Продам весло и булку PCP папа

alexsmit
Лот 1. Продам QB79, в калибре 5,5. Стоит резик Крюгера, модератор его же, родная пружина в ударнике, поэтому есть небольшой перерасход, но с 250 до 110 может много раз, можно установить регулируемый поджим пружины ударника. Ствол родной, поэтому кучность такая же как на остальных QB. На скорость не отстреливал. Длина 110 см. Цена 15000 рублей.
Лот 2. Продам булочку, в калибре 5,5, длина 70 см, ствол 45 см, резик с редуктором крюгера, ствол ДП,коробка биатлонки константина, спуск кимвера, наствольная планка под ОП, ОП не продается, регулируемый затыльник. Скорость ,,80 гамовской пулей 0,68 г, барабаномагазин крюгера 10 пуль, цена 23000 рублей.
Резервы в теме.









АВ79
Булка тоже папа? Сколько раз может с заявленной скоростью с одной заправки? Что с кучей?
alexsmit
АВ79
Булка тоже папа? Сколько раз может с заявленной скоростью с одной заправки? Что с кучей?
Булка тоже папа, может больше 30 раз, куча стандартная для стволов ДП, отстрелять по бумаге нет возможности, тира нет, на огороде ветер гуляет, зима. Стволик полированый, сталь 40х, я так понимаю нержавейка, пробовал пулей 2 грамма стрелять, заряжать приходится по одной, в барабанчик крюгера не влазит, длинная, не удобно каждый раз барабан вытаскивать и вставлять, но после пристрелки попадал куда целишься, и пружину ударника поджимал сильно, по максимуму, обычной пулей пружину делал посвободней, взвод довольно тугой, пружина из чебоксарского набора средняя стоит.