Продам мелкашку ТОЗ 18-01

ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ

Продам мелкашку ТОЗ 18-01, кал 22 LR. 5 зарядная,Винтовка адаптирована под прием магазинов от Соболя изготовлена новая шахта. Защелка шахты работает четко, магазин держатся плотно. Дерево обновил (морилка + пропитка) оптика в комплекте. Цена пусть будет 12000 руб. P. S. Причина продажи освобождение место под нарез. Связь в PM или электронка soldv0509@mail.ru тел 8-90-33 три-16- 44 четыре Денис.

ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ




nordtranc123

Денис, я звонил сегодня, жду ответ пока в резерв до выяснений. Дмитрий.

BANZAI1970

Денис, пока карабин на руках, сделай несколько хороших фото шахты магазина с пояснением, как крепил всю конструкцию и закинь сюда: http://guns.allzip.org/topic/120/1491110.html
А то многие пролюбили магазины и мучаются поиском.
Ну и скорейшей продажи!

------------------
С уважением, Владимир.

Swedb

Резерв вижу, поэтому пока только вопросы:
1. Что с пересылом (есть нет)?
2. Что за прицел?

PULS

Те же вопросы: перемыл в Москву и что за прицел.

ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ

Ганза глючит вообще, вроде писал сообщение ,стерлось, пересыл пока нет , но есть возможность но там время надо ( так что все обсуждаемо). по ,стоит оптика аналог ВОМЗ или Пилад 4х32. Фото доп любые по запросу. ( но что то не добавляются, сайт весит ).

ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ

Доброго вечера всем, ганза весит , так что ответы здесь, пересыл пока нет, не получится ( может и будет но не сейчас надо узнавать у знакомого) Пока попробую продать может кто местный, отстрел не проблема сделаю быстро.

Что за прицел?
Прицел обычный , уровень Белорусского ВОМЗ ,4 кратный.

сделай несколько хороших фото шахты магазина с пояснением, как крепил всю конструкцию
По креплению, винтовка покупалась с потерянным магазином, перед покупкой осматривалась9 и думали как сделать все отлично) и делалась на заводе, есть умелец он мне и планки вивер на Рем делал и на Дедал ночник кронштейн, на станке ЧПУ. Закину потом когда ганза начнет работать норм.
Мушка на конце ствола снята для установки ДТК тихого ( отдам покупателю за доб оплату по себестоимости , за сколько и делал, если надо будет) но только при личной встрче ,это доп.
Парни по продаже не тороплюсь, с отца надо забирать нарез продлевать именно по нарезному не хочет, оставляет только гладкое. честно продавать жалко , мелкан просто огонь кучный. Пока все. P.S. Пока без пересыла,а там по смотрим. С Ув. Денис.

ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ





ДЕНИС ТОЛЬЯТТИ