мр-81

Biggi-B

Здраствуйте, земляки. кто-нибудь купил себе МР-81? Поделитесь впечатлениями.

lvan

я не купил.. но продавцы хорошо говорят о нем, говорят никто не приходил с проблемами

Trebonius

Купил несколько месяцев назад, проверял работает, но больше не стрелял. Но не для практического использования приобретал, а скорее для коллекции, "для души",все-таки из исторической вещи сделан. Запчастей особо не найдешь. УСМ ТТ не имеет самовзвода, предохранителя нет - только предохранительный взвод, а главное, габариты МР-81 великоваты для скрытного ношения, даже по сравнению с Макарычем. Да и тот, думаю не променять ли на МР-78 ("ПСМыч")?

eee28

Тоже хочу приобрести но денег пока нет. А габариты я бы не сказал что большие, у меня Есаул носить его скрытно только летом проблема а зимой под любой курткой нормально сидит.

PARHOM

Собираюсь брать, щас вот лицензию заберу только... Не могу решить Лидер или МР, по деньгам одно и то же, но МРка сильно искалечена, чего стоит магазин и рамка с надписями байкал... с другой стороны Лидер практически не стреляет 😊 хлопает и ломается, судя по мегабайтам прочитанной информации...

Trebonius

Если стрелять, хотя бы иногда то МР-81,однозначно. А если интересует только внешний вид ТТ и собираетесь его беречь для коллекции, то "Лидер". И стрелять из него как-то накладно, - менее точный, патроны дороже.

А еще лучше бы для коллекции купить пневмо-ТТ ( МР-656К ),хотя по цене от травматика почти не отличается, зато не надо регистрировать, а для самообороны иметь "Осу" и т.п.

Я бы, наверное, так и сделал. Только, когда покупал МР-81 не знал, что МР-656 появится.

virus-HCO

месяца два назад примерялся к МР-81,если провести необходимые доработки, я думаю не такой уж и плохой пистоль получится, а с эстетической точки зрения, внешний вид только для себя, понимающих людей вокруг очень мало, для них ,что лидер, что МР-все одним словом ТТ называют.

------------------
Надобно иметь большое мужество, чтобы высказать громко вещи, потихоньку известные каждому. А.И.Герцен.