Вопрос по получению лицензии на нарезное

VNG

У меня подходит время к получению лицензии на нарезное.
Охотничий билет я делал 5 лет назад, чтобы выписали разрешение на хранение и ношение. Но 4 года я его не продлевал, так как езжу только на стрельбище.

Чтобы выдали лицензию на нарезное, мне нужно будет предоставить в ЛРО охотничий билет, в которой он продлевался каждый год?
Или им достаточно, чтобы он был продлен на следующий год?

Просветите, пожалуйста.

HalferOK

достаточно действующего охот. билета. я, када собирал документы на нарезное, вообще состоял в охот. обществе всего неделю 😊

SteelKnight

Как же у вас все сложно. Очень бюрократические правила.

Олег-Алтай

На Алтае было так. Если ты в обществе, билет просрочен, платишь взносы только за прошлый и текущий год. Но лично сам общество проклял 8 лет назад и ушел в департамент. Сейчас гос. охот.билет обходится в 10 рублей в 5 лет при замене за бланк. Продление бесплатно. По ним делал нарезные лицензии и продлевал срок владения. С нового года будет замена билетов, как, чего, пока никто не знает.

hunter59

када собирал документы на нарезное, вообще состоял в охот. обществе всего неделю
А как же пятилетний срок владения гладким стволом. В Перми это обязаловка

HalferOK

hunter59
А как же пятилетний срок владения гладким стволом. В Перми это обязаловка
это везде обязаловка. но состоять в охот. обществе не обязательно при этом 😊 т.е. при получении гладкого, у меня, конечно же, был охот. билет и даже два года я честно проплачивал взносы. но потом как-то эта обязанность забылась, в силу того, что я не охотился и вспомнил про продление лицензии за пару месяцев до окончания первой 5-летки. пошёл в другое охот. общество, там мне выписали охот. билет и уже его я сосканировал и подал вместе с другими документами на продление гладкого разрешения и для получения лицензии на нарезное 😊

WARHAG

[B][/B]
В теме "законодательство об оружие" все подробно описано.