Редкая версия: полный привод, высокая усиленная подвеска и 2 сдвижные двери 2.5 174 лс. кпп ручка 6ст.с блокировкой. дифференциала. вебасто. пробег реальный 115 основная часть пробега (80%)по европе.
обслуживался своевременно (не по 20т между то) Редкая версия с заводским тюнингом подвески - она выше и более грузоподьемная (хотя машина использовалась как семейная, была куплена для загородного дома для поездок семьей. не бита не крашена - любые проверки. за честный пробег ручаюсь. куплена была в европе и лично пригнана и растаможена). сейчас машина в подмосковье (будет еще 10 дней) не используется. продается в связи с переездом владельца на пмж в европу. через 10 дней, уедет на некоторое время в европу. честный авто без подвохов - любой выявленный недочет - повод для торга. лето на 17 литых дисках . зима на родной 16 штампокве. пробег на данный моммент 115 - (родной, любые проверки) 3я машина в семье за последние 2 года пробег менее 15т по европе.
по цене 999999р
подробнее по т 926-147-2О-19
фото https://auto.ru/cars/used/sale/1051872552-7b72/
c какого болта он редкий?
обычная комплектация. дверь да, дополнительно. +20мм к подвеске тоже опция
LeON_IDОх, nihuyase!.. 😀
по цене 999999р
Андрей К
Ох, nihuyase!.. 😀
Абсолютно с вами согласен, коллега, плюс ещё могу отметить явный дефицит фотографий
Какие интересные чОрные бампера
на каравелле и тюнинговые сварные швы на задней стойке.
carrier
Какие интересные чОрные бампера
на каравелле и тюнинговые сварные швы на задней стойке.
а что не так?
SDRНадо брать, однозначно, раз всё так.)
а что не так?
2008 г., коробка ручная, это не гуд
2008 г., коробка ручная, это не гуд
а что не так?
канэшна деэсге лучче 😊
mageric
канэшна деэсге лучче 😊
Можно сказать по другому: дсг чаще 😀
а что не так?9 лет машине... автомат, это был бы гуд!
Gogi07
9 лет машине... автомат, это был бы гуд!
интересная логика 😛
из серии, как в соседней теме считают, что автомасло лучше покупать в компьютерном (пардон, теперь уже мультипрофильном) магазине
SDRКакая разница где покупать, лишь бы не поддельное.
в соседней теме считают, что автомасло лучше покупать в компьютерном (пардон, теперь уже мультипрофильном) магазине
Какая разница где покупать, лишь бы не поддельное.уже теплее
Машина не бита - все швы заводские равно как и лкп. пробег тоже не скручен, что, кмк редкость. Машина ездила крайне мало, обслуживалась в основном в европе. мало фоток? а что вы хотите по фото увидеть? если реальный интерес - приезжайте, смотрите. больше фото - это кмк подход не очень понимающих людей. сколько раз я смотрел машины по фото практически идеальные, а в реале хлам. даже сваренная из 3 частей машина может на фото выглядеть идеально. тут честная машина с реально не большим пробегом. редкая - потому что автобус на полном приводе купить не так просто. эту во всяком случае пришлось искать в германии и не так быстро нашлась. посмотрев несколько вариантов тут - все были в не очень хорошем состоянии. сколько я смотерл машин с пробегом 80-120 с до дыр затертым рулем, рычагом кпп и педалями... в общем при реальном инетересе - могу и фоток дополнительно выслать, но лучше конечно смотртеь живьем. ну а если просто потрындеть - так эта всегда пожалуйста.
LeON_ID
Машина не бита - все швы заводские равно как и лкп. пробег тоже не скручен, что, кмк редкость. Машина ездила крайне мало, обслуживалась в основном в европе. мало фоток? а что вы хотите по фото увидеть? если реальный интерес - приезжайте, смотрите. больше фото - это кмк подход не очень понимающих людей. сколько раз я смотрел машины по фото практически идеальные, а в реале хлам. даже сваренная из 3 частей машина может на фото выглядеть идеально. тут честная машина с реально не большим пробегом. редкая - потому что автобус на полном приводе купить не так просто. эту во всяком случае пришлось искать в германии и не так быстро нашлась. посмотрев несколько вариантов тут - все были в не очень хорошем состоянии. сколько я смотерл машин с пробегом 80-120 с до дыр затертым рулем, рычагом кпп и педалями... в общем при реальном инетересе - могу и фоток дополнительно выслать, но лучше конечно смотртеь живьем. ну а если просто потрындеть - так эта всегда пожалуйста.
