Уважаемые камрады.! Не спеша продаю ночные стрелковые прицелы 1ПН58. Прицелы как с металлическими ящиками, так и без них. На оружии никогда не стояли, все с хранения. От меня БОНУС! Проведение полного технического обслуживания, замена патрона осушителя (силикагеля), замена штатного элемента питания на батарейный отсек 'ААА'.
Цена: ВРЕМЕННО НЕТ В НАЛИЧИИ.
Все вопросы, в том числе и уточнение цены, в Р.М. или в тему.
1ПН58 прицел предназначен для наблюдения и обеспечения прицельной стрельбы ночью из автоматов АКМ, АК74, АК74М, АК-101, АК-102, АК-103, АК-104, АК-105, АК-107, АК-108, пулеметов РПК, РПК74, ПКМ, снайперской винтовки СВД, ручного противотанкового гранатомета РПГ-7.
Прицел оснащен механизмами введения углов прицеливания, выверки по высоте и направлению, механизмом регулировки яркости сетки. С помощью прицела можно определять расстояние до цели, если известны ее размеры.
Технические данные прицела:
Дальность опознавания при нормированных условиях наблюдения танка бортом - 600 м.
Дальность опознавания при нормированных условиях наблюдения ростовой фигуры солдата - 300 м.
Видимое увеличение - 3,5 крат.
Угловое поле оптической системы в пространстве предметом в горизонтальной плоскости - 5 град.
Угловое поле оптической системы в пространстве предметом в вертикальной плоскости -4 град.
Удаление выходного зрачка - 50 мм.
Диаметр выходного зрачка - 5 мм.
Напряжение питания прицела - 6,25 вольт.
Ток, потребляемые прицелом - 7 мА.
Длина прицела (без диафрагмы) - 458 мм.
Высота прицела - 186 мм.
Ширина прицела - 99 мм.
Масса прицела - 2 кг.
В наличии пока один остался. 2 прибора в резерве до 12 января.
Efim084 рад тебя видеть дружище, троли тебя долбят? не обращай внимания. всем присутствующим: брал у данного товарища девайс еще года 2 назад, работает по сей день. верить или нет право ваше, а прежде чем обвинять человека во лжи вы хоть встреттесь для начала или хоть спишитесь... да кстати бокс для 4 батареек ААА можете взять в эскоре, который на титова 18 - стоит копейки, я сам делал - все ок
Привет evejohn! Тоже рад тебя тут видеть дружище!)) Да достал этот ТРОЛЬ уже)))) нет что бы забиться в угол и плакать, так нет, сидит тут засирает эфир!)))
Приветствую. А как насчёт: 1ПН51,1ПН93-1,1ПН93-2??? Интересуют по вменяемой цене...С ув.,
Приветствую 'Лесник+' на данный момент только 1ПН58, возможно будут 1ПН51, но они под вопросом. А вот других моделей приборов НЕТ, и в ближайшее время точно не будет. Если появятся 1ПН51 я вам сообщу. А пока только эти!)) С уважением!
1ПН93 в разы конечно лучше чем 1ПН58, там и ЭОП другого поколения, НО ценник на него ДИКИЙ, даже на б.у.
Приветствую. Сейчас в отъезде, вернусь 25 января, если останутся прицелы, то один куплю.
------------------
С уважением, Александр.
Приветствую Александр! Если не останутся эти, то будут другие. Так что, вам хватит!)) С уважением!
Благодарю. Как приеду, свяжемся.
------------------
С уважением, Александр.
ок!)
2 шт. забрали сегодня! Кому нужно, привезу еще.
Сегодня забрали третий, кому нужно еще, пишите в Р.М. просьба писать заранее, так как приборы не в Барнауле. Кому нужно, привезу!))
1ПН51 на горизонте не появились?
Приветствую Лесник, пока нет, только 1ПН58. Если будут, сообщу вам.
Взял прицел, ТС ответственный человек. Рекомендую.
------------------
С уважением, Александр.
Спасибо за отзыв Александр.
В наличии 1 прицел остался.
хорошим прицелам ап
efim084
В наличии 1 прицел остался.
Я бы посмотрел. Можно координаты в пм?
Спасибо! Прицел отличный.
------------------
«Штурман-отродье хамское,до вина и баб охочее,но дело своё знающее,посему в кают-кампанию пущать и чаркой водки не обносить,ибо дебош и драку учинить горазд».Пётр1«BR»
На днях будет еще 2 штуки.
