Мож у кого завалялся пневматический газобалонный Walther P38 (похож на Парабеллум) с иммитацией отката затвора... готов побеседовать о покупке... давно ищу такую игрушку 😊 или газовый вариант с неподвижным затвором под калибр 8мм. Ищу газовый 6П42 первых выпусков под патрон 9мм до 1993г.в. или 6П37 (предок ПСМа).... мож у кого валяется, тоже буду рад побеседовать или на крайняк под патрон 7,62мм. Ещё ищу доку по резьбе по дереву для изготовления нестандартного цевья для помпы Бекас... хотел бы с рукоятью вместо штатного с насечками.
Knife300
Venon 😀 резерв за Knife300 на сутки 😀
бери сегодня на пострелухи
Venon
бери сегодня на пострелухи
отдал
Walther P38 (похож на Парабеллум) с иммитацией отката затвора
звони вроде есть
Knife300
Venon звони вроде есть
не забудь написать ПРОДАН! а то будут люди ломится.
Venon
не забудь написать ПРОДАН! а то будут люди ломится.
позвони, не факт что твой вариант... у коллеги по работе увидел... тот готов продать. ЛОЖЕ УШЛО...
Kristall78
Дык, кому звонить то?
Venon
ну мне канечно пока...
Venon
Kristall78
как посмотришь образец - отпиши, чем так интересен-то был...
Оживим немножко тему. В связи с планируемыми обновками продаю: 1. Хорхе-1, ствол второй модификации, переделан из служебного, настрел около 200 патронов, в основном КСПЗ 50 Дж. Клинов не замечено. В комплект отдам зап. магазин, и неплохую двухстороннюю кобуру с подвесом. Ценник- 14000 руб. 2. Сайга-410С, 97 г.в., доведена по методике, изложенной на Ганзе в профильном разделе. К ней родные магазины (4-х), и один 10-зарядный. Ценник - 5500 руб., торг. Все продается СТРОГО в установленном законом порядке. Заинтересовавшимся - в РМ или по тел. 8-962-131-43-28. Обьявления будут продублированы в профильных разделах.
Venon
carnage33
скинь ссылки с темами для Апа 😛
carnage33
Ссылки с темами для чего, пардон? Туплю с утра, день тяжелый 😞
Venon
для апа, ты когда тему запостишь где-нить в купле-продаже, мы можем её апать, т.е. поднимать на верх. поскольку темы которые висят наверху - это темы которые часто посещают и отписывают в них. а так твоя тема через пару дней будет в самом конце форума...
Может не тот товар продаётся? В том смысле, что предложение не отвечает сросу? Возможно народ ищет огнестрельного оружия 😛 К примеру: рассмотрю неспекулятивные предложения (к покупке) на: - ТОЗ 34 до 1976 г.в. в 12, состояние железа близкое к оч.хорошему., дерево - значения не имеет; - ИЖ 54 в 12, требования по сохранности - те же; - ТОЗ 54 в 12, требования - то же самое, но дерево - оригинал, на твёрдую "четвёрку". Возможно кто-что имеет предложить? С ув.
User-1
меняю кронштейны (китай) "высокие" для ОП под вивер на какую-нибудь полезность для пневм. винтовки. или продам) обращаться в Р.М. С ув.
User-1
куплю MP-654K. жду обращений в личку или айсикью)
Kuyaw
User-1 куплю MP-654K. жду обращений в личку или айсикью)
Имеется сей девайс на продажу практицки не бу интересует цена вопроса
Venon
Да и stafter помойму продавал с апом от АГМ...
User-1
Kuyaw спасибо, уже приобрел пистолет
Kristall78
Появились в Щите поршни для пневмовинтовок МР/ИЖ по 220р.
Kristall78
Кому под ПМ нужна была пластикова подставка? В щите появились пластиковые: где то 210-270р. на ветрине с патронами.
Kristall78
А 6П37 не у кого не валяется без дела?
Venon
Ну мак только у меня вроде 😊 я ее купил уже давно и переделал. Неплохо вышло.
86g6pole
Ищу МЦ 20-01
Обзвонил магазины Курска, Брянска, Орла, Тулы. МЦ 20-01 нет. Завод в Туле остановлен ваще. и как мне сказали крайний раз такое ружье выпускалось 4 года назад. Неужели я такого не найду?
-Брянск-
86g6pole Ищу МЦ 20-01
Обзвонил магазины Курска, Брянска, Орла, Тулы. МЦ 20-01 нет. Завод в Туле остановлен ваще. и как мне сказали крайний раз такое ружье выпускалось 4 года назад. Неужели я такого не найду?
На ганзах есть целая ветка, посвященая МЦ. Также можно пошукать в купля-продажа ружей.
86g6pole
Искал, нету...
nuclearfuze
Продам Иж-61, настрел около 500; МР-651К, полностью рабочий, ствол отличный, в силу 3х лет частого лежания чуть потерся. Фсе не оч. дорого.
