misterholms
Хотелось бы узнать,кто как,ферментирует табак.
Я сварил небольшой карказ ,обварил,поставил обогрев и получился ферментационный блог.
misterholms
misterholms
Фото ферментационного блока http://sigarila.xost.me/wp-content/uploads/2011/06/da1ebb1e299c.jpg
KoCMoHaBT
Сайт рекламируешь? Дело полезное. А есть ли у тебя русские сорта табака и махорки? Например, Самсун, Дюбек или махорка Пехлец?
Mihido
Я, к примеру, ферментирую свой табак, более простым способом (читать тут: http://tabak.clan.su/publ )
------------------
ПЛАНТАТОРЫ ВСЕХ СТРАН - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
KoCMoHaBT
А почему на этапе кастрюли не прессуешь?
Mihido
Чтобы равномерно всё пропиталось.