обязательно участвуем!
более того, скоро ждите анонса по матчу, который будет проходить в Москве и результаты которого пойдут в зачет этого ПосталМатча 😊
Упражнения вот тут: http://www.idpa.com/09PostalMatch/Postal09.pdf
Не очень с английским...
Я понял у нас матч будет с Викингами.
Может ли член IDPA , не квалифицированный в данном классе принимать участие?
Ишь ты... 😊 чего удумали!
а сколько всего "членов" в России? а то может распишем места и все 😛
Garry888
Ишь ты... 😊 чего удумали!
а то!
ты то с нами?
Если позовёте, то с удовольствием 😊
Garry888
Если позовёте, то с удовольствием 😊
тебя не позови, блин, сам ведь нарисуешься, фиг сотрешь 😊
:D 😀 😀
Девушка, а дайте воды попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде... 😊
Матч будет проводиться 31 октября 😊
Как всегда, по русской традиции, в последний день 😊
Кстати, помним, что в зачет в Америку будут отправлены результаты лишь членов IDPA и только прошедших классификацию.
Классификации будут проводиться в плавающем режиме в одном из тиров.
Предварительный график: среда и пятница с 19 до 22 часов и суббота с 9 до 12 часов.
Подробности чуть позже.
Я в деле!!! Глеб, нам наверное надо переклассифицироваться???
А разве наша уже закончилась?
Вроде как в ноябре у нас срок действия...
С другой стороны, переклассифицироваться никогда не вредно 😊
Немо
Может ли член IDPA , не квалифицированный в данном классе принимать участие?
Если у вас есть квалификация в любом/нескольких из стандарных IDPA классов (CDP ESP SSP ESR SSR), то вы можете стрелять этот матч в классе в котором вы не квалифицированы - в зачёт пойдёт наивысшая квалификация имеюшаяся у вас.
finder00
Матч будет проводиться 31 октября
Как всегда, по русской традиции, в последний день
Главное шоб не было града с молнией! 😊
Или вы под крышей стреляете?
Да нет, я не против соревноваться как шарпшутер 😀! Ларин и Островский у нас - того - эксперты по-моему 😀.
Scotch Whisky
Да нет, я не против соревноваться как шарпшутер 😀!
УУУ, sandbagger! 😀
Спокойно, у нас тут своя интрига 😛.
VavanЕсли у вас есть квалификация в любом/нескольких из стандарных IDPA классов (CDP ESP SSP ESR SSR), то вы можете стрелять этот матч в классе в котором вы не квалифицированы - в зачёт пойдёт наивысшая квалификация имеюшаяся у вас.
6. All competitors must be classified Novice or above in the division in which they are shooting.
7. If a shooter is not classified in the division in which he is shooting but holds a current classification in another division, he may compete using the highest classification he presently holds per page 72 of the current rule book. The shooter's classification in the submitted results should show that classification, not "unclassified".
т.е.
6. Все участники должны быть классифицированным Новичком или выше в классе в котором они стреляют.
7. Если стрелок не классифицирован в классе, в котором он стреляет, но имеет классификацию в другом классе, он может участвовать, используя самую высокую действующую классификацию в соответствии со страницей 72 текущей книги правила. Классификация стрелка в представленных результатах должна быть в его классе, но не "неклассифицированный".
страница 72 говорит нам:
A competitor may compete in club matches in a division he does
not have a classification in, provided he competes in the highest
classification he presently holds.
т.е.
Стрелок может участвовать в клубных матчах в классе оружия, в котором он не имеет действующей классификации, если он соревнуется в самом высоком классе, который у него есть.
VavanГлавное шоб не было града с молнией! 😊
Или вы под крышей стреляете?
нас град и молния не испугает, если, конечно град - это не система залпового огня 😀
Scotch Whisky
Да нет, я не против соревноваться как шарпшутер 😀! Ларин и Островский у нас - того - эксперты по-моему 😀.
да, вообоще-то, у нас Ларин шарпшутер, насколько я помню. Про Островского не помню, надо записи смотреть.