User-1
651К какого года производства, делался ли ап и сколько за него хошь? и фоток не помешало бы 😊
nuclearfuze
Ап не делался, покупал я его в Донецке в 2002 году, рупий за 600 наверное отдам ,из них пиво на обмывку продажи\покупки. Доп. инфо. - под 12гр. баллоны, без пластикового обвеса (приклад, цевье с фальшстволом), в комплекте два барабана, ремкомплект найти не могу (был при покупке в пластиковом пакете). Настрел около 500-700 выстрелов. Причина продажи - коплю на Хатсан. По фотам проблема - украли мой цифровик...
86g6pole
Ищу МЦ 20-01 Обзвонил магазины Курска, Брянска, Орла, Тулы. МЦ 20-01 нет. Завод в Туле остановлен ваще. и как мне сказали крайний раз такое ружье выпускалось 4 года назад. Неужели я такого не найду?
Нашел!!! В Прилепах, Севского р-на. 2003 года выпуска, настрел около 100 патронов пулей. состояние отличное, с чехлом, шомполом и ремнём за 4000 родных рублей. Щщясьттю нет предела, стоит в сейфе, уже моё...
oxotnik0606
народ помогите найти ружбай советский, в идеале хотелось бы тоз-34,иж-12,но и горизонталы пойдут, бюджет 10тыс рупий, но до 87 года выпуска 89507093551 в Брянске каждую неделю бываю по работе, так что подъеду без проблем
OKyLuCT
Ищу ИЖ-60,61. В норм состоянии. Цена... думаю о цене договоримся.
carnage33
Продам - приклад рамочный автоматный для саег (МК, 410 ну и т.д.). Рублей за 700. Бонусом - пластиковые цевье и рукоятка. (тюнинг сделал, не нужны стали).
stafter
OKyLuCT в моей рекламе посмотри, бывают периодически.
32RUS
OKyLuCT Ищу ИЖ-60,61. В норм состоянии. Цена... думаю о цене договоримся.
Есть иж 60 новый.
vitya032
Предлагаю винтовку мр-512 (муфта-металл), ствол не кривой, документы и упаковка в наличии, куплена в марте этого года, продаю за ненадобностью 😊 Хотелось бы 2500 р, однако торг никто не отменял 😊
vitya032
Также продается оптический прицел, ПИЛАД 4х32 сетка милдот, прицел новый, не подошел по кратности. Гарантия упаковка и наглазник в комплекте. Также с прицелом комплект ВОМЗовских колец, тип 3 (сталь) на л/х. За все хотю 2800 руб, ну и опять же торг 😊 Сам прицел, без колец - 2400
Venon
А ветку пневматики лучше напиши, тут вряд ли кому надо... Да и тем более цена не вкусная. Мурко в металле может и за 2 р уйдет, а вот пилад....
Venon
Есть колиматор. Китай. Мне нафиг не нужен - если кому интересно - пишите, по цене сойдемся.
stafter
Фризерв
Venon
Фризерв
ты че? серьезно?
stafter
Абсолютно серьезно 😊
Venon
Продан 😊
Gafer6912
Я подозреваю куда и зачем фрезерв... Пасмотрим..))
Venon
Забарыжу исключительно нормальным пацанам по сходной цене пулек ЖСБ 4,52. В количестве 2000шт. + где-то 400 бонусом. В брянске таких нет. В мой ствол собаки проваливаются... По счет цены договоримся 😛
Прошу прощения, пишу с кпк, поэтому с кодировкой беда. Я спрашивал, можно ли в Брянске купить такой прицел, как пг ссылке.
Venon
Так надо сходить в магазин (позвонить) и узнать. Врад ли кто-то на память скажет.
neuros
Если не секрет, за сколько ушёл прицел из 63-го поста?
Venon
Не помню уже. НО цена его макс 500-600р в МСК.
Venon
Вот че есть. Уже ненадо совсем, с год пролежал без дела. Samsung R60plus, ноутбук, Celeron 1,86 GHz, HDD 120 Gb, Radeon Xpress 1250, память 1 Gb, веб-камер 1,3 Мрх, мышь, Numpad, FM-тюнер.
carnage33
А я бы вот коллиматор какой хороший прикупил, лучше на ластохвост, но можно и на вивер. Ни у кого нет?
Venon
Так зайди в ормаги, там бывают.
carnage33
Захожу 😞, злой зверь жаба мучает. Б/у хоцца. Кстати, а ноут почем сдаешь? (можно в ПМ)
Venon
Ноут валяется уже год без дела, дали рабочий, шустрее. Так колиматор китайский стоит от 500 и до 1000р. Чего уж там давить-то.
Gafer6912
Отметимся. Продается Gamo CFX Испания 4,5 мм ессно в хорошем ухоженном состоянии, один владелец, Ап разумеется 😀 оптика Пиладовская 4-32 милдот, для специалистов. За фсе-9000 деревянными. тел 89529696892 Продается также Хатсан 125 Турция в калибре 4,5 мм оптика Пилад 4-32 с дальномерной сеткой Также беспремерный Ап фаска, саунд, хорошее состояние. Для уничтожения низколетящих ведер на высотах до 300м 😀 цена вопроса 7500 деревянными телефон тот же. Оптом дешевле!
stafter
Как то удручает, распродают все, видно взгляд пал в сторону немчина.
carnage33
китайский коллиматор не хочу. Мне б че-нибудь типа кобры, или там, типа нить, ракурс. в пределах 3-5 килорублей. на ноут - цена вопроса? я бате подбираю вариант
Venon
на ноут - цена вопроса?
