С ней хорошо:

Serjant

С ней хорошо засыпать , с ней хорошо просыпаться , её приятно гладить . Она так же хороша в эпоху кризиса, так и без него.
Она понимает тебя с полуслова. Даже не глядя на неё, понимаешь, что она прекрасна . О ней вспоминаешь минимум, пять раз днём и два раза ночью.
Она любит тебя, когда ты небритый, с синяком под глазом, расцарапанной щекой и перьями на спине неизвестного происхождения на спине, являешься домой на третьи сутки и без запинки говоришь: 'Ну и что?! На работе было собрание!'.
Она понимает тебя, когда ты с похмелья. Она исподволь любуется тобой, когда ты под хмельком. Она верна и преданна . Она настоящий товарищ - 'лося на бегу остановит и т.д.'. Её любовь не нуждается в бесконечных подарках и бесполезных уверениях. Больше того, она однолюбка. Глядя на тебя, она видит тебя крепким, ясноглазым, справедливым, храбрым, мужественным, одним словом тем, кем бы ты мог быть, но для неё ты всегда такой .
Она верит в тебя, она хочет почаще сливаться с тобой в единое целое, не требуя ничего в замен.
Изредка, погружаясь в свою любимую формулу 4х4, вы берёте её с собой и выезжаете на простор. На воле ты любишь её ещё больше. Пока мелькают родные пригорки-холмики, овраги, буераки, заливы и разливы, канавы и лужи, ты любуешься на её грациозную, изящную фигурку. На поворотах, она как бы невзначай, прижимается к тебе пяточкой, касается шейкой.
Это здорово! Тем более что у вас абсолютно законные отношения . Вы подходите к друг к другу, как ложки в одной тарелке. Вы любите её зрелой любовью солидного мужчины. Она не капризничает, не жеманиться и всегда, по самому первому требованию готова доказать свою любовь.
Может, что и было до тебя, но она об этом помалкивает, а ты делаешь вид, что ничего не знаешь.
В лесу, редкие копытные животные, грибники, туристы, охотоведы да и просто прохожие останавливаются и с восхищением смотрят в след, отмечая, что вы прекрасная пара!
Вообще, положа руку на сердце, нужно признать, мужчина без неё, как собака без ошейника, не смориться; она плутовка знает об этом и часто проситься на руки .
Больше всего в жизни она любит, чтоб её прижали к плечу:
'Да кто она такая?' спросите вы.
-Черт меня дери! Да это ж ваша любимая винтовка!

Dr. Watson

Ну да. А еще она несет в себе смерть, целый выводок маленьких и безобидных с виду смертей. Не прощает ошибок. Даже в прикладке к ней. А уж коли сам под хмельком, то берегись, пощады не будет.

Док

Sergey13

Блин, да я ж теперь без банки со святой водой к сейфу не подойду 😞

Стреляка

Это что, 8-е марта навеяло?

mixmix

Стреляка
Это что, 8-е марта навеяло?

Не "Мастер ружже" 😀 😀 😀

sk

чейто Фрейд вспоминается. 😀 😀 😀

Ochotnik

Весна однако 😛

Vova_ex

С ней хорошо, без неё как- то странно.

АМО

Vova_ex
С ней хорошо, без неё как- то странно.

- Ну, типа, "не удовлетворенный"???,
-ОНА*,ж -"сосет", с-ка, ... -"бабки", время, нервы!
-Мощный такой энергетический ЭГРЕГОР!
-в "клетку" ЕЕ, до открытия нового сезона!