куплена в европе или россии у официалов (неофициалов)?
куплена в германии. при чем не под заказ (нашел объяву и перегоны привезли). был личный выбор, потом поездка, выкуп перегон и таможка.
LeON_ID
куплена в германии
аминь! 😛
не понял, что не так?машина была куплена там в состоянии новой в 11 году (только ей испольнилось 3 года, потому как пошлина от 3х лет ниже) с тех пор у одного владельца и эта 3-я машина в семье - не использовалась как разьездная - только семейные поездки: в дом отдыха, за продуктами и т.д. большен стояла. последние 2 года стоит в венгрии - тоже практически не используется. ее бы там можно было продать - посмотрите цены в европе в германии той же - но ее опять таможить надо уже там...
LeON_ID
не понял, что не так?машина была куплена там в состоянии новой в 11 году (только ей испольнилось 3 года, потому как пошлина от 3х лет ниже) с тех пор у одного владельца и эта 3-я машина в семье - не использовалась как разьездная - только семейные поездки: в дом отдыха, за продуктами и т.д. большен стояла. последние 2 года стоит в венгрии - тоже практически не используется. ее бы там можно было продать - посмотрите цены в европе в германии той же - но ее опять таможить надо уже там...
ненадо меня лечить
я с VW знаком куда ближе чем вы 😛
даже в мыслях не было. ну так расскажите общественности и мне в том числе - в чем проблема того что она была куплена в германии
Нормальная машина. и стоит своих денег. Позвоните оф. дилеру, узнайте сколько стоит сейчас CARAVELLE.от 25000000 руб. за пустое ведро
котяра93А, это неуважение к камрадам. Автохлам не продаётся на авито или автосру? дай, сюда закину. Не опишу как эксплуатировал авто, что менял , фоток понаделаю, а просто плюну ссылкой в раздел транспортный. Я бы банил за создание таких тем на месяц как за рекламу стороннего ресурса. На некоторых сайтах это уже давняя практика.
плюс ещё могу отметить явный дефицит фотографий
... 3я машина в семье...[/B]подобную хуйню когда читаю, вечно охуеваю))) в разделах продаж авто это одна из самых распространённых фраз. Такое впечатление, что живёшь в США , где средний класс доминирует. А, ещё всем тёлкам дарят Айфоны-7 , а они продают , так как уже есть такой. В разделе кроссовок на Авито ваще пол Масквабада " не угадал с размером " или "покупал без примерки" , а ведь кроссы все , которые меня интересуют, от 7000руб до 12000 стоят)). Так... пришёл в магазин и не меряя:" Мне вон тот Найк Леброн заверните за двенашку!"))))
как объяснение мальенького пробега не канает? ну ок. единственная машина в семье. мало ездила, т.к. не хватало денег на солярку 😊
LeON_IDВо! Это по-нашему, по-ганзовски))) и плавно переводим тему продажи авто в соляру "ты-чё-не-знал-где-по-тридцать-продают-водилы?"))))
как объяснение мальенького пробега не канает? ну ок. единственная машина в семье. мало ездила, т.к. не хватало денег на солярку 😊
3 и более авто нормальная тема.у меня, жены, отца- уже 3.4- ю пригнали она как зайцу 5 нога
У меня тоже три авто и что))))
Две шкоды и таз. Причём на тазу гоняю меньше всех - в нем и пробега 115 с 2004 года.
тюнинг подвески-торсионы выкрутить?заявка на победу)))
Зря набросились на комрада - продавца
Комплектация оч практичная. А двери - распашонки сзади это просто подарок, по сравнению с "хлопушкой) ...))
Понятно, чтотцена всегда не устраивает и проч. Но для отдыха семьей и для коммерции тачка - огонь
Это дорестайл - там не могло быть и полного привода и автомата (на дизеле), либо то, либо то
На ганзе не имеет смысла размещать - vw-bus и проч
Мне нравится. Поднять немного повыше, еще лучше будет. Обсудим в семье.
LKN4HUNTДля коммерции? Лизинг ))) Для дальних путешествий - ДА, дизель то 2,5 очень очень для этой машинки подходящий
Но для отдыха семьей и для коммерции тачка - огонь
LKN4HUNT
Зря набросились на комрада - продавца
Комплектация оч практичная. А двери - распашонки сзади это просто подарок, по сравнению с "хлопушкой) ...))Понятно, чтотцена всегда не устраивает и проч. Но для отдыха семьей и для коммерции тачка - огонь
Это дорестайл - там не могло быть и полного привода и автомата (на дизеле), либо то, либо тоНа ганзе не имеет смысла размещать - vw-bus и проч
Покупатели правда об этом не знают
Не торопятся покупать 😛
LKN4HUNTя тоже не понял, почему набросились...