8 рублей
Gafer6912
видно взгляд пал в сторону немчина.
Гишпанец доведен до ума, турок был с роду безумен, да вот немца неплохо бы..))
stafter
В моей рекламе хс 125 стоит с апом, не твой? 8 919 194 41 63
Женя_центнер
ИЖ-27 28-го калибра с одним крючком ни кому не нужен рублей за 16 ?
Gafer6912
Хм... 😞 что прикольно вааще не мое, и не GAMO и не Катсан. А чье простите тогда?? 😉
pensioner2009
ЛЕГАШАТНИКИ!! Продаю иж 58-20к 59г.в. В хорошем состоянии+все причандалы и патроны, гильзы, закрутка, барклай, чехол, полностью освобождаюсь от 20к ! и воздушка МР-512 т.8 951 510 94 28. -------------------------------------------------------
Дюндик
Ищу КО-38 с не расстрелянным стволом без штифтов и бал. меток.
carnage33
Вот хотелось бы продать: - прицел ПОСП 4х24, с креплением под тигр, но можно и для сайгообразных, 1000 руб. - фонарь тактический ФО, с креплением на вивер, полный комплект, 3000 руб. - накладка на газовую камеру сайги-МК с планкой вивер, 200 руб. - приклад рамочный складной для сайгообразных, 500 руб. Можно и поторговаться, если кому интересно. Пишите в РМ.
Дюндик
- прицел ПОСП 4х24, с креплением под тигр, но можно и для сайгообразных, 1000 руб.
В каком состоянии?
carnage33
В хорошем. Подсветка сетки работает, при стрельбе 7,62х39 прицел держит.
Дюндик
А 7,62х54 значит не держит?
carnage33
7,62х54 у меня нету. Потому не знаю. Вообще-то имел в виду, что СТП при снятии с оружия и установке обратно не сбивается.
Дюндик
Carnage33 по ПОСП4х24 cмотри РМ.
водолей 1250
Парни всем вечер добрый. Хочу купить мц 20-01ш может кто продаст? В Москве или в области. По цене договоримся. Зеленка на руках. тел. 8-905-773-41-43
s-bastardo
Доброго времени суток!Продам МР-461(Стражник)в отличном состоянии. Комплект стандартный:док-ты,2 обоймы+бонус 8 патронов. Кому интересно-пишите. Цена-начнем с 4тыр., а там может и поторгуемся) 😛
Правда на данный момент в нерабочем состоянии. Может интересно кому ?
Kristall78
Любителям русской рулетки и фанатам гарантированной обороны адрессуется: Скрепя сердцем продаю газовый револь производства страны проигравшего нацизЪма Arminius HW-37: пятизарядка со стальным барабаном калибра 9R, ствол 2". Достаточно компактный. Цвет чёрный. В комплекте весь арсенал немецких непросроченных патронов: CS, перец 120мг, холостые. Капсули патронов с покупки сразу были обработаны цапон-лаком для длительного хранения. Использовался и носился мало, покупал новый в Лачуге МСК пару лет назад. Кабура в наличии. Цена вопроса 6,5тыр. Хотел оставить жене но она у меня пацифистка. Москвичи уже предлагают большую цену но решил начать с земляков. Фото есть в профайле. Нужно освободить строчку в лицензии.
Kristall78
Ни у кого ТОЗ-106 не завалялся? В Щите 10тыр. лежит с подписью "серийное" (НАВЕРНОЕ, ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ-ЗА УГЛА).. а что ещё и штучные бывают с гравировкой и брюликами Сваровски?
32RUS
В паспорте написано что бывают в штучном и сувенирном исполнении, но чтото сомневаюсь я что такие есть.
carnage33
Kristall78 а что ещё и штучные бывают с гравировкой
Бывают. Несколько лет назад видел такой изврат - с орнаментом на ложе, и чего-то там на стволе. Выглядело омерзительно 😞
Dimon32
Kristall78 Ни у кого ТОЗ-106 не завалялся? В Щите 10тыр. лежит с подписью "серийное" (НАВЕРНОЕ, ДЛЯ СТРЕЛЬБЫ ИЗ-ЗА УГЛА).. а что ещё и штучные бывают с гравировкой и брюликами Сваровски?
Попробуй по этому телефону звякнуть +79102346596 павел Вячеславович , я у него мелкан покупал, но у него еще ТОЗ 106 был, вроде пятак просил за него!!! и насколько я понимаю не в плохом состоянии!!
------------------ Худо овцам , где волк воевода.
Kristall78
Dimon32 Попробуй по этому телефону звякнуть +79102346596 павел Вячеславович , я у него мелкан покупал, но у него еще ТОЗ 106 был, вроде пятак просил за него!!! и насколько я понимаю не в плохом состоянии!!
