перемещено из Частные обьявления
изъявила желание передвигаца самолично... типа выросла 😊
до 100 тыр. с автоматом , хотелось бы без вложений...
предпочтение японо/немце/корейцам , экзотика вроде режо/пено и разных итальянцев не интересна в принципе...
akch
Насколько я понимаю, речь идет о левом руле? Тогда - фантастика 😊
И мне тоже мерседес или БМВ с автоматом до 100 тысяч. Старше 3 лет не предлагать. Ап такой 😊
😊
Тогда - фантастикаЖень... да не сказал бы , прежде чем... фсю ночь просидел на авто. ру
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=1&subscribe_id=&filter_id=&submit=%CD%E0%E9%F2%E8&mark_id=0&year%5B1%5D=&year%5B2%5D=&color_id=&price_usd%5B1%5D=&price_usd%5B2%5D=100000¤cy_key=RUR&body_key=&run%5B1%5D=&run%5B2%5D=&engine_key=1&engine_volume%5B1%5D=&engine_volume%5B2%5D=2500&drive_key=2&engine_power%5B1%5D=&engine_power%5B2%5D=&transmission_key=2&used_key=5&wheel_key=1&custom_key=&available_key=1&change_key=&owner_pts=&stime=0&country_id=1&has_photo=1®ion_id=87&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras%5B1%5D=0&extras%5B2%5D=0&extras%5B3%5D=0&extras%5B4%5D=0&extras%5B5%5D=0&extras%5B6%5D=0&extras%5B7%5D=&extras%5B8%5D=0&extras%5B9%5D=0&extras%5B10%5D=0&extras%5B11%5D=0&extras%5B12%5D=&extras%5B13%5D=0&extras%5B14%5D=0&extras%5B15%5D=0&extras%5B16%5D=0&extras%5B17%5D=0&extras%5B18%5D=&extras%5B19%5D=&extras%5B20%5D=&extras%5B21%5D=&extras%5B22%5D=&extras%5B23%5D=0&extras%5B24%5D=0&extras%5B25%5D=&extras%5B26%5D=&extras%5B27%5D=0&extras%5B28%5D=0&extras%5B29%5D=&_p=1
как ни странно выбор то есть , но хотелось бы у своих...
И мне тоже мерседес или БМВ с автоматом до 100 тысяч. Старше 3 лет не предлагать. Ап такойВам доктор нужен и если права всё же есть их нада изъять немедленно т.к. Вы социально опасны... Совет такой 😊
я где то указывал возраст авто ?
я тебе эту же ссылищу запостил,, тута вообще есть тэг "ссылка"?
я тебе эту же ссылищу запостил,, тута вообще есть тэг "ссылка"?я попросил бы...не выражаца 😊 так привычней... нажимаеца же 😊
Думаю на этом вступление и официальную часть можно щитать оконченной 😊
по прежнему надеюсь на предложения... и всегда открыт для конструктивного диалога 😛
Андрюх, Акцент атоматический как тебе? Если интересно, затвра всё узнаю, но вроде там подороже сотни
проездной на метро могу предложить 😊 имхо самый правильный вариант 😊
akchЯвно не опасней 15-летней машины. А если серьёзно, то по вашей ссылке более-менее стоящие предложения кидают на сайт прослушки телефонов 😊 (мазда, лансер)
Вы социально опасны...
Андрюх, Акцент атоматический как тебе?шикарное авто... особенно старый зализанный , как раз девчачий 😊
фсё узнавай и обсудим (год, пробег,чё делалось и чё нада... доки и т.д.)
А если серьёзно, то по вашей ссылке более-менее стоящие предложения кидают на сайт прослушки телефонов (мазда, лансерне знаю куда Вас там кидает с этой сцылки - наберите сами на авто. ру в поисковик... ещё раз повторяю : предложения есть , я цену не с потолка взял и соответственно коль цены такие... нафига мне переплачивать , если Вы считаете по другому ?
15 летний Лансер или Гольф3 буит на порядок безопасней и удобней нового Таза
buttonза 100 тыров ? даж для пожизненного дороговато...
проездной на метро могу предложить 😊 имхо самый правильный вариант 😊
пЫ.Сы. вроде ж официальную часть закончили ? 😛
akch
изъявила желание передвигаца самолично... типа выросла 😊
предпочтение японо/немце/корейцам , экзотика вроде режо/пено и разных итальянцев не интересна в принципе...
Сосед продаёт похожую машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4535226.html
Любые проверки мотора, ходовой, коробки, кондиционера и т.д.
Стоянка всё время пользования- тёплый гараж станции ROLF на Алтушке
Вложений не требует.