а все остальные - марксманы 😊
но никто нам не мешает переклассифицироваться 😊
Вы с Сашкой организовывайте классматч для своего клуба.
Ну а мы потрудимся вчетвером для остальных клубов...
finder00нас град и молния не испугает, если, конечно град - это не система залпового огня 😀
Правильно, чего их боятся! 😊
А вот спортсмены бегаюшие на время по мокрой земле с заряженным оружием в руках - это уже совсем другая пестня! 😛
Vavan😊
А вот спортсмены бегаюшие на время по мокрой земле с заряженным оружием в руках - это уже совсем другая пестня!
кто не умеет бегать по мокрой земле - пусть дома лучше сидит 😊
Перефразируя известную поговорку...
It is all fun and games until somebody gets shot. Then it's freaking hilarious... 😀
finder00Это по какому оружия классификация?
да, вообоще-то, у нас Ларин шарпшутер, насколько я помню. Про Островского не помню, надо записи смотреть.
а все остальные - марксманы
А то, если по РС, то DIMM - Мастер, да и я вроде на эксперта настрелял....
блин... стыдно говорить но я меткий стрелок на КС. готов переквалифицироваться.
Garry888это не считается....
А то, если по РС, то DIMM - Мастер, да и я вроде на эксперта настрелял....
я в деле!!!! 😊
Что-то память мне подсказывает, что классификацию с КС я на Снайпера сдал...
Да ты сдал на снайпера. Но сдается мне что в других странах одни мастера и 2% экспертов. 😛
Ну так и классифицировались давненько, надо бы обновить 😛
давай устроим на неделе.
числа после 23-го сентября 😊
Ага, конкретно с первое по четвертое октября 😀. В Тольятти 😀.
Scotch Whisky
Ага, конкретно с первое по четвертое октября 😀. В Тольятти 😀.
я в проклятые города не ездок 😊
Scotch Whiskyтак давай устроим....
Ага, конкретно с первое по четвертое октября . В Тольятти .
Димк, я готов буду сразу по возвращению с Кубка.
отлично! переговорим там же.
а мож в Тольятти и проведем? )))))))))
оружие, патроны и стрельбище будут.. бочку найдем
заодно IPSCшников потестим ))))
Макс, я за!!! больше народу на идпа сподвигнем!!!
Только, боюсь, Крючин нас не поймет 😊
Астап Ибрагимыч, побьют! 😀
Да и тем более со снарягой будут проблемы-всеж в "спорт" снаряжение будут "одеты ".
Да.... Согласен..... Уйдут годы, чтобы народ заинтересовать.
Прям вспоминается:
"Узок круг этих [...], страшно далеки они от народа"
😀 😀 😀 😀 😀 😀
😀 😀 😀 😀 😀 😀
😀 😀 😀 😀 😀 😀
😀 😀 😀 😀 😀 😀
Цитирую дальше:
"Но их дело не пропало..."
Да и принципиальной разницы нету какую дисциплину стрелять... 😀
DIMM77
Уйдут годы, чтобы народ заинтересовать.
Но есть выход. КС в народ и всех в IDPA.
Garry888Ну не всеж такие талантливые... 😛
Да и принципиальной разницы нету какую дисциплину стрелять...
Всеж, Игорек, есть существенная разница - это в снаряжении , да и 10 патронов в магазине.
Это детали. стрелять то и целиться также... Остальное - фигня, наживная.
Garry888Угу.. а как двойки садить в первую мишень вместо поражения их в тактической последовательности 😀 😀
стрелять то и целиться также... Остальное - фигня, наживная.
помнишь ? 😊
так что не без "ньюансов"
Makaroffа голову не надо отключать 😊
Угу.. а как двойки садить в первую мишень вместо поражения их в тактической последовательности помнишь ?
главное оружие - голова 😊
Посмотрел бы я на вас, умников 😊, выполняющих это упражнение (не дай бог) у себя в подъезде... Врядли бы по одному стреляли, а как руки помнят - по 2... 😀
Garry888Ты чего.. минимум полмагазина в реальной жизни 😛
Врядли бы по одному стреляли, а как руки помнят - по 2...