Как с лицухой решу вопрос- обязательно позвоню.. а в каком калибре у него?
Kristall78
ZODIAC_32 Продаю Револьвер Сигнальный модели PC-31 под капсюль-воспламенитель Жевело Н. Состояние хорошее. Ц
В 90-е годы от вида такого револьвера население пЫсалось и кАкалось со страха... сам носил несколько лет, потом продал хорошему человеку уверенному что он подлежит переделки под мелкашные патроны... я ему говорил что не получится но он настоял на покупке 😊
Kristall78
Кстати, а что сегодня из новья есть из гладких курковок? ИЖ-27КН и усё?
32RUS
Kristall78 Кстати, а что сегодня из новья есть из гладких курковок? ИЖ-27КН и усё?
Наверное правильнее будет ИЖ43. 27-вертикалка б/к
Kristall78
32RUS Наверное правильнее будет ИЖ43. 27-вертикалка б/к
нужны курки на ТОЗ-63 16калибр,или ударные механизмы целиком! есть?
Kristall78
Обзванивал сегодня ормаги по части ИЖ/МР-43КН- есть только с семисотыми стволами. Про пятисотые вроде тихо, не пользуются спросом что ли?!ПОчитал ветку по 43КН- там у народа активно пятисотые стволы и стреляют себе дичь на радостях, только вот отдача больше чем у семисотки. Собственно написал на Байкал по части пятисотых стволов, посмотрим что ответят, ну а так интересно мнение, может не париться а взять семисотку? Продавцы честно признаются что с воронением не ахти да и я сам понимаю что такие ружья заказывать опасно ибо надо выбирать из нескольких, смотреть спайки, стволы, пробовать усм... а то привезут под заказ и потом мучайся. БУ вариант не рассматривал- просто такие ружья обычно не продают без веских причин. ТОЗ-106 раздумал: магазин на два патрона и болтовой затвор для самообороны так себе.. хочется что то и для души и классическое для охоты. PS семисотки 43КН идут в районе 13-14тыр.
Kristall78
Ну патрон в патроннике и под сидением- геморроя не нужно. Со сложенным прикладом не стреляет. С примкнутым магазином- тоже геморрой с ментами. Между предупредительным в воздух и передёргиванием пройдёт относительно много времени. В общем мне для этого Бекаса хватит: дёргай цевьё и стреляй не снимая палец с курка да и магазин там подствольный- носи без досыла и не парься. Перерос я игрушки просто напросто, хочется классики и для охоты.. как то так. А вот заказывать тоже проблема. В Обнинске на Киевском шоссе лежит 43КН с 510мм стволами за 14тыр- доехать туда просто и можно посмотреть перед покупкой.
Kristall78
32RUS
Административка 100%
М.б. с Бекаса ещё и ствол снимать при транспортировке как у ИЖ-27? 😀
Filipok
Уважаемые! ИЖ-60 никто не собирается продавать?
32RUS
Filipok Уважаемые! ИЖ-60 никто не собирается продавать?
У меня новый валяется в гараже, хотел ПСП из нее сотворить, так ход и не дошел.
Kristall78
32RUS С патронами в магазине низя 😊
Нельзя отъёмный магазин примыкать и транспортировать а по части помпы- у неё неотъёмный. С другой стороны, у помпы легко положить патрон в лоток сверху и движением цевья дослать его куда нужно 😊 А можно и ИЖ-27 транспортировать в разобранном виде с патронами в патронниках 😀
Kristall78
77. Граждане Российской Федерации осуществляют транспортирование оружия в количестве не более 5 единиц и патронов не более 400 штук на основании разрешений органов внутренних дел на хранение или хранение и ношение соответствующих видов, типов и моделей оружия либо лицензий на их приобретение, коллекционирование или экспонирование. Транспортирование оружия и патронов в количестве, превышающем указанные нормы, осуществляется гражданами Российской Федерации в порядке, предусмотренном для юридических лиц. Транспортирование принадлежащего гражданам оружия осуществляется в чехлах, кобурах или специальных футлярах.
Взято отсюда: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=98307;dst=100033 Но помню где то читал про магазины и транспортировку в разряженном состоянии. Что касается "постановления" то ими можно подтираться потому что постановление- это не закон и логично полагать что сегодня на экзаменах по сдаче знаний на лицензию люди вряд ли зубрят обильные "постановления" чего не скажешь о законах и ФЗО в частности. Ещё есть Охотминимум, хоть и не закон но выжить в лесу помогает. 😛
Kristall78
я тоже завтра пропылесосю тут 😊
DirectorSPb
Куплю в Брянске МР-79-Т/МР-79-ТМ за гуманную цену. Наличие комплектующих ПМ (не основных!!!) приветствуется. Связь - через Р.М.
Venon
Есть такой, но будет оч дорого, в профайле посмотри.
carnage33
Господа хорошие, продам травматик Т-10. Ценник 15000 руб, оформление само собой, только через ЛРО. Если интересно подробней, пишите в РМ.
