Эрреро ты собирался востановить цветную калку(+)

BadFox

Получилось нет нельзя ли услышать подробности по оборудованию,исполнению, технологии.

errrero

Андрей, учебники в зубы и вперед!

BadFox

Ясно понял не дурак , но как ты понимаешь в твоем изложении не только наглядно но и.. В обшем спасибо больше не буду тебя беспокоить хотя в свое время ты сам это разрешил пока пока

errrero

BadFox
Ясно понял не дурак , но как ты понимаешь в твоем изложении не только наглядно но и.. В обшем спасибо больше не буду тебя беспокоить хотя в свое время ты сам это разрешил пока пока

Андрей, я без злобы.
Чтоб написать хоть часть того, что касается цветной калки, у меня уйдет масса времени, которого сейчас нет. Потом эта тема канет в архивы форума, я потеряю несколько дней, ты будешь доволен.
Завтра другой спросит.
Сейчас делаю сайт оружейника, вот там и будут освещаться все вопросы, ответы на которые интересно услышать людям. Опять же то, что я хочу рассказывать, а не все подряд.
Вообще, если тебе интересен этот вопрос, ты должен поработать в поисковых системах.

BadFox

У меня ничего не канет знаешь ли.Просто сидели на поминках моего хорошего друга мастера 9 дней и там за столом был известный на весь Оренбург ножевых дел мастер вот с ним мы и разговорились.Я сказал, что знаю в России только двух мастеров которые ничего не скрывают а на оборот один ихз них умер коечто ушло с ним все не досуг лентяю было рассмотреть и распросить о чем очень сильно жалею.Рассказал про тебя он очень сильно удивился рецепт ржавого лака он выманивал У Жулидова всеми прадами и не правдами пока не нашел его с кучей других в ОхиОх. Он был приятно удивлен я пообещял узнать про практические стороны цветной калки хотя мы сним приходим к необходимости подбирать химический рецепт патинировки напоминающей цветную калку.Вот и все извини за беспокойство.

errrero

BadFox
хотя мы сним приходим к необходимости подбирать химический рецепт патинировки напоминающей цветную калку.Вот и все извини за беспокойство.

Сложный вопрос.
По цветной калке, если бы ты уже практиковался, да у тебя что то не получалось, я бы возможно пришел на помощь, дав совет. Но начинать обучение или пополнять чужой теоритический архив - я лично пас.
Прийдет время, выложу на сайте с фотографиями.

dikiy

Сайт с "рецептами от Эрреро" - класс!!!!
Ждем!!!