Что-то скучно стало в местной ветке. Куплю-продам-приму в дар - вот и все разговоры. Народу уже даже флудить лень. Короче пишем обо всем наболевшем 😊 Начну за мух. Наступает осень, эти тварюги уже начинают кусаться. Да и так одна падла залетевшая в окно из себя выводит, до истерики. Вопрос! Кто чем этих насекомых бьет, ловит, уничтожает. Делитесь опытом.
Фумитокс в розетку и дохнут как камеры! Откуда их вообще столько в этому году?
kuinbus flestrin
Что-то скучно стало в местной ветке.
А собраться не судьба? Мужикам всегда есть о чём поговорить за рямахой чая 😊
Да, привет всем землякам!
------------------
С уважением, Владимир. Всем добра!
Фумитокс в розетку и дохнут как камеры!Сколько ни пробовал комариная отрава на мух не действует. Херачу резинкой. Уже почти с метра попадаю!
Поди еще разрывныя!
exlibris
ы
Когда читаю подобные опусы, всегда не могу понять, они тролят или прям серьезно это пишут?
ХЗ, порой текст так глубок, шо я низачто не поверю что его выдумали.
Типа -
Что это за хрень, в которую низзя сцать? 😀
Сушилка для рук, я такую в музее видел, очченьсука мощная!
ставили такой в туалете нашей доблестной краевой администрации, они использовали его также как на скриншоте, причем туалет был женский...
причем туалет был женский...
kuinbus flestrin8 марта 2017 будет первым на моей памяти, когда не нужно придумывать подарок дамам с работы 😀 Главное вовремя заказать с Али
Такую хрень должны оценить феминистки, уравнивает на 99% 😀
Срамота!
в качестве флуда позадаю вопросики, ездит ли кто по тарелочкам стрелять и куда ездят?
Сухой лог али Щадрино.
ездит ли кто по тарелочкам стрелять и куда ездят?Давным давно, ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶д̶а̶л̶е̶к̶о̶й̶-̶д̶а̶л̶е̶к̶о̶й̶ ̶г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶е̶ , случилось так, что в "скауте" были дешевые тарелочки. Поступали так, лицензия все-равно есть, едешь в угодья. Берешь корефана, который с помощью самодельной пулялки, со страшной силой мечет тарелки в небо. Дешево и сердито. А сердито потому, что корефан швыряет тарелки куда попало 😊. Хотя это и хорошо.
kuinbus flestrinДа тут бы еще товарища опытного найти, который сможет совет дельный дать, научить и т.д.) Вот есть желание как нить подрядиться с теми кто ездит и сможет уму разуму научить
Давным давно, ̶в̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶д̶а̶л̶е̶к̶о̶й̶-̶д̶а̶л̶е̶к̶о̶й̶ ̶г̶а̶л̶а̶к̶т̶и̶к̶е̶ , случилось так, что в "скауте" были дешевые тарелочки. Поступали так, лицензия все-равно есть, едешь в угодья. Берешь корефана, который с помощью самодельной пулялки, со страшной силой мечет тарелки в небо. Дешево и сердито. А сердито потому, что корефан швыряет тарелки куда попало . Хотя это и хорошо.
Щадрино в выходные к 14 00 научат вразумят наставят.
Камраден! Кто-нибудь пользовал такие резиновые фигни с шипанми, которые на ботинки натягиваются?
Разве их на ботинки натягивать надо было?! Не знал..
Видимо, речь идёт о "кошках", одеваемых для преодоления льда, твёрдого снега в горах...
...несколько раз даже попали в десятку...
Видимо, речь идёт о "кошках", одеваемых для преодоления льда, твёрдого снега в горах.Нет, что такое "кошки" альпинистские я знаю, пользовался и они, нифига, не резиновые! Те которые не на ботинки, но с шипами не очень нравятся 😊 я вот про что:

Моему отцу 77 лет. Доктор велел ему побольше ходить. Вот он и наматывает по 7 км каждый день. Были у него сапоги с откидывающейся шипастой подковой, как на картинке. В итоге железка сломалась. А ходить по нашим тротуарам еще тот экстрим! Вот и думаю взять такие или нет. Хотя чего думать! Им цена 200 р.
snowboyСайга 9 мне не понятна, это уже интереснее....несколько раз даже попали в десятку...
Весь вопрос будет в надежности и всеядности. Если все в порядке, думаю, будет продаваемым.
думаю, будет продаваемым.Интересно, громко бабахает?
Bulat
Сайга 9 мне не понятна, это уже интереснее.
Весь вопрос будет в надежности и всеядности. Если все в порядке, думаю, будет продаваемым.
Отзывы про Кречета были в нарезном, что ли.
Не собираюсь пока покупать, не вникал.
kuinbus flestrin
Камраден! Кто-нибудь пользовал такие резиновые фигни с шипанми, которые на ботинки натягиваются?
