барс 223

Igor01

Получил 5 последнюю нарезную лицензию, хочу взять Барса 223. Есть вопросы. Приставка 'легион' означает самостоятельный тюнинг или просто отбор с вала. Чем примечателен 'Легион'. Второе. Оптику среднего ценового диапазона (~ 4-4.5т.р.), плюс крон посоветуйте. Третье. Магазин Лосевский-Барсовский-хреновый, можно переделать (заменить?). Четвертое. Есть ли общее мнение по российскому патрону дающему наименьший поперечник, перспектива подбора боеприпаса к Барсу по утомительной 'Тигровской' схеме меня больше не впечатляет. Поиском пользовался.
Привет всем с кем когда то общался на этом форуме.

TeRaRgO

Igor01
Оптику среднего ценового диапазона (~ 4-4.5т.р.), плюс крон посоветуйте.

Ээээ... я бы сказал, что это самый нижний ценовой диапозон, где можно расчитывать на прицел для НЕ магнумовской воздушки. Средний ценовой диапозон 400-600 у. е. так что готовтесь. Я постил топик в "оптике", но там что-то глюки с картинками. Вот линк: http://guns.allzip.org/topic/10/57882.html - может что-то разглядите! 😊 Хотя если не переменник, а например 4х32 или 6х42 то в 250-350 у.е. можно уложиться. Нет, конечно можно и наши прицелы или там таски всякие, но вероятность головняка есть и варируеться (у некоторых живут на барсиках желтолицие японцы, и японские китайцы, и неплох живут). В общем поищите в оптике там найдуться владельцы. По кронам могу посоветовать линк на верху страници - очень недурны!
По барсику - в легионе они из кучи отбераются! Вообще выбор за свои деньги хороший! Но в последнее время на форуме было пару сообщений, что легионовцы халтурят. Я бы походил по магазинам посмотрел бы результаты отстрела. Барсик это хорошее поле для тюнинга и весма не сложного, да и свою руку приятно приложить!
По патронам - у многих хорошо летят .223 НР барноульские лучше, чем FMJ. Но необольщайтесь подбирать все равно придеться! В общем все! Удачи!

С уважением!

МаксимЧ

Тут дело в другом !
Все стволы отстреливаются с открытого прицела . Посему куча в 50мм еще не о чем не говорит. У меня в Тигре два отстрела. Открытый 57 , Оптика 32 . Ща после обкатки куча еще меньше. Вот и думайте. Я брал брату барс от легеона . Лучшая мишень 16мм.
Да еще дерево у них поприятней. Вот вроде и все!