Мёд, восковая моль и т.д.

bar5428

Пчелиные сладости и лекарства с Калистратихинской пасеки.

Мёд разнотравье 210р.\кг. (тёмный мёд закончился)
Мёд в сотах 500р.\кг. (ЗАКОНЧИЛСЯ)
Подмор 100р. стакан
Прополис 120р.\70г.
Экстракт восковой моли 400р.\100мл. (принимаю заказы на сырьё 2015г.)
Трутневый расплод 300р.\0.5л.
Положки 300р. (ЗАКОНЧИЛИСЬ)
Перга 600р.\0.5л. (ЗАКОНЧИЛАСЬ)

Бесплатная доставка по городу.
Доставка по всем регионам России почтой или транспортными компаниями Энергия, Автотрейдинг, ПЭК, Деловые линии.

----------------------


AliGri

По количеству заказавших - можно судить о наличии телепатов в граде Барнауле... ибо телефон не указан. 😊

bar5428

Ибо-ибо...
Кому нужно напишут в личку или на мыло которое есть в профиле. А телефона работает только в городе. Не в Москвабате живёмс.

bar5428

Осталась последняя фляга мёда.
800р. за трёхлитровую банку (примерно 4.5кг.)
😊

Большой Бро

Вот интересно: в Чарышском 3-х литровая банка 1200-1500 руб. Почему так дорого? Везде по 500-800 руб.

bar5428

В Барнауле пирожок с картошкой 10р., в Сростках пирожки "без всего" 50-60р.
И берут же. Главное уметь их предлагать 😊

bar5428

На заправке увидел.
Скоро китайцы у нас будут покупать 😊


asketblow

Доброго дня - любопытства ради - а для чего может пригодится Восковая моль и положки с ульев? Заранее спасибо.

bar5428

ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ЛЕЧЕНИЕ ТУБЕРКУЛЕЗА, БРОНХИТА, БОНХИАЛЬНОЙ АСТМЫ И ДРУГИХ БРОНХО-ЛЕГОЧНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Экстракт личинок восковой моли, используемый народными целителями, является противовирусным и антибактериальным препаратом широкого спектра действия. Противотуберкулезный эффект экстракта обусловлен присутствием в его составе ферментов, способных разрушать оболочку микобактерии туберкулеза. Экстракт ускоряет процесс залечивания туберкулезных каверн в легких, и способствует их последующему рассасыванию.

Применение экстракта личинок восковой моли совместимо с проведением антибактериальной терапии, при этом повышается эффективность применения антибиотиков и уменьшается риск возникновения аллергических реакций. Как мощный антиоксидант, препарат увеличивает сопротивляемость ткани легких и других органов к туберкулезной инфекции, препятствуя ее распространению и образованию новых очагов поражения в организме.

Экстракт восковой моли эффективно лечит грибковые заболевания легких - последствия применения антибиотиков. Он также эффективен при лечении других форм туберкулеза -костей, почек, кожи, лимфоузлов и др.

Не менее успешно экстракт личинок восковой моли применяется при лечении других заболеваний легких и бронхов, в том числе и у детей. Здесь проявляется противовоспалительный, бронхорасширяющий, муколитический эффект настойки. Свойство препарата приводить в норму показатели иммунитета позволяет применять его с большим успехом при лечении бронхиальной астмы и бронхитов с астматическим компонентом, при этом быстро улучшается дренажная функция легких, устраняется бронхоспазм, очищается дыхание. Исчезают хрипы, нормализуются показатели крови.
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ЛЕЧЕНИЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

Доктор Мухин изучал лечебные свойства экстракта восковой моли более 30 лет. Его клинические исследования показали, что основными лечебными свойствами экстракта являются кардиопротекторное и кардиотропное.

Применение экстракта личинок восковой моли при стенокардии, миокардите, кардиосклерозе ведет к исчезновению приступов боли, исчезает одышка, показатели крови приходят в норму. При лечении настойкой восковой моли последствий перенесенного инфаркта уменьшаются, а затем в большинстве случаев исчезают совсем приступы стенокардии и признаки сердечной недостаточности.