я ж за комсток ацкий
Действующую классификацию каждый член ИДПА ,может посмотреть на сайте idpa.com на своей личной странице. Я ввожу результаты в программу, она сама считает и вывешивает классификацию на сайте.
Обращаю внимание, что ПосталМатч является НЕ официальным турниром. Только для того, чтобы посмотреть свое место среди стрелков со всего мира.
Поэтому участвовать могут ВСЕ желающие, НО результаты на сайте ПосталМатча будут размещены ТОЛЬКО действительных членов ИДПА. Остальные просто могу сами посмотреть где бы они могли быть со своими достижениями.
Ввод результатов аналогичен вводу результатов классификации -- то есть я ввожу в программу результаты упражнений и номер ИДПА карточки, программа сама анализирует действующий член или нет, есть ли и какая у него классификация, если все нормально программа вписывает результат в общую таблицу, если нет то не принимает.
Общее количество членов ИДПА в России на 1 сентября 2009 года порядка 38 человек, еще несколько в процессе оформления.
В скором времени мы введем у себя на сайте Российскую классификацию, для тех кому не нужны "буржуйские" соревнования. То есть для участия в Российских турнирах будет достаточно "внутренней" классификации. За исключением санкционированных матчей. Но таковых пока планируется всего два: ЧР и Кубок России.
Andr'e
таковых пока планируется всего два: ЧР и Кубок России.
И когда?
И где?
Garry888И когда?
И где?
ждите 😊
обо всем будет сообщено в свое время 😊
И когда?В 2010 и в России. 😊
И где?
Для регистрации на матч, необходимо заполнить анкету http://rusguns.org/idpa/matches/2009-10-31/anketa.rtf и отправить ее по адресу postalmatch09@rusguns.org
Помним, что не прошедшие классификацию, к матчу допущены не будут.
Классификацию можно пройти практически в любое удобное время 😊
Для записи на классификацию, необходимо заполнить http://rusguns.org/idpa/matches/2009-10-31/anketa_class.rtf и отправить ее по адресу postalmatch09@rusguns.org
Глеб. тогда нужна бочка в тир.
я тогда обязательно буду классифицироваться. и остальных классифнем
конечно нужна. на этой неделе притащим 😊
DIMM77Чего с кабурами и подсумками под Викинг бум делать? IDPA - ведь строгих правил. 😊
Глеб. тогда нужна бочка в тир.
paramon4ekХороший вопрос кстати-у меня нет например ничего под викинг..
Чего с кабурами и подсумками под Викинг бум делать? IDPA - ведь строгих правил
paramon4ek
Чего с кабурами и подсумками под Викинг бум делать? IDPA - ведь строгих правил. 😊
снаряжение - проблемы стрелка...
тем более, что IDPA матчи все чаще и чаще будут... Почему б не прикупить снаряги то???
finder00Потому как сразу всё низя прикупить. Тока на резину вроде прибрахлились, тут и IDPA с Викингом нарисовалось. Не ждамши мы. 😊 Прикупим со временем.
Почему б не прикупить снаряги то???
finder00С Викингом?
IDPA матчи все чаще и чаще будут...
paramon4ekэто шанс привлечь больше иписишников!!!
С Викингом?
DIMM77
это шанс привлечь больше иписишников!!!
А оно надо-кто хочет пробовать в принципе сам присоединится -инфа доступна и открыта ,да и никто никого не гонит.
DIMM77Ясно. Будем значит снарягу IDPA-шную под Викинг присматривать. 😊
это шанс привлечь больше иписишников!!!
Фил, кобурку и подсумки будешь пластиковые или кожаные присматривать?
Makaroffнадо!
А оно надо-кто хочет пробовать в принципе сам присоединится -инфа доступна и открыта ,да и никто никого не гонит.
НемоДаже не знаю пока. Лучше пластик наверно. Надо прошерстить чего бывает вообще под него. Может старшие товарищи подскажут?
Фил, кобурку и подсумки будешь пластиковые или кожаные присматривать?
для скорости, конечно, лучше пластик.