Есть CRT-монитор Samsung- эксплуатировался год и дальше стоял без дела. Если кого интересует выложу подробности. ПО сравнению с LCD агрегат неубиваемый. Меньше 2тыр смысла отдавать нет- проще расстрелять в упор.
Gafer6912
По просьбе друзей размещаю обьявление на продажу молодого породистого кота с документами. А что сказать, красивый, спокойный, ест мало, ходит строго в горшок и любит детей. Тел 8 952 963 4174.
32RUS
Gafer6912 красивый, спокойный, ест мало, ходит строго в горшок и любит детей.
А что же он такого сделал, что такого красавца в продажу пустили? 😛
Gafer6912
Ну не знаю точно, может при детях допускал непотребные для кота выражения ))
32RUS
Хорош котяра 😊
User-1
АП коту!
32RUS
А еще хорошо, что взрослого кота можно несколько раз продавать 😊
Kristall78
В Щит-сервис завезли новые патроны АКБС 18*45Т 100Дж по 70р/шт. Пуля без сердечника в размерах выше самого калибра и запрессована не глубоко. Некоторые агрегаты не выдерживают таких отдач и с прицельностью накоротке пока вопрос. В общем кто ещё не закупился- вперёд, т.к. с 1 июля 2011г. все боеприпасы подстрегут до 88Дж. Впрочем А+А в пластиковой гильзе тоже есть- весьма себе не плохи.
Други ! В Брянской области (у нас) никто не хочет продать РЕМ 870 с коротким стволом (не для охоты)? Или как вариант ТОЗ-106 ?
Kristall78
vitshe Други ! В Брянской области (у нас) никто не хочет продать РЕМ 870 с коротким стволом (не для охоты)? Или как вариант ТОЗ-106 ?
посмотрите выше про ТОЗ-106
Kristall78
ПРОДАНО 5мес. назад 😊
Пришла посылочка с Диала но человек оказался непорядочный и соскочил с покупки а деньги свои ушли (нелюблю с людей заранее авансы брать).. так что продаю комплектик целиком в противном случае оставлю себе как второй зап.комплект: 1. Фонарь тактический UltraFire WF-501B SSC-P7-CSXO: три режима- максимум 900Лм, средний и стробоскоп. 2. Кнопка выносная тактическая. 3. Два аккумулятора 2500мА*3.7v (LiIon) 4. Зарядник-автомат для 2*LiIon с возможностью зарядки от сети и от прикуривателя в авто. 5. "Нейлоновый" чехол для ношения на поясе со страхующей клипсой, полуоткрытый (полицейский вариант) 6. Универсальный крепёж на оружие. За всё: 1800руб. Сотовый в профиле.
RUS 32
В добрые руки ХАТСАН 125-отборный + боевая пружина оптика HAKKO sport 4*32, сделана фаска,стоит ус. пружина , бочки шьет на ура. можно без оптики 10тыр
Куплю ложу-рукоятку на пистолет иж-53м, старого образца, как на фото. Или как вариант можно махнуться на мою нового образца, это у кого большие руки.
Liza_Alert
ВНИМАНИЕ! В Брянске и окрестностях города ведется поиск пропавшей 28 сентября Устименко Валерии! НУЖНЫ ДОБРОВОЛЬЦЫ! Прочес леса, полей, расклейка объявлений-ориентировок! Нужны джипы, квадроциклы!!! Нужны кинологи, охотники!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!!
тел (4832) 66-77-76, 66-74-51 или бесплатный 8-800-700-54-52
Большая просьба от организаторов поиска - НЕ СРЫВАТЬ ОРИЕНТИРОВКИ С ФОТО И ИНФОРМАЦИЕЙ, НЕ МЕШАТЬ ПОИСКОВЫМ РАБОТАМ ЗВОНКАМИ С РУГАНЬЮ!!!! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!
Продам ИЖ-79-9т. Бородач (не тот что А.Р.), рукоятка бакелит, все детали красные, фигурная скоба, дутая ЗЗ, 3 ПМовских магазина, втулка с наползанием из хрен знает че за стали, что не царапается даже, давленности под втулкой заварены - короче ствол получился вечный.3 кабуры - родная, на пояс и и на плечо. ММГ патронов 9х18. Фоты в профайле.
PINGwin32
Таааак, толстостенная в смысле од 8 мм (в бОльшую сторону), диаметр 50см самое то будет) ну и длина ~70см
marsss32
Тел. 638385
marsss32
Ганза тупит, в лс попасть не могу. А по поводу хреновинки оставь после выходных состыкуемся.
PINGwin32
ммм... давай лучше ты... на мобилку +79208330954 ток сразу скажи, по какому вопросу, штоб я незнакомого дядьки не пугался))
PINGwin32
32RUS Пропановый 50лбаллон или 2 баллона+сварка на любой свалке железок. Сразу делай не буржуйку, а печку длительного горения, как раз баллоны для этого подходят.
ума не приложу, как из ДВУХ пропановых полтинников сделать печку?)))
П.С. буржуйка фуфло. всё тепло в трубу, я хочу сделать подобие Булерьяна
PINGwin32
Алёу, хто там был желающий по поводу накладок бронзовых? чего не звонишь?))
