так, в течение недели она заработала почти 3 тысячи фунтов стерлингов.

Фиалова объяснила, что, несмотря на обидные комментарии, она делает свое дело во благо природе. 'Я знаю, что мои фотографии с мертвыми животными могут быть неприятными, но я убиваю их для того, чтобы дать хорошую жизнь новому потомству. Если бы люди больше разбирались в этой теме, они бы понимали, что, оставив этих зверей в живых, мы бы нанесли окружающей среде еще больший ущерб', - отмазалась женщина.

https://lenta.ru/news/2021/04/07/fanz

prosto jurith
там в башке явно не все тик-так.
progamer
Bim123, убирайся из темы и больше здесь никогда не показывайся!
tricky
На что угодно пойдут, ради спасения природы денег. 😊
Хоть в ссылке слова "денег" и нет, но оно как-то на месте.
Shizakroid
progamer
решила продавать свои откровенные снимки с трофеями убитых животных
И чего такого? Добыла легально. Фотографировалась легально. Продает фотки легально.
Значит как передергивать в свое время на девок из плейбоя лежащих на шкурах зебр и прочих львов это норм, а как на тушке так прям харам.