Обменяю вот эту прелесть

Serega-Alex

на днях распилил березовый сувель 2009 года и был приятно удивлен , на фото м б не видно, но там прослойки зеленого цвета и это не гниль и рисуноку очень красивый......распил пармой и нет возможности обработать , если шлифануть то будет еще красивее....., хоть и сох с 2009 года, все же решил не рисковать и закрасил куски краской........, в общем предлагаю обмен? кто что может предложить? т к клинки умею делать сам, но я не кузнец, то интересен мне дамаск и булат, но рассмотру все варианты,давайте обсуждать?








Serega-Alex

Serega-Alex
на днях распилил березовый сувель 2009 года и был приятно удивлен , на фото м б не видно, но там прослойки зеленого цвета и это не гниль и рисуноку очень красивый......распил пармой и нет возможности обработать , если шлифануть то будет еще красивее....., хоть и сох с 2009 года, все же решил не рисковать и закрасил куски краской........, в общем предлагаю обмен? кто что может предложить? т к клинки умею делать сам, но я не кузнец, то интересен мне дамаск и булат, но рассмотру все варианты,давайте обсуждать?

Serega-Alex

как фото залит подскажите?

Serega-Alex

спс, немного протупил 😊 я заходил туда, надо было просто ниже отпустить страницу 😊

Serjant

но там прослойки зеленого цвета и это не гниль
конечно не гниль.. не надо вводить в заблуждение.
это уже трухлявое дерево.. только под стабилизацию..
гнилостные грибки и влага сделали своё поганое дело на берёзе...

Serega-Alex

не буду спорить, не знаток...., хранился под навесом, на ощуп прослойка твердая, а не как гниль и дело в том что до самой середины эти слои идут, он что слоями сгнил а слоями нет? если вы правы, то тему удалю.....

КромешНИК

он что слоями сгнил а слоями нет?
Те слои, что рядом с откровенно подгнившими(сине-зелено-серыми) тоже по плотности и другим характеристикам уступать будут нормальной сувели. Попадалось такое неоднократно, пробовал в изделие запустить - время и усилия на ветер, хотя казалось что не "совсем же труха"
С уважением

Serega-Alex

послушаю старших товарищей выпелю тогда то что без зелени