Хочет он 100.000 руб
Если интересно, то в личку-дам номер телефона
У брата стоит не нужный вот такой
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3527142.html
Белый хамелеон
Салон в отличном состоянии, не прокурен
Любые проверки мотора, коробки, ходовой ,в том числе и у официалов на Тульской, где он и ремонтировался
Кузов внизу "уставший", но сделан
Вложений не требует
Тысячи две долларов
OFF
а только у меня авто ру не открывается нормально?
без фоновых рисунков и форматирования
😞
SergiussУ меня работает нормально(на лисе)
OFF
а только у меня авто ру не открывается нормально?
без фоновых рисунков и форматирования
а я всеравно добавлю! на метро им надо ездить! на метро!
Сосед продаёт похожую машину
У брата стоит не нужный вот такойну куда ей такой 3х литровый чемодан ? еси ноженька как нить неакуратно на пидальку наступит , она ж фсю стоянку в дальнем углу соберёт...причом заметит это не сразу 😀
у Неона смущает страна происхождения и цена ремонта... но как вариант
благодарю , што откликнулся...
всё таки ищется што то менее экзотическое
Golovorezмля... даж странно - промолчал... но присуцвие фсё равно обозначил
а я всеравно добавлю! на метро им надо ездить! на метро!пусть Ваша и ездит на чом хочет... я со со своей как нить сам - лана ?
и коль уж Вы такой упёртый , уделю Вам несколько минут...
фсё дело в том , што она работает де то в двух с половиной километрах от дома и общественным транспортом туда можно доехать только с пересадкой с одного автобуса на другой соответственно с подождать оба и + фсё равно по территории где идёт строительство и грязи по колено в перемешку с очумевшими собаками шлёпать метров 500...щас её забирает сотрудница от дома (проезжает мимо) , но она к сожалению увольняеца - вот и встал вопрос в интересное положение... а здоровье и ноги (причом неплохие) моей жены мне как то несколько важнее Вашего мнения на этот щёт...
100 тыр - очень мало конечно 😞 шас вот сам думаю про машину для жены и чо-то ничего в голову не лезет... и маленькие ей блин не нравятся... и мечта моя nissan bb не нравится... и не знаю уж чего делать
шас вот сам думаю про машину для женымля... а метро как же ? провокатор...
еси не вкладывать вообще - то за интересный вариант цифру мона увеличить на 20-30 тыров. , а за дороже на работу ездить уже дороговато , по крайней мере на её...ИМХО
тем более , што варианты есть... нада тока грамотно выбрать
Golovorez
У меня работает нормально(на лисе)
хм..
на лисе, на эхплорере, опере одна и таже фихня 😞
пров что ли
ап такой
akch
што варианты есть... нада тока грамотно выбрать
если время позволяет, то можно покататься посмотреть за такие деньги реально найти без проблемную, но после просмотра 20-50 машин и с проффесионалом. Вам это под силу? Или Вы надеетесь что вас засыпят такими предложениями на форуме, когда любому продавцу достаточно дать обьяву в авто. ру и на утро у него будет покупатель с деньгами на такую машину. Перекупщики только так и работают, только Вам с ними будет трудно тягаться, они всеже спецы.
Просто сам продавал несколько машин в нормальном состоянии и по цене чуть заниженной, ночью писал обьявы, а на утро были толпы просмотров и как правило забирал первый.
Но все равно успехов Вам в вашем нелегком деле. Совет обратить внимание на хёндай, акцент, гейц. Но последний предпочтительнее, но и дороже. Говорю не как пользователь одной двух, да приятели сказали...... а как работавший с не одной сотней таких машин и не только этой марки.
Или Вы надеетесь что вас засыпят такими предложениями на форумену на то што засыпят я и не надеялся... а вот то што у друзей и знакомых могут быть такие варианты , чисто случайно - это да...
Судя по последним твоим рассказам, Андрей, машина нужна прежде всего безопасная как для жены так и для окружающих 😊
За сотню найти что-то живое (12 лет +) практически не реально.
В идеале, яб (лично) искал Короллу, желательно с мотором 4AFE (1.6)
пусть дороже, на 50тыс. - не велика сумма по сути - два месяца ешь вода пей вода и вот он полтиник в кармане, но есть шанс найти живое место на ней в виде мотора и коробки, кузова.
Аля : http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4569645.html
Если найдёшь что-то стоящее для просмотра (не только Короллу) - звони, сгоняем.
Никто не говорил, что за сто рублей нельзя купить машину с АКПП... Но вот чтоб без вложений... Все-таки фантастика 😊
+1 за короллу, т.к. в принципе машинка надежная и недорогая + автоматы живучи.
-1 за корею, особенно ТагАЗ. Высокие цены на запчасти, низкая надежность, малая доступность б/у запчастей.