сегодня весь город обшарил и не нашел а мне сейчас падать никак нельзя.
а домой пришел и по инету вот нашел:
https://price-altai.ru/topic537314.html
Доставка в пределах г. Барнаула БЕСПЛАТНО. Стоимость одной пары - 300 рублей
Контактный телефон - 698591
Цена: 300 руб.
мне сейчас падать никак нельзяСегодня пришел отец в этих фигнях. Оч доволен. В "клюет-не клюет" два вида 200 и 250 р.
kuinbus flestrin-так они сьемные или нет??
сьемные или нет??Конечно съемные! Но можно не снимать, оставлять на обуви.
ну эти то я знаю.
а есть еще металлические -прикручиваются к подошве.
вот в них не дай бог зайти в помещение с линолеумом.
kuinbus flestrin-за наводку благодарю.
отправлю туда сынку.
металлические -прикручиваются к подошве.Такие всегда на шарнирах и убираются на коврике движением, как вытираешь подошвы. Ну а если линолеум где-нибудь в павильоне то пофиг!
вот в них не дай бог зайти в помещение с линолеумом.
купил в клюет не кюетКак ощущения?
да на улице отлично-держит очень уверенно на льду.
но как говорил линолеум и ламинат боится.
Вот как так? Более 10 лет назад мой военный билет затерялся в недрах Индустриального военкомата. И при продлении(получении) разрешений, справку от психиатра брать приходилось используя различные танцы с бубнами и прочее колдунство. И вот, мой военник отыскался! А тут и срок на гладкое подошел. Иду на Луговую, весь важный, с военником, а его даже не спросили! Дальше-больше. В нарк. диспансере справка стоит теперь аж 960 р. причем если конец дня, так еще и выдача на следующий день. И сцать в пластиковый стаканчик очень неудобно!
Дык не сците принесли налили все одно ни кто не смотрит.
Попросите пластиковое ведро, раз в стакан промахиваетесь )))
Смешно.
schmidt
Попросите пластиковое ведро, раз в стакан промахиваетесь )))
Лучше оцинкованное, у него звучание громче и интересней, если на весу его держать)))))))) А вот 960 р. за то что бы посцать... Это уже не смешно... да уж...
efim084Лучше оцинкованное, у него звучание громче и интересней, если на весу его держать)))))))) А вот 960 р. за то что бы посцать... Это уже не смешно... да уж...
Со своим стаканом 959 рублей )
Камраден, с Новым Годом! Пусть в новом годе будет значительно лучше чем в прошлом!
Уважаемые камрады поздравляю Вас с новым 2017 годом. Желаю всех жизненных благ, и удачи по жизни!!!
Хочу рассказать комрадам о том, какая эпидерсия произошла со мной в субботу. Сроду не думал, что могу на эту фигню попасть(я жеж умный, блин). Накануне, в пятницу я подал объяву на "Авито". Приходит СМСка с текстом "Обмен не интересует?" Открыл, там ссылка, причем ссука с Авитовским значком. Короче с привязанной карточки ушли деньги, телефон заблокировался. На экране какая-то картинка типа что-то от "Сбербанка". Выниманием батарейки не лечилось, на кнопки не реагирует никак. Позвонить в банк не могу. Подъехать тоже возможности нет. Вот. Мораль, все от незнакмых - нафиг!
Аху...ть!
Сколько денег ушло? Свыше 4тр в сутки нельзя через телефон отправить.
Слава богу не много. Я вообще на этой карте денег не держу. Когда на нее деньги приходят я сразу перевожу на другую, надо что.нибудь оплатить перевел на нее обратно, оплатил. А тут тысячи полторы улетело. За сегодня еще четыре подобные СМС приходили. Совсем оборзели. Это какая-то дыра между Сбером и Билайном. Потому-что деньги уходят на билайновский номер.
Это какая-то дыра между Сбером и Билайном. Потому-что деньги уходят на билайновский номер.А чего эти две заипательские структуры говорят-то? Как объясняют случившееся. Так-то сумма более 2 т.рэ, следовательно можно заяву в органы писать.
А ничего не говорят. В банке :"ты сам подтвердилавтоплатеж на билайн". У меня ведь даже "мобильный банк" не подключен. Там каким-то образом устанавливается автоплатеж на билайновский номер и все! Ну и сумма менее 2тыр. Поискал в инете, таких как я оч. много и никто ничего не смог вернуть.
А ничего не говорят. В банке :"ты сам подтвердил автоплатеж на билайн". У меня ведь даже "мобильный банк" не подключен. Там каким-то образом устанавливается автоплатеж на билайновский номер и все! Ну и сумма менее 2тыр. Поискал в инете, таких как я оч. много и никто ничего не смог вернуть.
Ну и сумма менее 2тыр.Это плохо, для возбуждения дела, плохо. НО. Билайном что то нужно делать.
Все такими бульбуляторами запаслись?