Аттракцион неслыханной щедрости - КРОНШТЕЙН ЭСТ В ПОДАРОК!

Tulagunsmith
Дорогие друзья, аттракцион к несчастью уже закрылся, но с радостью поделюсь его особенностями. Один, я уверен, замечательный человек 04.12.2018 (вторник) зашёл ко мне в магазин и поинтересовался наличием кронштейна под оптику на Сайгу-308. Кронштейн нашелся, хороший фрезерованный кронштейн от тульской фирмы ЭСТ, стоимостью 3690 рублей. Чтобы убедиться в совместимости "хороший человек" даже принес свой карабин, на который я собственноручно установил кронштейн и примерил пиладовский прицел. "Доброго человека" все устроило, но на кассе выяснилось, что он забыл клубную карту, скидка по которой суммарно выходила около 1000р.
Короче, "человек", говорит, что живет рядом и обещает вернуться с картой, я в запаре вижу перед собой 2 коробки (оптика и кронштейн), обещаю его дождаться. Он уходит и я понимаю, что одна из коробок пуста.
До конца дня у меня не было сомнения в порядочности данного субъекта. Он как-то заходил и лицо его я помнил. Однако теперь прошла почти неделя... Полагаю, вполне достаточный срок, чтобы обнаружить, что на карабине висит какая-то хреновина, которая не даёт сложить приклад, или побороть муки совести.

Итак (знаю, излагаю долго, но так уж я устроен), в сухом остатке кронштейн, за который придется платить мне лично из своей, теперь уже не такой большой, зарплаты и "человека", который этот кронштейн у меня "подарил".

В общем, друзья, если кто-то знает или встретит человека с короткой Сайгой в .308win, в прямоугольном тёмном чехле, с серой "банкой" на стволе и пафгановскими магазинами, человека высокого, в серой длинной куртке, довольно упитанного, даже, я бы сказал, пухлого, передайте ему, что его очень ждут в Охотничьем Домике по адресу г. Тула, ул. Болдина 92.

Ну, а если не появиться он и поступок свой низкий почитает за норму, да поразят его несчастья всяческие, уход СТП, "печные трубы", позорные промахи и презрение товарищей!!! Аминь!

Tulagunsmith




Tulagunsmith
Фото коробочки от кронштейна. 30-е кольца на боковую призму под Вепрь и Сайгу.
Walther P99 QT
Надо помочь. Все, что нужно, - шесть человек, которые не обеднеют от 600р. Я готов.
Foma
Да. Гнусная история
Tulagunsmith
Дорогие друзья и коллеги, субъект найден. Если до выходных не объявиться с деньгами и магарычом придётся явить его общественности. Спасибо дорогим товарищам, которых, увы, не могу называть, за своевременную и оперативную помощь! И отдельное спасибо за вашу готовность не оставить в трудную минуту!
Walther P99 QT
Магарыч пусть готовит не ниже V.S.O.P ))) Красавец...
qwert26-2
Tulagunsmith
субъект найден
здесь зареген?
Tulagunsmith
Полагаю, на Ганзе зарегистрирован любой, уважающий себя владелец оружия. А у этого товарища нарезной карабин. За пять лет можно узнать про оружейный портал.
qwert26-2
Tulagunsmith
человека с короткой Сайгой в .308win, в прямоугольном тёмном чехле, с серой "банкой" на стволе и пафгановскими магазинами, человека высокого, в серой длинной куртке
Tulagunsmith
у этого товарища нарезной карабин. За пять лет можно узнать про оружейный портал
судя по тактикульности просто обязан быть тут...
Джонсон
Гнилья ,особенно в последнее время развелось немеряно,здесь не поспориш,неизвестно как с таким диалог завершится,хотелось бы положительно.
Но здесь есть ещё один нюанс-человек за прилавком оружейного магазина априори не может и не должен допускать таких ошибок.Как говорил один киногерой:"А если бы он вёз патроны?".Можно возразить-и на старуху бывает...Но случай не тот.
Tulagunsmith
Уважаемый товарищ, Джонсон!Во-первых в том, что касается патронов и оружия я, что называется, бдю, а во-вторых люди склонны мерить окружающих своей линейкой - я однажды возвращался пешком 15 минут, чтобы отдать аптекарше лишние 15 рублей, на которые она обсчиталась. Вот.
На работе пока не был, но, вроде, кронштейн оплачен.
Walther P99 QT
Tulagunsmith
люди склонны мерить окружающих своей линейкой - я однажды возвращался пешком 15 минут, чтобы отдать аптекарше лишние 15 рублей, на которые она обсчиталась.

...и аптекарша вместо благодарности посмотрела как на ненормального - угадал? 😊 был у меня похожий случай...

Джонсон
вроде, кронштейн оплачен
Тогда в этом случае ваш неизвестный вместо того,чем на весь интернет затевать ненужные темы,предпочёл просто оплатить своё приобретение ,сообразив что чтото не так,и оправдываться в этом случае опять же должен не он а продавец.Вообщето я тоже не мальчик в этом деле и по моим наблюдениям продавец в ормаге считает себя по отношению к покупателю как профессор в универе к студенту ,не думая о том ,что по ту сторону прилавка стоит человек который по социальному и человеческому статусу тебя на порядок превосходит,но ввиду того что в своём хобби все равны-и виду не подаёт.Высокомерие своё умерьте сначала,потом выносите ситуацию на всеобщее обозрение и жалобы на свои косяки.И неизвестно ещё кто кому коньяк должен в этом случае.
Вообщето темка сама по себе пустая,я свои подобные обычно удаляю,чего и ТС советую.
Tulagunsmith
Foma, тему можно сносить, согласен.
Джонсону напоминаю, что деньги вернули после звонка и разъяснений последствий.
Спасибо всем ганзовцам, которые поддержали и отнеслись с пониманием!
Джонсон
Джонсону напоминаю, что деньги вернули после звонка и разъяснений последствий
Подробнее можно? Кто кому звонил-то открой дальше тему-всё неясно-продавцу указали ?или?тебе?
Кстати я Джонсон друзьям-ты мне с твоими понтами никто,а темка удаляется самому ТС элементарно,пояснить?жмёшь иконку с карандашиком-далее для тупых.
Tulagunsmith
Не, пусть теперь лучше повисит. А если нужны подробности, то можете мне позвонить, Евгений, я телефон не менял. Вероятно, найдете меня в телефонной книге под записью "Тупой".
Джонсон
Такто лучьше,на нормальное общение стало похоже,а если пусть повисит,то занесу в книгу не тупой,а барыга от оружия ,звонить не буду,ПРОТИВНО КНОПКУ НАЖИМАТЬ,своих коллег топиш..
Tulagunsmith
Можно просто "Оружейный Барон".
Джонсон
Договорились,барон-годится как и цыгане,которых я ,,,
Оружейный барон,продавец в оружейном магазине,мужик,с кучей знакомых на форуме,жалующийся на то что его кинули на весь интернет,и не может самостоятельно решить проблему-что ещё может вызвать сожаление..
Tulagunsmith
Только авторитетный, уважаемый ганзовец, который оскорбляет своего товарища, я полагаю.
qwert26-2
любовь и нежность на ганзе...