Собственно, Приветствую Тульскую диаспору, поздравляю с Наступающим !
И прошу помощи и подсказок !
Интересует "Тульский патронный", что на Марата, и "Охотник" рядом.
В связи с намереньем закупиться "ящичком" расходников в 223-м. (ну как минимум сотен шесть)
Оболочки и экспансива, на пополам. т.к. полуоболочку там не делают.
Подскажете чего полезного ?
Уже дАвно пытался спланировать поездку - да всё что-то мешало. То машина сломана, то денег нету, то ещё как хрень ...
А тут и НГ подкрался. И знаете, как-то неохота встречать "каникулы", при двух "хрюнах" - и без БК 😞
Надеюсь что 30.12. звёзды сойдутся и вырвусь таки ...
И будут ли интересующие предприятия работать 30-го числа ????
И если ВСЁ срастётся - встретит меня у вас Виталя-Туляк 😛
😛 Надеюсь такой рекомендации достаточно ?
собсна и тема создана по его команде.
С уважением ! Вайна.
- не надо спешить и сразу кучу закупатьНЕ поверите :
- НЕТУ патронов 223-х, НИКАКИХ !!!
НИ где !!!
У мох Вепрёв разные стволы.
520 , конический, с долами 😊 - этот так и останется.
590, "цилиндр", и разрешение на ремонт в кармане - будет короче.
А если переть за триста вёрст, то брать максимум возможного !
Тут у ВАЙНЫ какая проблема то,он как всегда забыл ее озвучить. он хочет то купить 600 шт, а мона 1 человеку ток 400.
Поэтому у кого есть разрешение на 223 калибр, если есть возможность скататься с нами.
он на заводе хочет, а там могут второй раз и не продать
А теперь не знаю, что делать с не летящим приличным кол-вом HPBTА мне уступиш ? По чём ?
он хочет то купить 600 штЭТО НЕОБХОдимый минимум, который допускается.
Нужно ящик 😛
Есть патроны в Климовске - но до него добираться ещё гиморнее. К Туле и дорожка накатана, и цены ниже на треть .
А ща это очень значимо ! 😊
Теперь ясно. Сразу бы сказал - меньше было бы лишнего текста 😊 Не знаю, кто пойдёт на такой риск.
По-любому, удачи!
Ну на 2 коробки по 600шт надо тогда 2 человек искать, а тут хотя бы одного найти :-)
Не знаю, кто пойдёт на такой рискА чего тут такого рискованного?
А вот перевозить только 400 можно.Пёр по мос.метро ДВА ящика семёры - ноги подгибались, думал сдохну 😛
И похрену - ксивой отмахаюсь. Да и нет у полисов Меня проверять - "приложение два" 😛
Только "При совершении ТЯЖКИХ", "общественно опасным способом".
А "пятёра" полегче ж будет.
tulakА сам процесс передачи в другие руки (незнакомые руки, уж простите!), который в лёгкую классифицируют как продажу? Сколько потом гемора будет?
А чего тут такого рискованного?
Я понимаю, что шанс на такой поворот или подставу крайне мал, но он есть. И ещё раз прошу меня простить за столь долгое обсуждение в этой теме, я не знал, что нужен человек с разрешением, готовый рисковать всем своим арсеналом.
ВАЙНАДавным-давно было нечто подобное, только из Мытищ в МСК...
Пёр по мос.метро ДВА ящика семёры - ноги подгибались, думал сдохну
А сам процесс передачи в другие руки (незнакомые руки, уж простите!)
Я понимаю, что шанс на такой поворот или подставу крайне мал, но он есть.Ну меня помоему многие знают, и ВАЙНУ те кто катается на пострелухи тоже знают.
Непонятно о каком риске идет речь, рискует только Война когда повезет больше чем нужно, и то эт такая херня.
Все из Климовска прут аки с голодного краю - не то что ноги подгибаюца, а вообще одни уши видны, падаю, ползут, но тащат тюки с патронами и т.д. 😀
Highvoltage
Непонятно о каком риске идет речь, рискует только Война когда повезет больше чем нужно, и то эт такая херня.
tulakЯ б помог, ежлиб был в этом калибре 😊
Ну меня помоему многие знают, и ВАЙНУ те кто катается на пострелухи тоже знают.
------------------
Лучше один раз попасть из ПМ, чем два раза промахнуться из Glock.
Я б помог, ежлиб был в этом калибреЕжели кто то был в этом калибре из завсегдатаев выездов на природу, эту тему бы никто и не создавал
из Климовска прут аки с голодного краюПри том что туда не особо удобно добитаться.
Я раз был, на машине - зарёкся ;(
Есть ещё нюанс 😞 ...
proba999Стукнул в личку.
Непонятно о каком риске идет речь,Ну, вроде , сколько живу - ни когда подставами не занимался. Даже ненамеренно.
30-е через два дня, надеюсь подыщем когонить с лицухой за это время.
ВАЙНАОтветил в личку.
Стукнул в личку.
Ответил в личку.Принял и ответил.
Принесу извенения и ТУТ !
Что-б не дай бог не возникло кривотолков !
30-е через два дня,надеюсь что завтра на карту капнет - иначе придётся "БП резерв" потрошить 😞
АААА !!!
