Решение вопроса о Сайге

DMITRY 1

Прошу отнестить модераторов с пониманием к этой ситуации. Я не буду давать ссылки на убитые темы по вопросу конфликта с Андреем К. Просто в личку и аську получаю много вопросов по поводу того как решился конфликт- следовательно людей очень интересует развитие ситуации. Так как Андрей самоустранился в конце темы от обсуждения, а в личке ничего не получилось изначально, я решил начать заново.
Итак, я повторяю, я хотел и хочу полюбовного решения конфликта., раз хотелось конструктива- я прелагаю дослать приклад мне, естественно без всякой доплаты с моей стороны.
Андрей К, вы не первый год торгуете на ганзе и должны понимать что доброе имя складывается годами, а разрушить все можно моментально, поэтому я Вас прошу- ведите себя как мужчина.
P.S. Буду ждать ответа от Андрея., а дабы тема не превратилась в помойку- буду тереть весь флуд, но готов выслушать дельные предложения по решению проблемы.
Еще раз- я искренне надеюсь на понимание со стороны модераторов и участников ганзы.

mixmix

DMITRY 1 немного неверно.
-Дослать приклад от СВДС, по стоимости рамочного приклада- почтовые услуги за счет продовца-
Если рамочный приклад, не будет отсылаться обратно.

Scher-khan

Если рамочный приклад, не будет отсылаться обратно.
почему-бы и нет?
С карабином доставлена судя по всему не та часть.
Может это - вопрос логистики и продавец был не в курсе, что отсылают.
Лицо, принявшее деньги за товар в ответе за качество поставки.
Думаю Андрей исправит положение в обмен на неверно поставленную деталь, поскольку продавец он вроде честный 😊

Андрей К

Момент,... сейчас напишу ответ на очередной OFF-топик.
Немного занят..

mixmix

DMITRY 1 во раздел, там много такого.
http://guns.allzip.org/forum/200/

perstkov

дельные предложения по решению проблемы.
Самое дельное - нужно было уточнаять комплектацию. На личном примере скажу Франкония вместо фуллсайза прислала нексайз (кто в теме тот поймёт), а картинка шла на все одинаковая (и совсем не такая как в жизни). В итоге кто не в курсе точно что заказывает то и платит за ошибку. ИМХО.

Scher-khan

Самое дельное - нужно было уточнаять комплектацию. На личном примере скажу Франкония вместо фуллсайза прислала нексайз (кто в теме тот поймёт), а картинка шла на все одинаковая (и совсем не такая как в жизни). В итоге кто не в курсе точно что заказывает то и платит за ошибку. ИМХО.
это несколько разные вещи - Вы не находите?

perstkov

это несколько разные вещи - Вы не находите?
Я читал темы 😞 да неприятно получилось..... Фото одни, а описание товара другое... по этому и написал своё ИМХО что нужно было полностью уточнить комплектацию 😞

mixmix

perstkov
В итоге кто не в курсе точно что заказывает то и платит за ошибку. ИМХО.

по этому и написал своё ИМХО что нужно было полностью уточнить комплектацию

Платит за ошибку, а продавец пользуется этим. Это называется кинуть лоха. 😛
Информация о товаре, должна соответствовать.
Не все разбираются в буковках и комплектации, да и не знают какие вопросы задавать. "Калаш он и есть калаш с прикладом от СВДС" - гляда на фото думал покупатель. Увидел, понравилось, заказал, оплатил. Все.
А тут заказ пошел по !!! НОМЕРУ !!! оружия, вот тут и должен был СПАХВАТИТЬСЯ Андрей К и сказать, что приклад не СВДС, а рамочный(как порядочный продавец) просто фото другого не было для темы. А, судя по постам покупателя, этого продавец не сделал. А воспользовался ситуацией, поймал "лоха" и "наварился" на разнице стоимости прикладов, сложилось впечетление.

Scher-khan

парни, может подождем официальных комментариев 😛

Андрей К

Что-то написал много, и вроде по делу, но подумав что некоторые могут уловить некую оправдательную нотку или смысл (и будет неверно истолковано), потёр свой многострочный полный ответ, в связи с чем, пишу краткий и окончательный.

Для интересующихся, непонятливых, а также членов группы поддержки обиженного DMITRY 1, поясняю, что именно выбранный им стиль общения с самого первого предложения (-"Здравствуйте пока еще уважаемый Андрей") и последующими (..-"рекламу на ганзе обеспечу. Удачи в облапошивании клиентов.") и решил окончательный и выбранный мной путь дальнейшего разрешения вопроса.
Вежливость и взаимоуважение, они как известно творят чудеса!(с)
Но даже и в этом случае, претензиату был предложен довольно неплохой (если не сказать больше) вариант, но был проигнорирован (по привычке без уточнения дополнительных подробностей, а ссылки с картинкой не было 😊), а затем (вернее теперь) и мной.

Весьма интересным (если не сказать глуповатым) фактом, выглядит и то, что покупатель убедил себя увидеть в моём лице некоего штатного сотрудника Легиона, занимающегося интернет-продажей (или перепродажей) изделий данной компании (видимо в свободное от работы время ). Вероятно, это как логическое продолжение приобретения карабина, исключительно по ссылке-картинке (со слов заказчика), без внятного и осмысленного прочтения описания его комплектации (видимо, а ж с апреля так и не смог осмыслить, хотя документы выслал только 19мая) Хотя не исключен и изначальный тайный замысел! (исключительно по аналогии с моим.. 😊 ).
Легче всего прикинуться придурковатым покупателем. Дескать купил картинку (вернее ссылку) ни чё не знаю, читать и думать не обязан, заверните немедленно, а то «пока ещё уважаемый, обеспечу Вам такую рекламу на Ганзе»..

Если некоторым активным участникам и самому автору топика интересен мой ответ, то приклада, именно по данной претензии и именно этому заказчику, не будет не при каких условиях!.. тчк..
Причем, несмотря на подвывание сотоварищей заказчика из его группы поддержки и осознание возможности некоторого негатива в мой адрес у части участников форума.
Это моё право и мой осознанный выбор!..

Разумеется, признаю и не снимаю с себя хоть и обоюдную, но часть вины, а именно размещение под описанием карабина, как выяснилось некорректной ссылки и отсутствие инициативы по растолковыванию заказчику что именно, он покупает (хотя обычно, ботаники среди реальных заказчиков не попадаются, они отсеиваются ещё на начальном этапе длительных переговоров и различного рода просьб "достать что-либо"..) .

«Потребительский экстремизм» не пройдёт! 😊 Даже в условиях мирового кризиса (как точно заметили сочувствующие). Это в OBI (со слов некоторых участников), можно закатить истерику и топать ногами, вот пусть и перенимают опыт.

Писать мне в РМ и ICQ, что: «да вышлите этому засранцу, этот злощастный приклад», пожалуйста не надо!..
Мы и сами с усами, и знаем что делаем.. 😛
РМ сообщения с "угрозами", от некоторых товарищей из группы поддержки, откровенно вчера и сегодня повеселили.. Спасибо! 😊

*******

Теперь что касается, реализации некоего плана мести, по размещению подобных и дублирующих тем, в частности в данном разделе:
DMITRY 1, на правах модератора раздела, выношу Вам официальное предупреждение, за повторное в течении суток , размещение OFF-топика в разделе «нарезное оружие», не соответствующее тематике раздела и преследующего исключительно личные цели.
Повторных или дополнительных предупреждений не будет.
Для публикации подобных материалов, существует соответствующий раздел.
Спасибо за понимание.