Даже и не знаю как назвать, "предложение" что ли...

Lens

Дело вот в чем. Публикую здесь, так как чаще всего здесь бываю. А не сделать ли нам наклеечки на машину, наподобии (www.auto.ru). Стоит это дело недорого, и я думаю вполне решаемо. Как было бы приятно, едешь в толчее все режут, сигналят, а тут бац, www.guns.ru, на багажнике, сразу как родной 😊
Интерсно было бы знать ваше мнение. Можно ведь еще и о значках подумать, футболки, вон Нантеры, торгуют вовсю.

Schtuka

интересно.я б наклеил

Max966

Интересное предложение! Надо реализовывать.

BlackCat2

Lens
Как было бы приятно, едешь в толчее все режут, сигналят, а тут бац, www.guns.ru, на багажнике, сразу как родной 😊
.

И на каждом посту приставать будут дяди в фуражках, расстегни, да покажи. А ежели им делать от скуки будет нечего, так еще и затворами счелкать будут, проверяя патрон в патроннике.

trof_d

BlackCat2
И на каждом посту приставать будут дяди в фуражках, расстегни, да покажи. А ежели им делать от скуки будет нечего, так еще и затворами счелкать будут, проверяя патрон в патроннике.

😀 😀 😀
Расстегну и покажу. А затворами своими пусть щелкают(от зависти) 😀
Извиняйте, навеяло.

TOM

И на каждом посту приставать будут дяди в фуражках...

Волков бояться - сра#ь не ходить...
😀

я бы приклеил .. и ник.. а ещё знак: "ОСТОРОЖНО В МАШИНЕ ОРУЖИЕ" 😀

Винторез

А ведь здорово. Братство оружейное. И глядишь кто-то кому-то поможет, ведь многие уже заочно знакомы.
так и в Москве и в Питере не потеряешься. Глянул-свой. можно и дорогу спросить 😀

[edited by Винторез]

tex

Единственная издержка, то это когда оставил тачку на улице, то из-за такой наклейки, гопы могут особенно заинтересоваться. А может там ствол найдем? 😞

[edited by tex]

kiowa

ИМХО, гопы аглицки не ботают.

kaa

Да не нова идея то 😊 Кое-кому уже стикеры и обломились... Да и буржуины же ездиют с логотипом NRA, а мы пошто лаптем щщы хлябаем? 😀 http://forum.guns.ru/forums/Forum19/HTML/000172.html http://forum.guns.ru/forums/Forum19/HTML/000165.html

Lens

>kaa, спасибо за ссылки. Сегодня звякну в рекламное агенство, узнаю сколько будет стоить.
> Доктор Наверное тему можно и перенести.

Iskander

Гибэдэшники не просекут - они ж спереди, а наклейка сзади.
И по типу авторушников хорошо бы наклейки с никами (по желанию естессно).

Iskander

Lens
Как было бы приятно, едешь в толчее все режут, сигналят, а тут бац, www.guns.ru, на багажнике, сразу как родной 😊

...а если ещё и в чужом городе...

Hunt

Lens
Дело вот в чем. Публикую здесь, так как чаще всего здесь бываю. А не сделать ли нам наклеечки на машину, наподобии (www.auto.ru). Стоит это дело недорого, и я думаю вполне решаемо. Как было бы приятно, едешь в толчее все режут, сигналят, а тут бац, www.guns.ru, на багажнике, сразу как родной 😊
Интерсно было бы знать ваше мнение. Можно ведь еще и о значках подумать, футболки, вон Нантеры, торгуют вовсю.

И мне...

kaa

Машины нет, они мне безразличны. А вот пару футболочек хотелось бы. Где их хоть сделать могут? В той же Москве. Мне до центральных районов... разве что в командировке буду.

Lmd

Я б тоже не отказался от маечек. И от значка на грудь. 😛

trof_d

Есть технология нанесения неубиваемых рисунков на одежду силиконовым герметиком. Сравнительно просто делается в домашних условиях. К сож. нет времени описать, только после выходных. Если кто меня опередит, не обижусь. 😊
Нужны только единообразные трафареты, и каждый по желанию разрисует кто что хочет.

trapper

Всецело поддерживаю!
Особливо на счет значков!

Lens

Ёптыть, всего то 40 баксов за 30 штук. Приеду из Астрахани 28-го обязательно сделаю...
Всем удачи и приятного отдыха....

МаксимЧ

И я хочу наклейку и значек!

Psylon

а у меня машины нет 😞 пока надеюсь. А вообще идея хорошая. Кстати насчет ГИБДД я думаю наклейка авто.ру делает гайца немного меннее наглым, так как человек с такой наклейкой скорее всего подкован, и с ним не стоит наглеть, а если нарушил че, какая нафиг разница с наклейкой или без. Я думаю с ганзрушной можно также сказать.
Идея хорошая.
Кстати это еще и пассивная реклама, напоминать всем что мы есть, и будем есть 😊

major

Я тоже за наклейки и значки!

Антон А

Давайте посчитаем да зделаем, ё маё, чё из пустого в порожню то пероливать? Я за, как и многие, за чем дело то стало?????????

Bonifatich

Мужики, я присоеденюсь и к наклейке и у футболке! Нашли уже где можно сделать? У меня был где то телефончик конторы, которая режет из пластика наклейки наподобие авторушных.

Schtuka

.." ТАТУИРОВКИ GUNS.RU,качественно,не дорого,не больно тел.ххх-хх-хх "
😊))

Bonifatich

Ага, контора называется "Тринити Неон", мой приятель там вырезал себе какую то наклейку вкупе с наклейками на стекла в офисе, обошлась что то в пределах 50 р. Одноцветная. Дизайн сам делал в Кореле и приносил к ним. http://www.trinityneon.ru/contacts.htm

EUG S

Футболочку уж очень хоцца