Глава Росприроднадзора воспользовалась 'правом на забвение'

progamer
Все эти квартиры и чемоданы с наличными, лежащие под кроватями квартир, оплачены вашим здоровьем. Вы в Челябинске или Красноярске кашляете от смога, потому что предприятия вместо того, чтобы ставить очистные сооружения, просто несут взятки Радионовой. Ваши дети в Вологодской области пьют воду, от которой крошатся зубы, но ведомство Радионовой шевельнется лишь для того, чтобы ей в качестве взятки купили ещё одну квартиру. Вы в Москве будете гулять за ручку с детьми, а в спину вам будет дуть теплый воздух с мусоросжигающего завода, но прибор инспектора никогда не покажет превышения. Потому что кое-кому купили ещё одну квартиру в комплексе 'Легенды Цветного'.

https://navalny.com/p/6375/

Руководитель службы по надзору в сфере природопользования (Росприроднадзора) Светлана Радионова добилась удаления из выдачи поисковиков ссылок на некоторые материалы о себе, воспользовавшись законом о 'праве на забвение'
Так, при вводе в поисковике 'Яндекса' запросов 'Светлана Радионова', 'Светлана Радионова Франция', 'Светлана Радионова Ницца' на странице выдачи появляется сообщение, что 'часть результатов поиска скрыта в соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 ? 264-ФЗ'. Какие именно ссылки были удалены из выдачи - неизвестно
Но мы помним про расследование А. Навального который нашёл у неё незадекларированную квартиру в Ницце





tricky
Меня коробит не сколько то, что они воруют, а то, что они этим успевают пользоваться уже на посту. То есть они вообще ничего полезного не делают, даже на оклад. Сами подумайте, пока провернёшь, пока потратишь, дело делать уже и некогда. Они ж не супермены, физически просто не успеть. Да и на замученых непосильным трудом они не похожи. Ладно б пахали на благо родины, и справедливости ради себе на отставку за заслуги кусок оторвали, так нет, все действия только во вред, украл, провернул, а кто ж тогда следит то за хозяйством? Само функционирует? Ну так и функционирует, развалилось и засралось всё. Если б каждый делал что нибудь посильное, мир бы цвёл. А ведь это не тяжело.
nikaljak
А вчера ей Путин орден дал.......За что?!
progamer
nikaljak
А вчера ей Путин орден дал.......За что?!

Для торжества зла необходимо только одно условие — чтобы хорошие люди сидели сложа руки. Эдмунд Бёрк (англ. Edmund Burke; 1729—1797)

Нам всем собраться и поменять эту зловласть, а иначе ваших детей будут убивать не солдаты НАТО, а сынки всяких лепутатов, которых вы в общем-то даже не выбирали.