но читаем правила http://rusguns.org/idpa/rules/App1.html#carriers1 , чтоб они соответствовали.
paramon4ek...вот и я про то же...
Даже не знаю пока. Лучше пластик наверно. Надо прошерстить чего бывает вообще под него. Может старшие товарищи подскажут?
А то кроме стичевских кожаных в лоб ничего не нашел, но они как то не глянулись, слишком высоко пистолет расположен.
finder00Научены уже горьким опытом. 😊
но читаем правила http://rusguns.org/idpa/rules/App1.html#carriers1 , чтоб они соответствовали.
Глеб на что похож Викинг из забугорных? Или нету аналогов? (Хе-хе-хе 😊 Чудо пистолету)
это шанс привлечь больше иписишников!!!Дима, пока больше шансов навлечь их праведный гнев... 😛
TerkinДа ну какой он праведный? Да и многие аксакалы IPSC не брезгуют и IDPA...
Дима, пока больше шансов навлечь их праведный гнев...
Terkinсогласен!
Дима, пока больше шансов навлечь их праведный гнев...
в штатах, например, с одинаковым интересом стреляют обе дисциплины. у нас же пока каменный век! и самое главное неадекватный негатив к людям "других направлений".
Меня не слышат... Это минус... 😊
Garry888Какие то режущие слух слова... 😊
не брезгуют и IDPA...
paramon4ek
Глеб на что похож Викинг из забугорных? Или нету аналогов? (Хе-хе-хе 😊 Чудо пистолету)
по размерам он почти соответствует всем стандартным двухрядникам от 9х19 до .40, только более угловатый и все
paramon4ekЕсли читать их в контексте с тем на что отвечал, то совсем нет...
Какие то режущие слух слова...
А так - пожалуйста - Гаврилюк, Гущин.... Ну всех не перечислить. Так что грех на это сетовать...
finder00Ясно, спасибо. Будем искать.
по размерам он почти соответствует всем стандартным двухрядникам от 9х19 до .40, только более угловатый и все
Garry888Я имел ввиду, что создаётся впечатление, что IDPA это так... уж на крайняк, на безрыбье..., т.е. как что-то не достойное. Поэтому и резануло. Извиняюсь за излишнюю чуйствительность. 😊
Если читать их в контексте с тем на что отвечал, то совсем нет...
paramon4ekЧуйвствительный ты наш 😊
Я имел ввиду, что создаётся впечатление, что IDPA это так... уж на крайняк, на безрыбье..., т.е. как что-то не достойное
Оно не накрайняк - его просто нет... Пока. Надеюсь будет. Будут соревнования - будут стрелять. А пока разговор о будующем только.
Garry888Аааааа... ясно, это я торопыжусь значит. Хочется то всего и сразу. 😊
Оно не накрайняк - его просто нет... Пока. Надеюсь будет. Будут соревнования - будут стрелять. А пока разговор о будующем только.
они занятия даже проводят! правда не понятно чему учат. такого в правилах нет!!!!
Если кому вдруг интересно как декорации выглядят вживую, а не на схемах. Извиняюсь за качество фотографий, голова была в другом месте... 😊
Stage 1- Table Games.
Stage 2- Bangin' in The Hood.
Stage 3- DEA Combat #11
Stage 4- Brain Fade.
п.с.: на первом стейдже стойки Non-Threat мишени нужно делать вровень с плечами, мешают стрелять поверх головы. 😊
Судя по сайтам - вообще ничего непонятно.... 😞
DIMM77
http://www.edpa.ru/index/0-1
это кто? мы их знаем?Да полная фигня.
Кто такой Райко Тедешко? Это БЫВШИЙ региональный координатор IDPA в словении. После некоторых разборок с IDPA его лишили полномочий. Он где-то на год пропал, а потом создал СВОЮ конторку которую и обозвал EDPA, она НИКАКОГО отношения к IDPA не имеет. Также мы можем сейчас сделать RDPA, что означает буква R для РОссии догадываетесь? Наштампуем своих дипломов и будем развивать "советское" карате 😊
Andr'e
Кто такой Райко Тедешко?
