Kolumb 136
Продам карабин в комплекте с прицелом, кронштен быстросьём , чехол. Был куплен новым в кальчуге , после пристрелки из сейфа не доставал.калибр 308 Win.
цена 245 000 рублей
Kolumb 136
Тел. 8 952 956 девять два 63 Сергей . ВоронежKolumb 136
8952 956 девять два 63. Сергей . Воронеж.кулумнур
Хороший стволик. Хорошие стёкла. Адекватная цена. Про настрел только ни слова.Kolumb 136
Настрела нет. После пристрела на стрельбище, сразу пачку разстреляли ,почистил и в сейф. Стоит с 2014 годаKolumb 136
Настрела нет. После пристрела на стрельбище, сразу пачку разстреляли ,почистил и в сейф. Стоит с 2014 года [B][/B]
патриот 161
Вверх шикарное железо и стекла.------------------
Честь охотника в том, что он защищает и охраняет свою добычу.
ale-polin
Ап земляку.Зря продаешь Серега,такой ствол вряд ли больше купишь.Kolumb 136
Стоит без дела , тоже не дело. Кому то комплектик не плохой достанетсяneozool
Бодренький комплект. Удачи в продажеKolumb 136
СпасибоHYDRA
Дедал новый стоит 96 тыр.! - 30% за б\у!177 тыр. за б/у винтовку не крутовато?
chico777
Купите новую такую в магазине. 😛Kolumb 136
А магазине в ФинляндииKolumb 136
Сейчас в связи с санкциями ввоз таких ружей запретили и по ходу отменять не собираются.Kolumb 136
В продаже..ale-polin
Ап винтовочкеKolumb 136
В магазине тогда тоже б/у раз перед продажей отстреливают? А разьединять не хочу , пому что прицел вклеен балистическим клеем в свой кронштейн быстросьём для высокоточной стрельбыKolumb 136
Ап винтовочке. Где же обладатель...Imris
На правах апа имхую что ценик запредельный. Думаю в районе 200 бы ушла. Ну либо разбивать комплект. Ну это мысли в слух. А так комплект хорош. Ничего не скажешь.hunter22lt
Прицел на любителя,за такие деньги можно и Найт поискать. Карабин хороший,но явно не одну пачку отстреляли с него. Предложу разбить комплект!aleshinigor78
Цену голой винтовки в личку пож-та.------------------
С уважением Игорь.
barmaleev
Забрал бы голый винт.Kolumb 136
Этот комплект могу и разбить, но прицел с кронштейном хотелось продать первым , потом карабин или комплектом. По настрелу с пристрелкой даже 1.5 пачки не расстрелял.Патроны все на месте .Kolumb 136
aleshinigor78
Цену голой винтовки в личку пож-та.
Здравствуйте , вы предложите свою цену , подумаем.
aleshinigor78
Сфоткайте боевые упоры (все 3 шт) на рабочей части крупным планом. Пож-та.------------------
С уважением Игорь.
HYDRA
Kolumb 136100 тыс. цена! Тут продавали недавно!
Здравствуйте , вы предложите свою цену , подумаем.
hunter22lt
сколько стоит ружье без прицела?Kolumb 136
Мне этот комплект в 2014 году вышел 190т.р. плюс поездка в Москву, поэтому дешевле 200т.р. за комплект не будет.HYDRA
Ну когда-то и деревья были большими...Kolumb 136
Эта цена для реального покупателяhunter22lt
не спасибо,новая стоит 160ale-polin
Серега,ниже 200 не падай.А то такими темпами тебя скоро ее подарить попросятKolumb 136
АпKolumb 136
Цена 200т.р. за карабин с прицелом, патроны в эту цену не входятKolumb 136
Продано.HYDRA
Kolumb 136Ну вот другое дело!
Продано.
А начиналось как!? - Вызываем в Москву...