Дедушка4раза
http://www.nobninsk.ru/shop/na...c-sub-2000.html
Нехорошо издеваться над больными людьми. Только пришел, а уже хулиганишь.
Уважаемый, это вы меня больным назвали? У вас есть для этого основания?Может стоит разобраться кто и кому отвечает?
froloff99
Куплю за 250 тр ))
Может кто возьмется ввезти через Канаду, или другие страны. Но это года полтора займет.
SixsevenredПрисоединяюсь к вопросу. Отдам за 50тыр с допами и расходниками.
А hi-point 995 не хотите?
froloff99Рекомендую еще рассмотреть вариант GM-9
Вообще как альтернативу рассматриваю
Две винтовки которые видел отказывались стрелять на морозе!
Пластик дубел и блокировал тяги затвора! Не было полного отката рамы! Не вставала на боевой взвод! Причем обе повторяли камотоз один в один.
В ну три балалайка!!!!!!! Разбирете и убедитесь в моих словах, не понимаю за что таких денег просят !!!
Смотрите на классику , а не этот футуризм!
На правах апа!
простая надёжная хорошая машинка, крайне удобная при переноске.
froloff99В качестве шутливого АПа. Наверное за эти деньги можно себе вторую версию Sub2000 окольными путями привезти 😊
Куплю за 250 тр ))
Всяко получше первой будет, которую НовоОбнинск завёз пробной партией 😛
ХИЩНИК40
Не было полного отката рамы!
Отката РАМЫ? 😛ipec:
ag111Может с АК перепутал?
Отката РАМЫ?
pnmvДля РФ компактность заканчивается на 80см. Hi Point 803мм-компактней некуда (для РФ). Вся фишка кел-тек в его складываемости.
Мне кажется он интереснее беретты, компактнее уж точно,
михрюнчик
Вся фишка кел-тек в его складываемости.
Вот это и наводит на всякие нехорошие мысли
pnmv
У меня на АУГе ствол снимается с кнопки за 3 сек. и тогда
михрюнчикУ него не надо ничего снимать или откручивать. К нему штатно подходят магазины от глока. Он примитивно прост по конструкции, там просто нечему ломаться. Ну вопщем вот так...
Вся фишка кел-тек в его складываемости.
#
pnmvИ в РФ вне закона:-(((
без фальшствола как на фото выше 66 см.
михрюнчик
Вы кел-тек в руках держали? Я держал. И АУГ, и беретту, и хай поинт. Поэтому представляю себе разницу между ними. Спорить не хочу.
И я все это держал) Включая МР5СД2 турецкий) И даже стрелял еще из БРС польского)
Резюме: АУГ крут только в 223 с матчевым стволом (лучшего П/А) я не видел за эти деньги в 223
В 9х19 он вообще не интересен) Интересен С9 за смешную цену с потенциалом (если есть возможность выбрать не кривой их там 90 процентов от того, что продается) это его единственный минус Тут писали про МКЕ турецкий : он подойдет любителям чистоты и проживающим в мухосрансках где сабсоников отродясь не видывали)
У него не надо ничего снимать или откручивать. К нему штатно подходят магазины от глока. Он примитивно прост по конструкции, там просто нечему ломаться. Ну вопщем вот так...Вещь прикольная, но складной узел из пластика, не для нас... это по поводу ломаться нечему...
Dron1945+
это по поводу ломаться нечему...
Dron1945Если вспомнить, как "пилят" наши стрелялки, чтоб работали безотказно, то почему бы не приложить "ОЧумелые"ручки к кел-текУ и не снабдить узел складывания стальными втулками?
Вещь прикольная, но складной узел из пластика, не для нас... это по поводу ломаться нечему...
михрюнчикОчумелые ручки тоже вне закона.................
"ОЧумелые"ручки
pnmvЕсли они касаются основных частей...
Очумелые ручки тоже вне закона.................
#39P.M. Ц
froloff99поздравляем с покупкой, хотелось бы узнать первые впечатления и фото можно 😊
В итоге взял GM-9. KEL-TEC'ов нету в продаже совсем похоже.