плодятся, блин, как тараканы на помойке 😊
что лишний раз, кстати, подчеркивает востребованность данного вида спорта 😊
По кобурам.
На днях попробовал свою ненужную Safariland под G19 - Викинг вошел как родной (Лехе Черепову кобурка понравилась 😊 ), единственный минус - кнопка страховочного ремешка не застегивается (не достает 2-3мм), энтузиасты могут попробовать растянуть ремешок...
OldmanPSVремешок должен быть застегнут. или на крайней случай лучше срезать.
единственный минус - кнопка страховочного ремешка не застегивается (не достает 2-3мм), энтузиасты могут попробовать растянуть ремешок...
Vavan, а что не отпилили стойки по уровню мишеней? Не айс 😀.
Про Ё-DPA 😀, лично я занимаюсь стрелковым спортом, а они стрелковой подготовкой, для каких-то непонятных целей 😀.
Scotch Whisky
Vavan, а что не отпилили стойки по уровню мишеней? Не айс
Бензопилу, блин, за неделю до матча вынул из range bag... 😀
VavanБензопилу, блин, за неделю до матча вынул из range bag... 😀
достаточно Лезермана на поясе, чтоб за 15 минут опилить стойки 😊
вообще-то, в IPSC есть однозначное требование укорачивать стойки до мишени.
в IDPA такого требования нет, но мы всегда стойки делаем не выше мишеней. Если угодно - правила хорошего тона...
finder00
достаточно Лезермана на поясе, чтоб за 15 минут опилить стойки
В чужой матч со своим Лезерманом не ходят!
Да и заниматься деревообработкой спиной к группе вооружённых товаришей, которым неймётся начать стэйдж - удовольствие на любителя! 😀
finder00
в IDPA такого требования нет, но мы всегда стойки делаем не выше мишеней. Если угодно - правила хорошего тона...
Молодцы! 😊
VavanМолодцы! 😊
Глеб, договоридись! На поустал матч Файндер опиливает все стойки своим мультитулом. 😀 😀 😀 😀
Scotch WhiskyГлеб, договоридись! На поустал матч Файндер опиливает все стойки своим мультитулом. 😀 😀 😀 😀
я тебе его вручу и будешь под моим чутким руководством работать 😊
finder00я тебе его вручу и будешь под моим чутким руководством работать 😊
Ну вот, сразу слился 😀.
Я не против попилить мультиком - только вот ты по деньгам просядешь реально 😀.
А если еще и под твоим эээ... "чутким" (не знаю, что ты имел ввиду) руководством, то вообще не потянешь, даже если коллекцию продашь 😀.
Scotch WhiskyНу вот, сразу слился 😀.
Я не против попилить мультиком - только вот ты по деньгам просядешь реально 😀.
А если еще и под твоим эээ... "чутким" (не знаю, что ты имел ввиду) руководством, то вообще не потянешь, даже если коллекцию продашь 😀.
А хрен ли не слиться то? У нас все продумано - рейки с рынка приедут нужной высоты 😊
Но если попилить захочется - я для тебя учебных привезу 😀
Райко Тедешко являлся координатором IDPA в Европе (Director of affiliation) с 2000 года и через него проходила вся регистрация членов IDPA в Европе (включая Россию). Место проживания Словения. European Defensive Pistol Association объединилась с Tactical Shooting Association и имеет официальный статус в Европе. Ориентирована в большей степени на стрельбу в качестве самообороны из различных видов стрелкового оружия.
На данный момент никакого отношения к IDPA не имеет. Правила кардинально отличаются.
Кстати, в США существует десятки стрелковых ассоциаций и союзов, которые мирно уживаются друг с другом, проводят совместные соревнования и т.д., что было бы хорошо и для России. Каждый выбирает для себя направление, которое ему больше нравится и не разделяет на "своих" и "чужих". А то может получиться как с Советским каратэ - запретят 😊 .
День матча все ближе, а заявок на участие пока мало.
Неужели так мало у нас стрелков, желающих поучаствовать в этом матче?
