Я как большой мастер этих дел, буду каждый день приходя на работу делиться с вами рецептами)))
Будем вместе тестить и готовить)))
А так: чай походный, земляника, любые ягоды съедобные, листья и на огонь=)
Так же насекомые(не все), завернутые в щавель или с хреном. Да-да, в духе Гриллса, я это сам ел - не умер. Хочу попробовать сготовить луб сосны, пока возможности не было.
Из продуктов с собой: тушняк+каша+майонез(1:1:по вкусу) - нажористо, одного захода чуть ли не на день хватает. С хлебом, естественно.
По вкусу напоминает крепкий сливочный ликёр, и бодрит изрядно. ПРОВЕРЕНО!!!
Не знаю, мы на охоту брали газовый баллон и воды хрен знает сколько в 15-ти литровых бутылках. Тушенки, лапши и каши взяли. Настреляли уток, потом и варили супчик, и жарили. С голоду не умерли.
Как один человек сказал: "По тому кто, что берет, видно кто, как и на кого охотится!"
Очень хочется чтобы ввели такие же правила связанные с алкоголем, как для автомобилистов.
Antoshka13
Очень хочется чтобы ввели такие же правила связанные с алкоголем, как для автомобилистов.
ууууу ))))
Antoshka13Я и За и Против. Лучше повышать культуру обращения с оружием и алкоголем, но, к сожалению, это почти нереально, поэтому остается только ввод правил.
Очень хочется чтобы ввели такие же правила связанные с алкоголем, как для автомобилистов.
Все, что есть в холодильнике порубать, сдобрить специями, потушить с добавлением вина/водочки. Есть быстро и не думая=)
Askrнеправда.. я уже две недели холостяк, готовлю по чуть-чуть, но каждый день, балую вобщем себя 😊 вчера вот котлетки...
Рецепт холостяка, на правах юмора, но в реальности имеет место быть Х)
Тушки ощипать, обсмолить, связать ножки и крылышки, натереть солью и перцем, обмотать салом и непотрошенными накалываем по диагонали на шпажки.
Жарить примерно 10 минут. В сок, который образовался при жарке добавляем пластинки обжаренного белого хлеба и даем им пропитаться.
Подавать тушку на кусочке пропитанного хлеба...
зы пока писал жрать захотелось... мдам...
virus-HCO
неправда..
Что именно неправда? У меня вот пригорело немного, черт...
1) Утром насобирал грибов, порезал, закинул в крышку от котелка, залил водой почти до верху, сдобрил специями из бич-пака и на огонь, тушиться, до выкипания воды(ее должно почти не остаться) - смак!
2) Стебель камыша - сладкий, можно просто жевать, но не проглатывать.
3) Из гибкой ветки толщиной с палец запросто можно сделать вилку или ложку.