Оцените...

Vov

оцените...

------------------

GreenG

Хорош!

Дерево как звать? И наглазник зачем, проку от него чуть.

GG.

PIF-PAF

Это тебе легионеры переделали?

Lmd

Этот стиль подходит Тигру, как корове седло. Зачем милитари - и неплохой - похабить? Док сейчас придет - вообще плеваться будет... И, собственно, будет, видимо, прав.....

Dr. Watson

Не докачал даже. Слишком тяжелая картинка. Был сегодня у Филина, смотрел Легионерские поделки. Соболь за 800 баков, на стену вешать, с двуцветной высечкой на ствольной муфте и никелированном затворе. Зачем, если отстрел на кучность хуже моего рядового?

Есть ценители эстетической стороны, вешать оружие на настенный ковер и пр. Я к ним не отношусь. В совершенстве оружия есть собственная эстетика, которую можно только подчеркнуть хорошими материалами.

Сегодня звонил на ИжМех, обещали тигровый орех. А сколько денег -- не говорят. 😊

Др.В.

PIF-PAF

Dr. Watson, вы хотите сказать, что легионеровские стовлы после отбора все равно не дотягивают до вашего рядового тигра? Или до вашего (всмысле не тигра)?


Men

Dr. Watson
...Соболь за 800 баков, на стену вешать, с двуцветной высечкой на ствольной муфте и никелированном затворе. Зачем, если отстрел на кучность хуже моего рядового?

Др.В.

Насколько я понял, реч шла о Соболе, .22LR

kiowa

А удобно? Я-то сейчас уже начл просто предочитать ложу с дыркой. Она, кстати, и длину сокращает на 10 см

Vov

Приклад - он и есть т.н. тигровый орех темного окраса (морилка), насчет удобства охотничьего варианта - очень прикладист, хорошо лежит в руках и самое главное можно стрелять без задержек навскидку. Без наглазника морду бьет с непривычки.
Вот заводская карта отстрела ствола:
стп 2,2, d=1,5.
Пристрелку оптики делал спец в нашем тире, сказал, что заводской отстрел похож на правду (ствол ему понравился). Сам судить не берусь - опыта маловато.

Dr. Watson

Куча хороша, моя такую не даст. Но сколько денег-то стОит?

Др.В.

Vov

30 т.р. с оптикой ПО 3-9х42, кофром и доставкой спецсвязью.

Dr. Watson

На любителя. За 30 тыр можно и иномарку.

Др.В.

Vov

Безусловно, но больше тяготею к патронам унифицированным с армией РФ.

PHOENIX

Честно сказать, хоть я и приверженец непеределанных образцов, как и Док, но сделано красиво, чувствуется вкус, молодцы наши научились делать, если он и вправду такую кучу дает, то ни одна иномарка с ним непотягается(особенно в такой ценовой нише), оружие такого класса у них стоит во много раз дороже. Кстати все тот же Соболь у них стоит 500 евро.

Vov

Кстати, этот спецзаказ с доставкой и пристрелкой оптики мне обошелся дешевле ~ на 2-3 т.р., чем если бы я взял первую попавшуюся Тигру с полки нашего магазина (г.Ставрополь) - наценка понимаете-ли.

headhunter

ну что сказать? сам ствол хорош, осталось заменить приклад на "дырку", цевьё с вентиляцией, и все это из фанеры. 😀 эх, еще бы прилив для штыка...