Продаёться ИЖ-94 Север 5.6*39/20*76 в Омске

Makc L

Собираюсь неспешно продавать ИЖ-94 Север верх 5.6/39 низ 20/76 , установлена оптика Рысь 7 крат , есть 3 шт переходника под 5.6 (мелкашка),дульные насадки в 20 кал -3штуки , ложа орех, состояние нового, дата выпуска из паспорта 17.02.07г.
Без оптики и переходников прошу 15.000 руб .

felixs

А переходники не продадите?

Makc L

Переходники конструкции PKValericha , на 50м 1 МОА. Над Вашим предложением подумаю ....

Makc L

И никому то такой ствол не нужен. Стволы состреляны (пуля гладкого ложиться от нарезного на 11 часов в 15 см .

Makc L

Дистанция 50 м , полева 2.

max.putnik

интересно а фоток нет розовая на руках а сострел неважный!

Makc L

Я НЕ УВЕРЕН , что вы найдёте с лучшим заводским сострелом , их судя по прайсу ИЖМЕХА вообще не производят , только в калибре 22лр.Если быть точным , то на 50 м Полева ложилась в 10-15 см от пробоины нарезного на 11 часов , на 100м картина таже 3 пули полева легли в лист А-4 вокруг пробоины нарезного , куча из 3 пуль Полева вышла порядка 15 см , для гладкой пулевой стрельбы более чем , попробуйте с 2х стволки но 100м так стрельнуть пулей. Фоты нового ИЖ-94 север можно много где посмотреть , оно РЕАЛЬНО новое , царапин нет вообще.

avtor-1

а сострел неважный!
Север - это пуле-дробовое ружье, поэтому к нижнему стволу требования у него именно как к дробовому. Вообще, для гладкоствольной пули на 50м кучность в 20см считается удовлетворительной; 15см - хорошей; 10см - отличной. А добиться на Севере отличной кучи из гладкого на 100 (и даже более) метров вообще нет никаких проблем, пристрелял под нижний ствол оптику и все... дальше дело только за однообразием пулевых патронов.

Makc L

Вот только стволы сейчас делают , хоть нарезные хоть гладкие - никакой стабильности .Вы вообще где встречали отеч. новоделы без проблем ???? Так уж у вас всё просто ....Мой Север стреляет (кучность , сострел) немного лучше указанных в паспорте допусков . Судя по форуму некоторым попадаются откровенное г...но. ПРОСТО ОН МНЕ КАК ТИП ОРУЖИЯ (комб.)СТАЛ НЕ НУЖЕН.

Makc L

Полностью согласен с avtor -1 , при нормально изготовленном стволе , подобрать тип пули , насадку (имхо 0.25), и самокрутом можно добиться стабильности по куче. Видимо у моего ствол неплохой. С кучи Полева 2 на 100 , я сам был удивлён , некоторые партии 308 так стреляют.

max.putnik

В калибре 20 пуля летит гораздо более кучно чем в 16 или 12 калибрах у моих Тулок пулей тандем "куча" не более 8 см. на 60 метров. А сострел можно в принципе отрегулировать но нужно это делать на дистанции неболее 60 м. .У меня в приципе реальный интерес розовая есть. Вопрос в цене и доставке?

Makc L

тЁЗКА , СМОТРИТЕ ЛИЧКУ.

salmon

Если продажа еще актуально готов приобрести

Makc L

Актуальна ....

Makc L

Спасибо так и сделал , только он и в другую чужую ветку залез , ну да ладно все мы разные , бог с ним.....

Makc L

Ружьё ПРОДАНО.