За обвес в европах дерут?

Кровопиец
арб вписан узаконен, в гейропе будут против такого авто на их дорогах?
Kika
Смотря какие страны... Вот в Финляндии, Исландии и вообще всех скандинавских странах проблем с силовиком нет, я проверял. 😛) Тоже касается и Германии. А в Исландии без него как-то и трудно машину представить... Я видел Патролы на шинах 40"-44" и соответствующем лифтом и с обвесом.
Только думаю, не очень будет разумно ехать на полноразмерном внедорожнике в центр Амстердама или Парижа, например... )))
Кровопиец
ну а с гомосеками как иначе?
DIDI
Гдето строже,гдето нет.Кенгурятники нельзя,могут заставить снять даже если машина из другой стран ЕС приехала.Железные бампера на машинах выпуска до 2017го года можно,но они должны быть с резиновыми клыками,если позже,то только заводские.Дополнительный свет использовать на дорогах общего пользования нельзя.В Италии всё,что не заводское должно быть вписанно в техпаспорт.
Kika
На гелике кенгурин и железный бампер с выступающими шаклами штатно комплектуется (W461). Проблем не было ни в Германии, ни в Финлфндии.
DIDI
Kika
На гелике кенгурин и железный бампер с выступающими шаклами штатно комплектуется (W461). Проблем не было ни в Германии, ни в Финлфндии.

То,что с завода идёт,не вызывает как правило проблемм,но вот с кенгурином начлась борьба ещё лет десять назад и могут заставить снять.

Кровопиец
вписано и всё такое...
DIDI
В Риге шведы построили новейший центр для прохождения техосмотра.Так во время техосмотра в этом году осматривавшим не понравилась маркировка на передних поворотниках моего Рэнглера,так они мгновенно влезли в компьютер и проверили,там всё было в порядке,ясное дело.А вот к железному бамперу претензий не было,но он был хоть и с лебёдкой но без роликов и с резиновыми клыками,как положенно.