ВСЁ пропало !!!
Ща звонил в "Охотник" - 30-го они не работают !!!
А "Тульский патронный" не отпускает ни чё - инвентарка !!!
ВСТРЯЛ !!!
(Смайл, стукающийся об стену !!! )
Ведь на поверхности так красиво и хорошо?"Довелось летом быть в командировке, "там".
В оружейной лавочке протянул НАШЕ разрешение (посмотреть хотел "весло") - девочка сняла с витрины калаш и достала с тумбочки коробки с расходниками - "Плиз"
😊
АААА !!!Давай я ща прокачусь по нашим оружейным и спрошу че и скока есть,заодно узнаю и как работают 30го, вечером отпишусь тут
ВСЁ пропало !!!
ВамСлушай, давай на "ты" ?
А то у меня двоякое ощущение что как-то не правильно....
😛
отстрелять на кучность.- на полигонах ща снегу по пояс. И не на каждый проехать на пузотёре можно 😞
Ну и один из хрюнов у меня разобран на ремонт - так что отстрел только по весне.
Виталь - тогда после "каникул" припрусь 😞
Давай я ща прокачусь по нашим оружейным и спрошу че и скока естьВ "Охотнике" есть 62 НР и ФМЖ, по 8 р. Но мне завтра на чердак - НИКАК не смогу вырваться !!!
Виталь - тогда после "каникул" припрусьБуду рад видеть.Звони.
В "Охотнике" есть 62 НР и ФМЖ, по 8 р. Но мне завтра на чердак - НИКАК не смогу вырваться !!!Не, у нас же еще магазины есть
если считать с "охотником" то 5 штук, и они 30го могут и работать
Виталь - в динаме через Лёху гунсмита спроси (наверно в оруж центре такие же расклады по выбору), ну а в атеми - у пистона спросить можно, токо у них либо выбора нет либо цены конские...
ВАЙНА - пробу понять очень даже можно - нафиг палиццо...
а вот пристрелять по пачке - дельный совет, а то возьмёшь и сотку у тебя куча с пол А4 будет - нах оно надо...
да и ещё - а в климовск чё не сгонять? там если выбрать момент когда через одного барыгу люди вепри закупают, то этих маслят можно ваще по оптовой цене затарить... что натовскую мелкашку, что православные три линии... и на количество при этом пох...
Ну вот что палиться? где палево то?
кстати есть скидка 10% в охотник на марата, кому нужно обращайтесь
кстати есть скидка 10% в охотник на марата, кому нужно обращайтесьМНЕ нужна ! Обращаюсь !!!
- а в климовск чё не сгонять?1. Климовск - НЕудобно добираться !!! даже на машине - а жип без тормозов 😞
2. Климовск НЕделает 223-й - БАРЫЖит Тульскими !!!
При разнице в цене в ДВА раза - Я пёхом до Тулы пойду ! Чё, раньше ж ходил - тока надо формец вытащить "правлный" !!!
И к словцу 😛
- Есть подозрение, что некоторых смущают в профе фотки, в форме ;( - присмотритесь внимательнее - там, на "бэхе" значёк стоит опознавательный 😛 - кто знает - тот разбирается 😊 !
вобщем прокатился я по тульским ормагам,30того неработает никто, работают 31го,вольфа ниде нету, есть кентавр, сако и геко.На Марата в Охотник недоехал, движение по городу ужасное, я туда ток к 8-9 бы добрался.Туда можно если что позвонить, спросить работают ли они 31го.
магазинов тож нема, и говорят что редкость большая, в основном 39тые покупают хорошо.
ВАЙНАя говорю, про магазин "темпган", а цены у них могут быть и дешевле чем у нас в магазинах, а если через барыгу брать, то ещё дешевле...
Климовск НЕделает 223-й - БАРЫЖит Тульскими
http://tempgun.ru/
вот:
5,56*45 об 3,6 б/м WOLF Р00891 9,00 руб.
5,56*45 об 3,6 полимер БПЗ 8,50 руб.
5,56*45 об 4,0 лак.БПЗ 8,50 руб.
5,56*45 п.о 3,6 лак.БПЗ 8,50 руб.
5,56*45 экс.3,5 б/м WOLF 9,00 руб.
5,56*45 экс.3,6 лак. БПЗ 8,50 руб.
5,56*45 экс.4,0 лак. БПЗ 8,50 руб.
5,56*45 об 3,6 б/м WOLF Р00891 9,00 руб.а У Вас, на Патронном - 6.2 😛
в основном 39тые покупают хорошо.- У меня как раз четыре штуки заволялось, и бубен! 😛
.Туда можно если что позвонить, спросить работают ли они 31го.не работают - звонил .
и бубен!Надо бы у тя прикупить его, на будущее :-)
Надо бы у тя прикупить его, на будущееВ принципе их есть, по такой цене Алекс отдаёт опт.
А для меня - как раз пол ящика - так что могу и привезти. А ещё есть 40-ки. 30-а одна осталась, но взять есть где.
бубны тока на 40 патронов максимальные? странно, я думал там под сотню
бубны тока на 40 патронов максимальные?Учи мат часть - на 75 под семёру.
Под пятёру есть на 50 и на 100 - как говорят. Сам только читал .