Патрик-32
Продам gletcher pm,б/у,не коцаный,на гарантии.По всем вопросам в P.M.
Roman32rus
Граждане, нужен мне компрессор на МР512, ибо мой преждевременно и внезапно склеил ласты... Может валяется у кого винтовочка с, например, гнутым стволом?.. 😊 Так я компрессор прикупил бы от нее! 😊 Есть на винтовку абсолютно все, а вот компрессор треснул... Если у кого есть - звоните, обсудим детали сделки 😊 тел.370396
PINGwin32
два вопроса: 1) как правильно спилить грецкий орех, чтобы древесина осталась в хорошем состоянии, и чтобы пошла на приклад\цевьё\рукояти для ножей? 2) что делать с патронами, которые остались от ружья?
Kristall78
Попросил товарищ выложить: Есть на продажу медицинский кислородный баллон ёмкостью 2 литра с латунным вентилем. Маркировка затёрта но 150атм. держит, хотя по сведениям было 250атм. Состояние отличное. М.б. аквариумистам кому надо под углекислоту или делать домашнюю газировку или кислородные коктейли 😊 Цена смешная: 1500руб. новая цена 1300рэ... ниже уже не будет 😊 тел. 33-ноль один-три шесть
Vitalik1980
Куплю ПСО-1 СССР.
Audi TT
Продам Самоделка, делал под себя, кондовая, сталь 3-3,5 мм Регулировка по наклону спинки сиденья, и самой сидушки, высоты подъема стоек под штангу, высоты и угла наклона плоскости под штангу. Территориально находится в Дятьково, моя доставка до Брянска. Цена 5 тыр. 8-920-830-87-85
Audi TT
Еще
stafter
хорошая штука, еслиб не скорая поездка на юг, возможно и заморочился бы, поставь объявление на http://airgun.org.ru/forum/vie...68418&start=240 там больше народа брянского тусит сейчас, да и один камрад решил взяться за железки, глядишь и купит
nuclearfuze
Блин, отличная вещь, слюни текут, мышцы ноют, только купил дальномер, бля, жена убьёт, если не продашь до моего финансового подъёма в течении месяца - куплю с самовывозом.
nuclearfuze
Бля, пока писал - три утки свалили из поля обзора.
stafter
nuclearfuze Бля, пока писал - три утки свалили из поля обзора.
Ты конечно же за ними наблюдал просто, чисто из орнитологического интереса)))
Gafer6912
А я слежу за Ващей перепиской, из чисто спортивного интереса...) Бывает же всякое.
nuclearfuze
Именно наблюдал, маленькие ещё, и стайка из 10 утят в 15 метрах, совсем крошки. Осень обещает быть добычливой.
nuclearfuze
Штанга в комплекте?
Audi TT
nuclearfuze Штанга в комплекте?
Нет, штанга отдельно.
nuclearfuze
А можно размер площади, занимаемой станком узнать?
Audi TT
nuclearfuze А можно размер площади, занимаемой станком узнать?
1300х1500 максимально сдвинут, 1300х1700 максимально раздвинут
Audi TT
Спортивная лавка-скамья под штангу продана.
Женя_центнер
Пилад 4х32 милдот 2000р без торга. Бежеца
nuclearfuze
Где же ты раньше был, родной? Только купил аргут А-41 за ту же цену. Подай объяву на airgun.org.ru в Брянский раздел, у нас там парни интересовались.
Без проблем только LPD/PMR. Остальное начиная с 4-й категории радиолюбительства. На двухметровом диапазоне можно нелегально выйти, только если заранее договорится очастоте и времени выхода в эфир. Но если поймают - штраф с конфискацией радиооборудования.
Kristall78
вообще, по закону или конфискация или возмездная реализация.. скажем, 5 копеек 😊 У меня на каждую радейку по лицензии, даже на Баофенг UV-5R и СЕРТ - международный сертификат позволяющий мне вещать из любой страны мира. Вообще, СМ-ы редко цепляются потому как практически никто не понимает чем отличается настоящая рация от игрушки и как должна правильно выглядеть лицензия. В автомобиле вообще любая радейка смахнёт за СиБи 😛 А вот если человек решил похулиганить и помешать радиолюбителям, то те группой найдут его скорее чем компетентные органы... живы ещё легендарные лисоловы 😊
Женя_центнер
Иж-27ем-1с продам. 12.000р. Торг
Женя_центнер
Женя_центнер Иж-27ем-1с продам. 12.000р. Торг
Калибр 28х70
Kristall78
Женя_центнер Пилад 4х32 милдот 2000р без торга. Бежеца
ишь ты масленица БежЕца!!! 😀 а на карте есть такой нас.пункт?
Женя_центнер
Kristall78
ишь ты масленица БежЕца!!! 😀 а на карте есть такой нас.пункт?
Где-то может и есть,но не суть,прицел продан
АлС
Букварь куплен? 😊
Женя_центнер
Иж-27ем-1с 28х70+35 металлгильз+200 гильз фиоччи 28х65 с капсулем =12000р.