День добрый. Есть желание посмотреть. Сообщите как придут, пожалуйста.
хорошим прицелам ап
Хорошо 'Flyer.22rus' как прибудут сообщу.
Спасибо 'evejohn' за поднятие темы.)))
Приветствую 'Flyer.22rus', в наличии сейчас есть один прицел, проведено полное ТО.
Прицел забрал. Всё отлично! Спасибо!
В наличии еще один есть. ТО проведено, питание переделано под 4 батарейки.
Налетай, торопись, покупай живопись ))))))))
UP
Добрый день! Прицелы еще будут?
Приветствую! Возможно будут еще. Пока только тот что в резерве.
Прицел продан. В наличии пока ничего нет. Как появятся еще, сообщу тут!
Ефим привет нету случайно прицелов пу1 на мосинки свт с кронштейнами Кочетова?
Приветствую Виталий! Были только 1ПН58. Других моделей прицелов НЕТ.
Есть еще?
Если НУЖНО, то будет.)) Как появятся напишу в РМ
А почем были то?
dim99
А почем были то?
Ответил в РМ
и мне пожалуйста 1пн58 заверните =)
Umbert
и мне пожалуйста 1пн58 заверните =)
Ответил в РМ
Ответственный продавец . Рекомендую.
hanter22
Ответственный продавец . Рекомендую.
Благодарю 'hanter22' за отзыв! Пусть мясо в холодильнике не переводится)))))
Твои слова да богу уши!
появились в наличии?цена какая?
mr.fedorov
появились в наличии?цена какая?
Ответил в РМ
Получил прицел. Продавец не только ответственный но еще и педантичный. Рекомендую.
Umbert
Получил прицел. Продавец не только ответственный но еще и педантичный. Рекомендую.
Спасибо 'Umbert' за отзыв. Желаю всех благ!
UmbertТоже покупал. С отзывом согласен на 100%.
Продавец не только ответственный но еще и педантичный. Рекомендую.
лесник+
Тоже покупал. С отзывом согласен на 100%.
Спасибо 'лесник+' за отзыв. Желаю всех благ!!!
Приветствую! Тут мои друзья заинтересовались, если есть еще, то прикуплю.
------------------
С уважением, Александр.
Приветствую Александр! Как будут в наличии, я вам дам знать.
Цена?
Приветствую. Встану в очередь за прицелом.
Всех приветствую! Уважаемые камрады, при поступлении прицелов я Вам сообщу. Также сообщу и цену. Пока к сожалению ничего нет.
Цену бы знать, чтобы понимать, стоит ли ждать появления товара!?
Djsmer
Цену бы знать, чтобы понимать, стоит ли ждать появления товара!?
Ответил в РМ
И мне пож ценник в личку
Ermak04RUS
И мне пож ценник в личку
Ответил в РМ
Прицелы есть в продаже?.
Kirill4el
Прицелы есть в продаже?.
Ответил в РМ
Есть в продаже, цена?
Evge8
Есть в продаже, цена?
Ответил в РМ
Есть в продаже, цена? В ПМ.
осстап
Есть в продаже, цена? В ПМ.
Ответил в РМ
1пн58 есть в продаже? цена и комплектность?
Siegfried Sigurr
1пн58 есть в продаже? цена и комплектность?
Ответил Вам в РМ.
Привет сообществу! Не в обиду ТС выложу сдесь купленный у него прицел 1ПН58. Прицелом не пользовался, как купил, так и лежит. Кому нужно, отдам за что брал. Звоните 89635776572
------------------
С уважением, Александр.
nadaycev59
Привет сообществу! Не в обиду ТС выложу сдесь купленный у него прицел 1ПН58. Прицелом не пользовался, как купил, так и лежит. Кому нужно, отдам за что брал. Звоните 89635776572
Подтверждаю, прицел у Александра в отличном техническом состоянии. Брал он его действительно у меня.
В связи с тем, что попал в полную жопу, отдам прицел за 10 килорублей.
------------------
С уважением, Александр.
nadaycev59
В связи с тем, что попал в полную жопу, отдам прицел за 10 килорублей.
Резерв на сутки.
Спишемся в течении дня, я думаю заберу!
Так телефон есть, звони +79635776572
------------------
С уважением, Александр.
