Нужна лайка

Большой Бро

Ищу щенка лайки, желательно чистых кровей, кобеля, кто-нибудь занимается?

Дмитрий_С

в Нской ветке сегодня кто-то щенков предлагал

хренов

Может для начала определиться что хотите получить от лайки? Какие охоты планируются, ну а потом уже искать по кровям ту собаку, вероятнось нужной работы которой вас устроит? Согласитесь, плохо получить мелочницу при расчете на зверовую охоту, ровно как и наоборот, если в планах куница/соболь а она у вас за лосем на пару дней уходить будет...

hanter22

На сибхантере посмотрите там в Тальменке взрослого кабеля рабочего с бумагами за пятерку отдают.

Большой Бро

Мне для дома. Я не охотник.

хренов

А почему лайка тогда? И обязательно чистых кровей?

Большой Бро

Душа просит, помесей видел много не нравятся, чистые лайки красавцы. Места для нее много, регулярно хожу в горы, на рыбалку.

hanter22

Большой Бро
Душа просит, помесей видел много не нравятся, чистые лайки красавцы. Места для нее много, регулярно хожу в горы, на рыбалку.

Ну тогда надо становиться охотником (шутка). У меня только в следущем году будут щенки.

хренов

Большой Бро
Места для нее много, регулярно хожу в горы, на рыбалку.
В зря на лайку настроились. Она будет сама по себе в поиске, это самостоятельные псины. Вам нужен компаньон. Лабрадор или спаниель, в общем кто то подружейный, либо вообще не охотничий.
Вот представьте, вы весь день её не видите, она покажется на секунду и снова уйдёт, у вас клюёт, а она не вдалеке белку лает, орёт на весь лес, надо идти снимать. Или вам надо по тропе вправо, а она унеслась за кем то в лево. И ей глубоко пох на вас, для неё кто с ружьём тот и папа, это означает, что вы сидите у костра а она с любым уйдет насрав на всё.
И вам будет не комфортно и ей с вами мучение.

хренов

hanter22
Ну тогда надо становиться охотником (шутка)
Отнюдь, совсем не шутка. Я тоже, когда завел себе первую лайку был так сказать недоохотником, ну позовут, поеду, водки попить, воздухом подышать, по банкам пострелять, прикольно да...
Работа такая, по лесам приходится порой таскаться, вот и завел себе рыжего кобеля. А собаку взял, так и ружьё своё купить пришлось, и от компании отказаться. И на работу его не беру с собой, так как ломает он процесс, отвлекает.