Arbi
Продам Lee All Load 2 в 12 калибре новый в заводской коробке ни разу ни юзанный.
santamorales
СНИМАЮ С ПРОДАЖИ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ ПОКУПАТЕЛЬСКОГО ИНТЕРЕСА И ВОЗМОЖНОЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ МОДИФИКАЦИИ!Запродам пневматическую винтовку Gamo Viper Skeet.В комплекте оптика Leaperes 3-9-50 с подсветкой и чехол Holster(козырный).На винтовку установлена гп от мастера Петрухи и настроена на стрельбу лёгкими пульками.Настрел с гп штук 700-800.Сертификат есть.Причина продажи-хочу PCP.Цену вижу в районе одинадцати.
AAA08012010
Куплю пистолет ИЖ-79-9Т Макарыч,не дорого,с полным оформлением,цена 6-7т.р,если у кого есть информация кто продает напишите.С уважением.
Женя_центнер
Мр-153 пластик+насадки(0.25/0.5/0.75/1.0)+ореховое цевье+планка вивер 50мм+колиматор VO + остатки патронов(десятка 2)+чехол. Цена 15000р
продажа в июле.
переоформление в Брянске
Licedey
Куплю сейф, на пару или 3 ружья, подобие олди ?6. 8-952-960-79-2четыре
TheFlash
Товарищи! Через полторы недели буду в Брянске в отпуске. Хочу купить Сайгу 12. Охот.версию, желательно в дереве, но на безрыбье рассмотрю и в другом исполнении. Буду в Брянске примерно с 5 до 23-24 июня, с лицензией на руках. По причине двухнедельного срока на оформление, хотелось бы купить ближе к крайней дате. Если у кого-то есть что предложить, емейл в профайле, телефон там же. Всем удачи.
ЗЫ. В принципе меня бы и Вепрь устроил, но тут уже вопрос цены.
Женя_центнер
Куплю свинец,10-20кг,по 30р/кг
Kristall78
есть на продажу чисто газовый немецкий револьвер Arminius HW-37 в калибре 9R. К нему хороший запас патронов Umarex СS и PV. Есть и холостые. В качестве бонуса мелкие полезные мелочи: кобура, патронташ, ёршик, дульная насадка для ракет. Предложения в РМ.
Venon
Юр, ты их партию купил чтоль в свое время? 😊
Kristall78
было две штуки одинакового калибра... Umarex давно продал а немец Wairauh остался. Нужно место в сейфе освободить.
Kristall78
Есть на продажу Оса ПБ-4-1МЛ и Бекас РП12М-05: 2 ствола+ приклад (тёмный орех)+ пистолетная рукоятка. Состояние нового. Бонусы- само собой. 😊 Предложения в РМ
Kristall78
Licedey Куплю недорого-обменяю на пиво или приму в дар кому не жалко гильзы латунные 12 калибра.
могу подсказать у кого есть, только ценник будет каждой как за новую Wolf если уже не дороже... запасы нулячие совдеповские: были и под ЦБ и под Жевело. Телефон могу скинуть в РМ. Там же и папковыми можно разжиться. 😛
Жерик Вартанов
Мужики подскажите, Кто мотается в Белоруссию? Хотел приобрести алкоголь из Белоруссии. В белорусском разделе отправили к приграничным городам, Брянск, Смоленск так как ни почта ни транспортные компании не возьмутся везти алкоголь, так как запрещен к перевозке...
АлС
А что в Белоруссии есть такого алкогольно-интересного, чего нет в России?
Жерик Вартанов
А что в Белоруссии есть такого алкогольно-интересного, чего нет в России?
Там качество получше из Белпотребнадзор следит, а у нас один шмурдяк и подделку толкают...даже и в супермаркетах
Avionic
Куплю недорогой оружейный сейф для дачи в Брянске, Жуковке, Дубровке и окресностях
Venon
Там качество получше из Белпотребнадзор следит, а у нас один шмурдяк и подделку толкают...даже и в супермаркета
совершенно верно! а еще колбаса там зачетная! но давно уже не езжу... так, в мае удалось по работе сгонять и проверить качество еще раз
Жерик Вартанов
Мужики кто гоняет в Белорусию?
Shyr3000
Жерик Вартанов Мужики кто гоняет в Белорусию?
Ценник на их продукты подскочил изрядно .... они сейчас все у нас закупаются, т.к. деньги свои держали в баксах.
Если что-то конкретное интересует - озвучьте марку и количество в РМ. Забирать как планируете??? до Москвы могу помочь с доставкой (если объем не фура 😊), но быстро не обещаю. З.Ы. за услуги мне ничего не надо 😊
Vitim77
Комрады,подскажите!Коллега под Брянском живет(в интернете не бывает)ищет Тоз 8-01.Мож кто видел в магазинах или сам продает?В личку,плиз.