Прицел оплатил, жду посылку! Александру спасибо за оперативность не смотря ни на что!
Посылка отправлена, правда с приключениями. Трек отправлен покупателю
------------------
С уважением, Александр.
nadaycev59
Посылка отправлена, правда с приключениями. Трек отправлен покупателю
Что за ПРИКЛЮЧЕНИЯ!?
efim084Что за ПРИКЛЮЧЕНИЯ!?
Да там и не причключения вовсе, так, мелочи. Александр отправил посылку быстро, хотя я был не против и подождать. Но Александр ждать не стал, отсюда и "приключения" Но это уже Александр расскажет, если захочет. А ему еще раз спасибо, и еще благодарю автора темы, за возможность совершить в его теме куплю-продажу!)))
DjsmerДа всегда пожалуйста)))) Рад что моя тема помогла Вам и Александру!
А ему еще раз спасибо, и еще благодарю автора темы, за возможность совершить в его теме куплю-продажу!)))
Когда поручаешь что-то сделать женщине и наказываешь ей взять корбку для посылки дома. Но она делает по своему, решив купить коробку на почте. Короче, коробка была найдена на главпочтампте, а до этого она проехала три почты. Дурная голова-ногам покоя не дает.
------------------
С уважением, Александр.
С разрешения месткома и культпросветкомиссии ))) предлагаю 1ПН58, взятый в свое время у тс. Коробки и чехла нет, элемент питания доработан под блок AAA.
Цена вопроса 15000 р.
kruz 2004Узнаю родимого)))) Подтверждаю, Сергей данный экземпляр брал у меня. Прицел отличный. В своё время отбирался из нескольких лучших что были в наличии.
С разрешения месткома и культпросветкомиссии ))) предлагаю 1ПН58, взятый в свое время у тс. Коробки и чехла нет, элемент питания доработан под блок ААА
Цены нет. Смотрю пост 95 цены нет. Можно уважать участников и ставить цену в объявлении как и требуют правила.
роллс
Цены нет. Смотрю пост 95 цены нет. Можно уважать участников и ставить цену в объявлении как и требуют правила.
По данному прибору ВСЕ вопросы к "kruz 2004" так как ОН продает данный экземпляр. Пишите ему в РМ. Тут он разместил свой прибор с моего разрешения.
Цена 15000 р.
kruz 2004
Цена 15000 р.
Где Вы были недельку назад))) Хорошая цена.
Спасибо!!! Вопрос снят!!!
приветствую! Плиз,в личку цены,адрес,вобщем все что требуется!
В личке
Привет. вопрос к тс что ещё есть в комплекте кроме самого прицела и чехла? и какая цена?
Устюжанин2Приветствую. у "круза" в наличии только сам прицел + переделанный бокс питания под 4 батарейки. Чехла брезентового нет, металлического ящика тоже нет. Круз просит за него 15.000р. Смотри пост номер 95. ВСЕ ВОПРОСЫ прошу писать "крузу" в РМ, т.к. данный прицел продаёт ОН. У меня пока нет ничего в наличии.
Привет. вопрос к тс что ещё есть в комплекте кроме самого прицела и чехла? и какая цена?
Актуально, прицел в продаже. Всё "резервисты" слились по независящим от продавца причинам.
Ап
up
Есть что в наличии? Можно в РМ.
AleksandEr89В личке.
Есть что в наличии? Можно в РМ.
Актуально, прицел в продаже.
Срочно нужен Приуел 1пн58. Я в Барнауле, где можно посмотреть?
Срочно нужен Прицел 1пн58. Я в Барнауле, где можно посмотреть?
Bushjon
Срочно нужен Прицел 1пн58. Я в Барнауле, где можно посмотреть?
Приветствую!
Ответил Вам в РМ.
Доброго здоровья,осушитель и батарейный отсек не продадите? С ув.Александр.
Alexsandr53
Доброго здоровья,осушитель и батарейный отсек не продадите? С ув.Александр.
Приветствую Александр!
Осушитель нужно поискать. А батарейный отсек вам какой нужен?
Напишите мне в РМ.
с уважением.
Написал в РМ.
Alexsandr53
Написал в РМ.
Ответил в РМ
Какие прицелы есть в наличии?
YuraAlatau
Какие прицелы есть в наличии?
На данный момент, НИКАКИХ.
С уважением.
Привет. Надо еще один.