Рекомендую помотреть Хонду Аккорд в кузове CB (ЕМНИП 91-93 годы). Машина очень живучая, из минусов маленький клиренс.
Шансов отрыть за эти деньги нормальную аудюху B3 или 190-й мерседес стремятся к нулю.
не велика сумма по сути - два месяца ешь вода пей вода и вот он полтиник в карманеты чё...мы стока не едим , мыж худэнькие 😛
вот эта мне нравица больше :
http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/4370367.html
или вот , вообще шикарный вариант , фсё поменял... фсё :
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4225778.html
Динь , вот смотри : 157
замена фсех ремней , жидкостей , роликоф и колодок ещё минимум 10 а то и 15ка
резину не видать и раз ничего не сказал - значит гофно и не зимняя , соответственно ещё минимум 10ка
ну и ГАИ со страховкой никто не отменял , ещё 10
итого : 190 и это так на вскидку...
нет таких денех... оооочень долго на воде сидеть придёца 😛
бюджет - 100 , с мыслями обязательного вложения ещё 20-30(их кстати пока нет 😊)
итого = 130 потолок
а учитывая што в моих планах этого вообще небыло... эта она мне в выходные выдала - то вообщем сам понимаешь 😊
миняю ноут на афтомобиль !!! пипец
сдуру сам её приучил к автомату... ведь хотель как порядошный посадить на механику на годок/другой дык ведь пристала : дай попробую , дай попробую , а терь грит : я што дура ручку дёргать и пидальки перебирать ? 😊
-1 за корею, особенно ТагАЗте Акценты , што попадают в эту сумму о Тагазе ещё не слышали 😊
Хонду Аккордздорова и низка... я ся кстати сам неуютно в хондАх чую , садишься куда то на пол и такое впечатление што на очередном лежачем копчик отобьёшь 😊
Была у меня цель купить жене машину, т.к. детей нужно было развозить по школам, садам и занятиям. После долгих поисков купил ей Дэу Эсперо 2.0 на ручке за 130000 руб. Все типа поменяно, чеки на все работы, ездила женщина, сервисная книжка и т.д.
Ну вот за 3 года езды на Эспере у нее я поменял: топливный насос, передние аммортизаторы с пружинами, все стеклоподъемники покругу, ремень ГРМ, все колодки, блок управления климатом, радиатор, компрессов кондиционера отремонтировал, ремонт стартера и еще много помелочи.
Когда я ее взял 1999 года выпуска, у нее пробег был в районе 130000 км. и нормальный кузов с родной краской. Общий пробег за 3 года составил 25000 км. и вложено в нее было около 50 т.р.
Продали мы ее за 80 т.р. с гнилыми дверями со сквозными отверстиями, в порогах и отгнившей чашкой передней стойки.
В итоге я зарекся больше не связыватся со старыми помойками 😊 Сейчас жена ездит на Шевроле Реззо 2007 г.в. отличная машинка.
перемещено из Частные обьявления
В итоге я зарекся больше не связыватся со старыми помойкамисамое интересное , што я это прекрасно понимаю - но ничего с собой поделать не могу 😊
Знакомая ситуация )))))
Поначалу купил жене ОКУ - за 2 года проехала 280 км 😊, затем поменяли на 08 - тут уже за год проехала 1 500 км. Поменяли на Форд Фьюжн, правда уже за 320 000, и за год уже намотала 12 000км....
Оку взяли за 40 000 и вложил тыщ. 10 000, 08 купили за 85 000 и вложили ещё 35 000.... С Фордом вообще ничего не делали до сих пор.....
Это в виде друж. Апа 😊
Автомобиль за 100.000 и с АКПП и без вложений ЭТО НЕ РИАЛЬНО. Говорю так как по ходу своей дейтельности приходится иметь дело с автомобилями. Не так давно сам искал себе но в пределах 150.000 ( в течении 2 месяцев активных поисков 5-7 объяв в день 90% объяв продают хлам а пишут что хорошее состояние). В итоге понял что за эти деньги что то стоющее взять просто невозможно. Вам надо пошерстить по интернет авто= клубам там есть хорошие варианты и есть история машины. Но вложения по любому будут. А как говорят японцы хороши так писмотрите на цены запчастей там запчасти стоят как на новую. А вкладывать в авто 12-17 лет такие деньги просто глупо. Присмотритесь с фольцваген гольф-3. Там цены на запчасти дешевле чем на ТАЗИК. Да и для девушки считаю самое то.
posted 30-11-2009 13:52тёзка... четырьмя постами выше 😛
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4370367.html
но абонент уже не доступен
Присмотритесь с фольцваген гольф-3. Там цены на запчасти дешевле чем на ТАЗИК. Да и для девушки считаю самое то.режете по живому 😛
она мне фсе уши прожужжала с этими гольфами... с запчастями согласен полностью , но фсе дружно отговаривают от них
тёзка... четырьмя постами выше
но абонент уже не доступен
тезка))... не заметил)
Андрей, кстати, если возьмете авто и нужно будет обслужить, отремонтировать - обеспечу качественный и очень недорогой сервис и ремонт у моих друзей.