Если, как сказал Андрей:
"Поэтому участвовать могут ВСЕ желающие, НО результаты на сайте ПосталМатча будут размещены ТОЛЬКО действительных членов ИДПА. Остальные просто могу сами посмотреть где бы они могли быть со своими достижениями."
то я скорее всего буду. чтоб посмотреть, где бы мог быть.
Я видимо пролетаю 😞
MakaroffСерёга, почему?
Я видимо пролетаю
paramon4ek
Серёга, почему?
банально и просто- холодильник екнулся резко- на след. день купил новый за 30 т., непредвиденные и неожиданные расходы короче.
стоимость участия в матче - 500 рублей + стоимость патронов.
стоимость участия в матче - 500 рублей + стоимость патронов.
😊 Уточнение: стоимость выстрела, а не патронов. Патроны продает уполномоченные на то организации.
Andr'e😊 Уточнение: стоимость выстрела, а не патронов. Патроны продает уполномоченные на то организации.
правильное уточнение 😊
начало матча - в 11.00
Глеб, так сколько народу участвует?
Парни, спасибо за хорошие соревнования. Как человеку, впервые участвовавшему и имеющему пока небольшой опыт практической пистолетной стрельбы, было очень полезно и крайне интересно. Очень рад, что удалось приехать, теперь хочется еще и побольше 😊 А дружелюбие и душевность судей, организаторов и участников выше всяческих похвал. Буду ждать результатов в сети и, конечно, фотографий.
О, а когда и где результаты будут вывешены? 😊
результаты будут в понедельник.
ну и члены IDPA на сайте в ноябре смогут увидеть свои результаты 😊
кстати, наших иностранным коллегам небольшая ремарка:
стреляли мы сегодня при минус 1 градус, пронизывающем ветре и снеге 😊
так что, сравнивая нас с участниками из солнечной Калифорнии, делайте поправку 😊
Арчи767это хорошо, что приехал.
Парни, спасибо за хорошие соревнования.
опыт участия в соревнования - бесценный 😊
но любые соревнования надо рассматривать лишь как более сложную тренировку 😊
вот немного фото от Glider http://picasaweb.google.ru/duocent/200910IDPAPostalMatch?authkey=Gv1sRgCKWr9dS1kuLwSg&feat=directlink#
Вы просто молодцы!!!! при таких условиях повели матч.
dron85
Вы просто молодцы!!!! при таких условиях повели матч.
жаль, что ты не приехал...
finder00так за тем и приезжал, и самому пострелять незнакомые упражнения в стрессовых условиях и посмотреть за тем, КАК стреляют те, кто стреляет в два раза быстрее и точнее 😊
но любые соревнования надо рассматривать лишь как более сложную тренировку
Арчи767
так за тем и приезжал, и самому пострелять незнакомые упражнения в стрессовых условиях и посмотреть за тем, КАК стреляют те, кто стреляет в два раза быстрее и точнее 😊
и как? понравилось?
см. ответ N113 😊
когда следующие планируются?
finder00
вот немного фото от Glider http://picasaweb.google.ru/duocent/200910IDPAPostalMatch?authkey=Gv1sRgCKWr9dS1kuLwSg&feat=directlink#
Nice!
finder00достаточно Лезермана на поясе, чтоб за 15 минут опилить стойки 😊
вообще-то, в IPSC есть однозначное требование укорачивать стойки до мишени.
😉
злопамятный, да? 😀
в первый морозный день, честно говоря, лень было 😊
Арчи767
когда следующие планируются?
если удастся решить некоторые вопросы, то и зимой еще сделаем в тире.
если нет, то по весне, когда потеплеет 😊
finder00
злопамятный, да?
А чего тут помнить, всего лишь две страницы назад было! 😊
finder00
кстати, наших иностранным коллегам небольшая ремарка:
стреляли мы сегодня при минус 1 градус, пронизывающем ветре и снеге 😊
так что, сравнивая нас с участниками из солнечной Калифорнии, делайте поправку 😊
Нет уж, позвольте, а кто заставлял соревнования проводить в последний разрешённый день? 😀
Здесь конечно не солнечная Калифорния, но народ тоже стреляет при морозе, снеге, снеге с дождём...
