Нагрей себе чай прямо в лодке простой водой

khoun

Предлагаем Вашему вниманию наш товар - пакеты для беспламенного нагревания пищи, производство КНР с инструкцией на русском языке. Наш товар намного лучше и дешевле любого, выпускаемого в России, аналога по интенсивности и температуре нагрева. В комплекте: нагревательный 53 гр.элемент, который при взаимодействии с водой вызывает интенсивное кипение и нагревает консерву с супом или кашей, банку с чаем или с кофе закрытую железной крышкой, до состояния кипятка; и теплостойкий пакет размерами 235 на 300 мм. На пакете есть подробная инструкция на русском языке. Цена пакета при покупке оптом 20 руб. за штуку со склада в Москве. Можем предоставить образцы товара.

vostokkhimtorg@hotmail.com

http://youtu.be/D-wWkrBwRQE

may_be11

Пакет конечно всю картину портит, удобства ноль... Я думаю есть смысл купит Трэкмэйтсовскую фляжку которая как раз для этого дела предназначена, либо контейнер для еды. Ваши пакеты туда должны нормально подойти. Цена неплохая.

khoun


Для may_be11 Извините я вас не понял. Как пакет картину портит?

may_be11

Я в том плане, что не очень удобно и не в полне надежно на мой взгляд то, что весь процесс происходит в пакете, в специализированной посуде все это делать будет сподручнее. Опять таки же, для кого то это наоборот будет плюсом

may_be11

Согласитесь, в таком стаканчике, чай согреть много приятнее

А с Вашими "реактивами" еще и не дорого

khoun

Пакет создаёт паровую баню, хотя конечно нагревание идет не паром, а высокой температурой нагревательного пакета. В посуде тоже можно попробовать, но ясно одно, что пакет очень дешевый и очень качественный, по сравнению с Российскими пакетами,которые дорого стоят и очень плохо разогревают. Вот ссылка 60 руб стоит пакет
http://www.specsnar.ru/index.p...uemart&Itemid=2

khoun

А куда вы в этот стакан нагревательный пакет засунете я не пойму? Ведь нагревать можно только герметически упакованные продукта и напитки

may_be11

По цене вообще без претензий

khoun


Ну впринципе можно и стаканчик ваш приспособить, кому как удобнее

khoun


Просто в стакане в этом должно быть отверстие для выхода пара, иначе он взорвется

may_be11

khoun
А куда вы в этот стакан нагревательный пакет засунете я не пойму? Ведь нагревать можно только герметически упакованные продукта и напитки

Ссылка в личке

khoun


Ссылку посмотрел, интересный стаканчик.

khoun


Такие стаканчики и фляжки вы продаете?

may_be11

нет, я не продаю. На видео мне показалось, что пакеты двойные... Разделить не получится?

GanzAles

Страдания)))

Типа, АП такой...

strazhok

видео не кажет 😞

may_be11

strazhok
видео не кажет 😞

ды вроде все норм

strazhok

произошла ошибка. повторите попытку позже.
😞

расскажите что там ,а ?

may_be11

strazhok
произошла ошибка. повторите попытку позже.
😞

расскажите что там ,а ?

http://m.youtube.com/#/watch?v...ture%3Dyoutu.be
А так?

strazhok

Посмотрел. В отличии от наших едогреев смотрю прогревают хорошо.
Дальше, пакет этот ведь не обязателен? Например разрезал я пятилитровую баклаху, на дно элементы эти, сверху тушняка пяток банок, залил водой и готово?
Взял бы десяток если так.
Где в Мск?

GanzAles

А можно узнать, есть ли у них срок годности, есть ли пересыл и какая цена будет, если я возьму скажем сотню...

strazhok

что то ТС молчит... видать тока опт ему интересен 😞

khoun


Приветствую. Предлагаю вам взять сразу целую коробку 200 штук, не нужно будет тогда открывать товарную коробку, посылку собирать и покупать новую коробку. Коробка весит 15 кг. примерно. Товар качественный, хватит на всех ваших рыбаков и охотников. Срок годности 2 года, по истечении 2 лет, изменяется только скорость нагревания с течением времени.

strazhok

да это всё понятно. но столько мне лично, не надо.
если есть желающие с МСК вскладчину, готов подписаться на 20 для пробы.

GanzAles

я что-то по цене не услышал... тем более - за 200 штук)))

khoun


Цена будет как и писал ранее 20 руб за пакет, 4000 руб коробка, если будете брать то я вам посчитаю сколько будет стоить заказ. В розницу вообще не торгую. Оплата на карточку СБ. Вам лучше скинуться с друзьями и купить коробку, товар качественный, греет очень хорошо, сам уже больше 76 пакетов использовал не было не одного пакета чтобы не грел.

razinoff

а просто термосом не пробовали пользоваться?))) хотя с ребенком можно приколоться, что нибудь вскипятить))))))))))))))))

khoun

Товар обсуждался на форуме купля-продажа - экипировка, амуниция, одежда -- Очень хороший беспламенный нагреватель пищи
Есть отзывы покупателей

рид


термосом не пробовали пользоваться?)
А как термосом консервы на морозе разогреть и без огня?

khoun


Просто товарищу razinoffu нечего было сказать особо умного 😊

khoun


Один из отзывов:

posted 10-7-2013 13:15 Click Here to See the Profile for JeronimoG пожаловаться модератору исправлять исправления Ц получил и оттестировал пакеты в условиях, приближенных к "боевым"

Тест проводился на 3 банках казахской тушенки (баранина, конина, говядина), замороженных в течение суток при температуре -12 градусов.

Для чистоты эксперимента нагрев производился в шлюзовой камере с температурой воздуха около нуля по цельсию. Активированные пакеты с замороженной консервой внутри находились во время нагрева в деревянных лотках, охлажденных до тех же -12 градусов, но внесенных в помещение камеры (где, напоминаю, был ноль по цельсию).

ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ - ЦЕЛЬЮ ТЕСТА было понять, "есть ли смысл брать этот нагреватель с собою зимой для разогрева пищи". Каких-либо приборов учета температуры НЕ использовалось. ВСЁ на глазок и на зубок.

ТЕСТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО

Реакция всех 3 пакетов бурная и одинаковая по интенсивности. Вода активирующая нагревательный элемент - кипит. Пар выделяется интенсивно. В воздухе появляется посторонний промышленный запах (надо обеспечить проветривание). До пакета дотронуться голой рукой нельзя - ожог.

по истечение 15 минут банки были извлечены из пакетов и открыты через 30 секунд после извлечения. Жидкость в банках расширилась от нагрева и выплеснулась под давлением. Мясо внутри горячее - до состояния "еле можно класть в рот". В середине куска мясо теплое (не такое горячее как на перефирии, но всё же ощутимо теплое, т.е. выше 40 градусов). Замороженных или холодных сегментов нет.

Хинт по разогреву консерв: нагревательный элемент нужно развернуть поперек пакета, так чтобы консервная банка целиком своим дном покоилась на нагревательном элементе при разогреве.

РЕЗЮМЕ: можно брать, ПРОВЕРЕНО JeronimoG