Динь , вот смотри : 157
замена фсех ремней , жидкостей , роликоф и колодок ещё минимум 10 а то и 15ка
резину не видать и раз ничего не сказал - значит гофно и не зимняя , соответственно ещё минимум 10ка
ну и ГАИ со страховкой никто не отменял , ещё 10
Ну Сэр,... не надо так критично, не факт шо в Королле придётся всё это делать. Потом, замена приводного ремня + колодки ну и пару жидкостей это максимум 10. Размер резины позволяет взять комплект хорошей гдеттак за 5-6.
Хаи 700р, страховка на неё ну пусть 4000. Итого 15-ка всего.
она мне фсе уши прожужжала с этими гольфами... с запчастями согласен полностью , но фсе дружно отговаривают от них
Зря, машина не плохая сыпется подвеска местами в остальном деревянная по пояс + всё стоит на неё копьё да и разборок валом.
и нужно будет обслужить, отремонтировать - обеспечу качественный и очень недорогой сервис и ремонт у моих друзейздорово... тока я на юге , а ты на севере 😊
А Гольф и того дешевле простой сервис 5000 это трата после покупки с заменой жидкостей и ремня ГРМ. Страховка 4000. Гаи 1000. Итог 10000.
Сам когда Пассата брал Вылезло немного дороже но это просто у меня движок 2.8 л. VR6. А подвеска не только надёжная но и дешовая что не мало важно. Потом буду всплывать недостатки как всегда но они нетакие страшные как кажется. Ну и привиду несколько примеров цен запчастей;
диск тормозной передний на Гольф-600 р.
диск передний на Тайоту-2000 р.
Это не оригинал но на Гольф найти всёже проще чем на Тайоту.
И таких примеров очень много.
Опять же я неутверждаю что гольф машана супер пупер. Просто в качестве второй машины в семье он супер.
akchну это не критично, тем более я смогу отслеживать процесс и оперативно по согласованию с тобой решать вопрос по запчастям итд, благо рядом есть магаз для японок с хорошими ценами и скидками для меня. Если нужно-обращайся рад буду помочь.
здорово... тока я на юге , а ты на севере
Ещё один плюс в пользу Гольфа расход топлива 8-9 литров на 100 км и налог меньше. Железо у Гольфа оцинковка с двух сторон а Тайота только с одной.
serega12
Это не оригинал но на Гольф найти всёже проще чем на Тайоту.
Писдетц! В Москве все так дорого! Ламюорджини Дьябло купить - 500 тыщ долларов! Для сравнения - у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей. Сравнение немецкого неоригинала с япоснким оригиналом - я плакалъ!
Да, немцы дешевле в запчастях, но подобные сравнения вызывают лишь умиление. Уж лучше потратить время на изучение родного (родного?) языка, чем на написание таких постов в поддержку дойчпрома.
Если нужно-обращайся рад буду помочь.ок...пасиб тёзка 😛
кстати... каждый раз (уже больше года) заходя на Кинозал , вспоминаю тя добрым словом 😛
akch))) пасиб
ок...пасиб тёзка кстати... каждый раз (уже больше года) заходя на Кинозал , вспоминаю тя добрым словом
не и чё...ни у кого нет ненужной шикарной машинки с автоматом ? 😛
Посмотрю на антресолях...
На правах АПа !
Приятная мафинка.
Четыре таких в разное время были под жопой 😊
Не в той теме отписался.. Сорри ))
Посмотрю на антресолях...было бы неплохо... с тем галантом блудняк какой то
особо не горит , вдруг чё подвернёца 😛
Не в той теме отписался.. Сорри ))ни чё страшного... шевельнул темку и то хорошо 😛
akch
не и чё...ни у кого нет ненужной шикарной машинки с автоматом ? 😛
Такая есть. Через пару месяцев отдам немного дороже(всего в 2 раза дороже 😛). Жена сейчас пока ездит. На фотке- точно такая же. Состояние- 4+, 2002 год, ТВ,ДВД, парктроники, кожа-рожа-автомат. 😛
Такая есть. Через пару месяцев отдам немного дорожеесть вопросы... многа 😊
кинь тилифон в Р.М.
akch
есть вопросы... многа 😊
кинь тилифон в Р.М.
кинул 😛