Зря набросились на комрада - продавцаКомплектация оч практичная.
Тоже не понял, что с машиной не так. Отличная комплектация за вменяемые деньги.
заебательский бус. ценник сказочный.
Это дорестайл - там не могло быть и полного привода и автомата (на дизеле), либо то, либо топанамерикан. дсг-7 + Пп + подвеска с лифтом
в разделах продаж авто это одна из самых распространённых фраз.блин. если у меня автобус будни стоит, а ездит только в выхи, и то только до дачи, а там другая машина, то что йа должен говорить?
п-фя у родителей шас машину взял на время. там за 6 лет 70 000 пробег... наверное если продавать, то сотку хотябы накручивать надо... а то не поверят же...
если у меня автобус будни стоит, а ездит только в выхи, и то только до дачи, а там другая машина, то что йа должен говорить?
хотя это единственная машина у них... просто ездят по выходным на дачу ну и в магазин иногда
Какой реально расход соляры? Задний ряд сидений в наличии? Покажу товарищам.
Покажу товарищам.никогда не понимал этого
впрягаться под чужую проблему
Если вариант хороший, почему не показать? Я тоже показал товарищу он ищет как раз что то типа того. Но у него денег нет
Я тоже показал товарищу он ищет как раз что то типа того. Но у него денег нетвижу у тебя много свободного времени
впаришь товарищу своего опеля
SDRРабота такая 😊
вижу у тебя много свободного времени
buttonаааааа, это классикааааа!!!!!
я у родителей шас машину взял на время. там за 6 лет 70 000 пробег... хотя это единственная машина у них... просто ездят по выходным на дачу ну и в магазин иногда
😀 😀
sokjoi
аааааа, это классикааааа!!!!!
😀 😀
Машина 2006г, пробег сейчас 43ткм
Машина 2004г, пробег сейчас 110ткм
Машина 2007г, пробег сейчас 31ткм
Эти машины были куплены новыми, находятся у моих родственников. Марки не называю, на суть вопроса не влияют.
Мой годовой пробег 60ткм.
Приведу свою микростатистику:
машина ?1 3 года владения около 210т км
?2 7 мес 24ткм
?3 3 года 75ткм
?4 2 года 60ткм
?5 3 года 94ткм
?6 1 год 43ткм
?7 2,5года 95ткм
?8 4 года 36ткм
?9 1 год 10ткм
сейчас 11 мес 7ткм
Это те пробеги, которые записывал. По другим машинам не учтено.
У отца одна машина 10 лет 5200км, не тысяч))), другая 3 года 9000км.
Вот и думайте, верить заявленным пробегам или нет.
P.S. Леонид, под снос что-то попало или миновало?
Superlaz 3
Салтыковку на фоте узнаю... Ап соседу!
Ну вот спалил место дислокации)))
Но место уж очень приметное!
У родственника жЫп 2006 года выпуска, пробег меньше 30 000 км.
Соберется продавать, хрен кто поверит.
А он реальный дед, ездит на нем иногда порыбачить на пруд за город.
По теме, авто отличный, но в пробег не верю, тем паче если использовался для поездок в ЕС.
но в пробег не верю, тем паче если использовался для поездок в ЕС.а чо там такого в ес - дороги длиннее или хз? и потом - проблема пробить пробег штолэ по блокам?
п-ф
а чо там такого в ес - дороги длиннее или хз? и потом - проблема пробить пробег штолэ по блокам?
На этой машине не пробьёте пробег даже по блокам))
Владею похожим авто, Мультивен, узнавал, интересовался, на профильном форуме мне сказали.
Не-Он
На этой машине не пробьёте пробег даже по блокам))
Владею похожим авто, Мультивен, узнавал, интересовался, на профильном форуме мне сказали.
можно узнать всю дороссийскую подноготную
На этой машине не пробьёте пробег даже по блокам))смотря кто и чем пробивать будет. и потом - время работы подушек один хрен будет присутствовать. а по нему можно прикинуть пробег из расчета 35 км\час тудем сюдем
Владею похожим авто,ага. йа тоже. только мерином 08 года. и на момент покупки два года назад на нем было 120, подтвержденных офицыалами и мосхом. + моих 40. с половиной по ес.
Побег реальный. Клянусь своей треуголкой