Проведение трехмесячных курсов лечения препаратом в течение года - полутора лет предупреждает рубцовое перерождение миокарда, ведет к исчезновению аритмии. Препарат эффективно лечит гипертонию. Заключение доктора Мухина о лечебных свойствах экстракта в настоящее время подтверждается работами, как отдельных ученых, так и целых групп научных сотрудников. Эксперименты, проведенные ими, показали:
Экстракт личинок восковой моли увеличивает содержание гликогена в сердечной мышце и печени, что ведет к увеличению их функциональной устойчивости.
Экстракт восковой моли повышает количество пировиноградной и снижает количество молочной кислоты в тканях сердца и аорты, вследствие чего происходит активизация аэробных процессов в этих органах;
Экстракт восковой моли усиливает силу сердечных сокращений на 25 - 55 % и повышает устойчивость сердечной мышцы к искусственной ишемии в 2 - 3 раза, начиная со второй - третьей недели его применения;
Экстракт личинок восковой моли снижает артериальное давление на 10 - 15 %, начиная с третьей недели его применения. Все это позволило ученым сделать следующее заключение: спиртовый экстракт личинок восковой моли, традиционно используемый в народном целительстве, обладает адаптогенными, кардиотропными, гипотензивными и антикоагулянтными свойствами, что позволяет применять его как эффективное средство лечения и профилактики сердечнососудистых заболеваний.
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ПРИМЕНЕНИЕ В АКУШЕРСТВЕ И ГИНЕКОЛОГИИ

Доцент кафедры акушерства и гинекологии Рязанского медицинского университета Ю.К. Гусак впервые применил экстракт восковой моли в акушерской практике при лечении женщин с различными патологиями беременности (привычное невынашивание беременности, плацентарная недостаточность, анемия). Контроль эффективности лечения проводился по результатам УЗИ и биохимических анализов крови.

Наблюдения за 250 женщинами в условиях стационара показало:
экстракт восковой моли повышает иммунную активность организма и предупреждает спонтанные выкидыши следствие недостаточности иммунной функции плаценты;
экстракт личинок восковой моли улучшает обмен веществ, что подтверждается повышением уровня гемоглобина;

комплексное применение экстракта улучшает реологию крови, микроциркуляцию кровообращения в области матки и плаценты, что улучшает функциональную активность плаценты и ведет к сохранению беременности.

Высокая эффективность данной терапии подтвердилась тем, что все наблюдаемых 250 женщин сохранили беременность и родили здоровых детишек.
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ПРИМЕНЕНИЕ В АНДРОЛОГИИ

Как эффективное гериатрическое (омолаживающее) средство. Антиоксидантные, адаптогенные, иммуностимулирующие и кардиозащитные свойства экстракта повышают функциональные возможности организма, что в полной мере проявляется при лечении и профилактике возрастных изменений. Как гериатрическое средство, препарат рекомендуется применять два раза в год курсами в осенний и весенний период. Экстракт применяется также при лечении аденомы простаты и климактерических расстройств.
ВОСКОВАЯ МОЛЬ - ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ

Свойство экстракта личинок восковой моли рассасывать рубцовые изменения в тканях любого органа и восстанавливать поврежденную структуру ткани позволяет использовать его как эффективное средство лечения последствий инфаркта, инсульта, сотрясений мозга, пневмонии, плеврита и даже келоидных рубцов. Присутствующий в экстракте фермент сериновая протеаза препятствует образованию спаек и рубцов, поэтому экстракт восковой моли очень эффективен при лечении воспалительных процессов, нагноений после оперативных вмешательств.

Свойство препарата улучшать микроциркуляцию крови, снижать вязкость крови и тромбообразование, снижать уровень холестерина в крови и растворять холестериновые бляшки позволяет использовать его как эффективное средство лечения атеросклероза как сосудов мозга, так и нижних конечностей, тромбофлебита, варикоза (уменьшение отеков вен и их синевы, исчезновение болей при ходьбе, улучшение общего состояния).

Препарат является мощным иммуностимулятором и антиоксидантом, повышающим способность организма сопротивляться различным заболеваниям, в том числе онкологическим.

Как антибактериальный и противовирусный препарат широкого спектра действия (за счет присутствующих в нем аминокислот лизина и рибофлавина) экстракт личинок восковой моли применяется для профилактики и лечения ОРВИ и гриппа в весенне-осенний период.

Положительное влияние на обмен веществ проявляется в снижении уровня сахара в крови (лейцитин), предотвращении отложения жиров в печени и на стенках кровеносных сосудов (метионин), снижение уровня холестерина (линолевая кислота).

Аминокислоты - гистидин и метионин, связывают соли тяжелых металлов и снимают вызываемую ими интоксикацию.

Положительный психотропный эффект экстракта восковой моли проявляется повышением настроения, улучшением памяти и способности к обучению. Поэтому применение экстракта рекомендуется в период напряженной умственной нагрузки (экзамены и т.д.)

Экстракт личинок восковой моли увеличивает выносливость, силу и скорость восстановления мышц после физической нагрузки, ускоряет рост и восстановление тканей, способствует усвоению кальция, увеличивает синтез гемоглобина. Поэтому его применение эффективно после операций, травм и лицам, занятым тяжелым физическим трудом.