Всем доброго времени суток! Продаю Карабин Атаман М2R 6,35 (ложе орех, ствол Lothar-Walther), прицел Hawke Sidewinder 6-24х56 (милл дот, подсветка) прекрасно себя показал даже в темное время суток, магазин на 8 пуль, доп. модераторатор, родной чехол, антабки, ремень, насос ВД Хилл, оставшиеся 2 банки Кингов по 350шт. (1,645 гр.) и силиконовая смазка. Отдам пристрелочный станок, купленный на ганзе. Цена комплекта 90 000 р. Явочникам скидка. Территориально Курск.Тел. в профайле. Более подробно по ссылке https://guns.allzip.org/topic/370/1725530.html
stafter Тут нет никого, тут попробуйте разместить, и в общей купле-продаже
ОК, спасибо за совет, размещу.
See7
Куплю Рысь К или Рысь Ф на законных основаниях.Ответ в личку пожалуйста.
Smolinuk2015
Smolinuk2015
Породам МР-654К 28 серии. Целиком или в разбор рама, затвор, магазин, стволик, усм. Есть все. Также есть оперативная кобура. Любые фото по запросу. Состояние отличное. Воздух нетравит. Есть самовввоз. Отправлю почтой или тк.
Продам Сайга 410к-02.Новая,в смысле совсем без настрела.Идеальное состояние,плюс буквально все для снаряжения 410калибра,плюс насадка "Парадокс" короткая.Причина продажи-не хочу заморачиваться с продлением владения.Все подробности и вопросы в л/с
Всем привет. Где найти такую для револьвера Gletcher ?
Venon
Осторожно изучу спрос на ИЖ 54, 1958 г.в. 12 к, 750мм. До кучи чехлы/ремень/затыльник. Брал в Воронеже за 50 т.р. Пользовался с 1,5 года после покупки. Все движения через ЛРО.
Кстати,я то-же выставил на продажу в "Моя реклама" одного из своих старичков Зуль-312 и пока все тихо. По издержался народец видать, не до пневматики,а может быть многие просто не понимают,что это за зверь такой.
писиньчара
За одно кстати я решил продать одну из своих Дианок,версии компакт,в идеальном состоянии,ДИ-350 компакт,всего-лишь за 22 тыс руб в комплекте с ОП "Пилад 4*32". Цена продержится не более недели,потом все.....
Продам газовый пистолет с возможностью стрельбы резиновой пулей mauser hsc mod. 90T kal. 10x22T в г. Брянске. Пистолет зарегистрирован по лицензии серии ЛОа. Отправки спецсвязью нет. Переоформление через ЛРО г. Брянск, ул. Советская, д. 94А (там оружие и зарегистрировано). Настрел 40 патронов.
В комплекте: 1. Пистолет 2. Оригинальный кейс 3. Инструкция 4. Оригинальная щетка для чистки 5. Кобура
Стоимость 7000 рублей.
zouza
Предложение из Курской области. Друг продает ружье охотничье гладкоствольное Ata Arms Pegasus 12/76, Ложе - дерево. С магазина 5 лет в одних руках. Настрел до 100 шт. Состояние близко к идеальному. Условно бу.
Его телефон: +7 9 пять О 874 два 399
Фото для наглядности (нашел на просторах интернета). Цена 27 000 руб.
писиньчара
Продам ГХ-1250 выпуск 2008 год,ОП"Диана 3-9*40"настрел не большой состояние отличное,тел. 8 953 287 96 46 цена смешная 15 тыс.руб.
Atroha
Продам.Впо 205-00.Настрел 100-200.Приклад реплика,рукоять maid grip,расширенная горловина,цевье LA CUSTOMS,ДТК Ильина+получок + пробка (штатный в комлекте)2 магазина х 8,1х4. Цена 38 т.р.Оформление через ЛРО (ОР маг.) Прицел: Bushnell TRS 25-7т.р.
Атаман М 1 , втулка на стволе латунь, цена 3000, Клинцы.
HatuMayeR57rus
Продам pulsar apex xd50 lrf. Стоял сперва на orsis 120 с банкой, потом на скс 7.62 39. Причина продажи. Срочно нужны деньги. Нареканий по работе прицела нет. Любые проверки. С аккумулятором eps 3. Покупал у земляка Romario-agro71. Цена 250к. Битые пиксели отсутствуют.Орел
Temniu+
Народ у кого есть оперативка под ПМ с элементом подвеса растягивающимся, ну типа подтяжек? Ditrich_32 у вас случаем не такой подвес?
Temniu+
писиньчара Продам ГХ-1250 выпуск 2008 год,ОП"Диана 3-9*40"настрел не большой состояние отличное,тел. 8 953 287 96 46 цена смешная 15 тыс.руб.
Винтовки у человека вылизаны господа до последнего винтика, Петрович толк в пневматике знает!
548Вадимент
С уважением к присутствующим. Запродайте СВТ-О или подобный
Наум Наглый
Приветствую! Возможно, кому-то покажется интересным. В Курской обл. есть модель "рычажного" ружья Lever Action, модель NORINCO NR87 (клон "1887"), 12х70, 40000р. Цена крайняя, торга нет. Оформление одним днём.
Есть 2 штуки. Новые, в заводской консервационной смазке, ни одного выстрела.