Vavanтаковы особенности проведения соревнований у нас 😊
а кто заставлял соревнования проводить в последний разрешённый день?
Поздравляем победителей турнира прошедшего 31 октября в Мытищах посвященному дню милиции. Предлагаю провести теперь турнир к 20 декабря))
вот немного фото от Glider http://picasaweb.google.ru/duocent/200910IDPAPostalMatch?authkey=Gv1sRgCKWr9dS1kuLwSg&feat=directlink#Отличные фотки! Чувствуется рука "стрелка")
спасибо за фотки. а я, идиот, не нашел где это, покатался там некоторое время в окрестностях по gpsу и домой поехал)
Lensky
спасибо за фотки. а я, идиот, не нашел где это, покатался там некоторое время в окрестностях по gpsу и домой поехал)
ну, блин!
а позвонить мне или Димке не судьба была???
Хватмы обязательно подумаем на эту тему 😊
Предлагаю провести теперь турнир к 20 декабря))
Вот и опубликованы мировые результаты 😊
http://www.idpapostalmatch.com/Results_files/2009-08-15.htm
чуть попозже сделаю выжимку по нашим спортсменам 😊
Gordon Carrell 35.35 14.84(3) 6.70(0) 10.26(2) 3.55(0)
Ипать, второе упражнение за 6.7, третье за 10.26! [падает в обморок]
Арчи767
Gordon Carrell 35.35 14.84(3) 6.70(0) 10.26(2) 3.55(0)Ипать, второе упражнение за 6.7, третье за 10.26! [падает в обморок]
ну дык есть же к чему стремиться 😊
хуже было б если не было б ничего, к чему стремиться 😊
мда.... нам до них еще очень далеко!!!
тааак.... сразу захотелось упражнения посмотреть.... 😊
Garry888
тааак.... сразу захотелось упражнения посмотреть.... 😊
А вот сачковать не надо было 😊
finder00
результаты нашего матча:
Рышпект!
Рышпект!
ВСЕГДА 😊
Так где обещанная выжимка по нашим стрелкам 😛
Вот обещанные результаты:
Только по классу SSP, т.к. все наши именно в нем выступали.
Формат такой:
победитель в своей категории, потом наши, если есть, а потом - последний в этой категории.
ИМХО не так все и плохо, как предполагалось...
Если взять результаты сплошняком, то получается вот такая картинка, в общемировом значении 😊:
583 - Dmitrij Ostrovskij - 68.45
606 - Alexander Tishchenko - 68.90
642 - Maxim Larin - 69.60
699 - Gleb Obuhovskiy - 70.84
776 - Dmitriy Nayshuller - 72.49
861 - Andrey Chuyev - 74.19
1369 - Alexey Alimov - 84.70
1457 - Yuri Arkhipov - 86.86
1524 - Sergey Parfenov - 88.28
1697 - Oleg Bogachev - 92.23
из 2681 участников по всему миру 😊
Ну... весьма неплохо, если учесть что основные стрелки небось ещё и дрочили до посинения эти упражнения, да и учитывая настрел наших... Вполне!
Поздравляю с началом! 😊
Garry888
Ну... весьма неплохо, если учесть что основные стрелки небось ещё и дрочили до посинения эти упражнения, да и учитывая настрел наших... Вполне!
Ну, если учесть, что упражнения были опубликованы заранее, уверен, что многие именно этим и занимались...
Garry888
Поздравляю с началом! 😊
Спасибо 😊
Да отлично выступили-тем полее что нашим с погодой "повезло", это не в маями стрелять- 2 имхо, большие разницы.
Если вся Америка - Маями, то вся Россия - Сочи! 😀
Vavan
Если вся Америка - Маями, то вся Россия - Сочи! 😀
скорее уже не Сочи, а Сибирь 😊
Уважаемые стрелки,
большое спасибо всем, кто организовывал, участвовал в матче.
Предлагаю тему закрыть до 2010 года.
Сделать правильные выводы и в следующем году отлично подготовиться и провести в удобное время, чтобы показать достойные результаты.
Еще раз всем спасибо.