Экстракт восковой моли характеризуется отсутствием побочных эффектов, токсичности, возможностью применения одновременно с проведением лекарственной терапии и стабильностью при хранении до пяти лет.

Экстракт личинок восковой моли содержит большой набор макро- и микроэлементов. Среди них - калий, фосфор, магний, цинк, железо, а также микроэлементы, обладающие большой биологической активностью: медь, марганец, селен, хром, молибден, кобальт.
ЭКСТРАКТ ЛИЧИНОК ВОСКОВОЙ МОЛИ - ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ

Экстракт личинок восковой моли, традиционно используемый в народном целительстве, содержит богатый набор биологически-активных веществ. Это обусловлено тем, что личинка восковой моли питается исключительно биоактивными продуктами пчеловодства.

Экстракт личинок восковой моли имеет сложный химический состав. В нем присутствуют ферменты, в том числе липаза и церраза, с помощью которых личинка способна усваивать воск и воскоподобные соединения.

Экстракт личинок восковой моли содержит большой набор макро- и микроэлементов. Среди них - калий, фосфор, магний, цинк, железо, а также микроэлементы, обладающие большой биологической активностью: медь, марганец, селен, хром, молибден, кобальт.

Количество заменимых и незаменимых кислот - девятнадцать. Среди них присутствуют аминокислоты, обладающие наибольшим терапевтическим эффектом: пролин, аспаргиновая и глютаминовая

Что бы избежать побочных эффектов не приобретайте у продавцов, не имеющих ветеринарного разрешения.

bar5428

Положок

Показания:

артриты,

артрозы,

остеохондроз,

радикулит,

экзема,

псориаз,

нейродермит,

трофическая язва,

незаживающие раны.

ОРВИ, ОРЗ, бронхит.

bar5428

Мёд закончился.

Весной будет продаваться 25-30 пчелосемей. Рамками или ульями.

bar5428

Снова в наличии экстракт личинок восковой моли.
Доставка по городу и России.
400р.\100мл.
220р.\50мл.

Так же в наличии замороженные личинки восковой моли.

Немного для красоты 😊

Кембрийская (голубая) глина
130р.\кг. (пока закончилась)

Цветки календулы (ноготки)
(закончились)


Репейное масло
90р.\100мл.
50р.\100мл.

Настойка прополиса
120р.\100мл.
70р.\50мл.

bar5428

Гидролаты из трав, хвои, корней и т.д.
Цена 90-150р.\100мл.

В наличии из Адониса, Валерианы, Сосны, Сон-травы, Сирени, Синеголовника, Синяка обыкновенного, Мяты, Мать-и Мачехи, Медуницы, Малины, Пижмы, Полыни, Плакун-травы, Пустырника, Таволги, Укропа, Хвоща полевого, Чистотела, Черёмухи, Ландыша майского, Лопуха, Бодяка полевого, Берёзы, Брусники, Будры, Боровой матки, Крестовника, Кровохлёбки, Крапивы, Незабудки мелкоцветковой, Зимолюбки, Золотарника, Зопника клубненосного, Земляники, Змееголовника поникшего, Осины, Одуванчика, Ивы, Иван-чая, Ириса лесного, Василька скабиозовидного, Фиалки лесной, Фиалки трёхцветковой, цветков Яблони , цветков Черёмухи, цветков Рябины.


Барнаульский

А что такое гидролаты, какая то вытяжка?

bar5428

Паровая дистилляция. Ещё называют цветочная вода. Используется только сырьё и вода. Никаких консервантов.
Тысячелистник к примеру отлично заменяет крем после бритья и далее:
КОСМЕТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ
кремы, лосьоны, тоники;
маски, скрабы, компрессы;
anti-age средства;
лед косметический;
спреи для тела;
средства для волос;
для принятия ванн;
средства по уходу за полостью рта (зубные пасты, ополаскиватели);
солнцезащитные средства;
антицеллюлитные, массажные средства;
дезодоранты;
мыловарение.

СВОЙСТВА
для всех типов кожи;
уход за областью декольте;
заживляющее средство при поврежденной коже;
стимулирует кровообращение и уменьшает покраснение;
предотвращает появление прыщей, помогает при акне, кожных инфекциях;
замедляет выработку кожного сала;
восстанавливает клетки кожи при псориазе и экземе;
успокаивает зуд от укуса насекомых, загара;
уход за ранами, заживление ожогов, рубцов, ссадин;
охлаждает, снимает жар;
облегчает боли связанные с простудой и гриппом;
может использоваться при варикозном расширении вен, для сидячих ванн при геморрое и болезненном ПМС;
эффективен для промывания ран, остановки кровотечения.