платные пруды в области

АЭС

Уважаемые камрады,посоветуйте платный пруд в области,желательно чтоб лесочек был,треба провести на природе суток двое,ну,чтоб отдохнуть от дел семейных.Сам то я рыбак ещё тот(порой даже удочку не беру),всё больше при кухне-костре.Только не обзывайтесь,пожалуйста.

Foma

а зачем платники тогда? 😊
мне кажется можно и на бесплатную речку или пруд съездить если рыба не важна особо. Я раньше на Осетр ездил часто ..поворот на Венев-монастырь, где деревня Дедиловские выселки...но летом там огромное просто количество всяких йогов альпинистов туристов. На оку или Мечу можно съездить. Или вообще куданить на Упу вообще рядом. Вот вспомнил еще около Черни неплохие места есть...там и рыба есть.
Я лично ездил на хороший платник за Дубной. Честно говоря не помню сколько денег было..так как приглашен был. Но места очень красивые и рыбы полно, карпы, караси, амуры, щука. Красивый лес и поляны для палаток...но народу тоже много бывает.
Друзья часто по Веневке ездят на платные пруды ббольшие ...забыл как называется место...на Т как то...Тюнеж чтоль...500 рублей с человека лица ловящего. Есть беседки навесы и палатки можно ставить.

Foma

да зачем обзываться... прекрасно вас понимаю 😊 иногда просто хочется выбраться на природу с друзьями водку с тушеночкой попить..отдохнуть от серых городских будней и офиса.

АЭС

Про чернские рыбные места не слышал,хотя недалече обитаю.Раньше ездили за Арсеньево,неплохой прудик,зеркальный карп зато отменный,но в этом году никто там разводом рыбы после осеннего спуска не занимается,бросили.
А вот по Дубну ,если можно,поподробнее.Хотя бы место расположение поточнее(близ лежащий населенный пункт). За ранее благодарен.
Нам не добычу добыть,нам бы дома не быть.

Foma

Про Дубну вот только что помню...Если ехать по Калужской трассе и повернуть на Дубну, то примерно через 7-10 км. будет поворот на право за остановкой у деревни (к сожалению, название этой деревни, мне неизвестно). Спрошу у товарищей поподробнее. Прочитал, что года назад там 250 рублей стоила рыбалка. Но кстати охрана очень серьезно проверяет добычу...маленьких зеркалок и амуров заставляют выпускать или платить штраф.

Foma

АЭС
Нам не добычу добыть,нам бы дома не быть.
Согласен 😊 95% так и рыбачит

АЭС

Про Дубну всё понял ,спасибо,на следующей неделе,дай бог,наведаемся. Отпишу после этого впечатления от рыбалки(процесса и "трофеев") и места.